Gunung Es Itu Akhirnya Cair…

November 20, 2009 at 1:05 am 21 comments

Waaahh….ini blog sunflower punyanya sunflo bukan yaaak??

Pangling dengan rumah sunflo?? He..he.. Iya nih teman-teman… Rumah sunflo ganti cat…

Tiga bulan sunflo mengelola blog ini, belajar sendiri, autodidak…gak ada yang ngajari, hanya berbekal jaringan internet dengan segala infonya. Dari yang sebelumnya gak tau apa itu blog, hingga sekarang ini sunflo bisa bersama-sama dengan kalian.

Sunflo pilih theme Black Letter Head by ulysses, karena emang sunflo suka warna gelap yang dipadu dengan header bunga matahari yang terang. Berasa sunflo banget gtu…

Memang sih… ada ganjalan sebenarnya, sunflo gak cocok sama navigasinya yang tidak menguntungkan. Sehingga para pengunjung tidak leluasa untuk menjelajah lebih banyak postingan sunflo.

Walau alisnaik sudah pernah ulas masalah theme yang bernuansa terang ini di postingan blognya, dan juga komentar di blog ini, namun… sunflo masih belum tergoyahkan untuk tetap mempertahankan theme gelap tersebut.

Akhirnya, kekeraskepalaan sunflo luluh juga setelah seorang sobat sunflo mengkritisi tampilan blog sunflo dulu. Adu argumen terjadi… dan akhirnya… sunflo luluh juga…

Sunflo ganti theme blog ini, dengan beberapa alasan yang dikemukakan oleh sobat sunflo tersebut. Agar navigasinya gampang, pengunjung dapat leluasa menjelajah blog ini dan agar sesuai dengan tema yang sunflo usung, yaitu sunflower, yang identik dengan keceriaan…

Akhirnya, mulai hari ini, sunflo melangkah di jagad blogging dengan tampilan baru. Semoga dapat menjadi lebih baik dan dapat memberikan manfaat yang luas bagi semua…

Untuk sobat yang telah meluluhkan hatiku, makasih banget atas masukannya… I can’t say anything, just Jazakumullaahu khairan katsiran… Thanks a lot…

Entry filed under: blogging. Tags: .

Award Persahabatan Dan Para Malaikatpun Mendoakannya

21 Comments Add your own

  • 1. Ismi Humairo  |  November 20, 2009 at 2:19 am

    mo nyang gelap, mo nyang ni, sama2 lutjunya…..^^

    lucu??? emangnya too cool??

    Reply
  • 2. mr psycho  |  November 20, 2009 at 2:42 am

    hehehe agak pangling, tapi barusan malah lebih pangling lagi lihat ada blog yang namanya sama juga..sukses ya sis

    makasih mr…iya..itu punya dani blog detik kaan?? sesama pecinta sunflower..^^

    Reply
  • 3. sedjatee  |  November 20, 2009 at 5:39 am

    tampilan baru.. tetap mengesankan… blog lainnya juga cakep-cakep… ckckckcck.. kreatif abis,… salam sukses…

    sedj

    makasih mr sedj..

    Reply
  • 4. bluethunderheart  |  November 20, 2009 at 6:27 am

    blue datang selalu memberi semangat
    salam hangat selalu

    makasih blue..

    Reply
  • 5. Wong Jalur  |  November 20, 2009 at 10:11 am

    Akhirnya ganti baju juga, kemaren2 saya gak bisa lama2 baca tulisan di blog ini karena klo baca tulisan di blog dgn theme hitam pekat mata cpt sakit, mungkin krn udh minus ya..?Utk urusan theme, hem..klo bukn karena kerjaan numpuk bisa jd saya ganti theme tiap hari, suka bosenan sih…

    iya wong, semoga utk selanjutnya wong bisa nyaman baca postingan sunflo yaa..

    Reply
  • 6. mio  |  November 20, 2009 at 10:33 am

    waaahhhh jadi lebih seger🙂

    yup..^^

    Reply
  • 7. bintangtimur  |  November 20, 2009 at 11:59 am

    Selamat punya ‘rumah’ baru😀
    Saya suka yg ini, rumah kemarin terlalu misterius dan kurang hangat😛
    Hehehe, akhirnya ‘keberatan’ saya terakomodir juga lewat diskusi dg sahabat-sahabat Sunflo…
    Be happy!

    makasih sis..hhehhe…luluh juga

    Reply
  • 8. haris ahmad  |  November 20, 2009 at 12:51 pm

    selamat sore bu flo (waktu jakarta) pangling euy! berubah
    he he he tapi sama dengan rumah Ogut yang satu lagi
    mantap

    mantap juga gut..^^

    Reply
  • 9. tary ayk  |  November 20, 2009 at 4:57 pm

    kayaknya pengen ngikutin jejak nya flo nih, ganti cat rumah…hahahahh…tapi masih bingung make yg mana, jadi setia dulu lah sama yg lama.

    wkwkwkkk…dinikmati ajahh dulu ry…^^

    Reply
  • 10. Alipha's Weblog  |  November 20, 2009 at 5:37 pm

    Lebih fresh rumah barunya

    ho oh nih..

    Reply
  • 11. alisnaik  |  November 21, 2009 at 2:10 am

    PEMBUKAAN:
    selamat pagi

    ISI:
    nah, kalo gini kan sesuai dengan brand Sunflower, bunga matahari.
    CERAH !!!
    saya dukung deh.

    PENUTUP:
    semoga awet pake rumah yg ini 😮

    ho oh..makasih ya roel…

    Reply
    • 12. alisnaik  |  November 21, 2009 at 2:19 am

      oh, ya
      ada yg kurang,
      saya jadi ngerasa kalau Sunflo dan Kakaakin itu udah kayak saudara saja.
      mulai dari gravatarnya sama-sama bunga.
      sekarang themenya juga sama. hehe:mrgreen:

      yup kaka adek blogger…^^

      Reply
      • 13. Kakaakin  |  November 21, 2009 at 4:16 am

        hehe…pantesan telingaku rada gatal… ada yang ngerumpiin aku disini…:mrgreen:
        Mbak sunflo, kita kompakan ya… theme-nya sama…🙂
        Mudah2an dirimu nggak risih dengan kesamaan kita…
        *halah.. apapan sih…*
        Kalo menurutku sih, warna kuning bunga matahari sangat cocok dengan latar apa aja…🙂
        Semangat…
        *hug+cipika cipiki*

        kan kita kaka adek siiiiiss…^^

  • 14. bayu  |  November 21, 2009 at 4:37 am

    ga tertarik ma wordpress.org mba? asyik lho…banyak tema2 aneh

    belom bay…blom ngarti yg kek gtuan..hehe…

    Reply
  • 15. makngah lena  |  November 21, 2009 at 1:49 pm

    makngah sih enjoy aja , selama si kuning ceria masih menghiasi halaman ini makngah suka-suka aja..
    salam hangat dari bangka

    makasih makngah…support makngah sunflo harapkan..^^ salam dari gurun…^^

    Reply
  • 16. mamah aline  |  November 21, 2009 at 2:08 pm

    wah udah ganti cat rumahnya jadi terasa lebih luas, saya dukung deh sis. Btw kalo berkunjung ke blog ku jangan khawatir tidak masuk, paling itu akibat moderasi jadi pasti masuk oke.. yang betah ya di rumah ini

    iya jeng…makasih yaa…^^

    Reply
  • 17. Triunt  |  November 21, 2009 at 3:14 pm

    heeee.
    masih bau cat *hiperbol*
    terang benderang.
    tapi tetep bagus kok🙄

    like it…!

    iya neh yunt..thx yaw..^^

    Reply
  • 18. Desri Susilawani  |  November 21, 2009 at 8:15 pm

    menurutku warna hitam kemarin membuat foto-foto yang ditampilkan jadi semakin menarik….indaaahhh gitu

    mangsudku juga kek gtu sis..but..it’s OK…makasih yaa..^^

    Reply
  • 19. bundadontworry  |  November 22, 2009 at 3:42 pm

    tadinya bunda kira bunda nyasar masuk ”rumah” orang lain he…he…..
    apapun theme nya, yg penting banyak manfaat yg sudah bunda dapatkan disini. terima kasih.
    teruslah berbagi ya Mbak.
    Salam.

    ya bunda…sama-sama..^^

    Reply
  • 20. mamaray  |  November 23, 2009 at 7:39 am

    menurutku, memang lebih bagus yang sekarang, Mbak…!
    Segaarr…!😀

    Reply
  • 21. Iksa  |  December 11, 2009 at 11:16 pm

    Iya rumah terang ini lebih sejuk lihatnya ..

    makasih om…^^

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Blogger

NOVI dengan nama pena SUNFLO ... ^^ Silahkan ambil yang bermanfaat dari sini, tanpa harus meninggalkan jejak atau komentar, kalau mau copas, silahkan, tapi harap yang bertanggungjawab...

sunflo’s Calendar

sunflo’s posting

November 2009
M T W T F S S
« Oct   Dec »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Translate My Blog

Translate this blog into different languages...
العربية
english
Français
हिन्दी

Archives

Blog Stats since August '09

  • 3,957,967 hits

sedang ada di kebun sunflower

”amung

visitors traffic

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 393 other followers

Like My Site

FP NOVI NOUF

Instagram NoviNouf

Tamu tak diundang.. Nyopiri abi yg mo ngisi khutbah nikah di Cilimus, dari pada eikeh memble sendirian di mobil nunggu hingga hajat selesai, akhirnya dipersilahkan duduk di kursi tamu. Niatnya mah numpang duduk manis aja, eh.. Dapat souvenir n snack juga deh.. Alhamdulillaah.. Kipasnya cantik-cantik, ada warna pink, ungu n biru.. #kipas #kipastangan #kipascantik #souvenir #kondangan #hajatan #nikah #me #tamu #guest #jalanjalan #jelongjelong Rasanya.. As usual, cuma.. Aq pake resep sponge cake ekonomis: 
4 butir telur
100 gr terigu
100 gr gulapasir
1/2 sdm emulsifier
50 gr mentega
#tiramisu #italiandessert #me #homemade #baking #bikinsendiri #enyakenyak #nomnom

%d bloggers like this: