Kalian adalah Matahariku… ^^

January 1, 2010 at 12:27 am 16 comments

Kalian adalah matahariku
yang turut menyinari hari-hari
dengan kunjungan dan celotehannya
hingga membuatku tersenyum dan tertawa
sejenak mengusir duka dan sunyi yang kadang mendera
terima kasih, teman-teman…
Kalian adalah matahariku … ^^

***


Postinganku yang ke 99, mengawali tahun 2010… Howdy, kalian semua?? Semoga kebaikan selalu Allah limpahkan pada kalian… Kutulis postingan ini, sebagai apresiasi dan terima kasihku pada teman-teman blogger yang setia mengunjungi sunflo di sini… walau kadang sunflo jarang berkunjung ke rumah kalian… namun aku akan selalu usahakan untuk pula mengunjungi kalian….

Persahabatan dan celotehan kalian di blog ini, sangat menghibur keterasinganku di negeri orang, sehingga menjadikan suatu hiburan tersendiri bagiku… Mampu membuatku tersenyum dan tertawa sendirian, di saat muram yang terkadang menghampiri hari-hariku…

Terima kasih atas kehangatan yang telah kalian bagi pada pecinta sunflower ini… Dan nantikan postingan istimewaku yang ke 100 … *.^

Matahari ‘kan selalu tersenyum padamu, meski di balik awan, maka optimis dan bersemangatlah… Keep shining like the sun… b^^

Entry filed under: blogging. Tags: .

Teknik Memasang Rantai ala Sunflo…*.^ Sunflo Bagi-bagi Award

16 Comments Add your own

  • 1. nakjaDimande  |  January 1, 2010 at 2:15 am

    kau pun matahari-ku
    yang datang bersinar menyibak kabut di ladangku.

    Selamat Tahun Baru sunflo..!

    makasih bundo… ^^, bundo kemana ajah?? sunflo cariin, lagi liburan yaa… missed u…^^

    Reply
  • 2. Desri Susilawani  |  January 1, 2010 at 2:47 am

    dikow pun matahariku..(qiqiqi..ikutan Bundo)
    di awal tahun 2010 ini,Soreang macet karena banyak turis lokal yang mengunjungi ciwidey…tapi karena ujan jadi dingiiiinnn

    macet yaa… pantesan nie, hari pertama 2010 sepi banget jalanan blogging…^^

    Reply
  • 3. bintangtimur  |  January 1, 2010 at 1:46 pm

    Postingan ke-100?
    Wah, ditunggu banget!
    Trima kasih juga Sunflo, buat pertemanan yang manis ini🙂
    Pertemanan karena kedekatan hati, karena di dunia nyata kita kan belum pernah ketemu sama sekali…😛
    Kalo udah ada posting ke-100, kabarin ya 😉
    Ntar saya ‘siapin’ bubur merah putih…hihihihihi

    sama2 sis, u are my sunshine…^^ semoga bisa ketemu nanti yaa, kalo sunflo piknik ke bandung.. bubur merah putih?? hmmm…lama saya ga makan tuh bubur, mo bikin sendiri kebanyakan… hehehe…

    Reply
  • 4. Triunt  |  January 1, 2010 at 7:57 pm

    Triunt mindik2 baru mampir kesini heee…
    waa udah postingan ke 100, tepat banget yak sama awal tahun.
    Kalo semua bloger adalah Mataharinya mbak Sunflo
    Aku jadi Supernovanya aja yang tidak akan menjadi blackhole.
    lebih gede, lebih terang, dan lebih hot.. *maksa juga*

    weh, nie mah yg ke 99 yunt, yg ke 100 nya besook..

    Reply
  • 5. aurora  |  January 1, 2010 at 4:19 pm

    wah? sudah 99 post?? ckckckck… rajin juga kaka update ya!! atau emang aku yang pemalas update?

    SELAMAT TAHUN BARU KAK…
    http://www.langittimur.com

    aahh, kau yg malas apdet rief… ayo semangat dong…^^

    Reply
  • 6. Ruang Hati  |  January 1, 2010 at 5:08 pm

    Renung jiwa saat malam berganti siang
    Awan biru seakan tak mau berpisah
    Angin pun bertiup ungkapkan sebuah hasrat
    Burungpun ingin berenang bersama ombak
    Pasir tak mau terpisahkan oleh pantai
    Semua ingin menatap hari esok
    Suara riuh gundah sepanjang malam
    Menyambut suasana haru yang terdalam
    Akankah hadirku membawamu terbang
    Lambaian tanganku menemani langkahmu
    Peluk eratku mendekap kehadiranmu
    Tahun yang lalu adalah guruku
    Tahun yang akan datang adalah asaku

    Ruang Hati Berbagi
    ===============
    http://ruanghati.com

    wah puisi adek bagus dech… mashaAllah.. b^^

    Reply
  • 7. Makna Hidup  |  January 1, 2010 at 6:08 pm

    Selamat Tahun Baru Saudaraku,

    Semoga keberkahan dan kebahagiaan selalu menyertai hidup Sunflo, tetaplah menjadi matahari yang selalu menyinari kehidupan dan tetaplah menjadi bunga yang indah dipandang mata dan hembuskan aroma wewangian pada siapapun.

    Sukses dan tetaplah menjadi penerang!

    Salam,
    MAKNA HIDUP >> Indahnya menjadikan hidup ini lebih bermakna.

    aamiin, makasih doanya makna hidup, u too …

    Reply
    • 8. Makna Hidup  |  January 18, 2010 at 8:17 am

      Assalamu’alaikum,
      Nah…ketemu juga…akhirnya, bingung nyarinya…sampai muter-muter di Saudi ! Pagi-pagi sudah disuruh nyari puisi ini sama miss Sunflo nih…he..he..ternyata gampang nyari Kalian adalah Matahariku di Saudi tinggal ketikkan di kolom search lalu nongol dech…
      Miss Sunflo….tuh kan udah ada tulisanku dekat “Kalian adalah Matahariku” bertengger di posisi tujuh lagi !!…jadi dech “Bintang Tujuh”. Tau enggak “Bintang Tujuh” Kak Sunflo?

      bintang 7 tuh merek obat puyer ya… n kalo di langit sih itu formasi gugusan bintang biduk di langit utara, tapi kalo di dunia kung fu …. itu merupakan salah satu jurus dalam kisah Legend of The Condor’s Hero…🙂

      Reply
  • 9. abrus  |  January 2, 2010 at 3:52 am

    Postingan ke 99 …? Hebat …😛

    Semoga *sunflo … tetap eksis dgn *sang bunga kuning si mata hari … dlm dunia maya perblog-an …

    btw warna kuning lambang *raja di raja … pernah jaya di era orba … hehehe … (canda ya …)

    weh..emang yang punya mereka doang…kuning kan ceria brus…^^

    Reply
    • 10. abrus  |  January 2, 2010 at 3:58 am

      Oo ya ada yg ketinggalan …😉

      …. membuatku tersenyum dan tertawa sendirian … (boleh2 … saya ikut senang …😛

      tapi … tawa sendiri terus2an … jangan yaaaa … hehehe …😀

      ya gak lah brus…^^

      Reply
      • 11. abrus  |  January 2, 2010 at 3:59 am

        Woww … akhirnya tanda2 azan Subuh akan tiba …
        makasih sobat … saya pamit 😀

        yoi..

  • 12. mr psycho  |  January 2, 2010 at 6:19 am

    Terus berkarya ya sis .. banyak memberi manfaat kepada orang lain itu pahala lho, dan aktifitasnya sangat membantu untuk membunuh waktu😀

    iya mr, makasih supportnya ya..^^

    Reply
  • 13. Ismi nya Bayuratri  |  January 2, 2010 at 7:09 am

    Kalian adl matahariku??banyak dong yah mataharinya?panas d0ng,, :p

    wwooohh, aku justru butuh matahari yang banyak tuk mengusir hawa dingin saudi menjadi kehangatan…piiisss.. ^^v

    Reply
  • 14. alisnaik  |  January 2, 2010 at 2:13 pm

    selamat pagi

    bling bling
    cling cling
    cerah niaaan😎
    wuuuhuuuu

    terima kasih dan mohon maaf😮

    iyaa…

    Reply
  • 15. idana  |  January 2, 2010 at 8:36 pm

    aku lebih mengangumi bintang daripada matahari sunflo….karena dia selalu memberi terang dalam gelap malamku
    *ngak ada hubungannya yaaa*

    thx juga yaa atas persahabatan indah ini,kow sahabat yang tak tergantikan
    luv u🙂

    Reply
  • 16. wi3nd  |  January 6, 2010 at 10:14 am

    you’re my sun shinin9 too sistah…

    ten9kyu for bein9 me friend…*hu9z

    u r my sunshine too wi3nd…^^

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Blogger

NOVI dengan nama pena SUNFLO ... ^^ Silahkan ambil yang bermanfaat dari sini, tanpa harus meninggalkan jejak atau komentar, kalau mau copas, silahkan, tapi harap yang bertanggungjawab...

sunflo’s Calendar

sunflo’s posting

January 2010
M T W T F S S
« Dec   Feb »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Translate My Blog

Translate this blog into different languages...
العربية
english
Français
हिन्दी

Archives

Blog Stats since August '09

  • 3,961,049 hits

sedang ada di kebun sunflower

”amung

visitors traffic

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 393 other followers

Like My Site

FP NOVI NOUF

Instagram NoviNouf

This is another one.. #myredrose #redrose in #mygarden #gardening on a #balcony #flowerporn #love #beautiful #instaflower #instapic Tampak atas.. Aku masih terkesima aja sama penampakan ini, meski sekarang udah habis, tinggal kenangan.. Tapi cakep yak.. #gaadayangnanya :)) #pudingsusu #silkypudding #pudingbuah #me #dessert #bikinsendiri #homemade #instapic

%d bloggers like this: