Link Murattal

Kayaknya syaikh favoku ini belum dikenal oleh sodara-sodara sebangsa dan setanah air dech… Pingin coba tahu seperti apa sih lantunan ayat-ayat qur’an oleh beliau?? Coba kunjungi blog multiplyku, aku simpen koleksi benda-benda berhargaku di sana…^^

Atau yang pingin dapetin murattal dari para qari’ di seluruh dunia (sampe bingung aq milihnya) klik ajah di sini. He…he… otomatis, pake bahasa arab. Selamat ¬†bereksplorasi….^^

Syaikh favourite-ku

Syaikh Abdullah bin Awwad Al Juhany

Syaikh Misyari Rasyid Al ‘Afasy

10 Comments Add your own

  • 1. elroms  |  October 21, 2009 at 7:35 pm

    thanks infonya,

    Bisa kasih info ttg recital syaikh lain yg berasal dari saudi g? terutama yg berada dlm lajnah daimah..

    udah q add link situsnya di atas, coba saja cari di sana ya… buanyaaak buangeeetz…tinggal pilih…

    Reply
  • 2. Pembuat Theme WordPress  |  November 8, 2009 at 12:35 pm

    Wow……jadi bingung neh mau komen apah

    sammaaa….aq juga bingung mo bilang apa…*.^

    Reply
  • 3. Pembuat Theme WordPress  |  December 7, 2009 at 10:16 am

    Sekarang seh gak bingung…tengkyu link murotalnya.
    Tambahin dunk…WordPress Hacking Belum Berakhir

    dohhh…blom kulakan tuh herf..^.*

    Reply
  • 4. rian  |  February 19, 2010 at 10:05 am

    wah banyak sekali Ane jadi Bingung Nie……
    mau Yang mana ya ? hehehehee…
    Kalau boleh Minta saran yang bagus yang mana ya…………..????

    Reply
  • 5. bidansmart  |  February 21, 2010 at 4:20 am

    Suatu malam yang indah…BW setelah Qiyamul Lail…

    Sejuk mendengar lantunan murottal Syaikh Abdullah bin Awwad Al Juhany…sejuk menyentuh qolbu…

    betapa nikmatnya hidup jika mempunyai hafalan alquran yang lancar dan melekat di hati
    betapa nikmatnya bisa sholat di masjidil haram & masjid nabawi…..

    barokallah untuk Syaikh Abdullah bin Awwad Al Juhany and syaikh2 lain…..

    alhamdulillaah, semoga bermanfaat ya..

    Reply
  • 6. dindaagustriyana  |  March 23, 2010 at 8:38 am

    Syaikh favourite-ku..

    Syaik Misyaari Rasyid

    aq juga suka ma beliau…^^

    Reply
  • 7. kikakirana  |  April 6, 2010 at 9:08 pm

    hehe QK baru tau kali ini :oops:

    alhamdulillah jika Kika udah tau sekarang… ^^

    Reply
  • 8. rosenrain  |  May 17, 2010 at 5:44 am

    ikutan absen..
    sy suka syeikh sa’ad al-ghomidi

    ehm… silahkan.. ^^ aq jg suka ma bliau

    Reply
  • 9. Moderator  |  August 23, 2010 at 9:15 pm

    Tertarik mendengarkan murotalnya, tambah lagi lebih lengkap

    Reply
  • 10. azzam  |  March 21, 2011 at 9:53 pm

    Mungkin ini bisa jadi tambahan:

    http://www.kalamullah.com/emadal-mansary.html

    Mudah2an bermanfaat

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 371 other followers

%d bloggers like this: