Award Pertama Buat Blogku

September 18, 2009 at 10:33 am 2 comments

Meski telat diposkan, maklum…beberapa hari yang lalu si netty ngambek, gak mau diajak kompromi, ditampah si WP juga ikutan jutek, akhirnya award dari kak nura, sahabat blogger dari al jubail, baru bisa dipasang hari ini…

award ka nura

 Bagus ya…, terima kasih ka nura atas awardnya, semoga bisa memberikan semangat tersendiri bagiku untuk tetep ngeblog, meski baru kemarin sore dan masih bau kencur, tetep semangat n pede selalu….^^

Setelah main ke rumahnya ka nura, akhirnya kubawa pulang oleh-oleh ini, kupilih yang ada tulisan SA-nya, buat kenang-kenangan, sesama perantau padang pasir…

Sekali lagi, terima kasih atas apresiasinya kepada sobat bloggerku yang satu ini… Semoga sukses selalu buat kita…^^

Advertisements

Entry filed under: pertama kali.

Jami’ Ar Rashid Buraidah: Akhirnya Kutemukan Namanya… Mencicipi Buah Plum

2 Comments Add your own

  • 1. nengsri  |  September 25, 2009 at 1:46 pm

    taqobballahu mina waminkum,

    insya Allah ibu ng akan lupa lebaran tahun ini …… pasti banyak tantangan …. di tengah teriknya mentari jazirah arab.

    ibu pantes banget dapet award ini coz selain ceritanya menarik (ng semua orang mendapat kesempatan seperti ibu, tul kan) n tampilan blognya menarik banget, terutama draw-nya so good lah. (aq kanyaknya butuh waktu banyak buat bikin blog sebagus ini. selamet yach.

    bu tau ng! disini ko ada kabar burung ibu mau pulang!

    tetep semangat ! n gunakan moment ini dengan se indah-indahnya (mumpung masih disana). or … jangan-jangan mo netep disana. @$@@$#%&^

    taqabal yaa kariim… tau nich, biarkan Allah yang Mengatur semua ini dengan seindah-indahnya… qtunggu dikau ngeblog…

    Reply
  • 2. NURA  |  September 28, 2009 at 5:22 am

    salam sobat
    terimakasih AWARD nya sudah diterima
    terimakasih dipostingkan diblog sobat.

    selamat idhul fitri 1430 H
    minal aidhin walfaidzin
    maaf lahir dan batin ya..

    makasih juga dah kasih sunflower award ya ka…^^

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Blogger

NOVI dengan nama pena SUNFLO ... ^^ Silahkan ambil yang bermanfaat dari sini, tanpa harus meninggalkan jejak atau komentar, kalau mau copas, silahkan, tapi harap yang bertanggungjawab...

sunflo’s Calendar

sunflo’s posting

September 2009
M T W T F S S
« Aug   Oct »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Translate My Blog

Translate this blog into different languages...
العربية
english
Français
हिन्दी

Archives

Blog Stats since August '09

  • 4,141,922 hits

sedang ada di kebun sunflower

”amung

visitors traffic

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 395 other followers

Instagram NoviNouf

Saat anakku tak dapatkan ranking..
.
.
Terdiam.. Antara nafsu, kecewa.. Dan akal sehat, apapun dia tetap anakku yang terpinter dlm atmosferku.
.
.
Dan aku ingin membiasakan diriku dengan 'ordinary'..
.
.
Biarlah dia jadi anak biasa, anak-anak pd umumnya dengan potensi dan kemampuannya. Menikmati masa kecilnya dengan apa adanya.
.
.
Tidak seperti diriku. Hampir sebagian besar masa studiku kuisi dengan persaingan. Harus jadi yang 'ter'.. Dan, jujur.. Aku 'ter'siksa. Nilai kecil sedih.. Ranking diserobot teman, ilfilnya berhari-hari, menyandang beban penilaian orang agar selalu jadi 'good kids'. .
.
Setelah dewasa.. Apa yang aku dapatkan dari 'ter' tersebut? Uang, harta, materi, jabatan, kekuasaan??
.
.
Ternyata 'ter'ku selama ini tak lebih dari hawa nafsu, riya', 'ujub dan sum'ah mungkin.. Aku jaya di masaku, dengan puja puji, setelah berlalu masa, orangpun melupakanku.
.
.
Lalu apa yang kubanggakan? Kemana dulu mereka yang memuji dan memujaku? Aku dapat apa? Ternyata 'ter' itu fana.. Sekejap mata, tergantikan oleh mereka yang 'ter' lainnya..
.
.
Anakku.. Jadilah apa adanya dirimu dengan potensi dan kemampuanmu. Apapun dirimu, kau tetaplah kebanggaanku, amanahku yang harus kusyukuri dan kurawat.. What ever you are.. I love you.. Rencana aku mau nyoba produsen lain, sedaerah denganku. Tah kenapa, 2 kali komen, dia ga bales aku. .
.
Yo wes.. Aku ga mau repot, pesen aja lagi ke @ivn_design .. Orangnya ramah n menghormati customer. Gambarnya juga bagus-bagus, print outnya juga jelas.. Rejekimu dah, Gan..
.
.
Makasih ya atas bantuannya..
.
.
#walldecore #homedecore #hiasandinding #hiasandindingmurah

%d bloggers like this: