Posts tagged ‘kreasi flanel’

Keranjang Air Mineral Gelas Hias Flanel

Ada orderan lagi bikin keranjang air mineral gelas hias flanel.. Rupanya yang diminati tuh tema stroberi, temans..
Keknya imut banget stroberi yang bergantungan di pegangan keranjang..

Penasaran mo liat? Intip di sini nyook.. :mrgreen:

Hehe.. sekalian mo kenalin web baruku… Cekidot yaah.. :)

***

March 12, 2014 at 9:24 am Leave a comment

My Yummy Felt Cake

Pamerin yang satu nie lagi deh…
image

Toples mini hias flanel… Lumayanlah buat olahraga tangan yang sekian lama beku dari aktivitas nge-craft..

Satu lagi neeh..

image

Suka banget sama tema kue pake coklat… Kali aja ada yang mo ngirimin… Kagak nolak.. :D

***

January 15, 2014 at 10:15 am 1 comment

Tempat Air Mineral Gelas Hias Flanel

Ini adalah karya terbaruku setelah sekian lama off dari blog ini. Tempat air mineral gelas yang aku hias dengan flanel…. Keknya belum banyak nongol di internet yah….

Emang rada ribet bikinnya.. Tapi kalau dah jadi, alhamdulillaah.. puaaasss rasanya.

Semua ini adalah tentang kepuasaan dan citarasa seorang Novi… haiyyah!!

Liatin yuuu’… Yang minat n pingin order, plz send me sms or whatsapp di 085797188001 ya… :)

Tema Kebun Jeruk

o2

o3

Tema Kebun Strawberry

s2

s3

s4

s5

Tema Kebun Sunflower

sf1

sf2

Gimana? Bagus ngga?? Hehe.. MasyaaAllaah… :)

***

July 7, 2013 at 11:19 pm 6 comments

Kreasi Terbaruku: Bedug Cherry

Sempat mengalami gangguan aplod… kini dah akhir-akhir ramadhan mendekati ied, alhamdulillah aq bisa menciptakan kreasitoples hias bernuansa iedul fitri…

Nie dia…

Bedugnya imut ya… Tapi aq belum bisa bikin ketupat dari flanel neeh… :(

Tapi keknya cantik deh…

Btw… makasih pada sesorang yang telah dengan ‘setia’nya ngebantu aq mengatasi masalah aplod foto ini, mmm… postingan ini buat kamu dah… thx banget…

***

August 23, 2011 at 9:28 am 12 comments

Cara Menghias Tempat Tissue Menjadi Kue Flanel

Jumpa lagi ma aku. Kali ini aku akan share pengalamanku belajar menghias tempat tissue menjadi kue flanel yang yummy… sesuai dengan imajinasiku…^^

Beneran deh… ini kali pertama aku menghias tempat tissue yang dah lama aku idam-idamkan… hehehe…

Kek apa sih cara n hasilnya?? Intip ajah yuu’… KLIK SELENGKAPNYA

December 9, 2010 at 9:39 am 68 comments

Cara Membuat Strawberry Bertangkai

Tutorial simpel, tapi barangkali ada pembaca yang membutuhkan, hehehe… terutama bagi murid-murid mayaku… ;-)

Kali ini bu guru flanel Sunflo akan mengajarkan bagaimana cara membuat stroberi bertangkai… Bisa digunakan sebagai topping untuk mempermanis kue flanel kalian…

Siap belajar sekarang?? Yuuuu’ simaak… ^^

***

(more…)

December 6, 2010 at 11:28 pm 9 comments

Kala Hubby Juga Ikutan Pesan Flanelku

Pagi itu… aku dah keluarkan peralatan felt-ku ke emperan bengkel kerjaku… (maklum … blom punya ofis sendiri sih.. ). Aku siap mo menghias kotak tissue yang semalam udah kubalut dengan kain flanel menjadi bentuk kue…

Tiba-tiba…

***

(more…)

December 3, 2010 at 10:33 am 21 comments

Kelar Sudah Orderan Souvenir Jilid 1

Udah lama aku ga apdet ya… Ngapain aja neh??!

Hehehe… alhamdulillah, prens…. Dapat orderan neh… Mbikinin souvenir buat nikahan sodara n teman… plus pesenan anak-anak…

Nie souvenir yang dipesen ma sodaraku barusan ajah diambil… Mo lihat penampakannya?? Intip gan… ^^ (more…)

November 20, 2010 at 5:57 pm 18 comments

Tutorial Membuat Beberapa Bentuk Topping pada Kreasi Flanel

Temans, terutama felt craft lovers… wabil khusus yang masih newbie, kemarin aku nemuin tutorial bikin beberapa topping buat menghias kue flanel, asli dalam bahasa jepang lengkap dengan gambar panduannya…

Bagi yang pingin tau detail gimana sih cara ngebuatnya, silakan lanjut ngekliknya… ^^ okeeh…

***

(more…)

October 29, 2010 at 9:42 am 33 comments

Choco Strawberry Cream Cake Felt ala Sunflo ^^

Temans, 2 hari aku berkutat di dapur kue flanelku untuk menciptakan resep kue flanel yang super duper eunak menurutku… :mrgreen:

Kenyataannya aku tuh ga bisa bikin kue, n ga seneng… tapi entah mengapa aku menemukan keasyikan tersendiri ketika berkutat dengan kue-kue flanel miniku ini…

Resep kue terbaruku ini kuberi nama dengaaaan…

Choco Strawberry Cream

Pingin tau cara bikinnya?? Intip yuuu’… ^^

(more…)

October 22, 2010 at 6:07 am 50 comments

Older Posts


Blogger

NOVI dengan nama pena SUNFLO ... ^^ Silahkan ambil yang bermanfaat dari sini, tanpa harus meninggalkan jejak atau komentar, kalau mau copas, silahkan, tapi harap yang bertanggungjawab...

sunflo’s Calendar

sunflo’s posting

April 2014
M T W T F S S
« Mar    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Translate My Blog

Translate this blog into different languages...
العربية
english
Français
हिन्दी

Archives

Blog Stats since August '09

  • 2,774,708 hits

sedang ada di kebun sunflower

”amung

visitors traffic

Kicauanku

Flickr Photos

060120131133

2013-01-06 20.13.31

2013-01-06 22.18.13

2013-01-06 22.53.12

2013-01-06 22.53.25

More Photos

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 354 other followers


Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 354 other followers