Archive for January 26, 2010

Nyasar Euy…!!

Hi Friends, semoga kalian selalu dalam keadaan baik dan sehat … Tetap semangat dan optimis selalu dalam menapaki kehidupannya masing-masing…^^

Jumpa lagi dalam postingan kisahku di Saudi…

***

Kalian pernah dengar kata ‘ngangsu’ (jawa) air?? Yang artinya mencari air dalam bahasa Indonesianya… Biasanya dilakukan pas dalam kondisi kekurangan air atau musim kemarau di sebagian wilayah tanah air kita yaa…

Nah… kami juga suka ngangsu loh di sana…😆 Tapi, ngangsu di sana bukan ngangsu air buat kebutuhan mandi atau mencuci… Jangan dikira, mentang-mentang gurun pasir, terus kekurangan air, gtu?? Alhamdulillaah… walau kata daerah gurun pasir juga, Saudi… terutama tempat aku tinggal, tak pernah kekurangan air dan full listrik… gak byar pet gtu… (more…)

January 26, 2010 at 11:19 pm 49 comments


Blogger

NOVI dengan nama pena SUNFLO ... ^^ Silahkan ambil yang bermanfaat dari sini, tanpa harus meninggalkan jejak atau komentar, kalau mau copas, silahkan, tapi harap yang bertanggungjawab...

sunflo’s Calendar

sunflo’s posting

January 2010
M T W T F S S
« Dec   Feb »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Translate My Blog

Translate this blog into different languages...
العربية
english
Français
हिन्दी

Archives

Blog Stats since August '09

  • 3,864,642 hits

sedang ada di kebun sunflower

”amung

visitors traffic

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 390 other followers

Like My Site

FP NOVI NOUF

Instagram NoviNouf

A mango for lunch.. :) #mango #fruit #diet #generalmotorsdiet #days3 #mangga #fresh #seger #makansiang #enaktenan

Hari ketiga, turun 2 kg. Haha.. tapi rasanya dah kayak org yg terapung-apung di tengah laut.. nungguin kapaan nyampe daratan.. :))) Hari ini menunya hnya boleh makan buah n sayuran doang.
Makan pagi pake tumis brokoli, anggur hijau n jambu klutuk.

Siangnya pingin makan mangga.. kek org ngidam banget eikeh sama nie mangga. Ah dasar lagi ga musim, belagu banget neh jual mihil harganya.. sekilonya 25-37rb.. harus betot2an sama penjualnya buat nawar.. akhirnya dia kasih korting 5rb.. mayan lah.. :)) Sebiji mangga ini dah cukup bikin kenyang. Entah nanti klo lapar lagi mungkin mo bkin rujak asem kangkung aza.. :D. Planting a red rose .. #gardening #rose #redrose #flower #likeitsomuch

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 390 other followers