Award di Penghujung 2009

December 29, 2009 at 12:01 am 37 comments

Di penghujung 2009 ini, I was not alone ternyata… Beberapa hari ini kembali kubaca celotehan teman-teman menanggapi postingan yang kupublish… walo masih ada beberapa yang absen dari kumpul-kumpul di blog sunflo ini …, tapi GPP, sunflo sangat terhibur… Makasih ya prens dah menghibur dan mengunjungiku…

Hingga datanglah adek tetangga kabupatenku, d’Cas, ikutan ngobrol di sini… seperti biasa… bila ada rekan yang berkunjung ke sini, feelingku mengatakan, “Wah, si dia lagi ada di rumah n pasti ada hidangan istimewa neeh…”🙂

Bener jugaaa…, ternyata postingan terbaru d’Cas tentang bagi-bagi award… dan….namaku mejeng di sana lagi euy…!! D’Cas kasih award ini padaku:


Kata d’Cas, nie award berasal dari mbak Yanti, pesen dari si Mbak seperti ini:

Berikanlah award ini kepada narablog yang menurut anda berpengaruh dan memiliki kontribusi dan komitmen kuat, namun mereka tetap membumi, ramah kepada siapa saja. Salam.

Wuiihh..diriku salah satunya-kah?? Bisa-bisa hidungku jadi push-up nieeee…😛 hehehe…

****

Apapun… sekali lagi, aku sangat berterimakasih kepada teman-teman yang sudah berbaik hati memberiku award persahabatan… (bagi yang belum, ditunggu segera awardnya yaa….^.* …— just kidding)

Hal ini menunjukkan, bahwasanya sunflo ternyata eksis, ada bersama dengan kalian, pingin  berbagi manfaat dan keceriaan bersama dengan kalian semua, gtu … wahai teman-teman sunflo yang baik hati … ^^

****

Ngomong-ngomong, awardnya bagus banget, aku seneng ma award yang satu ini … keknya sunflo simpan sendiri ajah dech…gak mo dibagi-bagiin… ^^ gpp yaaa… Psssttt … soalnya sunflo juga punya award khusus yang ingin sunflo bagi-bagi nanti buat teman-teman…pokoknya spesial dari sunflo, belum ada yang punya tuuuh… Tunggu tanggal baginya di tahun 2010 nanti inshaAllah…. *.^

***

p.s.

Tulisan tambahan buat award susulan dari sobat-sobat sunflo yang berbaik hati kasih award persahabatan, mereka adalah….

1. Si Ogut alias Haris Ahmad

yuhuuuuuuu..siapa lagi yang mau nyusul kasih sunflo award…buruan yaaak…ditunggu nieeh…^^

Entry filed under: blogging. Tags: .

Mengapa Sunflower?? Teknik Memasang Rantai ala Sunflo…*.^

37 Comments Add your own

  • 1. Ruang Hati  |  December 29, 2009 at 12:57 am

    fajar menyingsing, menyapa para sahabat di awal hari, hanya turut berharap kesuksesan menyertai kita hari ini, salam buat Bunga matahari yang rupawan menawan beserta keluarga

    makasih de’… ^^

    Reply
  • 2. KangBoed  |  December 29, 2009 at 4:49 am

    😆😆😆😆😆

    RAIHLAH “JATI DIRI MANUSIA”.. untuk

    MENGEMBALIKAN JATI DIRI BANGSA INDONESIA

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank

    I Love U fuuuuullllllllllllllllllllllllllllllll

    wadoh…setelah sekian lama, kang boed baru bkunjung lagi..🙂

    Reply
  • 3. dan  |  December 29, 2009 at 4:50 am

    its nice.. berkunjung silaturahmi.. apa kabar? sepertinya baik-baik saja.. dan semoga selalu baik..🙂

    alhamdulillah dan, ana bikhoirin… thanks, hope u r fine too

    Reply
  • 4. KangBoed  |  December 29, 2009 at 4:50 am

    YOU ARE SO NICEEEEEEEEEEEEE

    tengkyuuu kang..

    Reply
  • 5. casrudi  |  December 29, 2009 at 5:25 am

    Hehehehe… Meth pagi Mbaq Sunflo…. seneng bgt kalu yg nerima ikut seneng….🙂

    selamat menutup tahun mbaq, insha Alloh di 2010 nanti akan lebih baik…. ikut kalimat Kang Boed diatas, YOU ARE SO NICEEEEEEEEEEEEE………

    makasih juga ya d’ … u r so nice too

    Reply
  • 6. casrudi  |  December 29, 2009 at 5:27 am

    Oia, mesen tempat buat award yang mbaq sunflo mau keluarin dari kandangnya… Hehehehe…. (kalau berkenan)

    beres…dah dicatat di hati sejak awal…

    Reply
  • 7. idana  |  December 29, 2009 at 5:49 am

    award yang cantik….dirimu emang pantas mendapatkannya sunflo🙂

    gimana kabar hari ini ??

    alhamdulillah baik, da…makasih yaa..moga ida juga baek2 saja…

    Reply
  • 8. isnuansa  |  December 29, 2009 at 6:07 am

    Selamat Mbak awardnya, saya nengok ke blog si pemberi dulu ya…

    yoi…balik lagi ksini yaa mbak is…

    Reply
  • 9. Kakaakin  |  December 29, 2009 at 6:38 am

    Hehe… apakah diriku akan mendapatkan award dari pemilik blog ini tahun depan????
    Tahun 2010, bukan bulan desembernya ‘kan? kelamaan:mrgreen:
    Selamat ya atas awardnya🙂

    tenang..tenang… dicatat…;)

    Reply
  • 10. bee  |  December 29, 2009 at 7:11 am

    Hmmm…

    😕

    Reply
  • 11. Mamah Aline  |  December 29, 2009 at 8:14 am

    baru deh award yang semontok itu sunflo… pantesan mo didekap sendiri xixixi… selamat ya…

    cakep ya jeng…xixixi..kayak bantal…

    Reply
  • 12. Desri Susilawani  |  December 29, 2009 at 9:25 am

    setujuuu….you are nice blogger juga menurutku…

    matur nuwuuun Des… b^^

    Reply
  • 13. haris ahmad  |  December 29, 2009 at 11:48 am

    mangtabs bu

    mangtabz pula Gut..b^^

    Reply
  • 14. haris ahmad  |  December 29, 2009 at 11:49 am

    ^.^ selamet yah bu

    makasih Gut..

    Reply
  • 15. mandor tempe  |  December 29, 2009 at 12:05 pm

    wooo keren banget awardnya. Ini membuktikan bahwa blog ini berpengaruh, berkontribusi, bekomitmen kuat, tetapi tetap ramah kepada siapa saja. Selamat ya atas awardnya

    waahh..hidungq jadi push up nanti…^^

    Reply
  • 16. abrus  |  December 29, 2009 at 1:19 pm

    Award nya penuh aura wibawa …😛

    Jayalah bangsaku … hapus citra *indon-mu … mantapkan jati dirimu sebagai lambang bangsa yang bermartabat …

    waahh semangat banget nieh si abrus…btw, dah selesai ngaritnya brus?? ^^

    Reply
  • 17. yangputri  |  December 29, 2009 at 1:27 pm

    beuuhh mantap kale awardna, napa buat mbak aja sendiri…..

    selamat selamat😀

    hihihi….suka siih puuut…putri entar ajah, award spesialnya sunflo yaaak..^^

    Reply
  • 18. bintangtimur  |  December 29, 2009 at 3:25 pm

    You are nice blogger, Sunflo…
    Merah putih lagi warnanya…serasa di Indonsia…😛
    Selamat ya, nge-blog memang bikin punya banyak temen…

    iya sis, makasih yaa…btw, habis darimana niee…kok presensinya telat???🙂

    Reply
  • 19. alisnaik  |  December 29, 2009 at 8:02 pm

    selamat pagi

    emang mbak Sunflo ramah banget ^^
    ramah tamah. suka bagi bagi makanan.
    wuuiih, mantab nian.

    terima kasih dan mohon maaf😮

    ramah tamah, suka menolong dan gemar menabung yaaa..

    Reply
    • 20. alisnaik  |  December 30, 2009 at 7:33 pm

      tidak sombong dan berbakti kepada orangtua
      *semakin-ngelantur*😛

      Reply
  • 21. Siti Fatimah Ahmad  |  December 29, 2009 at 9:09 pm

    Assalaamu’alaikum

    Alhamdulillah buat mbak SunFlowerku yang indah bak mentari mekar di pagi hari. tahniah atas kurnia award yang berhati mulia. Itulah hadiah yang menyerikan persahabatan blogger yang memeriah dunia maya ini. Dirimu memang baik dan ramah wahai mbak SunFlowerku. Saya senang dapat mengenalimu.

    Salam manis dari Sarikei, Sarawak, Malaysia.

    ahlan…sis, makasiiih yaaa…^^ senang juga bisa mengenal sis…^^

    Reply
  • 22. Ismi nya Bayuratri  |  December 29, 2009 at 9:18 pm

    ngarep dped award yg mbak mu kluarin di tahun 2010, tp skrg aq kan lg ga eksis😦
    ga pntes dped award dweh…T_T

    nantikan paket kilatku nanti yaaa…

    Reply
  • 23. abrus  |  December 30, 2009 at 4:31 am

    sunflo … hehehe … ada *ps tambahan … kemaren ada gak??!!

    ga da brus… abrus mau kasih yaa…mana?? hehehe..

    Reply
  • 24. Aribicara  |  December 30, 2009 at 6:36 am

    Wah wah … udah sampai rumah yach ?

    langsung dapat award juga langsung bagi2 award yach😀

    bagi2nya nanti ri….^^

    Reply
  • 25. Nisa  |  December 30, 2009 at 6:55 am

    Wah… keren nich mbak… ^^ Semangat berkarya slaluuu >_<

    makasih de’…. b^^

    Reply
  • 26. idana  |  December 30, 2009 at 7:11 am

    sunflo…Happy New Year yaaaaa
    semoga di tahun mendatang semuanya tambah baek🙂
    love u

    love u too..^^

    Reply
  • 27. nuun  |  December 30, 2009 at 3:54 pm

    akhirnya bs mampir juga k “rumah” mbak. Eh, pangling… dah ada awardnya.. selamat ya..

    ahlan nuun..kemana ajah?? makasih yaa…

    Reply
    • 28. nuun  |  December 30, 2009 at 8:23 pm

      mau tutup buku nich, mba. Jd ga sempet BW2

      Reply
  • 29. vany  |  December 30, 2009 at 5:49 pm

    selamat ya, mbak atas awardnya….
    ikut senang deh….😀

    makasiih vann…^^

    Reply
  • 30. bintangtimur  |  December 30, 2009 at 5:59 pm

    Belum ada posting baru ya…😛

    belom sis…besok semoga bisa, mo qkebut malam ini, postingan aneh dech…. tunggu ajah yaa…;)

    Reply
  • 31. bintangtimur  |  December 30, 2009 at 6:42 pm

    Yaaaah, mau pertamax tadinya…hehehe…
    Disini udah malem Sunflo, saya mau tidur dulu ya, suami udah mulai lirik-lirik tuh, saya di depan komputer melulu…😛
    Selamat menulis, semoga bahagia selalu…
    (baris terakhir, kayaknya nggak nyambung deh…hihihi)

    hehehe…tnyata jalan2 blognya sukanya malam2 yaaa’… makasih sis, smoga sis juga…hepi selalu ma keluarga…^^

    Reply
  • 32. melly  |  December 30, 2009 at 9:09 pm

    wah selamat mba dpt award
    n selamat tahun baru🙂

    makasiih mell..^^

    Reply
  • 33. tomi  |  December 31, 2009 at 6:33 am

    selamat buat awardnya ya sinflo… smoga tambah suskses blognya tahun depan.. happy new year

    tengkyuu tom…

    Reply
  • 34. Mamah Aline  |  December 31, 2009 at 1:52 pm

    aku komen disini ke tangkap si aki kemarin-kemarin keknya sis… montoknya itu award.. selamat ya..

    dah ada tuh jeng, urutan ke 11, hehehe…^^

    Reply
  • 35. Triunt  |  December 31, 2009 at 3:59 pm

    hihihi, dapet award lagi yah.
    mbak Sunflo emang Nice blogger euy..

    tapi Triunt masih bingung Narablog itu bloger yg kayak gimana sih🙄

    ck…aq juga ga tau yunt…. yg penting mah dapat award gtu…. *.*

    Reply
  • 36. wi3nd  |  January 6, 2010 at 10:19 am

    con9rtas den9an semua ewodnya…🙂

    hooh wi3nd..

    Reply
  • 37. Award Pertamax | harisahmad.com  |  December 16, 2010 at 3:35 pm

    […] sunflower […]

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Blogger

NOVI dengan nama pena SUNFLO ... ^^ Silahkan ambil yang bermanfaat dari sini, tanpa harus meninggalkan jejak atau komentar, kalau mau copas, silahkan, tapi harap yang bertanggungjawab...

sunflo’s Calendar

sunflo’s posting

December 2009
M T W T F S S
« Nov   Jan »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Translate My Blog

Translate this blog into different languages...
العربية
english
Français
हिन्दी

Archives

Blog Stats since August '09

  • 3,961,049 hits

sedang ada di kebun sunflower

”amung

visitors traffic

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 393 other followers

Like My Site

FP NOVI NOUF

Instagram NoviNouf

This is another one.. #myredrose #redrose in #mygarden #gardening on a #balcony #flowerporn #love #beautiful #instaflower #instapic Tampak atas.. Aku masih terkesima aja sama penampakan ini, meski sekarang udah habis, tinggal kenangan.. Tapi cakep yak.. #gaadayangnanya :)) #pudingsusu #silkypudding #pudingbuah #me #dessert #bikinsendiri #homemade #instapic

%d bloggers like this: