Sunflo Cari ‘Mangsa’…

March 5, 2010 at 8:05 pm 72 comments

Doooh judulnya kok ngeri banget….😦

Hehehe… cari sensasi aja tuh sunflo… biar para blogger yang lewat pada nengok… ada apakah gerangan yang terjadi???

Pingin tahu?? Lanjuuuuuuutttt…:mrgreen:

***

Hehehehe…..😆

Award lagiiiiiiiiiiiiii …:mrgreen:

***

Hooh nie… dapat award lagiii… alhamdulillaah… dapat tanda pertemenan dari sobat blogger. Award ini kudapatkan dari Beranda Jiwa dan Bibi Titi Teliti

Nah… dari Bibi Titi Teliti niee, ada mandat khusus… Barang siapa yang mendapatkan award ini… maka… dia harus meneruskannya pada 10 blogger…

Sunflo pun dapat pulak lah tuh award… Jadiiiii…. sekarang sunflo mo nyari ‘mangsa’ buat meneruskan tongkat estafet award ini… xixixixixiiiiii…:mrgreen:

Sebenarnya aku ingin banget kasih nie award ke sobat mayaku: Abrus dan Bintang Timur… Namun karena kami juga sobatan ma Bibi Titi Teliti, jadilah kedua sobatku itu dapat pulak limpahan award tersebut.

Setelah dipikir-pikir… maka Sunflo akhirnya nglirik sobats berikut ini nie yang kan melanjutkan tongkat estafet penyebaran award ini…

***

Maka… Sunflo-pun memilih….

jreng…jreng…jreng… Deg…deg…deg..deg… *degup jantung gtuuu…*

Perkenalkan sobat sunflo yang beruntuuuuung ...:mrgreen:

1. ismi

2. setitik harapan

3. Isil

4. Kakaakin

5. Idana

6. Bidan Smart

7. Haris Ahmad

8. Wi3nd

9. Yang Putri

10. Ossy

Congratulations… ^^

***

Terimalah award dari sunflo dengan syarat atawa ketentuan:

  1. pasanglah di blog kalian dengan menyertakan link para blogger yang kalian sebut namanya … biar rada keren gtu…😆
  2. boleh disebarin boleh nggak… (tetep ajah sunflo baik hati ‘kan??) Kalau nyebarin, terserah mo nyebarin ke 5 atau 10 blogger… terserah kalian… enjoy aja gtu…🙂

Nah.. untuk Beranda Jiwa dan Bibi Titi Teliti… makasih ya awardnya… Lain kali ditingkatkan lagi nie pemberiannya… kiriman parsel juga gapapa… hehehe… :mrgreen:  *nglunjak*

***

Entry filed under: blogging. Tags: .

Bermain Hujan dengan Sqirlz Water Reflections Kisah Burger dan Pekerjaan Baruku

72 Comments Add your own

  • 1. ismi  |  March 5, 2010 at 8:21 pm

    pertamaxxxxx (kah?)

    keknya ada yg manggil2 diriku….

    yuuuiii…

    Reply
  • 2. ismi  |  March 5, 2010 at 8:22 pm

    horeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee pertamaxx Gan!!!!!

    sneng ya Nyah??

    Reply
  • 3. ismi  |  March 5, 2010 at 8:23 pm

    mejeeeng lagi aaaaaaaahhhh, mumpung msih pejwan😉

    silahkan…^^

    Reply
  • 4. ismi  |  March 5, 2010 at 8:24 pm

    kelamaan yang dibawah ane…

    siapa??😕

    Reply
  • 5. bintangtimur  |  March 5, 2010 at 8:24 pm

    Alhamdulillah…saya aman kali ini…makasih ya😛
    Ismiiii, pasti nungguin Sunflo posting…kok bisa pertama siiiih?

    ada kong kalikong wes ewes ewes nie jeng…^^

    Reply
  • 6. bintangtimur  |  March 5, 2010 at 8:24 pm

    Duuuh, dikatain kelamaan pula sama Ismi…hiks, pulang ah…😦

    ismi hrs btanggung jawab niee…

    Reply
    • 7. ismi  |  March 5, 2010 at 8:26 pm

      jeng bintang kalah cepet larinya ama gw..😀

      balapan lari ya?

      Reply
  • 8. ismi  |  March 5, 2010 at 8:25 pm

    wew.. dapet ewod lageee
    alhamdulillah
    tingkyu

    u r not beckham… :p

    Reply
  • 9. dedekusn  |  March 5, 2010 at 8:25 pm

    Award yg unik,
    Selamat bagi para penerima

    makasiih

    Reply
  • 10. yangputri  |  March 5, 2010 at 8:27 pm

    wokeh mbak saya terima dg tangan terbuka *hugs mbak sunflo cipika cipiki*

    makasih puut… ^^hugs juga

    Reply
  • 11. catatanpelangi  |  March 5, 2010 at 8:42 pm

    Wah next award bunda pelangi kali ya hehehe ‘ngarep😀

    inshaAllah bund…^^

    Reply
  • 12. BiJe  |  March 5, 2010 at 8:55 pm

    salam kenal sunflo…
    mao dong awardnya…😀

    next antrian dech..^^

    Reply
  • 13. setitikharapan  |  March 5, 2010 at 9:02 pm

    Wew dapat award lagi. Makasih mbak. InsyaAllah amanahnya diteruskan.😀

    siip…

    Reply
  • 14. wahyurez  |  March 5, 2010 at 9:21 pm

    wah mau juga dong hehehhe

    giliran selanjutnya rez…^^

    Reply
  • 15. Aribicara  |  March 5, 2010 at 9:48 pm

    mulai nyebar yach awardnya😀

    iya ri

    Reply
  • 16. ossy  |  March 5, 2010 at 10:25 pm

    wiiiii, dapet award euy.. tapi semacam pe-er ya, aq ga ngertiiii… hu hu :((
    syarat no.1 itu maksudnya gmn? masangnya gmn?
    jelasin dooong bu guruuu…

    Reply
    • 17. sunflo  |  March 5, 2010 at 10:30 pm

      kek guini nie oss… ossy tinggal pilih temen blogger ossy… 5 org dulu dech… tulis di dashboard yaa… trus klik html — cari nama temen2 oss td, trus diblok lalu klik link… nah di sono tulis alamat URL naa… lalu balik lagi ke visual.. publish dah…
      hehehe… kalau oss kagak bisa juga… cukup pasang tuuh award di blog oss… kgak usah disebarin juga gpp… dipasang yaaa…biar keren gtu…^^ makasiih…

      Reply
      • 18. ossy  |  March 5, 2010 at 11:05 pm

        okay dah akan kucoba, itu awardnya jpeg ya? tinggal copy aja kan? apa kode html?

        JPEG cay…^^ cuba dipasang yaaa…^^

      • 19. Ossy  |  March 6, 2010 at 1:49 pm

        sunflooo.. aq udah pasang awardnya.. bisa juga:mrgreen:
        sebagai ucapan terimakasih, aq kasih balasannya, bonus dari OssYogi, diterima yaaa… cup cup muah

        http://ossyogi.blogdetik.com/2010/03/06/my-first-award/

        makasih ya Oss… oss emang murid cerdas…^^

  • 20. isil  |  March 5, 2010 at 10:26 pm

    makasih mbak…ternyata adek mu ini masih kebagian award…
    hehe oke deh..insyallah diriku lanjutkan..

    smoga senang menerimanya yaa..^^

    Reply
  • 21. abughalib  |  March 5, 2010 at 10:32 pm

    wah, kalo hadiah ini ga dapat, pasti mba sunflo ngirim langsung ke rekeningku?

    ngirim apaan nie?? ntar ketahuan ga??

    Reply
  • 22. kikakirana  |  March 5, 2010 at 10:37 pm

    wah…wah…wah… pada rebutan award nie disini…
    hhehe😀 selamat ya mbak sunflo atas awardya😉
    terus berkarya..

    HIDUP!!! ^_^

    yup… makasih kika..^^

    Reply
  • 23. abrus  |  March 5, 2010 at 10:39 pm

    Ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ….
    (BibiTi nyontek boleh ya … dari pada gak bisa buat …😛
    maafkan daku Sunflo dan BibiTi …😆

    ga boleh nyuntek brus… nanti dimarahin bu guru

    Reply
    • 24. abrus  |  March 6, 2010 at 5:25 pm

      Sekali ini aja … gpp lah … wkwkwkw😦

      ya udah

      Reply
  • 25. Blogger Terpanas  |  March 5, 2010 at 10:43 pm

    lagi musim award ya? aku juga dapat dari si GEMBLOENG hehe….salam

    sama ya?

    Reply
  • 26. fey  |  March 5, 2010 at 10:55 pm

    Aqu dpt gak ya..

    dooohh si fey…😦

    Reply
  • 27. Pesona Muslim  |  March 5, 2010 at 11:00 pm

    Subhanallah…..melalui komentar ini kami mengajak sahabat untuk bergabung di aggregasi web kami,cukup memasang banner kami,insya Allah setiap sahabat posting terbaru akan muncul di web kami..syukran

    aq udah gabung…

    Reply
  • 28. Pesona Muslim  |  March 5, 2010 at 11:53 pm

    Allhamdulillah..blog sahabat sudah terdaftar di aggregasi kami, postinganyang terbaru akan selalu muncul teratas..teruslah berkarya

    makasiih

    Reply
  • 29. abrus  |  March 6, 2010 at 12:01 am

    Sunfloooooooooooo … baik dehhhhhhh …
    http://abrus.blogdetik.com/2010/03/05/sunflo-bibiti-baik-deh

    alhamdulillaah sunflo emang baik hati… :p

    Reply
  • 30. U-marr  |  March 6, 2010 at 1:58 am

    wah dapet award yang sama😀
    selamat yah.😀

    makasih

    Reply
  • 31. kakaakin  |  March 6, 2010 at 4:59 am

    Wow…
    Alhamdulillah… Lumayan… buat nambah2in isi lemari nih🙂
    Tengkiyu bangget ya, Mbak:mrgreen:

    yuuuup…^^

    Reply
  • 32. HarisAhmad  |  March 6, 2010 at 8:17 am

    uhuy Ogut dapet ewot lagi dari ibu sun
    terima kasih😀😀

    hooh krn ogut temenna ibu sun

    Reply
  • 33. masnur  |  March 6, 2010 at 8:29 am

    Selamat atas awardnya.
    Saya penginnya kayak mbak Sunflo gitu kalo bagi2 award nggak usah pake PR (kalo pagerank boleh lah). Soalnya suka bingung ngerjainnya.

    betul… krna aq ga mo nyusahin orla… brgx punya keterbatasan waktu atau apa gtuu…

    Reply
  • 34. wi3nd  |  March 6, 2010 at 9:40 am

    selamat untuk ewodna yah sistah🙂

    wooooooooooooott..hehehe..trimakasi untuk limpahan ewodna..

    siwiendmah pasti bakaln bilan9 9ene :
    makasii,aku simpen dulooo yaaa sist:mrgreen:

    kalimat saktinya tuuch klu dapet ewod😆

    asal wi3nd seneng nrimanya…^^

    Reply
  • 35. poetra pantoera  |  March 6, 2010 at 11:01 am

    Assalamoe’alaikoem WR WB.
    Pripoen kabare neng Novi? Moedah-moedahan sae. Mbah lami boten bloging-walk, Lha iki wonten poenapa, kok ngilari sasaran?
    Mbah dados wedos, bili neng dados “koetjinggarong”. Poenten pisan gih neng. Hapoenten mbah.
    Wassalamoe’alaikoem WR WB.

    wa’alaikumussalam mbah, sae alhamdulillaah, iseng kemawon mbah.. untung mbah boten gadah URL aktif, sejatosipun kula pingin sanget maringi mbah award niki…

    Reply
  • 36. idana  |  March 6, 2010 at 11:28 am

    sunfloooo gimana kabarnyaa ???
    semalam aku gak bisa2 komen hik..hiks..😦

    aku baik2 aja koq, cuma lagi sibuk menata hati aja😀
    maaf ya beberapa kali datang ngak di sugguhi menu baru….. PRnya aku usahakan kerjain secepatnya yaa
    makasih sunflooo🙂

    sesempatnya ida ajah… semoga hatinya segera tertata dengan rapi yaaa…^^

    Reply
  • 37. bundadontworry  |  March 6, 2010 at 12:03 pm

    Selamat ya Mbak Sunflo, dapat award dari sahabat utk mempererat silaturahim.
    salam .

    makasih bunda….^^

    Reply
  • 38. ismi  |  March 6, 2010 at 12:14 pm

    lagi nunggu angkot nuih, buad ngangkut ewod😆

    udah dipasang blom?

    Reply
  • 39. ismi  |  March 6, 2010 at 12:17 pm

    mbaaaaaak, akyu mo kopdaran ma Mimi Allz = http://mytemporarykitchen.wordpress.com/
    ama mbak tanti = http://frommylittlekitchen.wordpress.com/
    ikyutaan nyook ^^,

    kagak bisa is…😦

    Reply
  • 40. hpnugroho  |  March 6, 2010 at 1:08 pm

    awardnya unik and cool banget ..
    selamat mbak .. juga untuk penerima yang lain …

    Reply
  • 41. darahbiroe  |  March 6, 2010 at 1:29 pm

    hahaha judulnya bisa ajahhh nuyy
    cari mangsa backlink kah heh



    Berkunjung Dan ditunggu kunjungan baliknya
    salam blogger
    makasih😀

    iya bang… bagus ya judulnya…^^

    Reply
  • 42. melly  |  March 6, 2010 at 1:35 pm

    award ku belom di pasang😀
    dr BiTiti

    blom sempat ya mell??

    Reply
  • 43. Blogger Mencari Mangsa « harisAhmad  |  March 6, 2010 at 1:35 pm

    […] Blogger Mencari Mangsa 6 Maret 2010 HarisAhmad Tinggalkan komentar Go to comments Ari ini Ogut dapet “Ancaman” dari seorang Blogger yang sedang mencari mangsa…. […]

    Reply
  • 44. agoenk70  |  March 6, 2010 at 1:49 pm

    wuihhh selamay yah dapet award,,
    salam kenal pengunjung baru neh hihi..

    makasih kenal juga..

    Reply
  • 45. Ruang Hati  |  March 6, 2010 at 2:54 pm

    Tak terasa waktu terus berjalan, detik demi detik kita lalui, posting demi posting kita karyakan, komen demi komen kita sapakan pada sabahat, tak terasa semua cepat sekali berlalu. rasanya baru kemarin akhir pekan, sekarang sudah akhir pekan. Apa yang sudah kita peroleh dipekan ini?

    Datang menyapa sobat tercinta di akhir pekan ini sembari berharap kesejahteraan dan kedamaian penuh cinta kasih serta kebahagiaan menyertai seluruh sobat beserta keluarga tercinta.

    Salam hangat selalu dari ruang hati terdalam

    ruanghati.com

    makasih de

    Reply
  • 46. uni  |  March 6, 2010 at 3:10 pm

    hehe, ini blog yg gi ngasih award ke 3 di bw uni kali ini ;D

    lagi musimna kali un…^^

    Reply
  • 47. harto  |  March 6, 2010 at 3:14 pm

    haaaa…. gw takut dimangsa ama sunflo, biar aman gw kabuuuuuurrrrr……..

    loh kok??🙄

    Reply
  • 48. sikupu  |  March 6, 2010 at 4:04 pm

    judul yang provokatif🙂 selamat ya… salam kenal

    yup… buat menjaring mangsa….^^

    Reply
  • 49. abufahd01  |  March 6, 2010 at 4:57 pm

    dimangsa… hi..hi..

    :mrgreen:

    Reply
  • 50. areeavicenna  |  March 6, 2010 at 5:46 pm

    waaah… kebun bunga matahariny ramai ikunjungi kumbang2. Mana bunga nya segar2 pulak.
    Cieee,,, dpt award nih ye… selamat y mbak… ^^

    alhamdulillaah makasih de

    Reply
  • 51. asepsaiba  |  March 6, 2010 at 7:53 pm

    Ada syarat khusus ngga biar dapet award dari Bunda Sunflo?🙂 *ngarep…

    syaratnya kekna sering main ke sini dech… jadina sunflo inget teruuuuuusss….:mrgreen:

    Reply
  • 52. bintangtimur  |  March 6, 2010 at 8:22 pm

    Dooohhh…yang komen udah banyak nih…xixixi…perangkap itu ternyata berhasil menangkap banyak mangsa…ups, serem amat istilahnya…😦
    Sunflo…miss u…kapan ya kita bisa ketemu?

    hiya nui jeng.. kapan yaaa?? semoga kelak bila saya sudah kembali ke tanah air…^^

    Reply
  • 53. an9el  |  March 6, 2010 at 9:11 pm

    awardnya cantik sist🙂

    selamat yah,,,,

    makasih an9el…^^

    Reply
  • 54. Miftahgeek  |  March 6, 2010 at 11:24 pm

    Ternyata bukan saya yah T.T

    :mrgreen: …. maap…

    Reply
  • 55. jelita  |  March 6, 2010 at 11:56 pm

    awardnya keren banget…jelita kapan dapat yaaa😀

    iya.. kapan ya de…^^

    Reply
  • 56. Mamah Aline  |  March 7, 2010 at 3:02 am

    mulai musim award lagikah…? selamat ya….

    Reply
  • 57. bidansmart  |  March 7, 2010 at 4:49 am

    aduuuhhh….maaaaaaaaaaaaf….afwaaaaaaaaannnnn…..
    Telaaaat nih saya baca infonya….coz jumat sabtu minggu kuliah, so internetnya off dulu, kalaopun buka ya buat materi kuliah gitchu,,,xixixixixi…

    Hole,,,hole,,hole….alhamdulillah ya rabb…..syukron mba sunflo, dapat award….

    Kalo gitu, saya akan menneruskan pesan berantai ini…..insya allah..

    ntar tak kirim laporan…tengkyu, tengkyu, tengkyu…mmmuahhh

    to mbak sunflo yang baik hati

    hahaha bu bidan ini lutuuu… ^^ xixixii…

    Reply
  • 58. bidansmart  |  March 7, 2010 at 4:51 am

    eits…lupa…ngasih ucapan to mbak sunflo…

    barokallahufik…dapat award dan dapat tugas menyebarkan award…xixixi,,,selamet ye…

    wafiik barakallaahu…^^

    Reply
  • 59. bri  |  March 7, 2010 at 10:09 am

    budaaa sunflo..selamat udah pet ewods^^

    mkasih briiii…

    Reply
  • 60. Siti Fatimah Ahmad  |  March 7, 2010 at 5:31 pm

    Assalaamu’alaikum

    Salam sore… Wah.. mbak sunFloku juga dapat award ya.. tahniah.. tumpang gembira melihat teman-teman dihadiahkan award. tentunya akan menambah seri dunia blogger dan jalinan persahabatan. maaf lama tidak berkunjung.. sskarang aktiviti BW kurang dilakukan. Hanya sempat ke laman yang mampu terjangkau sahaja. hari ini giliran mbak SunFloku pulak.

    Salam manis dari saya buat sahabatku mbak SunFlo.

    Sarawak, MALAYSIA.

    wa’alaikumussalam warahmatullah… welkam sis…sunflo juga mohon maaf blom bisa bkunjung ke sana… makasih ya sis..^^

    Reply
  • 61. Desri Susilawani  |  March 8, 2010 at 6:58 am

    awarddari sang pemangsa…hehehe….selamat ya mbak,award memang selalu bikin semangat ngeblog meningkat

    hehehe… tau ajah nie Desri… *.^

    Reply
  • 62. poetra pantoera  |  March 8, 2010 at 9:00 am

    Asslamoe’alaikoem WR WB
    Noehoen pisan Neng, mbah tjatet mawon teng ingetan award-ipoen. Mbah maksih saged nginget.
    Wassalmoe’alaikoem WR WB.

    wa’alaikumussalam.. kados pundi kawula badhe maringi award?? URL ipun mbah kemawon kawula boten ngertos???😕

    Reply
  • 63. Penghargaan dari Seorang Teman « Fety  |  March 8, 2010 at 10:22 am

    […] pernah memberiku penghargaan ini. Isil pernah meberiku PR ini Tapi, ternyata isil sudah dapat dari mbak novi sunflo, maka untuk teman blogger yang pertama memberikan komentar di tulisan ini, silahkan penghargaannya […]

    Reply
  • 64. achoey  |  March 8, 2010 at 11:46 am

    hehe
    gak jadi mangsa ummi🙂

    aq tau, achoey kan sibuk, jadi ga q mangsa… ^^

    Reply
  • […] ini didapat dari Sunflo….alhamdulillah..berhubung ada request boleh diteruskan pesan berantai ini maka, bidansmart […]

    Reply
  • 66. poetra pantoera  |  March 8, 2010 at 2:29 pm

    Sing ditoelis Neng Novi poen Mbah Inget, dados boten kirim teng URL-ipoen mbah,poen keinget.

    nggih mbah… insyaAllah

    Reply
  • 67. Bibi Titi Teliti  |  March 9, 2010 at 10:12 am

    makasih ya mbaaaa….
    udah dipajang award nyaaaaa:)

    hhhuupfh selesai udah PR na dr erry…🙂

    Reply
  • 68. Triunt  |  March 9, 2010 at 7:47 pm

    Selamat buat semua yg dapet yaaaak🙂🙂🙂

    makasih yunt

    Reply
  • 69. echodelta  |  March 10, 2010 at 2:09 am

    echodelta…

    Probably one of the finest articles, in the world…

    Reply
  • 70. ~ huMz woRks ~ « ~wi3nd~  |  March 10, 2010 at 2:20 pm

    […] trimaksi san9ad untuk sistah sunflo dan teh tanti untuk ewod cantiknya.. Tinggalkan sebuah […]

    Reply
  • 71. fivealive  |  March 10, 2010 at 5:37 pm

    fivealive…

    Love the post truly….

    Reply
  • […] awal dapat award dari mbak  Sunflo dan bunda Bunda Siti Fatimah..sempet rada bingung….alhamdulillah sekarang udah paham kalo […]

    makasih dinda atas undangannya… ^^

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Blogger

NOVI dengan nama pena SUNFLO ... ^^ Silahkan ambil yang bermanfaat dari sini, tanpa harus meninggalkan jejak atau komentar, kalau mau copas, silahkan, tapi harap yang bertanggungjawab...

sunflo’s Calendar

sunflo’s posting

March 2010
M T W T F S S
« Feb   Apr »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Translate My Blog

Translate this blog into different languages...
العربية
english
Français
हिन्दी

Archives

Blog Stats since August '09

  • 3,957,967 hits

sedang ada di kebun sunflower

”amung

visitors traffic

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 393 other followers

Like My Site

FP NOVI NOUF

Instagram NoviNouf

Tamu tak diundang.. Nyopiri abi yg mo ngisi khutbah nikah di Cilimus, dari pada eikeh memble sendirian di mobil nunggu hingga hajat selesai, akhirnya dipersilahkan duduk di kursi tamu. Niatnya mah numpang duduk manis aja, eh.. Dapat souvenir n snack juga deh.. Alhamdulillaah.. Kipasnya cantik-cantik, ada warna pink, ungu n biru.. #kipas #kipastangan #kipascantik #souvenir #kondangan #hajatan #nikah #me #tamu #guest #jalanjalan #jelongjelong Rasanya.. As usual, cuma.. Aq pake resep sponge cake ekonomis: 
4 butir telur
100 gr terigu
100 gr gulapasir
1/2 sdm emulsifier
50 gr mentega
#tiramisu #italiandessert #me #homemade #baking #bikinsendiri #enyakenyak #nomnom

%d bloggers like this: