Award Lagi… Tapi yang Ini Istimewa… *.^

April 9, 2010 at 6:56 pm 46 comments

Hehehe… alhamdulillaah… sunflo dapat award agaiiiiiin…:mrgreen:

Masih kebayang jelas 8 bulan yang lalu… penuh dengan tanda tanya benakku tentang apa itu ‘award’ pada suatu blog… secara aku dikasih award oleh salah seorang blogger, yaitu kak Nura

Pikir aku kala itu, dengan tampang plonga bin plongo … “Award itu kan suatu penghargaan yang gimanaaa gtu… Lah ini… apa pula prestasiku?? Ngeblog ajah belum ada sebulan… kok udah ada yang kasih kek ginian… Terus gimanaaa lagi masangnya…??!” *garuks-garuks kepala*    :roll:  😕

Haha… akhirnya dengan berjalannya waktu, dengan bertambahnya pengalaman ngeblog … aku tahu juga apakah award dalam dunia blogging itu…

Award dalam dunia blogging adalah … penghargaanpersahabatanpengakuan eksistensi seorang bloggertanda mata … … … pokoknya yang kek gitu dech…:mrgreen:

Kali ini sunflo dapat award lagi dari sobat blogger… Hmmm, kali ini awardnya istimewa dech… Mo tahu??? Intip yuuuuuuuuu’ … ^^

***

Award Persahabatan dari Fiya

Fiya adik blogger yang belum ada sebulan kukenal ini, telah memberiku sebuah award spesial yang… hiks… bikin aku terharu … Awardnya ga bisa dipasang di sini… kalau temans ingin tahu … coba dech klik kalimat di bawah ini yang kutulis pake tulisan gede  … :mrgreen:  :

award dari Fiya

Award dari Fiya ini dalam bentuk rekaman suaranya… yang bikin aku selalu senyum sendirian kalau gie dengerin ulang…

Istimewanya… dia kirim file ini via email dalam bentuk file wav … dan aku harus ngubek internet untuk mengkonversinya menjadi file mp3… hmmm, mana inet di tempatku lagi lemot banget nuiiii… :mrgreen:   Tapi alhamdulillaah berhasil juga …

Makasih ya Fiyaaaa… Nice to be your friend meski on the blog dach… :mrgreen:

***

Award dari Fansmania

Award yang lain datang dari Fansmania …. Sama kek Fiya, aku juga baru ajah kenal ma Fans… Tapi, Fans udah kasih aku award …

Istimewanya… dia kasih award padaku dan pada diaryrose … Fans, terharu nieee…🙂

Fans kasih kami 2 award, nie yang pertama:

award buat sunflo dan diaryrose

Mengutip kata-kata fans untuk awardnya ini:

Tetaplah bersahabat dan teruslah aktif menulis dan berbagi, kalian adalah pemacu semangatku.. terima kasih atas segala saran, komentar, kunjungan, dan segalanya yang membuat saya menjadi semangat untuk aktif menulis.  Award ini mungkin tidak dapat dijual atau disentuh, tetapi Award ini bernilai tinggi di hati saya sebagai seorang sahabat… dan jadikanlah Award ini untuk mempererat persahabatan kita dan penambah semangat bagi kalian untuk tetap menulis…

award kedua fans buat sunflo dan diaryrose …

Award ini fans berikan pada sobat-sobatnya yang senantiasa berkunjung dan mengomentari tulisan-tulisannya…(termasuk sunflo dan rose ya, fans…. ^^ )

***

Untuk Fans dan Fiya … , terimakasih banyak atas award ini… emang mungkin tak bernilai secara materi, namun secara spirit… sangat membuatku merasa percaya diri… karena kalian adalah salah satu yang membuat rasa bahwasanya…

aku ada …

Dan juga kepada blogger lainnya yang setia berkunjung ataupun yang sementara waktu menengok tulisan-tulisan Nouf di sunflower dan diaryrose… Terimakasih banyak kami ucapkan pada kalian semua… Semoga kita tetap bersemangat tuk saling berbagi sesuatu yang bermanfaat dan saling memberi dan mengambil faedah di dalamnya…

– dari kami, Sunflo dan Rose … ^^  –

Entry filed under: blogging. Tags: , , .

Kreasi Kain Flanel Mawar Merah ala Sunflo (A Red Rose Felt Craft Tutorial) Hot Banget … !!!

46 Comments Add your own

  • 1. Asop  |  April 9, 2010 at 7:08 pm

    Selamat! ^_^🙂

    makasih Sop… ^^

    Reply
  • 2. abrus  |  April 9, 2010 at 7:20 pm

    Setuju banget … sunflo, nouf, rose dan sibontot sofie … memang pantes mendapat ‘award istimewa’ itu …😀
    Apa yang ‘diucapkan fiya … + … ‘disampaikan fans … menurut hematku … tepat sekali …
    Selamat … selamat … sunflo, nouf, rose dan sibontot sofie …😛

    terimakasih abrus… abrus juga yang bikin rasa AKU ADA tersebut… terimakasih atas apresiasinya selama ini… ^^

    Reply
  • 4. nakjaDimande  |  April 9, 2010 at 7:48 pm

    Selamat ya Nouf.. Sunflo dan Diaryrose emang dehhh t.o.p.b.g.t banyak awardnya, selalu!

    Alhamdulillah..🙂

    alhamdulillaah… terimakasih bundo… ^^

    Reply
  • 5. fansmaniac  |  April 9, 2010 at 7:58 pm

    Wah, makasih award yang saya berikan telah dipajang sebagus ini.. hehe. Iya, saya suka blog ini karena memberikan motivasi bagi saya… entah bagaimana bisa menjadi motivasi yang jelas setiap berkunjung kemari ada saja ide yang datang… hehe
    Lagian saya suka komentar sunflo yang orisinil dan layaknya komentar seorang yang butuh informasi… sekali lagi selamat ya? dan terus menulis..!!

    Salam Blogger
    Best for Sunflo….

    hehehe… sama2 fans… sunflo juga seneng kok berkunjung ke blog fans, informatif banget…. pssttt, btw, pesenanku udah diubek belum?? pangkat militer di KSA… kalu ada sih fans, kalu ga ada juga gpp…. makasih yaaa…sukses buatmu juga…

    Reply
  • 6. bidansmart  |  April 9, 2010 at 8:00 pm

    xixixixi…aku buka rekaman suara fiya..imuuuttt n lutcu n renyaaaahhhhh…(emang krupuk)….salam tu fiya…senengnya dapat banyak award….

    (*dari kami, Sunflo dan Rose … ^^ -*)

    itu apaan maksudnya???koq dari kami ( kan satu orang)…binun

    maksudnya “kami” atas nama “blog” ya..bukan pemiliknya?

    hehehe… eh Dind… suaraku juga kek Fiya loooohhh… *siapa nanya…* kami?? sunflo n rose… yuuup atas nama blog … ^^

    Reply
    • 7. bidansmart  |  April 10, 2010 at 10:09 am

      kalo gitu aku minta dikirimin award suara mbak sunflo ya….(special for me)….ditunggu…..request isinya tentang nasehat buat aq ya…..hehehe..beneren mba..ditunggu….

      xexexe.. kalo yang ini sih istimewa buanget … hehehe…. ntar ajah deh di nyata yaa… kalo aq pulang ke indo, jemput aq di bandara…pake spanduk or karton… tulisin SUNFLO… ntar kita ngobrol2 di sondang…😛

      Reply
      • 8. bidansmart  |  April 11, 2010 at 4:08 pm

        huuuuuuuhhhhh….macih luaaamaaa….

        sabraaaaa….entar sunflo kan publikasi diri ke bidan semaret koq… inshaAllah… ^^

  • 9. FiyaFiya  |  April 9, 2010 at 8:00 pm

    Kakkkkkkk~
    OH MY GOD!!!
    How can?
    uhhh muka saia merah..
    maLuu..
    kan suara na jeLek ngomong gak penting pulaa ..

    aaaaaa

    *kabuuuurr ke Mars

    highihhig… kok kabur??😕
    eh…. gapapa Fiy… itu suaranya renyah banget… ga beda2 amat ma suaraku… psssssssttttt… tenaaaaang ada temennyaaaaaaaaa…

    Reply
  • 10. FiyaFiya  |  April 9, 2010 at 8:11 pm

    btw..
    Link na aq taruh d blog ku yah kak..

    *masih maluuu.. ah tidaaakkk

    silahkan Fiya… hehehe… kek audisi ajah tapi itu emang award yg inovatif n baru pertama ini aq dapat yang kek Fiya kasih… hehehe…

    Reply
    • 11. FiyaFiya  |  April 9, 2010 at 8:43 pm

      ih kakak niy bisaa banget nek mujii…

      iseng kak..

      tapi yang dibilang tulus semuaa kok..

      sunflo rasakan Fiya tulus kok ngomong semua itu… makasih yaaa Fiya… ^^

      Reply
  • 12. Nanang Abdullah  |  April 9, 2010 at 8:30 pm

    Saya waktu pertama dapat award lebih bingung lagi…tuh, betul kan yang saya bilang, mbak sunflo makin kebanjira award..selamat 3X deh.

    alhamdulillaaah… ^^ terimaksih nanang….

    Reply
  • 13. agoenk70  |  April 9, 2010 at 8:56 pm

    wuahhhh selamat yahhh… dapet awarnya banyak aza…

    mkasih Goenk… btw, maap aq gie susah akses ke blogmu jadi blom bisa ke sana…😦

    Reply
  • 14. orange float  |  April 9, 2010 at 9:24 pm

    selamat atas awardnya…
    saya mau tanya mbak sunflow sama rose satu orang atau gimana sih…. ngak ngerti saya *mikir*

    sunflo n rose = nouf a.k.a 1 person… they are meeee…:mrgreen:

    Reply
  • 15. idana  |  April 9, 2010 at 11:18 pm

    sunfloooooooooo……ngomongin blog aku baru inget sm award yang dulu kow kasi belum ku pasang….
    maap maap maap😦

    hehehe… sesempet ida ajah… gapapa kok… ^^

    Reply
  • 16. banny  |  April 10, 2010 at 1:06 am

    wah…wah…wah…selamat…selamat….selamat….
    aku bakalan kebagian award nya gak yach….

    wah… kagak dibagi-bagi nie bang… ^^

    Reply
  • 17. M Mursyid PW  |  April 10, 2010 at 1:08 am

    Semoga dengan lebih banyak award yang diterima semakin menambah semangat ngeblog, ya!

    yup… terimakasih pak..

    Reply
  • 18. sunarnosahlan  |  April 10, 2010 at 4:22 am

    indah banget awardnya

    alhamdulillaah terimaksih pak.. ^^

    Reply
  • 19. dedekusn  |  April 10, 2010 at 6:22 am

    Apapun bentuknya Award adalah bentuk peghargaan dari sahabat yg luarr biasa.
    Aelamat dgn Awardnya semoga ngeblognya tambah smangat + produktif menghasilkan karya2 terbaik🙂

    ya dede, benar sekali… dan terimakasih atas supportnya… ^^

    Reply
  • 20. yanrmhd  |  April 10, 2010 at 7:49 am

    smoga jadi smakin semangat !!!!
    do the best and get get the best…
    bismillah..😀

    alhamdulillaah… terimakasih ryan… ^^

    Reply
  • 21. idisuwardi  |  April 10, 2010 at 9:54 am

    Selamat, jadi pengen dapat award juga nih….

    hehe… sunflo kekebin sendiri nie award… makasih ya

    Reply
  • 22. achoey  |  April 10, 2010 at 10:03 am

    ummi emang layak dapat award banyak🙂

    alhamdulillaah achoey, terimakasih…

    Reply
  • 23. Dan (Tlsn Khdpn)  |  April 10, 2010 at 10:17 am

    Bismillaahir-Rohmaanir-Rohiim
    Assalaamu’alaikum wa rohmatullaahi wa barokaatuh.

    Selamat ya Mbak, maaf, dan jarang blogging sekarang, lagi sok sibuk nih…

    Semoga Allah senantiasa menjaga, melindungi, mengampuni, merahmati, memberi hidayah, menyelamatkan, dan menyayangi Mbak sekeluarga. Aamiin.

    Semoga tambah dekat kepada Allah. Tetap istiqomah ya.. di atas sunnah.. 🙂

    Barokallaahu fiikum.

    wa’alaikumussalam warahmatullah… aamiin, syukran…

    Reply
  • 25. papadanmama  |  April 10, 2010 at 10:22 am

    selamat ya sista
    smoga makin semangat 🙂

    terimakasih jeng.. ^^

    Reply
  • 26. catatanpelangi  |  April 10, 2010 at 10:40 am

    kalo ada pemilihan blogger QUENN ….. otomatis bunda pelangi bakalan votes buat:
    bunda sunflo
    tante rose
    sista nouf

    ^_____^

    semoga banyak manfaat di dapat dari quality blogging time nya mbak … tanpa harus melalaikan real life …. becoz kita semua senang dengan kehadiranmu …

    *and you know … my fav still si sendu ROSE

    dan sunflo senang banget, pelangi yang selalu mewarnai kebun mawar rose di sana… ^^ senang dengan gayung bersambut dari untaian kata-kata awan pelangi di sana… ^^ love it… terimakasih pelangi…

    😀

    Reply
  • 27. Bee'J  |  April 10, 2010 at 11:31 am

    asiiik neh dapet award yang teristimewa..
    sukses dan salam persahabatan dari Jakarta…

    terimakasih Bee.. ^^

    Reply
  • 28. haris ahmad  |  April 10, 2010 at 12:47 pm

    selamat yah bu
    mantep dapet award banyak

    hehehe…. makasih Gut..

    Reply
  • 29. abang haris  |  April 10, 2010 at 12:49 pm

    sukses selalu buat ibu🙂

    terimakasiih… ^^

    Reply
  • 30. fanz  |  April 10, 2010 at 3:52 pm

    suara fiya bikin saya ga bisa tidur 7 hari 7 malem. kebetulan saya juga di kirimin award sama fiya. hahaha

    dapat juga, fanz??

    Reply
    • 31. FiyaFiya  |  April 10, 2010 at 4:10 pm

      Niiii ada yang lebaaaay di blog kak Sunflo..

      wkwkwkwkwk

      siapa..siapa… siapa?? *tengak-tengok…*

      Reply
      • 32. fanz  |  April 10, 2010 at 4:13 pm

        saya di serang!! oh tidak saya di serang pemilik award. hahaha

        Fiya attack… ^^

      • 33. FiyaFiya  |  April 10, 2010 at 5:51 pm

        Tuhkan Lebaaaayayyaayay

        J4n94n l3b4yy ud4..

        kakakakaka

        hehehe… digodain … ^^

  • 34. setitikharapan  |  April 10, 2010 at 4:27 pm

    Wah emang beda ya mbak.. Apalagi yang dari Fiya, keren. I Like This

    hooh de’… ^^

    Reply
    • 35. FiyaFiya  |  April 10, 2010 at 5:50 pm

      hihihihihi..
      mau mau mau?
      *kiddinggggg

      mauuuuu… ^^

      Reply
  • 36. delia4ever  |  April 10, 2010 at 6:17 pm

    mbak… aq juga dapat rekaman suara dari fiya..
    suara fiya keren banget ya mbak…😀 ….
    lia mau menyimpannya untuk diri lia sendiri (pelit ya wkekekekekek )

    selamat ya mbak atas awardnya..
    mbak novi a.ka sunflo feat rose.. emang berhak mendapatkan award…😉

    hehehe… berarti kita org2 spesial di hati fiya yaa… GR niee… terimakasih delia, tanpamu jua sunflo ga berarti apa-apa.. ^^

    Reply
  • 37. monda  |  April 10, 2010 at 7:59 pm

    selamat ya nof, berarti blognya makin disayang pengunjung

    terimakasih mba monda…. ^^

    Reply
  • 38. kikakirana  |  April 10, 2010 at 8:43 pm

    wah emank keren mbak sunFlo nie😀
    selamat ya mbak😉

    HIDUP!!! ^_^

    alhamdulillah,makasih Kika… ^^

    Reply
  • 39. Immo  |  April 10, 2010 at 10:08 pm

    Congratzz for the award my dear friend Flo and others to come🙂

    thank u , immo… ^^

    Reply
  • 40. sakurata  |  April 10, 2010 at 10:20 pm

    Hmmm..jadi pingin bikin Award, tapi tentang apa ya? hehe

    ntar sunflo dicipratin yaa… ^^

    Reply
  • 41. sapta  |  April 10, 2010 at 11:14 pm

    waah.. selamat yah mbak dapet award.. moga makin semangat..😀

    terimaksih sapta… ^^

    Reply
  • 42. Abu Ghalib  |  April 11, 2010 at 6:57 am

    saya juga dapat dari fansmania
    eniwei, sy baru tahu kalo sunflo dg rose adalah org yg sama???
    dasar tukang kembang, hahaha…

    hah??!! baru tahu, abu??? sungguh terlalu! kirain udah tahu dari dulu… ^^

    Reply
  • 43. kakaakin  |  April 12, 2010 at 7:05 am

    Diriku dapet juga, Mbak…
    First time denger award dari Defira ini, nggak berasa I had tears on my cheek…🙂

    hooh kin… haru di hati yaa… ^^

    Reply
  • 44. ismi  |  April 12, 2010 at 7:11 am

    mameeed ya Jeng…. ^^
    makin subur ajah blognyah😉

    tengkiuu nyah… ^^

    Reply
  • 45. Desri  |  April 12, 2010 at 8:32 am

    makin banyak aja yang ngaih award ya….epertinya dah butuh lemari tuk memajangnya

    udah ada tuuuuh… ^^

    Reply
  • 46. wawansri  |  April 14, 2010 at 3:44 pm

    slamet…slamet…sing enthuk award…

    matur nuwun brader… ^^

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Blogger

NOVI dengan nama pena SUNFLO ... ^^ Silahkan ambil yang bermanfaat dari sini, tanpa harus meninggalkan jejak atau komentar, kalau mau copas, silahkan, tapi harap yang bertanggungjawab...

sunflo’s Calendar

sunflo’s posting

April 2010
M T W T F S S
« Mar   May »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Translate My Blog

Translate this blog into different languages...
العربية
english
Français
हिन्दी

Archives

Blog Stats since August '09

  • 3,959,459 hits

sedang ada di kebun sunflower

”amung

visitors traffic

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 393 other followers

Like My Site

FP NOVI NOUF

Instagram NoviNouf

Nasi Merah goreng cabe rawit spesial pake telor.

#nasigoreng #berasmerah #friedrice #menu #enyakenyak #nomnom #simplemenu #instafood #foodporn Ternyata setelah berhasil menguasai mobil, belajar motor itu jadi lebih mudah.

Aku udah bisa menaklukkan motor bebek manual ini, alhamdulillaah.. Dulu, diajari pake motor matic berulang kali, ga bisa-bisa. Setelah berhasil nyetir mobil, diajari sekali aka pake motor ini, langsung bisa ngacir.. Yaah.. Dengan prestasi, jatuh dua kali hehehe.. Hidupku jadi lebih normal sekarang, ga jalan kaki lagi n ngandelin sopir angkot.. :)) #motor #motorbebek #honda #belajarmotor #motorcycle #indonesiantransportation #me #experience #excited 
@munaayazid

%d bloggers like this: