PR Again …

March 30, 2010 at 9:24 pm 48 comments

Huuuhh… udah dibilang, sunflo tuh udah belasan tahun sekolah dan dah lulus… dah pensiun muda dari kerjaannya sebagai guru… sekarang melarikan diri di dunia ngeblog… Kupikir nie dunia bisa bikin aku terbebas dari tugas-tugas … hehehe… kan ga ada sekolahannya…😛

Jalan-jalan ke blog arsumba dan delia… eh, dapat PR again… :-(  Okeii adek-adekku, aku kerjakan PR dari kalian nieee… Simak yaaa… ^^

***

1. Siapakah diri anda dirumah?

Di rumah aku adalah seorang IRT merangkap jadi PRT terus nyambi jadi Blogger, mulai demen jadi pendekar dapur laga dan terakhir menekuni profesi jadi kenek anggun …:mrgreen:

2. Siapakah diri Anda disamping rekan ?

ehmm bingung ama nih pertanyaan.. aku?? my real name is novi.. novi is novi, sunflo is like novi… she is me….:mrgreen:

hmm.. ginie… sejak dulu aku sering dijadikan pemimpin ma temen-temenku… entah itu ketua kelas atawa ketua kelompok, kalau udah kenal ma aku, aku tuh pembawaannya cerewet n seneng melucu… sukanya ma ikon ini niee…:mrgreen: … krn aku suka senyum… tapi kalau pas lagi marah… huiiiiiiiiii… serrreeeemmm… tapi tenang ajah, aku marahnya ga bakalan lama, kalau udah damai (ishlah) n ada penjelasan, bisa kembali biasa-biasa lagi… smile again gtu …:mrgreen:

3. Lima benda yg anda idamkan tapi belum dicapai ?

Udah bersyukur dengan apa yang ada sekarang, tapi kalau boleh minta siih… hmmm… pingin Bebi yang mirip-mirip kek anak saudi….:mrgreen: … (doain yaaaaa… sunflo gi mengharapkan banget si Yahya kecilnya tuuh… ), Blackberry phone, laptop baru, abaya saudi yang pas, oven dan … apa yaa?? *garuks2 kepala* … udah,… 4 ajah keknya…😆

faudy habba ana… ^^

4. Siapa nama orang yang paling penting bagi anda ?

Hubby doong…. ^^ dan Orang-orang yang mencintai serta mengasihi aku… all.. ^^

5. Sebutkan blogger favorit anda dan alasannya ?

Rose… karena dia indah… :mrgreen:  … halah!! ya iyaa laah…🙄 …😆

6. Kapan anda Nikah ?

alhamdulillaah udah… di era millenium ini…😛

7. Kenangan Pahit dengan pasangan anda ?

Alhamdulillah nggak ada :) always hepi… ^^

Eh… ada ding sedikit, waktu ditinggal ma hubby ke saudi… 2 tahun, tapi sekarang udah together again… alhamdulillah… ^^

8. Lagu cinta tema anda ?

apa yaa?? senengnya dengerin lagu cinta Illahi… murattal gtu… hehe…

9. Apa prinsip hidup anda ?

asa itu selalu ada di dunia hingga ajal sebagai pemutusnya…

10. Tag 10 rekan anda yang lain

nie dia yang sunflo ga kuat hati tuk ngelakuin… psssttt… ga mau ngrepotin orang lain, barang kali merekanya sibuk … jadi mua’ap ga sunflo terusin ke yang lainnya yuaaa…:mrgreen:

Sekian dulu… PRnya mo dah selesai sunflo garap… Ada yang mau kasih lagi?? hehehe… ^^

***

Entry filed under: blogging. Tags: .

Kasihan Sunflo … :( Jika Tante Ngajak Jalan-jalan

48 Comments Add your own

  • 1. delia4ever  |  March 30, 2010 at 9:30 pm

    pertamaxxxxx

    slameeeettt…:mrgreen:

    Reply
    • 2. delia4ever  |  March 30, 2010 at 9:32 pm

      wowwwwwwwww mantap mbak ku…
      akhirnya dikerjakan juga…jawabannya singkat dan tepat ya mbak..
      wekekekek..:)

      semoga 4 keinginannnya tercapai ya mbak.. aminnnnnnnn

      aamiiin… makasih de’ atas asa dan doanya… ^^

      Reply
  • 3. Asop  |  March 30, 2010 at 9:44 pm

    Wah bagus itu, ga ada kenangan pahit dengan pasangan.🙂

    eh ada ding sop… baca tuh ralatnya di atas…^^

    Reply
  • 4. setitikharapan  |  March 30, 2010 at 9:46 pm

    Wew ada pr lagi. Moga gak ada yang ngetag diriku. capek mbak ngerjainnya.😀

    i knew that… lil bro… *.^

    Reply
  • 5. bintangtimur  |  March 30, 2010 at 9:49 pm

    Horeee…urutannya masih diatas nih!
    Sunflo…Sunflo…semoga semua harapan itu segera menjadi nyata🙂
    Makasih ya saya nggak dikasih pe-er😛

    aaamiiin… akan indah pada saatnya ya jeng… *.^

    Reply
  • 6. khatulistiwa  |  March 30, 2010 at 9:57 pm

    semoga dapat PR yang banyak ya..hehe

    jiiaah…. kok pengharapannya too bad niee…😦 ya jangan dong…🙄

    Reply
  • 7. aurora  |  March 30, 2010 at 9:58 pm

    whehehe… sharing PR nya deh kak…. aku juga lagi mau ngerjain PR nih… hehe

    kalu arief mah pantes dapat PR, lah ini emak2 kok masih juga dapat PR ya??😕

    Reply
  • 8. arsumba  |  March 30, 2010 at 10:06 pm

    hore… akhirnya PR nya dikerjain juga sama mbak ku.. hihi..
    semuga harapannya mbak segera terkabul ya..
    btw, blog diary rose itu juga puny mbak novi ya? ..😀
    sebelumnya terima kasih buaaanyakkk….

    psstttt… jangan keras2 ngomongin ttg diary rose tuuh… *clingak/uk* hehe.. sama2 de’…aaamiiin…makasih doanya…

    Reply
  • 9. asepsaiba  |  March 30, 2010 at 10:46 pm

    Ow.. Ini toh seorang Sunflo sebenarnya.. Ckckckck..😀

    yup… ^^

    Reply
    • 10. asepsaiba  |  March 30, 2010 at 10:49 pm

      Wuedan.. Bunda emang poll.. Tiap hari posting euy.. weleh…

      yeee kang asep ini mah, sunflo nggak wuedan tapi masih hwaraasss…:mrgreen: … ^^

      Reply
  • 11. Mamah Aline  |  March 30, 2010 at 10:57 pm

    sunflos eneng murattal sama dengan nasyid gak? kalo nasyid aku seneng dengerin Raihan. Semoga cepet dikasih bebi yang lucuuu imuuttt kayak arab… sering-sering sebel sama orang arab, ntar bebinya mirip orang arab gituh katanya ….

    aq juga suka dengerin raihan jeng, dulu … rayuan rindu n Rasulullah… ^^ hehehe… malah aku seneng ma org arab tuh gmana nieee…:mrgreen:

    Reply
  • 12. Hariez  |  March 30, 2010 at 11:33 pm

    wowww….buanyak juga PR nya ck..ck..ck.. *geleng-geleng mode on*:mrgreen:

    salam hangat

    baru juga dapat 2, ini yg satunya…:mrgreen:

    Reply
  • 13. abrus  |  March 30, 2010 at 11:42 pm

    Untung sunflo ‘anak baik … PR gak diterusin … truzz yg bikin tuh PR gimana dong? …😆

    kamsudny apa brus? ga mudeng aq…😕

    Reply
  • 14. wong cilik  |  March 31, 2010 at 12:33 am

    ada satu yang kurang di no3… kok gak sebut mobil idaman ?😛

    sakjane mau aq sebutin si FJ Cruiser…. tapi aq yo harus ngaca diri dunk sand….😦 mukeQ jauuuuuuuh….

    Reply
  • 15. marisa  |  March 31, 2010 at 7:28 am

    yuhuuuu..
    ketahuan nih akhirnya siapa mba sunflo..🙂

    ais,saya jadi malu nih koment di blog rose..
    ternyata punya mba juga ya…
    pintar puisi ternyata mbaku ini…😀
    jago…🙂

    xixixi… o_0 aq ketahuan…:mrgreen:

    Reply
  • 16. wawansri  |  March 31, 2010 at 8:19 am

    senengnya dengerin lagu cinta Illahi… murattal gtu..

    ..wah ini yg mengingatkan aku ….
    setelah berusaha sungguh2 Alhamdulillah bisa insyaf…dan menjauh dari musik dan lagu…

    aq dulu juga pernah kejebak kek gtu… maklum belum paham, paling banter sekarang dengerin murattaln nasyid, demen banget ma nasyid ghuraba’… ^^

    Reply
  • 17. jun  |  March 31, 2010 at 8:37 am

    makin banyak aja yg dapat pr ini–beruntung saia gag:mrgreen:

    eh… ati2 loh… barusan ngomong kek gini, tau2 diblog temen ntar tercantum namamu gmana cuba… ^^

    Reply
  • 18. FiyaFiya  |  March 31, 2010 at 9:00 am

    Eh.. Suami nya pRoduk lOkaL kan mbak?? Kekek

    asli indonesia… tapiiiiii.. hehehe… masih ada turunan arab gtu…:mrgreen:

    Reply
    • 19. FiyaFiya  |  March 31, 2010 at 1:15 pm

      sama kayak punya saiaa
      cuma belum jadi suamiii

      hihi

      cepetaan… ^^

      Reply
  • 20. tomi  |  March 31, 2010 at 9:36 am

    wahh sunflo baik hatii gak mau meneruskan PR nya..
    saya juga pernah dapat PR itu 2x.. wah rasanya pegeeeel😀

    yaah.. empatiku lumayan tinggi Tom, ga semua org enjoy bikin PR kek ginian, siapa tahu malah jadi beban, drpada bikin kecewa yg ngasih krn ga di publish, ya mending ga usah diterusin aja… ^^

    Reply
  • 21. serdadoe tanpa markas  |  March 31, 2010 at 10:19 am

    Blog-blog moe adalah anak-anakmoe.
    Peliralah mereka’

    Salam

    insyaallah sy akan merawat mereka

    Reply
  • 22. serdadoe tanpa markas  |  March 31, 2010 at 10:21 am

    Diralat :

    Blog-blog moe adalah anak-anakmoe.
    Peliharalah mereka !!!

    Salam

    Reply
  • 23. dindaagustriyana  |  March 31, 2010 at 10:22 am

    hemm …

    satu pertanyaan yang begitu menusuk,,,😥

    Kapan anda Nikah ?

    jawab : enggg, kapan yah … kapaaaannnn ….

    oh dindaQ semoga Allah mempermudah urusanmu dalam hal ini yaaa.. aamiin…

    Reply
  • 24. serdadoe tanpa markas  |  March 31, 2010 at 10:26 am

    Troes yang pernah koebatja di poest-moe ttg hoebby nggrogotin ntoe kabel lepi-mo ga masoek hitoengan ?

    maaf, perasaan saya tak pernah menuliskan hal tersebut, bisa ditunjukkan linknya??

    Reply
  • 25. peri01  |  March 31, 2010 at 10:29 am

    aku doain deh sun yar dapet anaknya hehe
    salam

    makasih peri… ^^ aaamiiin…

    Reply
  • 26. nakjaDimande  |  March 31, 2010 at 10:37 am

    nouf, usahakan si yahya dapetnya kembar yaaa.. kirim satu ke bukittinggi.

    aaamiin…. kata dokter juga, insyaAllah punya kesempatan tuk dapat kembar… fotona ajah ya bundo… ^^

    Reply
  • 27. muhammad zakariah  |  March 31, 2010 at 10:59 am

    PR nya ydh dikerjain ya.. heheh.. ternyata lg pengen bebi yang mirip-mirip kek anak saudi..😀😀 amin aja dah.. moga bisa terwujud..😉

    makasih Zack atas doanya… ^^

    Reply
  • 28. Abu Ghalib  |  March 31, 2010 at 11:14 am

    saya mengutip jawaban mba novi untuk point 9 aja:
    “asa itu selalu ada di dunia hingga ajal sebagai pemutusnya…”
    saya setuju

    makasih abu, kalimat itu mendalam banget artinya bagiku… ^^

    Reply
  • 29. tary Sonora  |  March 31, 2010 at 3:01 pm

    hehehe aku juga baru dapet PR nih, tapi belom dikerjain .
    sukses ya sist

    hayuuu dikerjain… ^^

    Reply
  • 30. achoey  |  March 31, 2010 at 3:42 pm

    wah, berarti suami ummi aik sekali🙂

    alhamdulillaah.. choey…^^

    Reply
  • 31. sauskecap  |  March 31, 2010 at 4:18 pm

    wah, postingnya ngingetin kalau aku belum ngerjain PR….

    yuuk dikerjain… ^^

    Reply
  • 32. d.e.q  |  March 31, 2010 at 7:42 pm

    Wah, bulan ini musimnya tag men tag pr. Ga kena alhamdulillah😀

    iya deq… ^^

    Reply
  • 33. rumahsehatafiat  |  March 31, 2010 at 8:41 pm

    Wah pr nya gampangkan , bisalah pasti
    salam kenal ditunggu kedatnganya di http://rumahsehatafiat.wordpress.com/

    insyaAllah saya kunjungi, trimakasih sudah berkunjung ke sini..

    Reply
  • 34. sapta  |  March 31, 2010 at 9:47 pm

    kunjungan pertamaxx..😀
    semoga dalam point 3 semua bisa terkabul dan tercapai. amin.

    aamiiiin… makasih atas kunjungannya… insyaAllah sy kunjungi kemudian..

    Reply
  • 35. Ruang Hati Blog  |  April 1, 2010 at 4:50 am

    Semoga lekas kelar PR nya, cepat selese

    salam hangat selalu

    terimaksih ruanghati.com… salut dech ma kamu… *.^d

    Reply
  • 36. bidansmart  |  April 1, 2010 at 5:47 am

    mbak sunflo….ntu pas ngeliat pic sunflodance jadi ada yang ngikuti kiri kanan….ponakanqyu yang lutcu…..katanya minta maenan kek githu….huhhhhhh…!@#$%^&*

    jiaaahhh… hahaha…😆

    Reply
  • 37. bidansmart  |  April 1, 2010 at 5:50 am

    keputusan akhir…daripada dia nagis mbi guling melintang -melintung…qu save aj…trus dijadikan baground dekstop…dizoom-in….biarin dah dia dance mbi ngeliat layar sunflodance…..

    wis… ngalah ma anak kecil… ingat, dulu kan pernah jadi anak kecil, oceee…bibi yg semaret dech… *.^d

    Reply
  • 38. bidansmart  |  April 1, 2010 at 5:52 am

    semoga keinginannya terkabulkan mb…..perlu kesabaran mpe masanya tiba

    aaamiiiin… makasih dindaQ… *.^

    Reply
  • 39. isil  |  April 1, 2010 at 8:50 am

    whohoho…
    mbak sunflo dapat PR lagi…

    hooh…:mrgreen:

    Reply
  • 40. Nanang Abdullah  |  April 1, 2010 at 8:32 pm

    Dapat PR juga rupanya mbak sunflo? saya malah belum dikerjakan

    weeh… cepetan dikerjain, ntar ga naik kelas loh..🙄

    Reply
  • 41. monda  |  April 1, 2010 at 9:41 pm

    doain aja semoga keinginannya terkabul semua termasuk yahya dan cruisernya,
    ajak muter2 nanti yah

    aamiiin… makasih ya mbak… ^^

    Reply
  • 42. nd4hpus  |  April 1, 2010 at 11:03 pm

    Woww mbk sunflo baek banget ga mau ngasih PR ke murid2nya….horeeee…hehehehe…^^

    hureee… seneng jugaa…:mrgreen:

    Reply
  • 43. cah ndeso  |  April 2, 2010 at 6:36 pm

    oalaaahh….. tak kirain PR itu Page Rank.. ndak taunya… hehheheheeee

    terkecoh yaa??😉

    Reply
  • 44. Kaka Akin  |  April 3, 2010 at 6:07 am

    Tuing tuing tuing…
    Ada pe-er ginian lagi??

    hooh…😦

    Reply
  • 45. Kakaakin  |  April 3, 2010 at 6:09 am

    Hehe… itu tuh, benda yang diidamkan… kok ya BB sih:mrgreen:

    hooh e Kin…:mrgreen:

    Reply
  • 46. wi3nd  |  April 3, 2010 at 2:48 pm

    selamat yaah sist,da n9erjain PR he he

    lulus dech pasti😀

    kekeke…😆

    Reply
  • 47. mikha_v  |  April 4, 2010 at 8:45 am

    1: IRT = ibu rumah tangga atau insinyur rumah tangga yah?😆
    Menurut saya sih insinyur, karena kalo yang namanya rumah, ibu lah yang punya “insting rumah”. Sedikit ada yang kotor atau ngga beres, langsung ibu tanggap😛 .Sedangkan Bapak/Suami biasanya yang jadi “tukang”. Benerin listrik, ledeng, cat, tata letak furniture, dll.😆

    Kalau PRT apa ya? Politeknik Rumah Tangga?😆

    2: Kalau lagi marah, sunflo nya berubah jadi troroflo (thorny rose flower = bunga mawar berduri😆 )

    hahaha…😆 Mikh bisa ajah… troroflo ?? weekkzzz…😛

    Reply
  • 48. haris ahmad  |  April 7, 2010 at 11:33 am

    si ibu rajin bikin PR😀

    yoiii Gut…

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Blogger

NOVI dengan nama pena SUNFLO ... ^^ Silahkan ambil yang bermanfaat dari sini, tanpa harus meninggalkan jejak atau komentar, kalau mau copas, silahkan, tapi harap yang bertanggungjawab...

sunflo’s Calendar

sunflo’s posting

March 2010
M T W T F S S
« Feb   Apr »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Translate My Blog

Translate this blog into different languages...
العربية
english
Français
हिन्दी

Archives

Blog Stats since August '09

  • 3,960,791 hits

sedang ada di kebun sunflower

”amung

visitors traffic

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 393 other followers

Like My Site

FP NOVI NOUF

Instagram NoviNouf

Kalo ini buat kajian tahfizh tahsin pagi ini.
#milkypudding #pudingsutrabuah #pudingbuah #fruitpudding #dessert #jumatbarokah #blessedfriday #instapic Milky silky pudding fruit buat pagi ini.. #pudding #pudingsusu #pudingbuah #dessert #cucimulut #seger #enyakenyak #fresh #fruit

%d bloggers like this: