Sunflo Ngeblog Lagi…

December 4, 2009 at 11:59 pm 22 comments

Alhamdulillaah… Teman-teman…, sunflo datang lagi neh… Psssttt… baru juga nyampe pukul 9 pm waktu saudi, setelah beberes… langsung buka blog ini… kangen ma kalian semua!!

MasyaAllah… banyak respon yang sunflo baca di postingan yang lalu…, tapi maaf… bagi yang baru datang…, sunflo belum doain secara khusus…, hanya secara global saja… Tapi.. , sunflo mo ada rencana berangkat umrah lagi bulan safar nanti, inshaAllah sunflo doain secara khusus bagi temen-temen yang menitip doa di masjidil haram nanti… He..he..he…, gak papa kan…bila kita saling mendoakan?? Sesama blogger harus saling mendoakan dan membangun empati… gtu loh..

Hmm… untuk cerita seru sunflo selama hajian, besok ajah yaa setelah postingan ini…, sekalian sunflo pingin jalan-jalan lagi mengunjungi teman-teman blogger setelah sekian hari absen…

InshaAllah… mulai sekarang, aktivitas ngeblog sunflo udah berjalan normal seperti biasanya… Oke deh, nantikan oleh-oleh cerita seru dari sunflo yaa… ^^

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

Kan Kusertakan Kalian Dalam Doaku Award Lagi dari Sobat Bloggerku

22 Comments Add your own

  • 1. Wong Jalur  |  December 5, 2009 at 1:29 am

    Alhamdulillah…sdh kembali dgn selamat dan membwa oleh2 tentunya, oleh2 yg bisa diceritakan, pengalaman spiritualnya, maupun penglman yg lain. Siapa tahu bisa jd inspirasi kita2 yg belm Haji.
    Semangat mba’😉

    iya wong, alhamdulillaah…, tunggu aja yaa…sedang sunflo siapin..

    Reply
  • 2. Wong Jalur  |  December 5, 2009 at 1:30 am

    Perasaan apa beneran ya klo Wong Jalur bisa PErTAMAX???🙂

    hehehe…ada-ada saja…

    Reply
  • 3. Wong Jalur  |  December 5, 2009 at 1:31 am

    NAnggung ah, katanya yg baik itu yg ganjil, jd ditambahin biar jadi TIGAX.

    hehehe…lagi

    Reply
  • 4. nakjaDimande  |  December 5, 2009 at 1:40 am

    Alhamdulillah sunflo sudah pulang.. sehat dan lancar ya sunflo, kami semua menunggu kisahmu..

    iya bundo, terimakasih pula atas doa bundo, inshaAllah sunflo mo share cerita seru d sana nanti…sedang dipersiapkan neh..^^

    Reply
  • 5. idana  |  December 5, 2009 at 1:57 am

    sunflo….aq merindukanmu… *hug sunflo erat*
    syukurlah kalau udah kembali…kami selalu menunggumu😀

    ida…nice to meet u again…seneng bisa ketemu lagi ma ida n temen2 yg lain…so sweet…^^

    Reply
  • 6. alisnaik  |  December 5, 2009 at 3:41 am

    wuaah.
    sudah tiba rupanya, mbak.
    Alhamdulillah.

    saya tunggu oleh olehnya ya:mrgreen:

    oh ya,
    saya punya hadiah buat mbak Sunflo,
    aslinya udah lama mau memberikannya,
    tapi karena lagi ber-haji, jadi saya pending dulu.

    jika ada waktu senggang, silahkan diambil di sini
    http://alisnaik.wordpress.com/2009/11/25/award-balas-dendam/

    moga moga gak ketangkep satpam komen yg ini😆

    bukannya satpamnya si aroel sendiri?? hehe… iya roel makasih yaa, tadi dah diintip…ntar kubawa kesini dech…

    Reply
  • 7. yangputri  |  December 5, 2009 at 4:07 am

    mbak pasti namaku gak disebut ya disana??
    mana oleh2nya…

    su’udzon bae nih si put, urutan 5 besar tau…aq kan kakak nemu di blog bagimu..hehehe…^^

    Reply
    • 8. haris ahmad  |  December 5, 2009 at 8:50 am

      pasti si yang putri titip doa biar dapet jodoh he he he he

      idiiiiih…si ogut ih… doa yg baik2 gut, tmasuk ogut juga…moga kebaikan atasmu selalu..^^

      Reply
  • 9. bintangtimur  |  December 5, 2009 at 4:14 am

    Halo Sunflo…
    Senengnya udah berkunjung lg di rumah saya, sehat-sehat kan?
    Cerita serunya saya tunggu ya, makasih banget udah nge-rapel komentar di beberapa posting saya…hehehe, Sunflo memang baiiiiiik banget…😛
    Selamat beberes dan istirahat dulu, thanks buat doa-doanya…

    seneng juga bisa ktmu sis lagi..^^, iya sis…tengah dipersiapkan neeh…tunggu ya…

    Reply
  • 10. haris ahmad  |  December 5, 2009 at 8:52 am

    wah bu haji yah?
    he he mana oleh oleh buat Ogut
    Ogut di doain kan?

    pssssttt jgn panggil bu haji..malu neeh… iya dong, sunflo ga lupa ma ogut…tmasuk org2 spesial pke telor…(emangnya martabak…^^)

    Reply
  • 11. haris ahmad  |  December 5, 2009 at 8:53 am

    ayo nge-blog lagi bu

    oke gut….siiiiip lah

    Reply
  • 12. wi3nd  |  December 5, 2009 at 12:06 pm

    Alhamdulilah..
    selamat datan9 kembali,ibu hajjah🙂

    **cipka cipiki,pen den9er crita dikota sucinya,duduk maniez🙂

    alhamdulillaah, makasih adek…ntar ya critanya, lagi dipersiapkan neh…

    Reply
  • 13. bundadontworry  |  December 5, 2009 at 12:52 pm

    Welcome home, Mbak Sunflo.
    Alhamdulillah, sudah kembali dgn selamat dan sehat setelah berhaji.
    Istirahat saja dulu Mbak, nanti saja oleh2 ceritanya………
    Semoga menjadi hajjah yg mabrur, amin.
    salam.

    aamiiin…terimakasih bunda…^^

    Reply
  • 14. kakaakin  |  December 5, 2009 at 1:31 pm

    Alhamdulillah selamat hingga selesai berhaji…🙂
    Nggak kebanjiran kan?
    Pake foto2 gak?
    Share! share! share!:mrgreen:

    alhamdulillaah, berkat doa akin juga, ada sedikit pic, tapi ntar yaa, lagi disiapin …^^

    Reply
  • 15. Abu Aufa's Weblog  |  December 5, 2009 at 5:33 pm

    Selamat datang kembali….

    makasih abu…

    Reply
  • 16. mr psycho  |  December 5, 2009 at 7:35 pm

    welcome back ya sis,makasih doa nya…

    makasih mr…

    Reply
  • 17. Triunt  |  December 6, 2009 at 4:56 pm

    Alhamdulillah Mbak Sunflo udah kembali🙂
    Selamat ya Mbak, udah jadi Bu Haji😀

    Semoga Doa2 yang terucap disana diberi restu untuk dikabulkan, Amiin.🙂

    aamiiin, doa utk yunt juga… maap blom ke rumah yunt, masih blom siap jalan2 lagi neh…tapi aq segera meluncur ke sana dech…mo nengokin yunt…^^

    Reply
  • 18. Onnay Okheng  |  December 8, 2009 at 4:25 am

    hohoho…
    pantesan menghilang dari peradaban..selamat datang lagi di dunia maya teh!!hahaha…😆

    halah…enak ajah! yup…kini aq dah muncul lagi neeh…^^

    Reply
  • 19. achoey  |  December 8, 2009 at 7:40 am

    Ummi emang dahsyat

    woooowww..

    Reply
  • 20. sedjatee  |  December 8, 2009 at 12:46 pm

    selamat datang kembali.. mohon didoakan agar senantiasa sehat… agar seluruh bloger dalam keadaan selamat dan sejahtera… salam sukses…

    sedj

    makasih mr, inshaAllah sunflo doakan …^^

    Reply
  • 21. Desri Susilawani  |  December 9, 2009 at 12:22 pm

    makasih ya…namaku disebut dalam do’amu…..siap meluncur baca postingan yang lain….

    yup..semoga desri selalu mendapatkan kebaikan

    Reply
  • 22. Iksa  |  December 11, 2009 at 11:19 pm

    Selamat Mbak Sunflo sudah selesai Haji …

    makasih om..^^

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Blogger

NOVI dengan nama pena SUNFLO ... ^^ Silahkan ambil yang bermanfaat dari sini, tanpa harus meninggalkan jejak atau komentar, kalau mau copas, silahkan, tapi harap yang bertanggungjawab...

sunflo’s Calendar

sunflo’s posting

December 2009
M T W T F S S
« Nov   Jan »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Translate My Blog

Translate this blog into different languages...
العربية
english
Français
हिन्दी

Archives

Blog Stats since August '09

  • 3,960,791 hits

sedang ada di kebun sunflower

”amung

visitors traffic

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 393 other followers

Like My Site

FP NOVI NOUF

Instagram NoviNouf

Kalo ini buat kajian tahfizh tahsin pagi ini.
#milkypudding #pudingsutrabuah #pudingbuah #fruitpudding #dessert #jumatbarokah #blessedfriday #instapic Milky silky pudding fruit buat pagi ini.. #pudding #pudingsusu #pudingbuah #dessert #cucimulut #seger #enyakenyak #fresh #fruit

%d bloggers like this: