Posts tagged ‘kotak tisu hias flanel’

White Daisy and The ladybugs

Masih demam ladybugs di atmosfer imajinasiku… kupublikasikan karya terbaruku… kolaborasi yang anggun antara white daisy dengan si merah ladybug ditambah background biru yang menyejukkan…

Silahkan dinikmati … ^^

aku hias tempat tisu gulung ini dengan imajinasiku tentang bunga krisan putih dan kepik merah…

tak lupa dengan toples hiasnya… ^^

Dah dulu ya…

***

August 1, 2011 at 10:20 am 8 comments

My 1st Eid Flannel Project : Rose… Rose… Rose…

Keluar dulu ah dari pertapaan… bete bin bosen bertapa mlulu neh…

Kali ini aq mo pamerin ‘ilham’ hasil bertapaku…

Hehehe…

Nie dia bertemakan mawar cantikku… :mrgreen:

Rose Theme

kotak tisu hias

toples hias…

mejeng bareng…

Dah… aq mo nyari inspirasi lagi neeh… The original of mine…. ^^

***

July 21, 2011 at 9:30 am 8 comments

My 1st Eid Flannel Project … #1

Bete…bete… bete…!!

Tempat tisu kotak n gulung dan juga toples hias gundul telah aq beli… tapi cuma teronggok tak berdaya di sudut ruang kerjaku… Aq sendiri berkutat ma orderan-orderan yang kurasa ga kelar-kelar…. :cry:

Hihihiiii… tapi aq kemarin dah berhasil escape o’… melarikan diri ke ‘pertapaan’ku dan berkutat sama kotak n toples itu…

Kotak tisu aq tujukan buat mengasah kreasi n imajinasiku akan hiasan flanel… sedangkan toples aq tujukan tuk nyoba bisnis kue kering, joinan ma temenku.

Aq yang bikin hiasan tempatnya (maklum… aq ga demen banget bikin kue, meski aq pinter masak … halah!!) n temanku yang bikin kue keringnya… Hehehe, mencoba menjajagi bisnis di hari raya neh…

Nie dia karyaku… toples hias n kotak tisu hias flanel. Kali ini temanya adalah (more…)

July 18, 2011 at 9:36 pm 20 comments


Blogger

NOVI dengan nama pena SUNFLO ... ^^ Silahkan ambil yang bermanfaat dari sini, tanpa harus meninggalkan jejak atau komentar, kalau mau copas, silahkan, tapi harap yang bertanggungjawab...

sunflo’s Calendar

sunflo’s posting

December 2014
M T W T F S S
« Jul    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Translate My Blog

Translate this blog into different languages...
العربية
english
Français
हिन्दी

Archives

Blog Stats since August '09

  • 3,235,586 hits

sedang ada di kebun sunflower

”amung

visitors traffic

Kicauanku

  • Semua yg ga aq pake adalah cadar saudi.. Ga kompatibel dg kegunaannya di sini seh.. :/ 10 hours ago
  • Pingin kasih sebagian cadar2ku pada akhowat.. Ada juga 2 stel gamis yg ga aq pake.. Semua warna hitam... Gmana caranya? Adakah yg mau? :/ 11 hours ago
  • Biarlah.. ~ sigh 12 hours ago
  • @rasyidx banget ghan.. :D 16 hours ago
  • Masak adalah salah satu hobiku.. Tapi aq ga mau to be fat.. Plz deh.. -_- 16 hours ago

Flickr Photos

060120131133

2013-01-06 20.13.31

2013-01-06 22.18.13

2013-01-06 22.53.12

2013-01-06 22.53.25

More Photos

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 376 other followers


Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 376 other followers