Award Persahabatan

November 19, 2009 at 10:36 pm 22 comments

Hmmm kemarin lagi bete banget,… biasaaa kalo si mut lagi ga mo mesra ma diriku… but, ketika menanggapi postingan dari para sobat blogger yang dah mampir ke blog sunflo ini, ada yang bikin sunflo kaget campur seneeeng. Apaan tuuuh??

He..he… sunflo dapat award lagi euy!! Alhamdulillaaah… Hi World!! Here is Sunflo gtu loooohh… Ternyata sunflo ada euyy!! Sobat yang berbaik hati kasih award ke sunflo adalah…. traraaaaaaaaa… Wong Jalur bo’!

Wong, makasih banget atas award persahabatan ini…^^ aku seneng banget menerimanya, tanpa dikasih award-pun, sunflo juga seneng berkunjung di blog wong jalur kok..he..he… Tapi beneran, sunflo seneng banget!! Makasih wong Jaluurr!!

Langsung ajah sunflo ambil awardnya, semuanya ada 2 buah, n… sunflo suka yang ini, so…yang sunflo pajang yang ini ajah yaa… Kuerreeenn …^^

wew…soooooooooo sweeeeeeeeet…^^

Nah…sekarang sunflo ingin berbagi award keren ini pada sobat-sobat deket sunflo, sebagai tanda persahabatan, n terima kasih sunflo atas kebaikannya selama ini mo sobatan ma sunflo. Siapa saja yaaaak??

1. jeng bintang timur

jeng bintaaaaaaang… ini hadiah buat muuuuuuu…^^ diterima yaaak… love u full!!

2. alis naik

roel…makasih dah jadi pengunjung setiaku yaak… selalu ga absen mengunjungiku walo aku telat berkunjung ke ‘rumah’mu..^^

3. ismi humairo

ismiiiiiiiiiii…ini buatmuuuuu… moga semakin rajin ngeblog n berkreasi dengannya yaaak…^^

4. yang putri

put, aku seneng dengan kunjungan putri selama ini, n berkesan di hatiku… makasih yaak..^^

5. rismaka

hmmm … what should i say to you?? ini mahluk yang paling aneh bin unik, kenapa pulak bisa kecipratan award ini yaak..??? biarpun kau ga mo kunjungi blogku, n udah bejibun komeng sunflo di blogmu,… eniwei… makasih dah kasih info-info menarik di sana, aku yakin, habis nerima award ini… nie orang bakalan berkunjung ke blog sunflo dech keknya…

Well sobats… moga-moga kalian seneng aabbbiiizzz dengan pemberian sunflo yang ga seberapa ini n tanpa syarat… Kalian mau menerimanya dengan senang hati saja,… sunflo dah seneeeeeeeeng banget! Makasih atas semuanya yaaak…^^

Entry filed under: blogging. Tags: .

Kurindukan Langit MalamMu Gunung Es Itu Akhirnya Cair…

22 Comments Add your own

  • 1. Ismi Humairo  |  November 20, 2009 at 2:22 am

    hwaaaah, nangkring di situ juja diriku??? mimpi apa ya tadi malem??
    **hhhhhmmmmm, dibayar berape tuh ma Ismi Humairo???, sampai2 dirinya yang kutukupret bisa mejeng diditu???**

    mr psycho…nie ada kutu kupret lagiiiiiiiii..

    Reply
  • 2. Ismi Humairo  |  November 20, 2009 at 2:23 am

    upst lupa, blon ngucapin ma’aciiiiiih……

    tuuuh kaan…

    Reply
  • 3. Shaquille  |  November 20, 2009 at 4:58 am

    Pertamax kah?🙄

    minyak tanah mungkin…

    Reply
    • 4. Ismi Humairo  |  November 20, 2009 at 6:17 am

      selameeeeeed, anda pertamaxx ternyataaaaaaah😀

      petromax kaliiii..

      Reply
      • 5. Shaquille  |  November 20, 2009 at 7:00 pm

        Huszzz huszzz huszzz ….

    • 6. bayu  |  November 21, 2009 at 4:34 am

      weitz, dpt award tuh. dtindaklnjuti nganah…:mrgreen:

      ya iyaaa dong…*.^

      Reply
      • 7. ismi  |  November 21, 2009 at 6:12 am

        eh, namanya abiy lupa lom diapus….:P

        hehehe…

    • 8. bayu  |  November 21, 2009 at 6:09 am

      abiy tuh gemandra c??? yg daped award tuh rismaka, dia kan sakuwil…!!!! bukan rismaka…!!!!

      sakuwil??? sapa kuwi l???

      Reply
  • 9. sedjatee  |  November 20, 2009 at 5:47 am

    selamat ya dapet award…. siapa tahu ntar jadi nominator nobel prize… salam sukses

    sedj

    sukses jugaa..

    Reply
  • 10. yangputri  |  November 20, 2009 at 6:54 am

    mak acih mak acih mbak sunflo awardna
    ntar putri pajang deh

    sama-sama puuut.. moga seneng yaaa…

    Reply
  • 11. bintangtimur  |  November 20, 2009 at 11:53 am

    Hehehe…makasiiiiiih banget ya!
    Saya juga tersanjung dg award ini, hiks…tapi majangnya gimana?
    Kalo disimpan didalam hati boleh nggak?
    Saya dulu pernah terima award juga dari yangputri, tapi nggak bisa (nggak ada usaha u/ bisa jelasnya…hehehe) dipajang di blog saya…mudah2an yangputri dan sunflo nggak marah ya!
    Skali lagi, makasih banyak buat kehangatan silaturahmi selama ini, semoga suatu saat nanti, kita bisa bertemu di dunia nyata.
    Amin.

    iya sis…mohon diterima yaa…aamiin..moga2 bisa terwujud nanti, sis di bandung kaan??

    Reply
  • 12. bintangtimur  |  November 20, 2009 at 11:55 am

    Satu lagi ah…
    Maaf ya telat berkunjung, mood bw lagi jelek😦
    Kesibukan jadi (tampak) banyak😛

    gapapa sis…bumbu kehidupan blogging neh..^^

    Reply
  • 13. alisnaik  |  November 21, 2009 at 2:23 am

    HORE:mrgreen:
    HORE:mrgreen:
    HORE:mrgreen:
    ASYIK:mrgreen:
    ASYIK:mrgreen:
    ASYIK:mrgreen:
    ASYIK:mrgreen:
    ASYIK:mrgreen:

    kedua kalinya ini saya dapat award.
    ntar bikin juga aah !!!
    :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

    ntar aq dikasih yaaaaaa…^^

    Reply
  • 14. warna warni duniaku » Award Maning, Maning Award  |  November 21, 2009 at 1:34 pm

    […] aku dapet award, dan award ini dari mbak sunflo, padahal mah dia itu jauh lho ada di Arab Saudi sana, tapi hati ku sepertinya dah deket banget dan […]

    makasih puut..dah diliat …nice!

    Reply
  • 15. makngah lena  |  November 21, 2009 at 2:41 pm

    duh.. yang dapet award..
    selamat ya…

    mewakili yg dapet…makasih makngah..^^

    Reply
  • 16. casrudi  |  November 21, 2009 at 5:06 pm

    Hehehehe… award memang selalu jadi hiburan saat cuaca tak sedang bersahabat…🙂 Aku juga ada award buat Mbaq Sunflo, semoga berkenan ya Mbaq… bisa diambil disini…

    Salam

    iyaa de’..udah diambil …makasih yaa..^^

    Reply
  • 17. casrudi  |  November 21, 2009 at 5:08 pm

    Ah, komenku masuk spam deh Mbaq…😦
    Mbaq dapet award dariku, kalau berkenan silahkan ambil ya mbaq…

    Salam

    udah dislametin dari spam de’ tenang ajah…^^

    Reply
  • 18. dasir  |  November 21, 2009 at 7:28 pm

    Salam kenal ya mbak, aku dilemparin kue tart dari yangputri, katanya darh mb sunflo, jadi mampir ke sini sekalian, salam hangat ya..

    welcome dasir..seneng dapat kunjungan darimu…mampir lagi nanti yaa..aku juga akan ke rumahmu..^^

    Reply
  • 19. Desri Susilawani  |  November 21, 2009 at 8:11 pm

    indahnya persahabatan…..

    iya sis…^^

    Reply
  • 20. bundadontworry  |  November 22, 2009 at 1:40 pm

    Selamat ya Mbak sudah mendapatkan award dr sahabat.
    yg merupakan tanda kasih dan apresiasi pd mbak sunflo.
    salam.

    iya bunda..makasiih..^^

    Reply
  • 21. Aribicara  |  November 23, 2009 at 8:40 am

    Waduw, lagi pada bagi2 Award yach🙂

    pengin dooongs😀

    Salam🙂

    Reply
  • 22. Iksa  |  December 11, 2009 at 11:15 pm

    Ha ha aku selalu bingung mau diapakan award itu … gak paham-paham ..

    hihihi…dipajang n disimpen di lemari awrd om..^^

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Blogger

NOVI dengan nama pena SUNFLO ... ^^ Silahkan ambil yang bermanfaat dari sini, tanpa harus meninggalkan jejak atau komentar, kalau mau copas, silahkan, tapi harap yang bertanggungjawab...

sunflo’s Calendar

sunflo’s posting

November 2009
M T W T F S S
« Oct   Dec »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Translate My Blog

Translate this blog into different languages...
العربية
english
Français
हिन्दी

Archives

Blog Stats since August '09

  • 3,959,459 hits

sedang ada di kebun sunflower

”amung

visitors traffic

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 393 other followers

Like My Site

FP NOVI NOUF

Instagram NoviNouf

Nasi Merah goreng cabe rawit spesial pake telor.

#nasigoreng #berasmerah #friedrice #menu #enyakenyak #nomnom #simplemenu #instafood #foodporn Ternyata setelah berhasil menguasai mobil, belajar motor itu jadi lebih mudah.

Aku udah bisa menaklukkan motor bebek manual ini, alhamdulillaah.. Dulu, diajari pake motor matic berulang kali, ga bisa-bisa. Setelah berhasil nyetir mobil, diajari sekali aka pake motor ini, langsung bisa ngacir.. Yaah.. Dengan prestasi, jatuh dua kali hehehe.. Hidupku jadi lebih normal sekarang, ga jalan kaki lagi n ngandelin sopir angkot.. :)) #motor #motorbebek #honda #belajarmotor #motorcycle #indonesiantransportation #me #experience #excited 
@munaayazid

%d bloggers like this: