Archive for April 18, 2010

Siapa Sebenarnya Dirimu, Escadonia??

Aneh banget dech… Aku penasaran ma mahluk ini… Kucari-cari di mana-mana tak ada yang memuat identitas doi … Google yang katanya lengkap memuat apa yang terjadi di dunia ini juga belum mampu melacak eksistensinya… Hanya ada satu situs yang memuat, itu saja cuma menampilkan gambaran secara umum…

Bener-bener aku dibuat puyeng dan geleng-geleng kepala… Siapa dia sebenarnya?? Atau barangkali ada temans yang tahu tentang dia??  😕

(more…)

Advertisements

April 18, 2010 at 9:59 pm 55 comments


Blogger

NOVI dengan nama pena SUNFLO ... ^^ Silahkan ambil yang bermanfaat dari sini, tanpa harus meninggalkan jejak atau komentar, kalau mau copas, silahkan, tapi harap yang bertanggungjawab...

sunflo’s Calendar

sunflo’s posting

April 2010
M T W T F S S
« Mar   May »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Translate My Blog

Translate this blog into different languages...
العربية
english
Français
हिन्दी

Archives

Blog Stats since August '09

  • 4,140,977 hits

sedang ada di kebun sunflower

”amung

visitors traffic

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 395 other followers

Instagram NoviNouf

Rencana aku mau nyoba produsen lain, sedaerah denganku. Tah kenapa, 2 kali komen, dia ga bales aku. .
.
Yo wes.. Aku ga mau repot, pesen aja lagi ke @ivn_design .. Orangnya ramah n menghormati customer. Gambarnya juga bagus-bagus, print outnya juga jelas.. Rejekimu dah, Gan..
.
.
Makasih ya atas bantuannya..
.
.
#walldecore #homedecore #hiasandinding #hiasandindingmurah Si sakit yang kelaparan. Niat banget malam-malam bikin ini. Alhamdulillah berhasil bikin pizza puntir pinggirnya.
.
.
#pizza #homemade #me #culinary