Archive for April 12, 2010

Alif Yasiin Karim = … ??

Hayooo siapa tahu artinya …

أ يس  كريم

a.k.a

Alif Yasin Karim ????

Pingin tahu?? Simak kisah Sunflo berikut ini … :mrgreen:

(more…)

Advertisements

April 12, 2010 at 11:50 pm 64 comments

Hujan di Pagi Ini

Suatu hal yang tak pernah terduga di masa pergantian musim ini… Suatu waktu panasnya luar biasa… dan sekarang …. di pagi ini, … hujan mengguyur Buraidah sejak semalam…

Hasilnya… alhamdulillaah, udara nyaman n adem banget… Padahal 2-3 hari yang lalu suhu udara di siang hari mencapai 40 derajat celsius. Inilah yang dinamakan dengan iklim gurun, temans… kalau dingin ya cool banget… kalau panas ya hHUOTt banget…

Pingin tahu kek apa siih hujan di Saudi?? Sama gak dengan di Indonesia?? hehehe…Intip yuuuu’ … ^^ (more…)

April 12, 2010 at 1:25 pm 41 comments


Blogger

NOVI dengan nama pena SUNFLO ... ^^ Silahkan ambil yang bermanfaat dari sini, tanpa harus meninggalkan jejak atau komentar, kalau mau copas, silahkan, tapi harap yang bertanggungjawab...

sunflo’s Calendar

sunflo’s posting

April 2010
M T W T F S S
« Mar   May »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Translate My Blog

Translate this blog into different languages...
العربية
english
Français
हिन्दी

Archives

Blog Stats since August '09

  • 4,140,977 hits

sedang ada di kebun sunflower

”amung

visitors traffic

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 395 other followers

Instagram NoviNouf

Rencana aku mau nyoba produsen lain, sedaerah denganku. Tah kenapa, 2 kali komen, dia ga bales aku. .
.
Yo wes.. Aku ga mau repot, pesen aja lagi ke @ivn_design .. Orangnya ramah n menghormati customer. Gambarnya juga bagus-bagus, print outnya juga jelas.. Rejekimu dah, Gan..
.
.
Makasih ya atas bantuannya..
.
.
#walldecore #homedecore #hiasandinding #hiasandindingmurah Si sakit yang kelaparan. Niat banget malam-malam bikin ini. Alhamdulillah berhasil bikin pizza puntir pinggirnya.
.
.
#pizza #homemade #me #culinary