Mendadak Sepi…

December 26, 2009 at 9:49 pm 21 comments

 

Heran…
Mendadak sepi itu menyergap atmosferku saat-saat ini…
Kenapa yaaaa…
Apa karena negeriku nun jauh di sana sedang diserbu liburan panjang??
atau karena diriku yang lagi malas untuk jalan-jalan??
Teman-teman …. dimanakah kalian??

****


Psssttt…mendadak sunflo merasakan kesepian neeh… Blog yang semula ‘agak’ rame dengan celotehan teman-teman, ehh…mendadak kok jadi sepi gini yaaa??

Hal ini kurasakan sejak di indo ada libur 1 Muharram tuh, yang bertepatan dengan akhir pekan, jadinya long week end dech… plus sepertinya, anak-anak sekolah dah mulai libur panjang ditambah mungkin dengan kesibukan aktivitas tutup tahun 2009 di kantor-kantor kali yaa…

Parahnya…, semangat BW-ku tengah redup nie… apa mungkin ikutan beku seperti bekunya minyak goreng di dapur dikarenakan hawa dingin menusuk yang tengah melingkupi udara saudi?? Mana inspirasi buat apdet juga ikutan terganjal… Lengkap sudah penderitaan ini, sepi plus bete jadinya…

Teman-teman, dimanakah kalian?? Merasakan hal yang sama gak seperti yang kurasakan??

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

Mengamalkan Puasa ‘Asyura’ Mengapa Sunflower??

21 Comments Add your own

  • 1. liudin  |  December 26, 2009 at 11:24 pm

    saya seorang blogger baru, mungkin karena ada yang error dalam blog silaahkan cek di css script.karena saya pernah mengalaminya. beberapa hari yang lalu setiap komentar tidak bisa masuk karena ada script yang salah. terima kasih dan maaf kalau saya salah

    wah makasih nie infonya mas….coba diutak/ik nanti…^^

    Reply
  • 2. Kakaakin  |  December 27, 2009 at 2:30 am

    Hehe… Cheer up…🙂
    Tugas yang menumpuk juga membuatku nggak sempat2 BW kesana kemari. Baru ngeklik beberapa blog teman… tiba2 udah subuh, rupanya ketiduran tadi…:mrgreen:

    yakiiin…akin teh banyak tugasnya, moga lancar n cepet kelar ajah tuh tugas yg bejibun ya kin..^^

    Reply
  • 3. Pembuat Theme WordPress  |  December 27, 2009 at 3:31 am

    Rameeee…….
    Selalu rameeeee…………

    Sebuah Kesimpulan Untuk Plugin Antispam

    heheh….lagi liburan kali temen2 nyach

    herfia, kemana ajah selama ini?? kagak pernah mampir kesini..😦

    Reply
  • 4. aurora  |  December 27, 2009 at 6:34 am

    sabar kak… semangat!! terus menulis.. terus blogwalking… jangan jadi malas apdet(seperti aku ini)

    wuadooww..arief juga kudu semangat dunk…

    Reply
  • 5. dan  |  December 27, 2009 at 6:47 am

    saya juga merasa sepi…sedih..
    juga lagi belum sempet blogwalking..

    Umat Islam sedang berPuasa ‘Asyura.

    jadi gak hanya aq ajah yg ngrasain yaa…😦
    semoga sepi n sedihnya cepat berlalu yaa…aamiiiin..

    Reply
  • 6. bintangtimur  |  December 27, 2009 at 8:36 am

    Halo Sunflo, saya disini…😀
    Nge-blog suka naik turun, kadang semangat, kadang males nggak jelas…tapi, posting aja deh, kita kan menulis buat menyenangkan diri sendiri, syukur-syukur kalo ada orang lain yang ikutan seneng…hehehehe
    Sssst, saya juga lagi menyemangati diri sendiri nih😛

    iya ya sis…masalahnya tuh idenya lagi beku nie…kalo inspirasinya ngalir siih…enjoy ajah posting, pokoknya puassss tuh publish-nya, walo kata-kata ga ada yg komeng..hehehe…

    Reply
  • 7. achoey  |  December 27, 2009 at 8:57 am

    pernah sih saya merasa sepi
    tapi sepi itu menjadi ramai saat hati bahagia

    iya sih choey, lalu hati bahagia tuh gmana??

    Reply
  • 8. Nisa  |  December 27, 2009 at 9:59 am

    ^_^ tetep semangat…!!

    Sepi itu prasangka dari diri sendiri…

    Padahal, kita tak sendiri…

    *bingung juga*

    tapi aku beneran kok, sepi nuiii…^.*

    Reply
  • 9. Dhanie  |  December 27, 2009 at 10:47 am

    tadaa…!!! 🙂
    saya muncul disini..
    iya nich karena long weekend, banyak orang yang vacation.. di facebook juga sepi, temen2 saya pada gak nongol di Ym..
    karena saya lagi di rumah saja ya tetep beredar di dunia maya..😀

    dan..kemana ajah kagak main ke siniiii lama bgt…^^

    Reply
  • 10. sunarnosahlan  |  December 27, 2009 at 10:51 am

    sedang berlibur kali aja

    iya keknya…

    Reply
  • 11. alisnaik  |  December 27, 2009 at 1:49 pm

    selamat pagi

    komen udah ada 10 ke atas bagi saya sih udah bisa dibilang rame😉
    beberapa hari kemarin saya juga lagi kehilangan semangat buat blogwalking, blogjumping, blogdiving..
    tapi sekarang udah semangat lagi !!!!
    AYO SEMANGAT !!!😈

    biar rame, saya kasih smiley smiley yang meriah:mrgreen:😮😈😆😀🙂😛😎

    terima kasih dan mohon maaf

    komen aroel ini sedikit banyak telah bikin aq senyum2 and semangatnya naik dikit…makasih yaaa…^^

    Reply
    • 12. alisnaik  |  December 29, 2009 at 8:13 pm

      heheheheheheheheheheheheeeee
      sama sama sama:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

      Reply
  • 13. an9el  |  December 27, 2009 at 2:10 pm

    aku jg mengalami hal yg sama..akhir2 ini malas posting, jg malas bw😦

    iya….kenapa yaaa ngel??😦

    Reply
  • 14. abrus  |  December 27, 2009 at 9:09 pm

    Teman-teman, dimanakah kalian??
    Sunflo … aku ikut dicari gak? Kalo gak … hiks …😦

    Dicari atow gak … no problim … yg jelas puasa asyuro tadi kujalani dgn penuh ikhlas … plong rasanya … makasih si penguat hati ..!

    Btw … avatarnya kok sunflower? napa gak bungamatahari or bungamelati … kapan2 posting alasannya ya …!?

    Memang Mawar cantik tapi berduri … tetapi Melati, putih lambang kesucian wanita …

    welcome abrus.. u r my friend now…kok ga ngrasa sih..eh btw…makasih nie, usulmu jadi ide postinganq berikutnya…
    alhamdulillaah dah shaum yaa…semoga Allah menerima shaum kita yaa…aamiin…^^

    Reply
  • 15. idana  |  December 28, 2009 at 5:24 am

    hehehe sunflo…aku datang,jangan merasa kesepian lagi yaa

    maaf sekarang jarang bw…lagi ada urusan di dunia nyata *alasan padahal males😀

    ya neeh..ida termasuk yg qcari…ho oh da, virus males tuh nyampe juga didiriku sekarang…ada apakah gerangan yaa dg jagad perbloggingan….weleh…

    Reply
  • 16. Desri Susilawani  |  December 29, 2009 at 9:20 am

    sibuk baking honeyyy……aku keranjingan baking…provokator hebat, sampe aku ga kuasa menolak orderan baking..hehehe…punten atuh yaaa, lama aku tak mampir ke sini…bahkan komen di rumahku pun sampe numpuk..belom ke bales…hehehe

    oohhh senengnya yang punya kesibukan…met enjoy ajah ya Des..^^

    Reply
  • 17. mr psycho  |  December 30, 2009 at 1:56 am

    Banyak faktor sis, aku juga merasa nih hehehe,jarang jalan2. Kalo aku, alasannya: blog detik sempat agak lambat diakses, trus ponakanku berlibur disini,sibuk cari pacar, dan masalah kerjaan juga,gituuu sis .. btw terimakasih atas doa-doanya ,sis ..

    mr termasuk ke dalam daftar pencarian temen sunflo neeh…pasti lagi sibuk sunflo pikir, sukses buatmu juga mr…^^

    Reply
  • 18. ceriaselamanyah  |  December 30, 2009 at 7:37 am

    aku datang untuk berbagi keceriaan..
    salam kenal…

    kenal jugaa…makasih dah berkunjuung..^^

    Reply
  • 19. ismi  |  December 30, 2009 at 7:51 am

    I’m here my lopely sista….
    *biz berburu dosen niiy* 😦 tjapek

    ahlaaniik..miss u fulll dech…^^

    Reply
  • 20. wi3nd  |  January 6, 2010 at 10:23 am

    hihihihihi..maaap ..maap..maap yahh..
    daku meman9 opp dari inet dan kompie sejak libur muharam ju9a masehi sistah..

    jadi indak bisa maen2 di rumah mataharimu…
    tapi sekaran9 suda kembaliiiiii.. **tadaaaaaaaaaaaaaaaaa..🙂

    ya wi3nd… i was looking for u… but u are back to me now…^^

    Reply
  • 21. Award Tutup Tahun | cas on the blog  |  January 9, 2010 at 7:13 am

    […] Mbaq Sunflo […]

    hi

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Blogger

NOVI dengan nama pena SUNFLO ... ^^ Silahkan ambil yang bermanfaat dari sini, tanpa harus meninggalkan jejak atau komentar, kalau mau copas, silahkan, tapi harap yang bertanggungjawab...

sunflo’s Calendar

sunflo’s posting

December 2009
M T W T F S S
« Nov   Jan »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Translate My Blog

Translate this blog into different languages...
العربية
english
Français
हिन्दी

Archives

Blog Stats since August '09

  • 3,961,049 hits

sedang ada di kebun sunflower

”amung

visitors traffic

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 393 other followers

Like My Site

FP NOVI NOUF

Instagram NoviNouf

This is another one.. #myredrose #redrose in #mygarden #gardening on a #balcony #flowerporn #love #beautiful #instaflower #instapic Tampak atas.. Aku masih terkesima aja sama penampakan ini, meski sekarang udah habis, tinggal kenangan.. Tapi cakep yak.. #gaadayangnanya :)) #pudingsusu #silkypudding #pudingbuah #me #dessert #bikinsendiri #homemade #instapic

%d bloggers like this: