Archive for January 29, 2010

Kuliner Alakadarnya Sunflo

Hi Friends… semoga harimu indah dan dipenuhi kesabaran dalam meretas hidup ini…^^

Dooohhh, lama ga posting yaa… (baru juga 3 hari… 😆  ), dan… postingan sekarang tentang makanan ah…. makluuumm… blognya IRT, jadi harus ada yang satu ini…kuliner!!

Sunflo mo sharing aja nie… walau aku jauh terdampar di negeri unta ini, tetep dalam urusan kuliner, indonesian food is the best!!! Paling-paling kalo mo masak masakan luar negara, yaa… sebatas bikin nasi biryani saja…

And kalo misalnya pingin makan jajanan orang sono, kami pilih untuk tidak mencicipi terlebih dulu masakan indo punya…. soalnya, untuk urusan rasa, makanan orang-orang sono bakalan kebanting dech ma makanan kita ….

Tumis, sop, lodeh, masak ikan, sambel adalah menu indonesia raya punya yang menghiasi aktivitas dapurnya sunflo… Untuk camilan, yaa paling gorengan saja… soalnya aku ga demen banget bikin kue-kue gtu, sukanya kalo makannya saja… 😛

Dooohhh… kok ngalor ngidul siih ngomongnya??? Jadi sunflo mo posting apa??!!…. 😦 (more…)

January 29, 2010 at 11:29 pm 34 comments


Blogger

NOVI dengan nama pena SUNFLO ... ^^ Silahkan ambil yang bermanfaat dari sini, tanpa harus meninggalkan jejak atau komentar, kalau mau copas, silahkan, tapi harap yang bertanggungjawab...

sunflo’s Calendar

sunflo’s posting

January 2010
M T W T F S S
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Translate My Blog

Translate this blog into different languages...
العربية
english
Français
हिन्दी

Archives

Blog Stats since August '09

  • 4,404,549 hits

sedang ada di kebun sunflower

”amung

visitors traffic

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 398 other followers

Instagram NoviNouf

No Instagram images were found.