Saat Kau Tak Bersamaku

November 9, 2009 at 8:43 pm 8 comments

25676216_Aloneinthepark
jangan tanya padaku
betapa sunyinya hatiku
dan semuapun tahu
betapa rindunya aku
 
lebih dari itu…
di saat kesadaran menyapaku
 
betapa aku membutuhkanmu
betapa aku tak ingin kehilanganmu
 
‘kan kutunggu kembali kehadiranmu
di dalam bilik cintaku

Entry filed under: puisi. Tags: .

Mawar Kentang Goreng Bila Sunflo Bicara Tentang Pahlawan

8 Comments Add your own

  • 1. mr psycho  |  November 9, 2009 at 9:01 pm

    hmm..kok lonely sih sis .. sambil menunggu,bikin gantungan kunci dong😀

    yup mr, hubby lg dpt tgs di makkah, i am home alone…, weh…bahannya dah habis, masak merah ijo, mejah ijo, ntar pada bosen ngliatnya…ada seeh, pingin bikin cabe merah, cuma masih mikirin, gmana bikin cabe kritingnya…*.^

    Reply
  • 2. fandhie  |  November 9, 2009 at 9:15 pm

    yaelaaa ada yg keranjingan posting
    btw klo ke blog gw jangan lari2 dong tar berantakan semua😀
    lagian apa ga cape lari2 dari arab ke indo😀

    wkwkkkkkk…luar biasa…malam ini, aq – fandhie – mr. psycho lagi maen petak umpet plus ronda…, dlm waktu singkat bisa inspeksi 3 rumah sekaligus…hmm…kondisi aman terkendali…welcome blogging, fandh…^^ ditunggu postingannya yg menggigit…(emangnya kucing)

    Reply
  • 3. bintangtimur  |  November 10, 2009 at 5:07 am

    Menunggu adalah ujian kesetiaan…hehehe…sambil posting juga boleh kok…😛
    Puisinya keren lo, gambarnya juga, ah…indah!

    yup betul sis…hmm…sis mau?? ntar sy kirim he..he..ditunggu yaa…

    Reply
  • 4. alisnaik  |  November 10, 2009 at 1:27 pm

    saya punya kalimat favorit yg saya dapat dari sebuah video klip band Indie di kota saya…

    “silence is the best friend that never betrayed”

    kdg mang butuh sendiri, tapi kalo kelamaan ya ga betah, wong kita mahluk sosial jeh..

    Reply
    • 5. alisnaik  |  November 11, 2009 at 9:29 pm

      yeah

      yeah juga

      Reply
  • 6. casrudi  |  November 11, 2009 at 5:32 pm

    Aduh Teh, mempertegas hati yg lagi pilu nih…

    weh..de’ cas, lama ga kliatan, ho oh neh…😦

    Reply
  • 7. Onnay Okheng  |  November 11, 2009 at 6:39 pm

    waduh…
    teh noviiii.. gambarnya serem benull hhihhi…😦
    ada pakah gerangan teh, biliknya ga apa-apa kan??

    salam sayang dari bandung..😀

    yup..,aman terkendali damai sejahtera…^^

    Reply
  • 8. auwoo  |  November 12, 2009 at 8:30 am

    Teman terbaik saat sendiri adalah buku

    yup…terutama buku yang bertuliskan kalam-kalamNya…^^

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Blogger

NOVI dengan nama pena SUNFLO ... ^^ Silahkan ambil yang bermanfaat dari sini, tanpa harus meninggalkan jejak atau komentar, kalau mau copas, silahkan, tapi harap yang bertanggungjawab...

sunflo’s Calendar

sunflo’s posting

November 2009
M T W T F S S
« Oct   Dec »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Translate My Blog

Translate this blog into different languages...
العربية
english
Français
हिन्दी

Archives

Blog Stats since August '09

  • 3,957,967 hits

sedang ada di kebun sunflower

”amung

visitors traffic

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 393 other followers

Like My Site

FP NOVI NOUF

Instagram NoviNouf

Tamu tak diundang.. Nyopiri abi yg mo ngisi khutbah nikah di Cilimus, dari pada eikeh memble sendirian di mobil nunggu hingga hajat selesai, akhirnya dipersilahkan duduk di kursi tamu. Niatnya mah numpang duduk manis aja, eh.. Dapat souvenir n snack juga deh.. Alhamdulillaah.. Kipasnya cantik-cantik, ada warna pink, ungu n biru.. #kipas #kipastangan #kipascantik #souvenir #kondangan #hajatan #nikah #me #tamu #guest #jalanjalan #jelongjelong Rasanya.. As usual, cuma.. Aq pake resep sponge cake ekonomis: 
4 butir telur
100 gr terigu
100 gr gulapasir
1/2 sdm emulsifier
50 gr mentega
#tiramisu #italiandessert #me #homemade #baking #bikinsendiri #enyakenyak #nomnom

%d bloggers like this: