Akukah Blogger yang Gagal Itu???

February 19, 2010 at 6:11 pm 40 comments

Dooohhh… ada apa dengan judul di atas???!!😕 Sunflo ‘patah hati’-kah??



Hehehe… nggak kok… :mrgreen:   hanya saja aku baca artikel ini nie, bikin aku ngekek habis…. :lol:  keknya pas banget diterapkan di diriku gtu…

Udah berapa bulan aku ngeblog yaa?? Ntar..,  …agustus…september….oktober…..  hah..??!! :lol:  ternyata udah ada setengah tahun nie… aku ada di sini… :mrgreen:  Dan berbagai warna kehidupan ngeblog udah kurasakan dan kucicipi… rasanya kek urab dech… ^.*d

Fakta ngeblog yang kualami selama musim dingin menerpa Saudi dan my lifelines, ternyata berpengaruh secara signifikan juga nie: ranking PR-ku ga naek-naek…kenapa ya?? Padahal aku rajin tuh ngerjain PR… :roll:  ,  Alexanya naik turun, namun alhamdulillaah udah nembus angka 300 ribuan, kunjungan harian menurun

Entahlah, aku termasuk blogger yang gagal itu atau bukan… yang jelas, aku ga peduli… Blogging is not everything, hanya untuk hiburanku dari kejenuhan rutinitas sebagai PRT sejati… hehehe…:mrgreen:

Tapi, sebenarnya ada apa dengan aku selama ini sih??  Pingin tahu?? Intip yuuuu’…:mrgreen:

***

Demen Banget Update …:mrgreen:

Tahu ga temans?? Postingan ini adalah postinganku yang ke 138 dalam 6 bulan usia blog ini… wajar ataukah lebay siih?? Karena aku suka banget tuk berbagi, jadinya aku seneng banget posting yang … kupikir, barangkali juga bermanfaat bagi temans blogger n para pengelana dunia maya lainnya…🙂 so, aku demen banget apdet artikel di sini… ^^

Males BW …😦

Kapan aku mulai males BW yaa…?? Hmmm…, keknya pas musim dingin ini dech… Serasa mood aktivitas nyata dan mayaku jadi ikutan beku,seiring dengan bekunya minyak goreng di dapur… hehehe… Padahal koneksi internet full 24 jam non stop, gratis, lagi…  dan waktunya sangat berlimpahan nie…😆 Ah, tahu tuh… serasa moodnya lagi dibawa terbang ma sekawanan burung tuk migrasi ke daerah selatan yang hangat…😦

Dan males BW ini pulalah yang emang ngaruh ke jumlah pengunjung ke blog kita n ninggalin komen, jadi sepiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii…

Kalaupun BW n komen…,😕

Kalaupun aku sempat melalang buana a.k.a BW … baca postingan di blog temans sesama yang kost di wisma WP, kebiasaanku adalah ‘tidak meninggalkan jejak’…hihihi… karena aku ga pernah log out dari dashboard (pssttt…. demen banget ngantor nie…ngliatin lalu lintas pengunjung harian…^^ )

Tapi kalau komen di blog non WP keknya terdeteksi ya… dan, majalahnya (baca-masalahnya)… aku lebih banyak BW ke blog WP tuuh…:mrgreen:

Demen aplod gambar-gambar…:mrgreen:

Hehehe… blogku ini kutujukan sebagai blog informatif, so biar informasinya nyampe ke konsumen ataupun para pengelana maya yang membutuhkan, makanya harus kupasang gambar yang sejelas-jelasnya kan??

Pernah ada yang protes padaku, gara-gara aku pasang gambar yang bejibun, jadi proses loadingnya lama…. ga sabar nunggu, escape-lah dia dari blog ini…xixixi…

***

Jadi, begitulah kira-kira kronologisnya… Apapun, aku masih enjoy tuk ngeblog kok, mo gagal mo berhasil, aku tak terlalu mikirin. Pokoknya, tujuan utamaku adalah berbagi pada sesama pengelana maya yang membutuhkan informasi…

Ppsssttt… tak musti tinggalkan komen, asal dibaca dan emang itu yang dicari, hehe… silahkan dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya informasi di blog ini yaa… Akur?? Sip… b*.^

Entry filed under: blogging. Tags: .

Provinsi Timur Saudi Kedewasaan Cinta

40 Comments Add your own

  • 1. Miftahgeek  |  February 19, 2010 at 6:17 pm

    Gimana kalo BW k blog saya dulu kang😀

    kang…???!!🙄

    Reply
    • 2. setitikharapan  |  February 19, 2010 at 6:27 pm

      hihihihii, ternyata ada juga yang manggil kang..?
      kasihan mbak saya ini.
      Saya juga ada yang manggil mba’ loh diblog, padahal jelas foto saya cowok mbak.😀

      😆

      Reply
      • 3. Kakaakin  |  February 20, 2010 at 7:01 am

        Mau numpang ketawa dulu😆😆😆

        ketawa n nyengir bareng yuuu’…:mrgreen: 😆 😆 :mrgreen:

  • 4. nd4hpus  |  February 19, 2010 at 6:27 pm

    Halo mbk sunflo salam kenal…lagi BW nih!!! hehehehe….

    kenal jugaaa…. silahkan..

    Reply
  • 5. Tywi  |  February 19, 2010 at 7:44 pm

    hai juga mba..
    salam kenal..

    BW juga dong..😀

    kenal juga, udah BW ke sana kmarin…

    Reply
  • 6. yani  |  February 19, 2010 at 8:00 pm

    keberhasilan sebuah blog tidak hanya dinilai dari banyaknya komentar yang masuk mba.. namun semangat untuk berbagi info yang bermanfaat untuk yang lain. percayalah, aku selalu membaca blog mba Sunflo kok.. jadi tahu dunia Saudi di sana..😉

    iya yann… mantaabzz… b^^

    Reply
  • 7. bintangtimur  |  February 19, 2010 at 8:26 pm

    Mau komen ah…!
    saya aja yang udah 1 tahun 8 hari nge-blog kayaknya pengunjung blog saya juga nggak banyak-banyak amat, Sunflo…🙂
    Yang tragis, PR saya sejak sebulan ini turun dari 3 jadi 2…bingung juga, malu juga…malu sama diri sendiri sih, nge-blog kok nggak pinter-pinter…hahaha
    Eh, tau nggak, yang bikin PR naik itu apa?
    Pengunjung ya?
    Perasaan pengunjung blog saya juga nggak turun deh, tapi kenapa PR kok turun…?
    Artinya blog saya juga nggak bagus-bagus amat kali…hehehe😛
    Sudahlah, kita tetep posting aja…posting saya selama setahun ini kayaknya baru 125 atau 126 gitu…parah juga kan😛
    Sunfloooo…saya kok jadi curhat juga nih…hihihi, barusan saya lihat (kayaknya) Sunflo ngintip rumah saya, jadi aja saya buru-buru kesini…siapa tau ada posting baru, eh, ternyata bener…
    Btw, Abrus udah komen belum nih?
    Kayaknya masih di PKU deh…😉

    hahaha.. gapapa curhat ma sunflo siih… hooh yg penting posting is tetep jalan n qta saling visit memvsisiti yaaak… btw, abrus keknya ada keperluan yg super duper heboh ya jeng…😕

    Reply
  • 8. bintangtimur  |  February 19, 2010 at 8:27 pm

    Eh, maaf ya komen saya kepanjangan…serasa nemu tempat curhat deh…😉

    hohoho… *.^

    Reply
  • 9. bintangtimur  |  February 19, 2010 at 8:28 pm

    Itu deh-nya juga banyak banget…hihihihi😛

    xixixix gapapa deh…

    Reply
  • 10. arsumba  |  February 19, 2010 at 8:48 pm

    kata gagal bisa muncul ketika tidak bisa mencapai target yang diharapkan. Ini biasanya nyang ngeblog dengan tujuan mencari $$$.. ketka targetnya ndak kesampaian, muncullah kata gagal. tapi kalau ngeblog untuk menyampaikan informasi keknya ndak ada deh istilah gagal.. hehehe…
    yang penting semangat………………!!!!!!

    ga de… soalnya aq lagi males bgt BW nie…

    Reply
  • 11. bintangtimur  |  February 19, 2010 at 8:58 pm

    Saya kirim email…dibuka ya!

    sip markosip…

    Reply
  • 12. isil  |  February 19, 2010 at 9:43 pm

    siapa bilang mbak sunflo blogger gagal..
    buktinya masih sering update blog, masih rajin BW…

    tetap semangat ya mbak..🙂

    rajin apaan, males BW nie Sil…^^

    Reply
  • 13. monda  |  February 19, 2010 at 10:04 pm

    aku selalu mampir ke sini kok, emang banyak foto bikin loading lama, (foto saudi bagus kok, kita jadi tau suasana negri orang),tp aku biasanya buka 2 blog sekaligus, jadi kl satu lama, pergi dulu sebentar terus balik lagi

    wah… loadingnya lama, ya… koneksi di indo ma KSA berbedakah??

    Reply
  • 14. isil  |  February 20, 2010 at 12:18 am

    mbak sunflo…
    ada hadiah lagi nih…tapi tenang…sil ga nyuruh buat PR lagi kok..
    http://silfianaelfa.wordpress.com/2010/02/19/keluarga-blogger-ku/

    hooh udah dilihat Sil, makasih yaa…de’

    Reply
  • 15. Reza Fauzi  |  February 20, 2010 at 6:13 am

    dibawa asik ajaa😀

    hooh, tenang aja Rez…

    Reply
  • 16. wong cilik  |  February 20, 2010 at 7:44 am

    hehehe.. saya pernah bikin posting juga ttg ini… dan kalo di posting saya, mungkin mbak masuk dalam blogger tipe 2-3🙂

    ntar saya lihat dech, penasaran nui…

    Reply
  • 17. Adi  |  February 20, 2010 at 9:48 am

    Hoho, mgkn saya jg trmasuk yg gagal, tp yg pntg ttp smgt ja! Lam kenal

    asyik, ada temennya.. ga cuma aq… ^^

    Reply
  • 18. nakjaDimande  |  February 20, 2010 at 10:12 am

    hehhe patokan bloger gagal ato berhasil itu apa siy sunflo..? menurut bundo selama kita bisa menikmati dan dapat memberi juga mendapatkan manfaat itu tandanya sudah berhasil🙂

    bete nie bundo, sunflo lagi males BW tuuh…😦

    Reply
  • 19. BlogCamp  |  February 20, 2010 at 10:55 am

    Selamat pagi sahabatku
    Saya datang lagi untuk mengokoh-kuatkan tali silaturahmi sambil menyerap ilmu yang bermanfaat. Teriring doa semoga kesehatan,kesejahteraan,kesuksesan dan kebahagiaan senantiasa tercurahkan kepada anda .Semoga pula hari ini lebih baik dari kemarin.Amin

    Saya juga menyampaikan kabar gembira bahwa sahabat mendapatkan tali asih berupa sebuah buku dalam acara Tumpeng Milad.
    Silahkan di cek BlogCamp pada artikel berjudul Tali Asih Milad.
    Terima kasih.
    Salam hangat dari Surabaya

    pagi P’D.. terimakasih sunflo ternyata masuk ke dalam org2 yg dapat tali asih ituuu… syukran…^^

    Reply
  • 20. darahbiroe  |  February 20, 2010 at 11:53 am

    hahaahh ogah ahh mosok ngintip😀

    berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya makasih :

    maree..

    Reply
  • 21. Codet  |  February 20, 2010 at 11:59 am

    Ranking turun tak apa-apa, yang penting keinginan tulis-tulis terlampiaskan pada tempat yang benar, pada WP, bukan pada tembok alis graffiti.

    tembok?? ya ga lah De..

    Reply
  • 22. ita  |  February 20, 2010 at 12:37 pm

    Assalamu ala’ikum..
    Baru tahu klu sunflo ini di Saudi Arabia .. !!
    Tetap Semangat Yah .

    wa’alaikumussalam… makasih Ta..

    Reply
  • 23. bidansmart  |  February 20, 2010 at 1:28 pm

    hehe…saya baru lahir nie di WP…lagi baru berlatih BW…taunya langkah kecil nancap ke “Sunflo Blog”…ya…afwan katsir ninggalin jejak coment…yuk!! maen ke tempat saya,..gubuk sederhana…mo bikin seperti apartement di saudi lom cukup money…( ga nyambung dah )…

    hooh jaka sembung…😆 aq udah berkunjung tadi bu bid, qta saling visit memvisiti ntar yaa.. b^^

    Reply
  • 24. achoey  |  February 20, 2010 at 3:14 pm

    Ummi blogger yg hebat

    kalo saya kemarin2 jarang posting
    sekalinya posting malah gak sempat BW
    sekarang kondisi dah meungkinkan lagi utk update harian blog dan nyempetin BW 🙂

    semangat choey… semangat nie… hehehe…

    Reply
  • 25. Ruang Hati Blog  |  February 20, 2010 at 3:41 pm

    hebat gito loh, PR 3 trus alexanya dah 300kan, terus semangat aja, berjalan waktu semua akan lebih baik

    PR nya ga naek2 de’… alexanya salah melulu nyatet nilaiku… tuh jadi 500… pdhal kalau dilabrak sih 300…😦

    Reply
  • 26. ossy  |  February 20, 2010 at 4:05 pm

    aku dah ngintip juga artikelnya sunflo, kayanya kok berat banget ya.. mau mengekspresikan diri n cari teman aja jadi beban..
    huff, aku sih let it flow aja.. mau posting ya posting, bw ya bw, kalo aku suka blognya aku komen n tukeran link, itu juga kalo yg aku kunjungi mau, hehe.. buktinya teman aku juga baru dikit n yang visit aku juga dikit, yang penting ada sarana buat menulis n punya teman buat silaturahmi
    semangat sunflo..

    weeh… artikelku berat tho??? waahhh… jgn dianggap berat.. biasa2 ajah laahh…. hehe… enjoy ajah!!

    Reply
  • 27. Meliana Aryuni  |  February 21, 2010 at 3:51 pm

    Oke deh,Mbak nih Meli juga lagi males ngblog nggak tau kenapa❓

    sama ya mell??? hehehe…

    Reply
  • 28. idana  |  February 21, 2010 at 11:49 pm

    blogger gagal ?? menurutku blognya sunflo ini super2 aktif koq…seneng banget aku liatnya pengen banget kek gitu tapi koq sussaaah banget ngikutin jejakmu.
    kalo dah mentok..ya aku gak ngelakuin apa2
    PR juga gak pernah ku cek lagi…masih tetep 3 keknya,tapi aku juga gak begitu merhatiin sih, yang penting bisa posting dan BW walau rada males😀

    masalahnya tuh males bw tuh da… gmana dong?

    Reply
  • 29. wi3nd  |  February 22, 2010 at 9:58 am

    hehehe..9imana den9an daku yan9 jaran9 update?

    tapi nda masalah buatku,selama tidak ditutup oleh WP aku tetep nulis,ju9a bw,masalah PR ato kunjun9an nomer kesekian,yan9 pentin9 nulis dan bisa berba9i [klu ada]🙂

    mantaabzz wi3nd..

    Reply
  • 30. Tomi  |  February 23, 2010 at 8:55 pm

    Wahh saya udah 96 dalam 4 bln .. Brarti 138 dalam 6 bln wajar broo hehehe..
    Saya rajin BW tp skrg mlh malas posting krn kesibukan kuliah

    Reply
  • 31. Dan (TlsnKhdpn)  |  February 27, 2010 at 9:31 pm

    iya, kenapa gak ninggalin jejak..? mbok ya niggalin…

    Reply
  • 32. how to get back with your ex girlfriend  |  February 27, 2010 at 10:41 pm

    how to get back with your ex girlfriend…

    This is one of my favorite articles all week….

    Reply
  • 33. fety  |  March 1, 2010 at 11:15 am

    wuah, curahatan hatinya menyentil diriku nih mbak🙂

    yang mana de’… *clingak-clinguk*

    Reply
  • 34. mala  |  March 4, 2010 at 11:16 pm

    mulia sangat, mbak.. beda bener dengan diriku, ngeblog buat ngelampiasin emosi..:mrgreen:

    hohoho… emosi yg positip yaaa… iya dech

    Reply
  • 35. alisnaik  |  March 5, 2010 at 11:07 am

    saya juga udah jarang banget nih BW…

    sekarang ngenetnya dari warnet. huhuhuhuuu😦

    oohh pantesan jarang ke kebonQ… moga2 ntar bisa ngenet di rumahh yaa… sabraaa…

    Reply
  • 36. isil  |  May 10, 2010 at 8:05 am

    mbak sunflo sil izin ambil gambar yang ada dsini ya…

    silahken de’ gapapa… ^^

    Reply
  • 37. Bolsos Louis Vuitton  |  April 4, 2013 at 12:28 am

    {
    {I have|I’ve} been {surfing|browsing} online more than {three|3|2|4} hours today, yet I never found any interesting article like yours. {It’s|It is} pretty worth enough for
    me. {In my opinion|Personally|In my view}, if all {webmasters|site owners|website owners|web owners} and bloggers made
    good content as you did, the {internet|net|web} will be {much more|a lot more} useful
    than ever before.|
    I {couldn’t|could not} {resist|refrain from} commenting. {Very well|Perfectly|Well|Exceptionally well} written!|
    {I will|I’ll} {right away|immediately} {take hold of|grab|clutch|grasp|seize|snatch}
    your {rss|rss feed} as I {can not|can’t} {in finding|find|to find} your {email|e-mail} subscription {link|hyperlink} or {newsletter|e-newsletter} service. Do {you have|you’ve} any?
    {Please|Kindly} {allow|permit|let} me {realize|recognize|understand|recognise|know} {so
    that|in order that} I {may just|may|could} subscribe.
    Thanks.|
    {It is|It’s} {appropriate|perfect|the best} time to make some plans for the future and {it is|it’s} time to be happy.
    {I have|I’ve} read this post and if I could I {want to|wish to|desire to} suggest you {few|some} interesting things or {advice|suggestions|tips}. {Perhaps|Maybe} you {could|can} write next articles referring to this article. I {want to|wish to|desire to} read {more|even more} things about it!|
    {It is|It’s} {appropriate|perfect|the best} time to make {a
    few|some} plans for {the future|the longer term|the long run} and {it is|it’s} time to be happy. {I have|I’ve} {read|learn} this {post|submit|publish|put up} and if
    I {may just|may|could} I {want to|wish to|desire to}
    {suggest|recommend|counsel} you {few|some} {interesting|fascinating|attention-grabbing} {things|issues} or {advice|suggestions|tips}.
    {Perhaps|Maybe} you {could|can} write {next|subsequent}
    articles {relating to|referring to|regarding} this article.
    I {want to|wish to|desire to} {read|learn} {more|even
    more} {things|issues} {approximately|about} it!|
    {I have|I’ve} been {surfing|browsing} {online|on-line} {more than|greater than} {three|3} hours {these days|nowadays|today|lately|as of late}, {yet|but} I {never|by no means} {found|discovered} any {interesting|fascinating|attention-grabbing} article like yours. {It’s|It is} {lovely|pretty|beautiful} {worth|value|price} {enough|sufficient} for me.
    {In my opinion|Personally|In my view}, if all {webmasters|site owners|website owners|web owners} and bloggers made {just right|good|excellent} {content|content
    material} as {you did|you probably did}, the {internet|net|web} {will be|shall be|might be|will probably be|can be|will likely be}
    {much more|a lot more} {useful|helpful} than
    ever before.|
    Ahaa, its {nice|pleasant|good|fastidious} {discussion|conversation|dialogue} {regarding|concerning|about|on
    the topic of} this {article|post|piece of writing|paragraph} {here|at
    this place} at this {blog|weblog|webpage|website|web site}, I have read all that,
    so {now|at this time} me also commenting {here|at this place}.
    |
    I am sure this {article|post|piece of writing|paragraph} has touched all the
    internet {users|people|viewers|visitors}, its really really {nice|pleasant|good|fastidious} {article|post|piece of writing|paragraph}
    on building up new {blog|weblog|webpage|website|web site}.
    |
    Wow, this {article|post|piece of writing|paragraph} is {nice|pleasant|good|fastidious}, my
    {sister|younger sister} is analyzing {such|these|these kinds of} things, {so|thus|therefore} I am going to {tell|inform|let know|convey}
    her.|
    {Saved as a favorite|bookmarked!!}, {I really like|I like|I
    love} {your blog|your site|your web site|your website}!
    |
    Way cool! Some {very|extremely} valid points! I appreciate you {writing this|penning this} {article|post|write-up} {and the|and also the|plus the} rest
    of the {site is|website is} {also very|extremely|very|also really|really} good.
    |
    Hi, {I do believe|I do think} {this is an excellent|this is a great} {blog|website|web site|site}.
    I stumbledupon it😉 {I will|I am going to|I’m going to|I may} {come back|return|revisit} {once again|yet again} {since I|since i have} {bookmarked|book marked|book-marked|saved as a favorite} it. Money and freedom {is the best|is the greatest} way to change, may you be rich and continue to {help|guide} {other people|others}.|
    Woah! I’m really {loving|enjoying|digging} the template/theme of this {site|website|blog}.

    It’s simple, yet effective. A lot of times it’s {very
    hard|very difficult|challenging|tough|difficult|hard}
    to get that “perfect balance” between {superb usability|user
    friendliness|usability} and {visual appearance|visual appeal|appearance}.
    I must say {that you’ve|you have|you’ve} done a {awesome|amazing|very good|superb|fantastic|excellent|great} job with this.
    {In addition|Additionally|Also}, the blog loads {very|extremely|super} {fast|quick}
    for me on {Safari|Internet explorer|Chrome|Opera|Firefox}.

    {Superb|Exceptional|Outstanding|Excellent} Blog!
    |
    These are {really|actually|in fact|truly|genuinely} {great|enormous|impressive|wonderful|fantastic}
    ideas in {regarding|concerning|about|on the topic of} blogging.
    You have touched some {nice|pleasant|good|fastidious} {points|factors|things} here.
    Any way keep up wrinting.|
    {I love|I really like|I enjoy|I like|Everyone loves} what
    you guys {are|are usually|tend to be} up too. {This sort of|This type of|Such|This kind of} clever work and {exposure|coverage|reporting}!

    Keep up the {superb|terrific|very good|great|good|awesome|fantastic|excellent|amazing|wonderful} works guys I’ve {incorporated||added|included} you guys to {|my|our||my personal|my own} blogroll.|
    {Howdy|Hi there|Hey there|Hi|Hello|Hey}! Someone in my {Myspace|Facebook} group shared this {site|website} with us so I came to {give it a look|look it over|take a look|check it out}. I’m
    definitely {enjoying|loving} the information. I’m {book-marking|bookmarking} and will be tweeting this to my followers! {Terrific|Wonderful|Great|Fantastic|Outstanding|Exceptional|Superb|Excellent} blog and {wonderful|terrific|brilliant|amazing|great|excellent|fantastic|outstanding|superb} {style and design|design and style|design}.|
    {I love|I really like|I enjoy|I like|Everyone loves} what you guys {are|are usually|tend to be} up too. {This sort of|This type of|Such|This kind of} clever work and {exposure|coverage|reporting}! Keep up the {superb|terrific|very good|great|good|awesome|fantastic|excellent|amazing|wonderful} works guys I’ve {incorporated|added|included} you
    guys to {|my|our|my personal|my own} blogroll.
    |
    {Howdy|Hi there|Hey there|Hi|Hello|Hey} would you mind {stating|sharing} which blog platform you’re {working with|using}? I’m {looking|planning|going} to start my
    own blog {in the near future|soon} but I’m having a {tough|difficult|hard} time {making a decision|selecting|choosing|deciding} between BlogEngine/Wordpress/B2evolution and Drupal. The reason I ask is because your {design and style|design|layout} seems different then most blogs and I’m
    looking for something {completely unique|unique}.
    P.S {My apologies|Apologies|Sorry} for {getting|being} off-topic
    but I had to ask!|
    {Howdy|Hi there|Hi|Hey there|Hello|Hey} would you mind letting me know
    which {webhost|hosting company|web host} you’re {utilizing|working with|using}? I’ve loaded your blog in 3 {completely different|different} {internet browsers|web browsers|browsers}
    and I must say this blog loads a lot {quicker|faster} then
    most. Can you {suggest|recommend} a good {internet hosting|web hosting|hosting} provider at a {honest|reasonable|fair} price?

    {Thanks a lot|Kudos|Cheers|Thank you|Many thanks|Thanks}, I appreciate it!

    |
    {I love|I really like|I like|Everyone loves} it {when people|when individuals|when folks|whenever people} {come together|get together} and share
    {opinions|thoughts|views|ideas}. Great {blog|website|site}, {keep it up|continue
    the good work|stick with it}!|
    Thank you for the {auspicious|good} writeup. It in fact was a amusement account it.
    Look advanced to {far|more} added agreeable from you!
    {By the way|However}, how {can|could} we communicate?
    |
    {Howdy|Hi there|Hey there|Hello|Hey} just wanted to give you a quick heads up.

    The {text|words} in your {content|post|article} seem to be running off the screen in {Ie|Internet explorer|Chrome|Firefox|Safari|Opera}.
    I’m not sure if this is a {format|formatting} issue or something to do with {web browser|internet browser|browser} compatibility but I {thought|figured} I’d post to let you know.
    The {style and design|design and style|layout|design} look great though!
    Hope you get the {problem|issue} {solved|resolved|fixed} soon.
    {Kudos|Cheers|Many thanks|Thanks}|
    This is a topic {that is|that’s|which is} {close to|near to} my heart… {Cheers|Many thanks|Best wishes|Take care|Thank you}! {Where|Exactly where} are your contact details though?|
    It’s very {easy|simple|trouble-free|straightforward|effortless}
    to find out any {topic|matter} on {net|web}
    as compared to {books|textbooks}, as I found this {article|post|piece of writing|paragraph} at this {website|web site|site|web page}.
    |
    Does your {site|website|blog} have a contact
    page? I’m having {a tough time|problems|trouble} locating it but, I’d like to
    {send|shoot} you an {e-mail|email}. I’ve got some {creative ideas|recommendations|suggestions|ideas} for your blog you might be interested in hearing. Either way, great {site|website|blog} and I look forward to seeing it {develop|improve|expand|grow} over time.|
    {Hola|Hey there|Hi|Hello|Greetings}! I’ve been {following|reading} your {site|web site|website|weblog|blog} for {a long time|a while|some
    time} now and finally got the {bravery|courage} to go ahead and give
    you a shout out from {New Caney|Kingwood|Huffman|Porter|Houston|Dallas|Austin|Lubbock|Humble|Atascocita} {Tx|Texas}!
    Just wanted to {tell you|mention|say} keep up the {fantastic|excellent|great|good} {job|work}!
    |
    Greetings from {Idaho|Carolina|Ohio|Colorado|Florida|Los angeles|California}!
    I’m {bored to tears|bored to death|bored} at work so I decided to {check out|browse} your {site|website|blog} on my iphone during lunch break. I {enjoy|really like|love} the {knowledge|info|information} you {present|provide} here and can’t wait to take
    a look when I get home. I’m {shocked|amazed|surprised} at how {quick|fast} your blog loaded on my {mobile|cell phone|phone} .. I’m not even using WIFI, just 3G .
    . {Anyhow|Anyways}, {awesome|amazing|very good|superb|good|wonderful|fantastic|excellent|great} {site|blog}!

    |
    Its {like you|such as you} {read|learn} my {mind|thoughts}!
    You {seem|appear} {to understand|to know|to grasp} {so much|a lot} {approximately|about} this, {like you|such as you} wrote the {book|e-book|guide|ebook|e book} in it or something.
    {I think|I feel|I believe} {that you|that you simply|that
    you just} {could|can} do with {some|a few} {%|p.c.|percent} to {force|pressure|drive|power} the message {house|home} {a bit|a little bit}, {however|but} {other than|instead of} that, {this is|that is} {great|wonderful|fantastic|magnificent|excellent} blog. {A great|An excellent|A fantastic} read. {I’ll|I will} {definitely|certainly} be back.|
    I visited {multiple|many|several|various} {websites|sites|web sites|web pages|blogs} {but|except|however} the audio {quality|feature} for audio songs {current|present|existing} at this {website|web site|site|web page} is {really|actually|in fact|truly|genuinely} {marvelous|wonderful|excellent|fabulous|superb}.|
    {Howdy|Hi there|Hi|Hello}, i read your blog {occasionally|from time to time} and i own a similar one and i was just {wondering|curious} if you get a lot of spam {comments|responses|feedback|remarks}? If so how do you {prevent|reduce|stop|protect against} it, any plugin or anything you can {advise|suggest|recommend}? I get so much lately it’s driving me {mad|insane|crazy} so any {assistance|help|support} is very much appreciated.|
    Greetings! {Very helpful|Very useful} advice {within this|in this particular} {article|post}! {It is the|It’s the} little changes {that make|which will make|that produce|that will make} {the biggest|the largest|the greatest|the most important|the most significant} changes. {Thanks a lot|Thanks|Many thanks} for sharing!|
    {I really|I truly|I seriously|I absolutely} love {your blog|your site|your website}.. {Very nice|Excellent|Pleasant|Great} colors & theme. Did you {create|develop|make|build} {this website|this site|this web site|this amazing site} yourself? Please reply back as I’m {looking to|trying to|planning to|wanting to|hoping to|attempting to} create {my own|my very own|my own personal} {blog|website|site} and {would like to|want to|would love to} {know|learn|find out} where you got this from or {what the|exactly what the|just what the} theme {is called|is named}. {Thanks|Many thanks|Thank you|Cheers|Appreciate it|Kudos}!|
    {Hi there|Hello there|Howdy}! This {post|article|blog post} {couldn’t|could not} be written {any better|much better}! {Reading through|Looking at|Going through|Looking through} this {post|article} reminds me of my previous roommate! He {always|constantly|continually} kept {talking about|preaching about} this. {I will|I’ll|I am going to|I most certainly will} {forward|send} {this article|this information|this post} to him. {Pretty sure|Fairly certain} {he will|he’ll|he’s going to} {have a good|have a very good|have a great} read. {Thank you for|Thanks for|Many thanks for|I appreciate you for} sharing!|
    {Wow|Whoa|Incredible|Amazing}! This blog looks {exactly|just} like my old one! It’s on a {completely|entirely|totally} different {topic|subject} but it has pretty much the same {layout|page layout} and design. {Excellent|Wonderful|Great|Outstanding|Superb} choice of colors!|
    {There is|There’s} {definately|certainly} {a lot to|a great deal to} {know about|learn about|find out about} this {subject|topic|issue}. {I like|I love|I really like} {all the|all of the} points {you made|you’ve made|you have made}.|
    {You made|You’ve made|You have made} some {decent|good|really good} points there. I {looked|checked} {on the internet|on the web|on the net} {for more info|for more information|to find out more|to learn more|for additional information} about the issue and found {most individuals|most people} will go along with your views on {this website|this site|this web site}.|
    {Hi|Hello|Hi there|What’s up}, I {log on to|check|read} your {new stuff|blogs|blog} {regularly|like every week|daily|on a regular basis}. Your {story-telling|writing|humoristic} style is {awesome|witty}, keep {doing what you’re doing|up the good work|it up}!|
    I {simply|just} {could not|couldn’t} {leave|depart|go away} your {site|web site|website} {prior to|before} suggesting that I {really|extremely|actually} {enjoyed|loved} {the standard|the usual} {information|info} {a person|an individual} {supply|provide} {for your|on your|in your|to your} {visitors|guests}? Is {going to|gonna} be {back|again} {frequently|regularly|incessantly|steadily|ceaselessly|often|continuously} {in order to|to} {check up on|check out|inspect|investigate cross-check} new posts|
    {I wanted|I needed|I want to|I need to} to thank you for this {great|excellent|fantastic|wonderful|good|very good} read!! I {definitely|certainly|absolutely} {enjoyed|loved} every {little bit of|bit of} it. {I have|I’ve got|I have got} you {bookmarked|book marked|book-marked|saved as a favorite} {to check out|to look at} new {stuff you|things you} post…|
    {Hi|Hello|Hi there|What’s up}, just wanted to {mention|say|tell you}, I {enjoyed|liked|loved} this {article|post|blog post}. It was {inspiring|funny|practical|helpful}. Keep on posting!|
    I {{leave|drop|{write|create}} a {comment|leave a response}|drop a {comment|leave a response}|{comment|leave a response}} {each time|when|whenever} I {appreciate|like|especially enjoy} a {post|article} on a {site|{blog|website}|site|website} or {I have|if I have} something to {add|contribute|valuable to contribute} {to the discussion|to the conversation}. {It is|Usually it is|Usually it’s|It’s} {a result of|triggered by|caused by} the {passion|fire|sincerness} {communicated|displayed} in the {post|article} I {read|looked at|browsed}. And {on|after} this {post|article} Akukah Blogger yang Gagal Itu??? | sunflower. I {{was|was actually} moved|{was|was actually} excited} enough to {drop|{leave|drop|{write|create}}|post} a {thought|{comment|{comment|leave a response}a response}} {:-P|:)|;)|;-)|:-)} I {do have|actually do have} {{some|a few} questions|a couple of questions|2 questions} for you {if you {don’t|do not|usually do not|tend not to} mind|if it’s {allright|okay}}. {Is it|Could it be} {just|only|simply} me or {do|does it {seem|appear|give the impression|look|look as if|look like} like} {some|a few} of {the|these} {comments|responses|remarks} {look|appear|come across} {like they are|as if they are|like} {coming from|written by|left by} brain dead {people|visitors|folks|individuals}?😛 And, if you are {posting|writing} {on|at} {other|additional} {sites|social sites|online sites|online social sites|places}, {I’d|I would} like to {follow|keep up with} {you|{anything|everything} {new|fresh} you have to post}. {Could|Would} you {list|make a list} {all|every one|the complete urls} of {your|all your} {social|communal|community|public|shared} {pages|sites} like your {twitter feed, Facebook page or linkedin profile|linkedin profile, Facebook page or twitter feed|Facebook page, twitter feed, or linkedin profile}?|
    {Hi there|Hello}, I enjoy reading {all of|through} your {article|post|article post}. I {like|wanted} to write a little comment to support you.|
    I {always|constantly|every time} spent my half an hour to read this {blog|weblog|webpage|website|web site}’s {articles|posts|articles or reviews|content} {everyday|daily|every day|all the time} along with a {cup|mug} of coffee.|
    I {always|for all time|all the time|constantly|every time} emailed this {blog|weblog|webpage|website|web site} post page to all my {friends|associates|contacts}, {because|since|as|for the reason that} if like to read it {then|after that|next|afterward} my {friends|links|contacts} will too.|
    My {coder|programmer|developer} is trying to {persuade|convince} me to move to .net from PHP. I have always disliked the idea because of the {expenses|costs}. But he’s tryiong none the less. I’ve been using {Movable-type|WordPress} on {a number of|a variety of|numerous|several|various} websites for about a year and am {nervous|anxious|worried|concerned} about switching to another platform. I have heard {fantastic|very good|excellent|great|good} things about blogengine.net. Is there a way I can {transfer|import} all my wordpress {content|posts} into it? {Any kind of|Any} help would be {really|greatly} appreciated!|
    {Hello|Hi|Hello there|Hi there|Howdy|Good day}! I could have sworn I’ve {been to|visited} {this blog|this web site|this website|this site|your blog} before but after {browsing through|going through|looking at} {some of the|a few of the|many of the} {posts|articles} I realized it’s new to me. {Anyways|Anyhow|Nonetheless|Regardless}, I’m {definitely|certainly} {happy|pleased|delighted} {I found|I discovered|I came across|I stumbled upon} it and I’ll be {bookmarking|book-marking} it and checking back {frequently|regularly|often}!|
    {Terrific|Great|Wonderful} {article|work}! {This is|That is} {the type of|the kind of} {information|info} {that are meant to|that are supposed to|that should} be shared {around the|across the} {web|internet|net}. {Disgrace|Shame} on {the {seek|search} engines|Google} for {now not|not|no longer} positioning this {post|submit|publish|put up} {upper|higher}! Come on over and {talk over with|discuss with|seek advice from|visit|consult with} my {site|web site|website} . {Thank you|Thanks} =)|
    Heya {i’m|i am} for the first time here. I {came across|found} this board and I find It {truly|really} useful & it helped me out {a lot|much}. I hope to give something back and {help|aid} others like you {helped|aided} me.|
    {Hi|Hello|Hi there|Hello there|Howdy|Greetings}, {I think|I believe|I do believe|I do think|There’s no doubt that} {your site|your website|your web site|your blog} {might be|may be|could be|could possibly be} having {browser|internet browser|web browser} compatibility {issues|problems}. {When I|Whenever I} {look at your|take a look at your} {website|web site|site|blog} in Safari, it looks fine {but when|however when|however, if|however, when} opening in {Internet Explorer|IE|I.E.}, {it has|it’s got} some overlapping issues. {I just|I simply|I merely} wanted to {give you a|provide you with a} quick heads up! {Other than that|Apart from that|Besides that|Aside from that}, {fantastic|wonderful|great|excellent} {blog|website|site}!|
    {A person|Someone|Somebody} {necessarily|essentially} {lend a hand|help|assist} to make {seriously|critically|significantly|severely} {articles|posts} {I would|I might|I’d} state. {This is|That is} the {first|very first} time I frequented your {web page|website page} and {to this point|so far|thus far|up to now}? I {amazed|surprised} with the {research|analysis} you made to {create|make} {this actual|this particular} {post|submit|publish|put up} {incredible|amazing|extraordinary}. {Great|Wonderful|Fantastic|Magnificent|Excellent} {task|process|activity|job}!|
    Heya {i’m|i am} for {the primary|the first} time here. I {came across|found} this board and I {in finding|find|to find} It {truly|really} {useful|helpful} & it helped me out {a lot|much}. {I am hoping|I hope|I’m hoping} {to give|to offer|to provide|to present} {something|one thing} {back|again} and {help|aid} others {like you|such as you} {helped|aided} me.|
    {Hello|Hi|Hello there|Hi there|Howdy|Good day|Hey there}! {I just|I simply} {would like to|want to|wish to} {give you a|offer you a} {huge|big} thumbs up {for the|for your} {great|excellent} {info|information} {you have|you’ve got|you have got} {here|right here} on this post. {I will be|I’ll be|I am} {coming back to|returning to} {your blog|your site|your website|your web site} for more soon.|
    I {always|all the time|every time} used to {read|study} {article|post|piece of writing|paragraph} in news papers but now as I am a user of {internet|web|net} {so|thus|therefore} from now I am using net for {articles|posts|articles or reviews|content}, thanks to web.|
    Your {way|method|means|mode} of {describing|explaining|telling} {everything|all|the whole thing} in this {article|post|piece of writing|paragraph} is {really|actually|in fact|truly|genuinely} {nice|pleasant|good|fastidious}, {all|every one} {can|be able to|be capable of} {easily|without difficulty|effortlessly|simply} {understand|know|be aware of} it, Thanks a lot.|
    {Hi|Hello} there, {I found|I discovered} your {blog|website|web site|site} {by means of|via|by the use of|by way of} Google {at the same time as|whilst|even as|while} {searching for|looking for} a {similar|comparable|related} {topic|matter|subject}, your {site|web site|website} {got here|came} up, it {looks|appears|seems|seems to be|appears to be like} {good|great}. {I have|I’ve} bookmarked it in my google bookmarks.
    {Hello|Hi} there, {simply|just} {turned into|became|was|become|changed into} {aware of|alert to} your {blog|weblog} {thru|through|via} Google, {and found|and located} that {it is|it’s} {really|truly} informative. {I’m|I am} {gonna|going to} {watch out|be careful} for brussels. {I will|I’ll} {appreciate|be grateful} {if you|should you|when you|in the event you|in case you|for those who|if you happen to} {continue|proceed} this {in future}. {A lot of|Lots of|Many|Numerous} {other folks|folks|other people|people} {will be|shall be|might be|will probably be|can be|will likely be} benefited {from your|out of your} writing. Cheers!|
    {I am|I’m} curious to find out what blog {system|platform} {you have been|you happen to be|you are|you’re} {working with|utilizing|using}? I’m {experiencing|having} some {minor|small} security {problems|issues} with my latest {site|website|blog} and {I would|I’d} like to find something more {safe|risk-free|safeguarded|secure}. Do you have any {solutions|suggestions|recommendations}?|
    {I am|I’m} {extremely|really} impressed with your writing skills {and also|as well as} with the layout on your {blog|weblog}. Is this a paid theme or did you {customize|modify} it yourself? {Either way|Anyway} keep up the {nice|excellent} quality writing, {it’s|it is} rare to see a {nice|great} blog like this one {these days|nowadays|today}.|
    {I am|I’m} {extremely|really} {inspired|impressed} {with your|together with your|along with your} writing {talents|skills|abilities} {and also|as {smartly|well|neatly} as} with the {layout|format|structure} {for your|on your|in your|to your} {blog|weblog}. {Is this|Is that this} a paid {subject|topic|subject matter|theme} or did you {customize|modify} it {yourself|your self}? {Either way|Anyway} {stay|keep} up the {nice|excellent} {quality|high quality} writing, {it’s|it is} {rare|uncommon} {to peer|to see|to look} a {nice|great} {blog|weblog} like this one {these days|nowadays|today}..|
    {Hi|Hello}, Neat post. {There is|There’s} {a problem|an issue} {with your|together with your|along with your} {site|web site|website} in {internet|web} explorer, {may|might|could|would} {check|test} this? IE {still|nonetheless} is the {marketplace|market} {leader|chief} and {a large|a good|a big|a huge} {part of|section of|component to|portion of|component of|element of} {other folks|folks|other people|people} will {leave out|omit|miss|pass over} your {great|wonderful|fantastic|magnificent|excellent} writing {due to|because of} this problem.|
    {I’m|I am} not sure where {you are|you’re} getting your {info|information}, but {good|great} topic. I needs to spend some time learning {more|much more} or understanding more. Thanks for {great|wonderful|fantastic|magnificent|excellent} {information|info} I was looking for this {information|info} for my mission.|
    {Hi|Hello}, i think that i saw you visited my {blog|weblog|website|web site|site} {so|thus} i came to “return the favor”.{I am|I’m} {trying to|attempting to} find things to {improve|enhance} my {website|site|web site}!I suppose its ok to use {some of|a few of} your ideas!\

    Reply
  • 38. novoline wings of fire tricks  |  October 24, 2013 at 10:06 pm

    Great blog here! Also your site loads up fast! What host are you using?
    Can I get your affiliate link to your host? I wish my web site loaded
    up as quickly as yours lol

    Reply
  • 39. plh25  |  May 5, 2014 at 6:52 am

    jangan menyerah … kegagalan adalah awal dari keberhasilan ..hehehe

    Reply
  • 40. Software  |  October 2, 2014 at 3:20 am

    Software Kirim Email Massal Untuk Email Marketing

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Blogger

NOVI dengan nama pena SUNFLO ... ^^ Silahkan ambil yang bermanfaat dari sini, tanpa harus meninggalkan jejak atau komentar, kalau mau copas, silahkan, tapi harap yang bertanggungjawab...

sunflo’s Calendar

sunflo’s posting

February 2010
M T W T F S S
« Jan   Mar »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Translate My Blog

Translate this blog into different languages...
العربية
english
Français
हिन्दी

Archives

Blog Stats since August '09

  • 3,961,049 hits

sedang ada di kebun sunflower

”amung

visitors traffic

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 393 other followers

Like My Site

FP NOVI NOUF

Instagram NoviNouf

This is another one.. #myredrose #redrose in #mygarden #gardening on a #balcony #flowerporn #love #beautiful #instaflower #instapic Tampak atas.. Aku masih terkesima aja sama penampakan ini, meski sekarang udah habis, tinggal kenangan.. Tapi cakep yak.. #gaadayangnanya :)) #pudingsusu #silkypudding #pudingbuah #me #dessert #bikinsendiri #homemade #instapic

%d bloggers like this: