Archive for October 30, 2009

Gantungan Kunci Bunga Krisan dari Kain Flanel/Felt Kreasi Sunflo

red daisy mumHmmm… cantik yaak nie bunga di samping ?? Si Cantik ini punya nama keren Red Daisy Mum, dalam bahasa kita sering disebut dengan bunga krisan atau seruni, dan masuk ke dalam genus Chrysanthemum untuk klasifikasinya.

Naluri berkreasiku langsung nongol, thiiing…!! Nie bunga bisa jadi sumber ide tuk menciptakan produk gantungan kunci sunflo neeh…

Yuup… kali ini aku mo ajak readers yang berminat ‘tuk praktek bikin gantungan kunci bunga krisan dengan nama keren Red Daisy Mum… (more…)

October 30, 2009 at 11:00 pm 30 comments

Dikejar Sand Storm (Badai Pasir)

Bulan depan, perhelatan akbar kaum muslimin sedunia dimulai. Jutaan kaum muslimin berbondong-bondong akan menunaikan ibadah haji 2009 di tanah suci. Dulu sewaktu di indo, aku berpikir, “Wah, enak yaa..orang-orang yang tinggal di saudi, gampang kalo mo umrah n naik haji, gak butuh biaya banyak, tinggal naik bis, nyampe dech…”  Begitu pula di benak teman-temanku yang menanyakan hal yang sama padaku setelah aku sampai di saudi.

Alhamdulillah… untuk umrah emang kita bisa ke tanah suci kapanpun kita mau dengan biaya yang relatif murah, cuma bayar 75-110 real per orang, kita bisa menikmati paket umrah sederhana selama 3 hari plus penginapan, belum termasuk konsumsi. But…untuk haji?? Hwedeeww… (more…)

October 30, 2009 at 1:02 am 9 comments


Blogger

NOVI dengan nama pena SUNFLO ... ^^ Silahkan ambil yang bermanfaat dari sini, tanpa harus meninggalkan jejak atau komentar, kalau mau copas, silahkan, tapi harap yang bertanggungjawab...

sunflo’s Calendar

sunflo’s posting

October 2009
M T W T F S S
« Sep   Nov »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Translate My Blog

Translate this blog into different languages...
العربية
english
Français
हिन्दी

Archives

Blog Stats since August '09

  • 4,357,968 hits

sedang ada di kebun sunflower

”amung

visitors traffic

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 396 other followers