Archive for April 2, 2010

Jika Tante Ngajak Jalan-jalan

Ketemu lagi ma sunflo bersama postingan kisah serunya di saudi… ^^

Hmm… tante?? Siapa tuh??!!

Tante adalah salah seorang pelanggan antar jemput kami… Seorang guru Tahfizh Qur’an. Aku yang menyebutnya dengan sebutan ‘tante’ karena dia masih muda…

Hehehe… dan tante ini, … sungguh royal kepada kami… :mrgreen:  Ga pake itung-itungan kalau menggunakan jasa antar jemput kami, entah urusan sekolah maupun urusan pribadinya…

Seneng juga siiiih… 🙂  Sambil nyengir pada hubby, aku hanya bisa berharap padaNya… “Moga tante banyak rejekinya, sehingga kami jadi kecipratan…” Hehehe… dasar!! :mrgreen:

Nah ada apa dengan si tante ini?? 😕 (more…)

April 2, 2010 at 11:56 am 54 comments


Blogger

NOVI dengan nama pena SUNFLO ... ^^ Silahkan ambil yang bermanfaat dari sini, tanpa harus meninggalkan jejak atau komentar, kalau mau copas, silahkan, tapi harap yang bertanggungjawab...

sunflo’s Calendar

sunflo’s posting

April 2010
M T W T F S S
« Mar   May »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Translate My Blog

Translate this blog into different languages...
العربية
english
Français
हिन्दी

Archives

Blog Stats since August '09

  • 4,047,688 hits

sedang ada di kebun sunflower

”amung

visitors traffic

RSS Sunflo banget

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 393 other followers

Instagram NoviNouf

Kenalin lagi.. Item putih namanya Ming Ceu' dan yang warna coklat semrawut namanya Meng Ceu'.
.
.
Pencitraan n settingan biar keliatan akur neh.. Padahal sampai sekarang blm akur2.
.
.
Ming Ceu' belum bisa pindah ke lain hati, meski si Meng Ceu' berusaha merebut hatinya dengan kecaperannya..
.
.
Cinta ga bisa dipaksakan, Meng Ceu'.. carpe diem, seize ur day sanah!
.
.
Udah aq suruh dia gaul sama kucing kompleks, hang out, arisan ala kucing atau apalah.. Masiiiih aja ngintilin mamah Nouf, tau sendiri .. Mamah Nouf itu (sok) sibuk.. :(
.
.
#cat #pets #curcol #gapenting #nyinyirpagi #catworld Just enjoy her life.. Buat apa ga menikmati hidup, kalo kerjaannya cuma makan tidur melulu.. .
.
Midang kriyep2 in the freshly morning .. Sugeng enjing sadayana, from loteng with love.. Meng Ceu'
.
.
#cat #greeting #enjoymylife #morning #balcony #loteng #kucingkampung