Huhuhu… Banyak PR Niee… :'(

May 5, 2010 at 6:01 pm 67 comments

Mau dipublish 1? Tanggung… Dan sekarang giliran ditumfuk-tumfuk? Jadi bingung…

Sunflo gie banyak PR nieee…😥

Apaan siiih??? Liat yuuu’ …😦

***

Gini temans… pas melakukan acara rutinitas BW, aku dapati blog beberapa teman yang berbaik hati membagi award padaku nieeeee…:mrgreen:

Mau aku posting langsung… pikirku, “Kok nanggung yaa…” ditambah ada postingan lain yang minta jatah duluan tuk di publish…

Jalan-jalan lagi… eh… dapat lagi… sampai-sampai aku harus melacak kembali siapa blogger-blogger baik hati itu yang tergerak hatinya kasih aku awards…

Dirunut yuuu’ …:mrgreen:

***

Spring Award dari Korea

ini diberikan oleh Triyanifajriutami yang sedang tugas belajar di Korea sono…^^

Sunflo mo berikan pada: …hmmm siapa yaa???

Oh iyyyaaaaaa….:mrgreen:

ismi bayuratri

Kalimat penyemangatnya:

  1. selalu berusaha memperbaiki diri setipa waktu, setiap kali jatuh terpuruk, hendaknya segera bangkit kembali… Optimis n semangat gtu loh… ^^
  2. asa itu selalu ada di jiwa, hingga ajal sebagai pemutusnya … Selalu penuh harap dan positive thinking dong… ^^

***

Nice Blogger Award

ini mah keroyokan yang ngasihnya… yaitu:

fansmania, Red, dan firdaus farisqi … ^^

Ada yang menarik dari si Red ini dalam postingan awardnya… Sunflo kutipin yaa… ^^

Now i want to share this award for my blogger friends yang selama ini berbagi backlink dengan blog annunaki dan (atau) yang pernah blogwalking ke rumah gue ini

This is it :

  • Blog Bunga Matahari AKA Sunflower blog 2 kolom di wordpress.com dengan page rank 3 dan alexa rank 200 rebuan (saat ini). Temanya sederhana namun pas. i wonder… apa si empunya blog ini memang tergila-gila dengan bunga matahari? :D

Kalimat yang aku tebelin itu yang menggelitikku tuk menjawab tanyanya di sini… ^^

***

Tergila-gilakah aku dengan Sunflower??

Ini dia yang menarik… ^^

Sekarang …  aku lagi bosen niee ama bunga matahari… :roll:  Ah… apajadinya kalau sunflo sampe bosen ma bunga matahari… hmm… apalagi sampe gak suka lagi… :shock:  Mau dikasih nama apalagi blog ini, temans????😥

“Terus.. kenapa dulu kasih nama blog ini dengan SUNFLOWER?”

Dulu waktu bikin blog ini, masih anget nuansa yang dibawa dari kesukaanku selama di tanah air, yaitu tadi … seneng banget ma bunga matahari… Secara bunga ini aku suka sejak aku kuliah …🙂

“Terus… sekarang senengnya ma apa? Mentang-mentang di Arab terus seneng ma pohon kurma atau malah Unta… ??? ”:mrgreen:

Sembarangan!! Nggak laah… Masak unta mau kujadikan sebagai nama blog ini?? SUNFLO Pecinta Unta … gtu??? :-P  keknya kok lucu dan wagu dech…🙄

Sekarang aku lagi seneng ma gambar bunga mawar merah, seneng ngliatin anak-anak kucing liar di gudang yang lagi pada mainan… dan seneng bikin cake felt craft… ^^

“So … nie blog mau diganti nama apa dooooong??”

Whooeeeeiiii siapa yang mau nggantiiiii??? Ini cuma curhat aja… blog ini tetep namanya SUNFLOWER Blog Pecinta Sunflower … titik.  :-(  Lagian aku ga bosen-bosen amat sama sunflower kok…🙄

….

Hehehe… gtu ceritanya, Red… Jadi … sunflo ga tergila-gila banget ma sunflower… :mrgreen:  Hanya seneng aja, warnanya kuning cerah kontras ma hijau daunnya… kek cirikhasku yang heboh dan ceria… ^^

***

Award dari pecinta sunflower yang lain…

Ini award dari Ian abu hanzhalah, sesama pecinta sunflower yang lain… ^^

***

Award Borongan

hehehe… ketiga award ini aku borong dari Andipeace, Cah Lapindo… ^^

***

All my friends… makasih yaa atas awardnya…. Semoga pertemanan kita on the blog semakin bermanfaat ^^

***

Sunflo Mo Bagi-bagi Award Again…:mrgreen:

Nie mumpung pas momennya, sunflo mo bagiin award orisinilnya pada beberapa sobat sunflo yang setia berkunjung ke sini dan keknya blom pernah dapat award ini dech… ^^

Para penerimanya adalah:

  1. ian abuhanzhalah
  2. asep saiba
  3. masdin
  4. mahesapandu
  5. yanrmhd
  6. fansmania
  7. delia4ever
  8. ifanjayadi
  9. cempaka
  10. marisa
  11. firdaus farisqi
  12. aldy
  13. tanti (frommylittlekitchen)
  14. nanang abdullah
  15. arsumba
  16. wawansri
  17. didien
  18. zhie
  19. sedjatee
  20. andipeace
  21. rismaka

Silahkan diambil dan tak ada PR khusus untuk award sunflo ini, cukup dipajang di lemari award atau kalau mau dibuat postingan, aku akan seneeeeng … (huhuhuyy sunflo baik hati kan…??😀 )

Dan terimakasih atas kunjungan persahabatannya selama ini… sualnya kebonku jadi rameeee… hehehe …:mrgreen:

Alhamdulillaah… kelar sudah PR ku…. ^^

***

Entry filed under: blogging. Tags: , .

Yang Aku Suka … Narsis-kah Dirimu?

67 Comments Add your own

  • 1. Masdin  |  May 5, 2010 at 6:10 pm

    Hore…. dapat pertamax….. 31 detik habis posting langsung kesin, hehehe…. Kalau mau dapat pertamax di blogku segera berkunjung balik… sebelum didahului… hahahaha…

    Selamat yah mbak,… mbak banyak sekali penggemarnya sampai dapat award bertumpuk-tumpuk.

    Btw, yang nomor 3 penerima award sunflo itu blogku yah,? wahaha…. horee….. Makasih yah Mbak, award tidak akan pernah kulupakan masalahnya ini award pertama seumur2 aku ngeblog🙂

    selamaaattt… wah tersanjung aq… award pertama dan cantik yaaa…😉 makasih atas kunjungan masdin selama ini… ^^

    Reply
  • 2. delia4ever  |  May 5, 2010 at 6:21 pm

    wuihhhhhhhhhhhh dapat keduaxxxxxxxxxxxxxxx makasih ya mbak awardnya…
    keren banget… sippppppppppp deh..

    akan lia pajang segera… takpikirin lia kena PR juga😀

    Big Hugs for u mbakku

    hooh buat lia, dan makasih atas kunjungan hangatnya selama ini yaa…

    Reply
  • 3. Red  |  May 5, 2010 at 6:25 pm

    Mantap! Jadi begitu ya awal mula nama sunflo. Dalam fengshui, bunga matahari melambangkan eternity –
    keabadian. Madu terbaik didunia juga dihasilkan dari bunga matahari. Salam sukses di negri onta dari red di parisj van java🙂

    sunflower emang cantik… ^^

    Reply
  • 4. ian abuhanzhalah  |  May 5, 2010 at 6:28 pm

    wehehe akhirnya diriku dapat award juga hahay..
    makasih makasih tar aku pasang deh ^^

    inilah award yang kubilang tuuh

    Reply
  • 5. rismaka  |  May 5, 2010 at 6:33 pm

    wah, tengs berat neh. Linknya salah tuh. ganti ya:mrgreen:
    Lagi males posting, entar2 aja deh.

    udah dganti tuuh… ga musti diposting kok… disempen juga gpp…

    Reply
  • 6. Ifan Jayadi  |  May 5, 2010 at 6:56 pm

    Makasih mbak Sunflower. Akan segera kupajang award tersebut. Hmmm…mengenai nama Sunflower, pertimbangkanlah masak2 sebelum mengubahnya. Karena kuyakin, ketika kembali ke Indonesia, dan bertemu kembali dengan bunga matahari, pasti ada sesuatu hal dihati yang takkan rela untuk melepaskannya. Sekali lagi terima kasih ya SUNFLOWER. Setelah ini, aku akan segera berkunjung ke taman yang lain, yang penuh dengan puisi2 ratapan. Dan taman yang akan segera kukunjungi itu adalah : DIARY ROSE

    hehehe… ga ada yang mo diganti kok fan… itu mah curhatanku aja… yup sama2… ^^

    Reply
  • 7. alamendah  |  May 5, 2010 at 6:57 pm

    Wuih….
    hujam award, ki…

    iya neh… ^^

    Reply
  • 8. sugeng  |  May 5, 2010 at 7:16 pm

    Brarti lemari award nya Sunflow sudah longgar, mari nara blog rame2 kasi lagi award nya biar penuh lagi😆
    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

    weeeh tambah penuh kok…😕

    Reply
  • 9. asepsaiba  |  May 5, 2010 at 7:26 pm

    Ahayy.. Akhirnya aku nerima persembahan bungamatahari ini juga.. Seteah kemaren dalam hati ngiri ngeliat temen dapat award ini…😀

    Makasih ya bun.. insya Allah, akan saya bikin postingan ah…🙂 Sebelumnya disimpen di lemari dulu.. (lemarinya juga masih kosong..)

    iya kang… aq ingat kag asep dulu waktu bagiin ini pertama kali ga dapat yaa… makasih ya kang… ^^

    Reply
  • 10. yanrmhd  |  May 5, 2010 at 7:38 pm

    hahayyy, dapet juga award dari Sunflo…:mrgreen:
    makasih banget ya…aku ambil awardnya ya..xixixi

    semoga silaturahmi dan persahabatan semakin erat..
    jazakillah khoiron..t’Novi😀

    waiyyak.. makasih juga atas kunjungan yan selama ini ya

    Reply
    • 11. yanrmhd  |  May 7, 2010 at 12:23 am

      siiiiip….😉

      Reply
  • 12. yani  |  May 5, 2010 at 7:39 pm

    langsung ditengokin mba🙂 sebenarnya kalo ngga dipajang juga ngga apa2 kok award dr aku itu.. but, makasih dah dikeluarkan dr lemarinya ya😀

    gapapa yan.. sbagai bntuk trmakasih n apresiasi nie….😀

    Reply
  • 13. Kakaakin  |  May 5, 2010 at 7:51 pm

    Alhamdulillah… pe-ernya udah terlaksana semua🙂
    Anak yang rajin… hehe…:mrgreen:

    sip.. semoga naikkelas yaaa… ^^

    Reply
  • 14. cempaka  |  May 5, 2010 at 8:18 pm

    huaaaaaaaaaaaaaaaaa……………. tengkyu mba…* dancee****

    Reply
  • 15. fansmaniac  |  May 5, 2010 at 8:28 pm

    Gk usah diganti, sunflower alias bunga matahari itu indah kok… kalo mawar indah tapi berduri…bunga matahari bijinya bisa jadi kuaci ^_^ v
    Makasih banget sunflo atas awardnya meskipun sedikit curang cara ngerjain PR nya wkwkwk…
    Ada yang istimewa dari blog ini, yaitu informasinya… saya banyak tahu tentang kehidupan di saudi arabia sana berkat sunflo, dan banyak curhatan lainnya yang hampir mirip dengan kehidupan disekitar kita..

    Trimakasih Sobat… maju terus

    hhehe… bukan sedikit curang fans… tapi curang banget…😛 gak diganti kok fan… itu hanya curhat aja… makasih atas kunjungannya selama ini ya

    Reply
  • 16. jumialely  |  May 5, 2010 at 8:39 pm

    PR nya dikerjakan dengan semangat ya🙂

    hehehe… lumayan nie… ^^

    Reply
  • 17. Rina  |  May 5, 2010 at 8:53 pm

    Waahh…banyak banget dapat awardnya…Selamat ya mbak🙂

    terimakasih ^^

    Reply
  • 18. Goda-Gado  |  May 5, 2010 at 9:13 pm

    hmm,, kerjanya apa nge blopg sih?

    hahahaah

    uhuy

    hahahay blom tau dikau…😉

    Reply
  • 19. ismi  |  May 5, 2010 at 9:30 pm

    hohohoho, award buatku di paling ataaaaaaaaaas😀
    paling bagus, paling khusus😎
    terhormat boneng😆

    iya dunk… ^^

    Reply
    • 20. asepsaiba  |  May 7, 2010 at 12:01 pm

      Dan aku yang KEDUAAXXX😀

      hehehe…

      Reply
  • 21. ismi  |  May 5, 2010 at 9:31 pm

    tengkyu yaaaah…
    niy org paling banyak ngasi gw ewod😀

    lagi bikin tempat khusus niy, buat majang ewod2 dari temen2

    hooh.. kan gw baik hati …:mrgreen:

    Reply
  • 22. ismi  |  May 5, 2010 at 9:32 pm

    hari ini gw panen ewoooood…
    serasa artees dweh haree niy😉😎

    cepetan dipajang tuuh…

    Reply
  • 23. abrus  |  May 5, 2010 at 9:59 pm

    Selamat …😉 … selamat ya …

    Yuhuii … delia (no.7), cempaka (no.9) dan marisa no.10

    pantes … @brus tea … gak terdaftar – karena sudah duluan …😛
    dan disimpan rapi dalam ini nih :

    http://abrus.blogdetik.com/2010/01/04/si-matahari-%E2%80%A6/

    ini bagi yang belom dapat brus…

    Reply
  • 24. abrus  |  May 5, 2010 at 10:04 pm

    Sunflo … award-na bajibun deh … keren semua, selamat!
    btw saya senang lihat *si merah putih dlm logo *hati, lambang cinta mati pada NKRI …😛

    makasih brus…

    Reply
  • 25. setitikharapan  |  May 5, 2010 at 10:24 pm

    Wah sekali posting, semua award dibabat habis. mantap..mantap..😀

    hehehe.. makasih… makasih.. ^^

    Reply
  • 26. setitikharapan  |  May 5, 2010 at 10:25 pm

    Mo dikasih nilai berapa PRnya mbak…?

    11 dong… ^^

    Reply
  • 27. Sitopatop  |  May 5, 2010 at 11:46 pm

    ohh ternyata bener ya suka sama bunga matahari.. jangan sampe bosen tuh mbak, ntar kalo bosen masa mau ganti jadi kamboja flower.. hehee.:mrgreen:

    aq duluan yang suka… ian nyusul kmudian… ^^

    Reply
  • 28. Afif logicprobe10  |  May 6, 2010 at 12:04 am

    semoga semakin berjaya😀 Selamat bagi para penerima award..

    termaksih….

    Reply
  • 29. didot  |  May 6, 2010 at 4:31 am

    ini blog yg makin hari makin rame ajah, lebih rame daripada blog yg satunya ituh sih kalau menurut saya,soalnya ini temanya lebih gado2 perjalanan kamu,kalau yg satunya kan puisi doang ya hihihi…

    tapi dua2nya punya gaya masing2 kok,dan jelas beda jenis curhatannya hehehe

    selamat ya atas awardnya ini😛

    thx didot.. kduanya punya gaya masing2 yang khas… ^^

    Reply
  • 30. Nanang  |  May 6, 2010 at 5:45 am

    Makasih Mbak…award segera saya pasang tapi belum sempat untuk posting.

    gapapa nanang, yg penting diterima dulu ^^

    Reply
  • 31. isil  |  May 6, 2010 at 6:14 am

    waw….
    keren nih mbak sunflo…
    rame banget PR nya…
    hehehe

    “tiap diriku melihat profil picture mu diblog sahabat yang lain, membuat ku rindu tuk berkunjung kerumah mu nan ramah ini
    tapi apa daya, terkadang cuma bisa jadi pembaca rahasia..
    kesibukan dunia nyata mengalihkan ku dari mu…
    maaf jarang berkunjung mbak…”

    makasih sil… yang sabar ya Sil, Sil kan masih sibuk di nyata… ^^

    Reply
  • 32. yangputri  |  May 6, 2010 at 6:56 am

    Kereen2 mbak awardnya

    makasih put… ^^

    Reply
  • 33. zhie  |  May 6, 2010 at 7:09 am

    makasih ya kak,
    zhie dapet award yg nice itu😀
    this is my second award😀

    sama2 zhie… ^^

    Reply
  • 34. agoenk70  |  May 6, 2010 at 7:22 am

    wahh banyak banget awardnya…
    selamat bua yang dapet award….

    makasih , agoeng… ^^

    Reply
  • 35. marisa  |  May 6, 2010 at 7:57 am

    thanks mba sayang…^^
    ntar saya ambil yaw….
    eia,ntar saya satukan aja sama punya mba kika..^^

    yuuuiiii, makasih sama2… ^^

    Reply
  • 36. marisa  |  May 6, 2010 at 8:00 am

    mbaku..masih belum faham caranya….
    hehehe…maaf..agak buntu nih masalah komputer…😦
    buatkan di print screen donk caranya buat kek mba untuk masalah nglinkan award gini…
    lewat email ya mbaku..🙂
    mau ya…^^

    hehehe… sekarang udah bisa kan??😛

    Reply
    • 37. marisa  |  May 6, 2010 at 2:17 pm

      udah bisa mba…^^

      finter… b*.^

      Reply
  • 38. sedjatee  |  May 6, 2010 at 8:15 am

    menjemput hadiah dari jauh
    semoga menjadi penguat pertemanan kita..
    salam sukses..

    sedj

    silahkan mr… dan makasih banyak…. ^^

    Reply
  • 39. arif  |  May 6, 2010 at 8:26 am

    mantap awardnya😀

    thx..

    Reply
  • 40. RyZack  |  May 6, 2010 at 9:02 am

    Wah, bahaya kalau bunga matahari-nya diganti jadi unta, ntar alamat blog-nya pindah donk jadi ke ilikecamel.wordpress.com *mumpung masih available kok di wordpress-nya*. Ehh, nggak kok cuma bercanda, hehe..😡

    maka daripada itu.. kan ya lucu yaa.. masak ilikeUnta.. hehehe.. gpp kok

    Reply
  • 41. firdausfarisqi  |  May 6, 2010 at 10:45 am

    makasih ya Mbakbuat award persahabatannya🙂 , sudah saya pajang di sini : http://firdausfarisqi.wordpress.com/awards/ , sekalian tadi saya blogroll supaya lebih gampang jika ingin silaturahmi ke blog sampeyan🙂

    makasih de’… link mu udah aq pasang di blogQ yang lain… ^^

    Reply
  • 42. achoey  |  May 6, 2010 at 11:18 am

    ummi, kalo saya ketahuan paling males ngerjain PeeR hehe

    ah si choey mah sukanya ngerjain MJ ..😛

    Reply
  • 43. wawansri  |  May 6, 2010 at 11:32 am

    afwan agak telat nih….

    maksih BGT ya…
    aduh mantep bener ehh..indah bener awardnya…

    Alhamdulillah, udah terpasang di :
    http://wawansri.wordpress.com/catetan-award/

    sip.. makasih udah dipasang yaaa…

    Reply
  • 44. Julina Purwaningsih  |  May 6, 2010 at 11:34 am

    wah,, banyak bgt awardnya mbak.. ga heran siy,, blog nya bagus, tulisannya juga enak di baca😀
    Ajarin donk mbak gimana caranya punya temen banyak di blog:mrgreen:

    hehehe… bisa ajah si Jul ini …:mrgreen: jadi pingin malu niee… caranya rajin BW ajah Jul…

    Reply
  • 45. tommy  |  May 6, 2010 at 11:36 am

    kolektor award ni ya ?? hehe

    hehehe.. wong dikasih o’ ya jadi kusimpen….😛

    Reply
  • 46. reedai313  |  May 6, 2010 at 12:47 pm

    assalamu’alaykum..
    salam kenal mbak…
    terimakasih telah berkunjung..
    moga terus menjalin persahabatan…🙂

    Ada award untuk Uda, mbak?
    hehe

    wa’alaikumussalam… wah blom ada Uda…. nunggu giliran ntar…😛 makasih juga telah berkunjung…

    Reply
  • 47. Didien®  |  May 6, 2010 at 12:52 pm

    waaahhhh aku dapat award juga disini..
    makasih ya mbak..ntar pasti saya posting…
    sekali lagi selamat dan terimakasih atas awardnya…

    salam, ^_^

    hooh de’… makasih juga ya

    Reply
  • 48. Caride™  |  May 6, 2010 at 12:53 pm

    selamat mbak atas awardnya..semoga semakin dapat mempererat silaturrahminya amin

    makasih de’..aamiin

    Reply
  • 49. alisnaik  |  May 6, 2010 at 1:42 pm

    selamat pagi.

    saya jadi ingat award balas dendam bikinan saya dulu. hehe

    terima kasih dan mohon maaf😮

    hehehe… aroel udah dapat kan?

    Reply
  • 50. andipeace  |  May 6, 2010 at 1:59 pm

    matur nuwun awardnya serta sudah mengambil award dari saya😀 sampe diambil 3 dan dikasih name award borongan😀
    salam hangat matahari dan pissssssss

    sama-sama… makasih juga ya de’

    Reply
  • 51. ian abuhanzhalah  |  May 6, 2010 at 2:19 pm

    dah dipasang awardnya ^^
    http://abuhanzhalah.wordpress.com/page-awards/

    makasih ian…^^

    Reply
  • 52. matanaga  |  May 6, 2010 at 4:35 pm

    award yg bener2 bertumfuk-tumfuk
    award yg asyik.. emang enak bagi2 rejeki
    selamat wat smuwa😉

    iya bener.. makasih naga… ^^

    Reply
  • 53. darahbiroe  |  May 6, 2010 at 5:18 pm

    selamat yaw
    atas awardnya
    dan selamat juga buat semua yang menrima award

    terimakasih…

    Reply
  • 54. agukusuma  |  May 6, 2010 at 7:54 pm

    awardnya kok keroyokan hehehehe
    tapi bagus juga tuh saya suka awardnya yg terakhir..

    iya neh… ditumfuk-tumfuk soalnya… thx

    Reply
  • 55. agukusuma  |  May 6, 2010 at 7:55 pm

    sy ucapin slamat buat yg udah dpt award,..

    makassiiiih…. ^^

    Reply
  • 56. kikakirana  |  May 6, 2010 at 8:51 pm

    ikz,,, QK gag dapet….:-/
    pulang ah…😦

    qkkqkqkq,,,, becanda dink… selamat yak mbak… buat ewod”nyah😀 semoga tambah penuh aja dah lemari ewods nya xixixixe,,,
    mbak sunfLo emang TOP B.G.T dah😛

    HIDUP!!! ^_^

    oh iya ada kika…. hmmm, ntar ajah yaa pas giliran selanjutnya….:mrgreen: cup…cup…. makasih kika… ^^

    Reply
  • 57. Tary Sonora  |  May 6, 2010 at 8:57 pm

    ngintip yang dapet PR, kali ajah dapet jatah awardnya juga heheheh

    keknya tary udah pernah award ini yaa…😉

    Reply
  • 58. bintangtimur  |  May 6, 2010 at 10:28 pm

    Waaaah, Sunflo punya banyak penggemar niiih, minta tandatangannya dong, atau foto bareng….😉
    Award yang banyak, semoga menjadi bertambah eratnya silaturahmi ya!
    Ssst, barusan dari bintangtimur kan…hehehe, ada bendera ijo datang…langsung saya ge-er, pasti Sunflo nih ;P

    Reply
  • 59. NoRLaNd  |  May 6, 2010 at 11:53 pm

    wew, nice neh.. Banyak banget award mu ya…. selamat kerjain tuh PR dhe🙂

    Reply
  • 60. Bunga Matahari dari Sahabat « Blog Asepsaiba  |  May 7, 2010 at 11:02 am

    […] May 2010 by asepsaiba Akhirnya saya dikirimi Bunga Matahari juga sama sahabat blogger nun jauh di tanah suci sana. Bunga matahari -yang dirangkai sendiri itu- […]

    huhuuyy alhamdulillaah akhirnya dipajang jugaa… ^^

    Reply
  • 61. satu kata  |  May 7, 2010 at 4:30 pm

    wah nice post bos

    aku malah tak dapat award bos
    smangat buat pr Y

    iya coy… makasih yaa… ^^

    Reply
  • 62. sahabat blogger  |  May 7, 2010 at 9:49 pm

    waaah…banyak ya awardnya..

    hooh neh alhamdulillaah.. ^^

    Reply
  • 63. Asop  |  May 8, 2010 at 5:14 am

    Wow, bejibun.😆

    hooh niee…

    Reply
  • 64. Meliana Aryuni  |  May 9, 2010 at 9:46 pm

    Kerjai,Mbak…ntar klo ga bu guru marah lho hehehe

    udah selesai…😛

    Reply
  • 65. fety  |  May 10, 2010 at 2:37 pm

    keren mbak novi sunflo, tanda cinta dari banyak teman🙂

    terimaksih fety.. ^^

    Reply
  • 66. krupukcair  |  August 11, 2010 at 10:37 pm

    sunflo keren😀

    Reply
  • 67. bunda2010  |  November 11, 2010 at 4:58 pm

    bismillah,slm kenal sunflo. sy suka bgt brkunjung k blog ini tp br skrg s4 komen. NICE BLOG. btw, bole ga copas tutorialna di blog sy? bolehin dong…. barokallahu fiik.

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Blogger

NOVI dengan nama pena SUNFLO ... ^^ Silahkan ambil yang bermanfaat dari sini, tanpa harus meninggalkan jejak atau komentar, kalau mau copas, silahkan, tapi harap yang bertanggungjawab...

sunflo’s Calendar

sunflo’s posting

May 2010
M T W T F S S
« Apr   Jun »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Translate My Blog

Translate this blog into different languages...
العربية
english
Français
हिन्दी

Archives

Blog Stats since August '09

  • 3,959,441 hits

sedang ada di kebun sunflower

”amung

visitors traffic

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 393 other followers

Like My Site

FP NOVI NOUF

Instagram NoviNouf

Nasi Merah goreng cabe rawit spesial pake telor.

#nasigoreng #berasmerah #friedrice #menu #enyakenyak #nomnom #simplemenu #instafood #foodporn Ternyata setelah berhasil menguasai mobil, belajar motor itu jadi lebih mudah.

Aku udah bisa menaklukkan motor bebek manual ini, alhamdulillaah.. Dulu, diajari pake motor matic berulang kali, ga bisa-bisa. Setelah berhasil nyetir mobil, diajari sekali aka pake motor ini, langsung bisa ngacir.. Yaah.. Dengan prestasi, jatuh dua kali hehehe.. Hidupku jadi lebih normal sekarang, ga jalan kaki lagi n ngandelin sopir angkot.. :)) #motor #motorbebek #honda #belajarmotor #motorcycle #indonesiantransportation #me #experience #excited 
@munaayazid

%d bloggers like this: