Archive for October 6, 2009

Unta di Saudi, Berjuta Rasa…

Unta adalah binatang khas padang pasir. Pingin banget aku ketemu sama unta asli yang polos, sambil menebarkan ‘salam persahabatan’ dengan menepuk-nepuk kepalanya (pikirku kayak sapi atau kambing, binatang familiar di indonesia), tapi beneran…aku gak mau naikin tuh unta, just say hello saja. Kemarin waktu jalan-jalan ke Arafah…eh … ketemunya sama unta-unta cantik yang dihiasi kayak ondel-ondel di indo. Bisa liat kawanan unta polospun dari kejauhan. (more…)

October 6, 2009 at 11:47 am 5 comments


Blogger

NOVI dengan nama pena SUNFLO ... ^^ Silahkan ambil yang bermanfaat dari sini, tanpa harus meninggalkan jejak atau komentar, kalau mau copas, silahkan, tapi harap yang bertanggungjawab...

sunflo’s Calendar

sunflo’s posting

October 2009
M T W T F S S
« Sep   Nov »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Translate My Blog

Translate this blog into different languages...
العربية
english
Français
हिन्दी

Archives

Blog Stats since August '09

  • 4,355,401 hits

sedang ada di kebun sunflower

”amung

visitors traffic

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 396 other followers