Download Gratis

1. Kitab Hisnul Muslim karya Syaikh Said Bin Ali Al Qahthany

Panduan doa dan dzikir sesuai dengan Qur’an dan As Sunnah, bisa di download di sini.

Terhitung sejak tanggal 22 September ini, aq punya 5 buah kitab hisnul musli… bagiyang ingin mendapatkannya secara gratis, tolong kasih komen di bawah ini kemudian kirim sms ke 082127482296, dengan hanya mengganti ongkos kirim saja, kalian bisa mendapatkan buku itu secara percuma…

2. E-book Felt Cake

Aneka kreasi mini cake flanel, bisa kamu download di sini

3. Penentuan harga pokok suatu produk, klik di sini  …  Petunjuk pengisiannya program tadi , klik di sini

4. Tutorial Felt Cake klik di sini , password: 4vbnj7jhg4c4

5. Felt cake 3 download di sini

64 Comments Add your own

  • 1. eno  |  September 23, 2011 at 10:39 am

    aku mau dong bu may bukunya, biar tambah pinter agamanya hhe. yang ponakan aku dapet buku waktu kuis strowberry imut itu dikasih ke aku bermanfaat bgt. aku bawa kemana mana terus loh…ya ya ya*ngrayu

    Reply
  • 2. arta  |  September 23, 2011 at 10:40 am

    terima kasih bunda Novi buat tutorialnya , minta ijin download yah :)

    Reply
  • 3. ummu fatihah  |  September 23, 2011 at 10:50 am

    Assalamualaikum Ukht,

    Saya dah download ebook felt cake. Terima kasih ya. Semoga usaha diberkato Allah.

    Saya silent reader anda dari Malaysia.

    Reply
  • 4. Maria Yustya  |  September 24, 2011 at 8:28 pm

    terima kasih sdh menyediakan tutorial ini…bermanfaat bgt… :)

    Reply
  • 5. asih  |  September 26, 2011 at 1:58 pm

    Assalamu`alaikum,. mba.. sudah 6 bulan saya mengikuti blog mba.. ^__^ syukran atas ilmunya mba.. sangat bermanfaat.. saya juga mau mulai usaha dan serius untuk dunia flanel.. saya suka banget blog mba..

    Reply
  • 6. asih  |  September 26, 2011 at 2:03 pm

    Mba novi.. saya mau bukunya.. gimana caranya mba.. saya ingin mendalami agama.. ^__^ syukran mba novi..salam kenal ya mba,,

    Reply
    • 7. novi  |  September 26, 2011 at 4:39 pm

      kasih alamatnya ke hapeku de, sms ajah, sebut nama n alamat lengkap

      Reply
      • 8. asih  |  October 1, 2011 at 9:05 pm

        Assalamu`alaikum.. iya mba.. aku sms yah.. syukran katsiran..

  • 9. lestari  |  September 30, 2011 at 2:11 pm

    assalamu’alaikum…
    bermanfa’at banget mba’…. syukron katsiron ya mba’….. ^_^

    Reply
  • 10. pujix  |  October 5, 2011 at 11:18 am

    thanx ya mbak nov… bermanfaat banget tutorial n ilmu_ny yg di blog ni…
    smoga smua ilmu n kebaikan mbak nov dibalas Tuhan YME dgn rezeki yg berlimpah n keluarga yg bahagia…. :)

    Reply
  • 11. anjas  |  October 6, 2011 at 9:58 am

    mba novi … izin nyedot tutorialnya ya … terimakasih semoga berkah

    Reply
  • 12. niswatunnaimah  |  October 21, 2011 at 8:26 pm

    terima kasih mbak..
    infonya bermanfaat banget,
    terus berkreasi mbak..

    Reply
  • 13. Resti  |  October 23, 2011 at 6:37 am

    assalammu’alaikum mbak….XD
    boleh ikut dunlud kan… mw cari tambahan ilmu…XD

    Reply
  • 14. Resti  |  October 23, 2011 at 7:32 am

    assalammu’alaikum mbak….gk berhasil d dunlud nih filenya… bisa kirim via e-mail gak tutorial felt cake, E-book felt cake sama felt cake 3nya… XD
    Makasih ya mbak…

    Reply
  • 15. flaneyna  |  November 8, 2011 at 9:37 am

    ass mbqu..mybestgumay..dh srg cba download mb,pi gagal trz.. :( pa gk bs via hp x ya?

    Reply
  • 16. lia  |  November 12, 2011 at 3:47 am

    Makasi yaaaa,, seneng deeeh nemu blogger yang ga pelit ilmu.. Semoga selalu sejahtera, aman, damai dan barokah.. Amiiiin..

    Reply
  • 17. Nuri_Ok  |  November 17, 2011 at 8:45 pm

    Hem… kenapa gak coba upload dari wordpressnya. kan bisa tuh :D

    Reply
  • 18. gita  |  November 26, 2011 at 10:23 pm

    ijin download ya..trims

    Reply
  • 19. uchiha  |  December 2, 2011 at 6:08 am

    tengkyu bunda…
    Izin sedot ebooknya yah :)

    Reply
  • 20. riris  |  December 13, 2011 at 5:01 pm

    izin dunlud y sist

    Reply
  • 21. dee  |  December 23, 2011 at 7:59 am

    saya juga donlot mbak.. terimakasih

    Reply
  • 22. sulis  |  January 12, 2012 at 12:17 am

    salam kenal saaya ijin download yah.trm ksh banyak mw berbagi .:-)

    Reply
  • 23. Sella  |  January 15, 2012 at 1:29 pm

    saya izin download y mba.. terima kasih. semoga ilmunya barokah

    Reply
  • 24. aminah  |  January 30, 2012 at 11:19 pm

    makasih mb..tp lumayan sulit, coz bahasanya..

    Reply
  • 25. rhachabundpaph  |  February 22, 2012 at 10:06 am

    gagal download niii yang Tutorial Felt Cake sama Felt Cake 3, bsa tlong kirim lewat email g?
    niat belajar niiii…
    mohon bantuannya ia,
    makasih bgt sblumnya…

    Reply
  • 26. retno  |  February 28, 2012 at 11:32 am

    assalamualaikum, ijin download ya mbak novi

    Reply
  • 27. Mbak Ais  |  February 28, 2012 at 12:38 pm

    assalamu’alaikum..ijin download juga ya mbak..

    Reply
  • 28. dee  |  March 15, 2012 at 6:45 am

    ass.wr.wb.makasih ya mba numpang download, anakku ada tugas ket. dari fanel, sangat terbantu dengan adanya tutorialnya

    Reply
  • 29. mia  |  March 22, 2012 at 9:38 am

    mba, aku tertarik banget lihat kreasi fanelnya.. jd pengen coba, trus aku download e-booknya tapi langkah2 nya ko pakai tulisan cina yah, hehhe gak bisa bacanya…!
    terima kasih.

    Reply
  • 30. nien  |  April 26, 2012 at 6:30 am

    makasih mbak boleh download gratis. Jazzakillah khoiron

    Reply
  • 31. puji  |  April 29, 2012 at 11:58 am

    makasih mbak buat infonya. salam kenal mba

    Reply
  • 32. Ying2  |  May 9, 2012 at 10:13 am

    Thanks a lot. Aku dpt banyak pengetahuan dr blokmu ini. :-)

    Reply
  • 33. hanif  |  May 18, 2012 at 11:25 am

    Terimakasih banyak ad download tutornya… ijin sedot..

    Reply
  • 34. dida  |  May 24, 2012 at 9:12 am

    makasih, untuk izizn dunludnya . Kalo kitab 5 bh yang lainnya itu jenis buku ato cd gituh? masih ada persediaan gituh ?

    Reply
  • 35. Yuanita Soraya  |  May 24, 2012 at 3:13 pm

    terimakasih banyak bunda buat tutorialnya..
    sangat membantu sekali..
    udah lama pengen buat eh baru ketemu sekarang.. :D
    keep posting bundaa…

    Reply
  • 36. tinie  |  June 7, 2012 at 2:38 pm

    mbak…ijin donwload ya…makasih bnayak….seneng deh liht karyanya

    Reply
  • 37. amalia  |  June 20, 2012 at 9:56 am

    subhanallah baik banget mbaknya :’D

    Reply
  • 38. mujilah sho'im  |  June 27, 2012 at 10:29 am

    mbak aku tretrik ingin coba bikin..tapi aku kesulitan panduan tutorial buatnya bisa kah aku dibantu…maksdku..aku penmgen bsa cara jahitnya …dan cara buat flanel bunga mbak …apa mbak bisa bantu ?/

    Reply
  • 39. APHetalia-Felt Lover  |  June 29, 2012 at 8:17 am

    wawwwww ngiler…… kue feltnya….. bahasanya nggak ngerti tapi….. makasih ya….

    Reply
  • 40. novi  |  July 1, 2012 at 12:46 pm

    ijin download..makasih ilmunya

    Reply
  • 41. Riyan Rustanti  |  July 9, 2012 at 7:24 pm

    Assalamu’alaikum. Trmksh atas ilmunya. Sy jg mau buku@nya,untuk nambah ilmu agama. trmksh bgt. Smg Alloh membalas semua kebaikan mba’. Amiin

    Reply
  • 42. ameria  |  July 19, 2012 at 12:00 pm

    assalamu’alaikum.. izin dunload ya mbak.. terima kasih atas ilmu ny.. krn mo puasa, mohon maaf lahir & batin ya mbak Novi n u/ smw ny.. selamat menjalankan ibadah puasa..

    Reply
  • 43. Flanelulu  |  July 20, 2012 at 4:56 pm

    izin download ya, trima kasih buat tutorialnya….

    Reply
  • 44. fifi  |  September 3, 2012 at 7:09 pm

    izin download

    Reply
  • 45. Nila Azizah  |  September 5, 2012 at 2:15 pm

    izin download ya mbak, semoga ilmunya smakin berkah :)

    Reply
  • 46. asfahani  |  September 6, 2012 at 7:12 pm

    izin download nggeh mbak,,,,,

    Reply
  • 47. titik kediri  |  September 15, 2012 at 9:02 pm

    mb…hampir semua aku download, makasih nggih…saya ajarkan lg buat murid2 saya di sekolah…

    Reply
  • 48. MeyLinda  |  October 17, 2012 at 3:32 pm

    mbak
    aku contek gpp yah?

    Reply
  • 49. Ry  |  October 20, 2012 at 7:19 am

    Aku mau donlot juga ya Mbak :)
    Insyaallah bermanfaat banget….

    Makasih

    Reply
  • 50. watermelon  |  October 28, 2012 at 5:55 pm

    your blog is my inspirations

    Reply
  • 51. hima.gone@gmail.com  |  December 17, 2012 at 8:28 pm

    assalamu’alaikum…
    mbak ijin download linknya ya….

    tapi link-nya kok gak bisa di download mbak…???

    Reply
  • 52. Dona  |  December 21, 2012 at 12:41 pm

    assalamualaikum Mba…
    izin download tutorial felt nya ya, kebetulan saya juga seneng sama kerjaninan dr felt.
    tks banget mba sudah mau share ilmunya disini.
    ditunggu tutor felt yang terbarunya yah mba.
    wasalam…

    Reply
  • 53. Utik  |  December 24, 2012 at 5:18 pm

    Jazakillah khoiron mbak nouf..ana pendatang baru di dunia perflanelan,hehe..baru jadi ibu rumah tangga msh bnyak waktu luang..belajar dari mbk nouf jg y…

    Reply
  • 54. musni wulandari  |  December 29, 2012 at 11:12 am

    mba…sya juga izin download ya,..:)
    mau menseriusi usaha kerajinan felt ni….:)

    Reply
  • 55. simplekinda  |  January 30, 2013 at 3:06 am

    makasih bwt free ebook nya sist

    Reply
  • 56. devi  |  February 7, 2013 at 11:21 am

    mba, mau ijin donlod… hatur nuhun :)

    Reply
  • 57. diah  |  February 9, 2013 at 10:55 pm

    Aku pnah coba bikin tuk bros tp bentuk daunnya beda.ijin share. Tlg dikirim ke fb ku bentuk2 bunga yg lain.makasih

    Reply
  • 58. nurit  |  April 5, 2013 at 2:28 pm

    mbk qu masih bingung sm penhitungan harga pokok’a.. trz mw download cara’a ga bisa2 trz.. heeee.. mohon bantuan’a mbk..

    Reply
  • 59. epi  |  July 28, 2013 at 10:55 am

    makasih buat ide nya say…berguna bgt…jarang” lho ada yg baik seperti anda…

    Reply
  • 60. siska  |  August 14, 2013 at 10:54 am

    Asslm… saya izin download. Terimakasih ukh, btw, Kitab Hisnul muslimnya masih ada ga ukh?

    Reply
  • 61. rini  |  August 15, 2013 at 6:22 pm

    lagi nyari2 info tntang kreasi flanel, pengen bget …., bs bkin karya sendiri, izin download ya mba, mksh mba yg bk.

    Reply
  • 62. ferdinaardiyanti  |  October 19, 2013 at 7:08 am

    aku kog gak bisa ya downloadna……….

    Reply
  • 63. Wardah Al Khansa  |  December 28, 2013 at 12:08 pm

    Aq udah donlot, tp kok file kagak bisa kebuka ya? Ada cara lain utk membuka filenya?

    Reply
  • 64. dha_e  |  June 2, 2014 at 11:56 am

    mba, kok saya gak bisa download ya
    bisa tolong kirimi ke email saya ga mba, di ridhaelvira@gmail.com
    ebook yg feltcake

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 370 other followers

%d bloggers like this: