Posts filed under ‘kreasi kain flanel / felt craft’

Flowers in the Basket

Memperkenalkan kreasi terbaruku, kotak tisu hias flanel tema buket bunga dalam keranjang…

Nie dia penampakannya..

image

image

image

image

image

Bila berminat bisa sms atau WA di 085797188001

***

June 24, 2014 at 1:06 pm 10 comments

Paket Lebaran Eksklusif 2013

Menawarkan kreasi flanel eksklusifku yang limited edition untuk memberi warna ceria pada lebaran anda tahun ini, insyaAllaah…

or1

Tema Kebun Jeruk, ini dah kejual…

s1

Tema Kebun Stroberi, ini juga udah kejual alhamdulillaah….

sf8

Tema Kebun Sunflower, nah .. ini yang masih ajeg ikut ma aku a.k.a belom ada yang ngelirik… heee..

Yang minat sms atau WA aq di 085797188001 ya…

***

July 7, 2013 at 11:53 pm 4 comments

Tempat Air Mineral Gelas Hias Flanel

Ini adalah karya terbaruku setelah sekian lama off dari blog ini. Tempat air mineral gelas yang aku hias dengan flanel…. Keknya belum banyak nongol di internet yah….

Emang rada ribet bikinnya.. Tapi kalau dah jadi, alhamdulillaah.. puaaasss rasanya.

Semua ini adalah tentang kepuasaan dan citarasa seorang Novi… haiyyah!!

Liatin yuuu’… Yang minat n pingin order, plz send me sms or whatsapp di 085797188001 ya… :)

Tema Kebun Jeruk

o2

o3

Tema Kebun Strawberry

s2

s3

s4

s5

Tema Kebun Sunflower

sf1

sf2

Gimana? Bagus ngga?? Hehe.. MasyaaAllaah… :)

***

July 7, 2013 at 11:19 pm 6 comments

Red Rose Felt Wrist Corsage dan Orchid Felt Boutonniere Buatanku

Hewhew… susah amir judulnya…

Aku dapat pesanan yang berkaitan dengan pernikahan lagi neh… Bikin korsase tangan mawar merah dan bros anggrek kuning…. (oooh, itu tho kamdsudnya dari judsul di atas ??? )

Kek gini neh aslinya:

wrist-corsage-03-1

lrg_Mokara_Orchid_Boutonniere

Mawar merah sih no problemo… Tapi kalo anggrek???

Aq belum pernah bikinnya… Aku sempet mengelak tuk bikin anggrek.

Tapi setelah aq browsing di internet untuk mencari kreasi anggrek flanel… Makanya kemudian aku sanggupi tuk membuatkannya…

Alhamdulillah, karena lagi mood, dalam hitungan detik.. mengalirlah ide dan gambaran tentang cara pembuatannya…

Dan kek ginilah hasilnya….

anggrk2

Anggrk1

maka aq bikinkan anggrek jenis Dendrobium burana jade newh…

anggrk6

anggrk4

Hewhew… alhamdulillah kelar sudah…

N, setelah ini insyaallah aq mo cuti dsulu, buat persiapan persalinan. Paling aku penasaran beud ma anggrek flanel. Kalo sempat mo bikin ah…

***

January 7, 2013 at 12:53 pm 8 comments

Parade Mawar Cantikku

Alhamdulillah, kali ini aku tampilkan kreasi mawar mekarku dalam beberapa warna. Aku buat dengan memadukan berbagai cara yang telah aku share di sini.

- kuncup dan 4 mahkota pertama aku pakai tutorial di sini

- 3 mahkota berikutnya pake tutorial di sini

- mahkota selanjutnya pake tutorial di sini

Nie dia hasilnya…

ma1

ma3

ma6

ma8

ma9

ma10

Hewhew… mana yang kau suka??  :-)

***

 

December 28, 2012 at 12:07 am 1 comment

Tutorial Mawar Mekar dari Flanel (2)

100120091088Tutorial ini adalah kelanjutan dari tutorial mawarku yang pertama yang telah aq posting sebelum ini.

Hanya menampilkan variasi cara pembuatan mawar mekar ala diriku.

Intip yuuuk… siapa tahu lebih kalian sukai dari pada tutorial yang pertama hehehe….
(more…)

December 23, 2012 at 12:23 am 6 comments

Red Rose for Wedding

Lama ga buka FB dapat message tuk bikinin kreasi flanel buat acara pernikahan untuk salah seorang customer di Bandar Lampung.

Apa temanya coba??

Red Rose bo’!

Kontan aq setuju n aq kerjain setiap malam dalam waktu lebih kurang 5 hari atau seminggu. Yang jelas aq kerjain setelah isya sampai pukul 12 malam maksimal.

Aq buat variasi mawar udel mekar dengan diameter pola 10 – 25 cm, warna dasar coklat tua, dan pakai hiasan daun imitasi…. Semua full red rose.

Dibuat untuk taplak meja ukuran besar, cover TV, taplak kecil dan hiasan bed bagian atas.

Nie dia hasilnya…

rr8

ini taplak jumbo ukuran 160 x 80 cm

rr7

ini untuk hiasan tempat tidur bagian atas sepanjang 180 x 15 cm

rr6

Ini dia yang fenomenal… red rose full, untuk cover TV ukuran 105 x 35 cm

rr5

kek karpet yah… Duh Red Rose…. asli! aq jadi demam red rose nie…

rr4

ini taplak mininya kalau digabung adi satu

rr3

aslinya gini nie…

rr1

My beautiful red rose…. ^^

rr2

Siap dikirim dengan packing mika bikinanku sendiri…

Selesai sudah aq bikin orderan spesial ini… dengan segala hal yang mewarnainya… :)

***

December 18, 2012 at 10:24 am 4 comments

Older Posts


Blogger

NOVI dengan nama pena SUNFLO ... ^^ Silahkan ambil yang bermanfaat dari sini, tanpa harus meninggalkan jejak atau komentar, kalau mau copas, silahkan, tapi harap yang bertanggungjawab...

sunflo’s Calendar

sunflo’s posting

October 2014
M T W T F S S
« Jul    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Translate My Blog

Translate this blog into different languages...
العربية
english
Français
हिन्दी

Archives

Blog Stats since August '09

  • 3,152,881 hits

sedang ada di kebun sunflower

”amung

visitors traffic

Kicauanku

  • RT @sabdarosul: “Seorang mukmin terhadap mukmin (lainnya) bagaikan satu bangunan, satu sama lain saling menguatkan.” (Bukhari) 1 hour ago
  • Biasanya, di balik sosok yg 'kejam' dan garang, tersembunyi pribadi yg lembut dan romantis.. Kenapa ya? :/ 4 hours ago
  • RT @muslimindo: Berdoalah dgn yakin bahwa Allah mengabulkan doamu & ketahuilah bahwasanya Allah tdk akan mengabulkan doa dari hati yg lalai… 5 hours ago
  • Ga buleh setres n depresi lagi, nanti cepet tuwa.. :'( 17 hours ago
  • Gawat.. Musuh nie :/ "@WOWFAKTA: Depresi dpt membuat org scra fisik tlihat lebih tua daripada usianya, krn mempercepat proses penuaan sel." 17 hours ago

Flickr Photos

060120131133

2013-01-06 20.13.31

2013-01-06 22.18.13

2013-01-06 22.53.12

2013-01-06 22.53.25

More Photos

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 374 other followers


Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 374 other followers