Aku Juga Pernah Dipanggil “Mas” … :D

May 9, 2010 at 3:20 pm 94 comments

Salah manggil dalam dunia blogging itu wajar yaa… Harap dimaklumi ajah… orang pada belum tau siapa sih sebenarnya si empunya blog itu…

Ada blogger cowo’ … dipanggilnya “Mbak” … ada blogger ferempuan, dipanggilnya “Mas..”  Weleh…😆

Maklum… belom tauuuu…:mrgreen:

Bagaimana dengan Sunflo?? 😕

***

Hehehee…

Aku juga pernah dipanggil “Mas” kok…😀

Nie sekilas daftar riwayatnya…

***

1. zuhairi misrawi  |  October 20, 2009 at 8:34 pm

Mas, saya perlu foto kubah hijau untuk buku terbaru saya, MADINAH.

uuphf….sejak kapan aku jadi maz-maz…, perlu bantuan saya ya pak?

Beneran… ini kali pertama aku dipanggil “mas” … antara :-(  dan :lol:  aku menanggapinya…

***

28. Shaquille |  November 5, 2009 at 12:51 pm

Assalamu’alaikum
Berkunjung mas :)

w’alaikumussalaam warahmatullaah… hwedeeww..nie lagi, de’ shaq adalah org kelima yg nyebut diriku maz… *.^… kapan juga aq berubah jadi maz-maz??

Hmm.. kalau ini mah keknya banyak mengandung unsur ‘kesengajaan’ … wong udah tau aku ferempuan, kok nekad manggil mas looh….🙄

***

Aku juga pernah dipanggil Bro…😦

9. Pembuat Theme WordPress |  November 8, 2009 at 6:58 am

Menerima kapling dengan sukarela dan bertanggung jawab pula….
Makasih kunjungan balinya bro…..Teknik Rahasia Hacking Facebook

bro??..siapa yaak yang bro..ada ga di sini??… siip…mksih yaa, tapi qliat td blum dipasang blogq disana… :(

***

Ini orang yang ke 8 dan ke 9 … yang manggil aku “mas-mas” …🙄

18. ImUmPh |  December 28, 2009 at 12:59 pm

Ikutan numpang tenar mas!

mas?? orang ke delapan yg nyebut diriQ mas nie…

48. aa’ dalimunthe |  March 20, 2010 at 5:14 pm

hallo mas salam kenal…

org ke sembilan yg manggil aq mas nie… :roll:

***

Xixixi… aku juga pernah dipanggil “Gan..” :mrgreen:

36. AeArc |  April 13, 2010 at 7:15 pm

haha.. kalo bisa bawa kamus gan

yoi… ^^

***

Ada juga yang manggil aku “Bos..”😀

51. satu kata |  May 7, 2010 at 4:26 pm

owh gitu sejarahnya

kalo aku sih gak narsis
tapi kadang2 nampak narsisnya

oh ya salam kenal ya bos

salam kenal juga gan… ^^

***

Hmm … ini yang lucu …

Pas nulis postingan ini, barusan aku mikir… “Kok belom ada yang manggil aku Kang, yaa??? ” Terus aku buka-buka lagi halaman blogku, eh… ada komen baru yang masuk nuiiii, di postingan Narsis-kah Dirimu? … dan ….

taraaaaaaaaaaaaaaaa….

hehehe… ada juga yang manggil aku, … “Kang… “:mrgreen:

81. fajar |  May 9, 2010 at 2:16 pm

kang cb baca Link ini
narsis ga ya…?heheh

Weleh… keknya doi blom tau neh bahwasanya daku ini seorang ferempuan … :roll:  Hmm… langsung aku ke tekape… kutinggalkan dulu, draft postinganku yang belum selesai ini…

Dan aku buka jejak yang kutinggalkan kemarin di blognya doi… Coba… dikomentari gak… n apa komentarnya….

taraaaaaaaaaa…

sunflo said :

assalamu’alaikum… lam kenal, blogmu bagus de’ banyak info ngeblog yang aq peroleh dr sini, n bahasanya juga ga njlimet, sederhana dan mudah dimengerti… thsx yaa…

  • fajar May 8, 2010

    biasa aj kang,tdk ush brlbihan.:),,blog sunflo tu yg patut dcontoh.trma ksh kmbli kang ats backlinkya.:D

Gubraaaaaaaaaaaaaaakkkkk… panggilan “kang” itu terus berlanjut… !!!! 😯

hehehe… kubalaslah komenku di blog doi … kek gini nieee…

    • sunflo May 9, 2010

      whooeeeiiiii … ane bukan kang… tapi mbak.. mbak gtuuu… secara aq ini ferempuan … gmana sih?? :-?

jiaaahaahayy…😆 sunflo mulai sewot…. hihihi…

hehehe… gak ding… cuma geli n lucu ajah tuuh…

***

Ternyata episode salah panggil ini belum selesai….

Iseng lagi aku ke blognya doi… dan kujumpai hal yang bikin aku terbelalak… mlongo….

Lihat nie….

sunflo May 9, 2010

ahhahaaayyyy…. ga narsis kok… keren ajah… b*.^ nice action bro.. ^^

Gubraaaakkkkk pangkat 5 dech…. (fingsan….)😯

lihat di link ini dech kalu ga percaya…🙄

Huuupfh…. nyata… ada yang manggil ane Pak euy!!!! ck..ck…ck….

***

Aku oncog lagi tuh doi ke blognya… gggrrrhhhhhhhh….

dan kujumpai balasan komen ini:

      • sunflo May 9, 2010

        whooeeeiiiii … ane bukan kang… tapi mbak.. mbak gtuuu… secara aq ini ferempuan … gmana sih?? :-?

  1. fajar May 9, 2010

    ooppsss..maaf,hbsnya bhsnya ky cow se.freedom gt lho..
    ya deh kang,eh salah mbak maksudnya.hehehhe
    mksih and sepurane wae mbak…😀

***

Hewwdeewww… ada-ada saja nie ‘penggemar’ *geleng-geleng kepala* :mrgreen:

Betewe, eniwei, baswei… para pembaca sekalian… Sunflo itu asli ferempuan… cewe’ gtu… IRT lagi!!!

Tuuh liat header blogku kan gambar kembang… trus di halaman ABOUT ada sedikit penampakanku yang kek gini nie…

ini gambar kakiku dengan kaos kaki item…🙄

dan aku suka berkreasi dengan flanelku… tuh tanganku sebelah kiri… beda banget dengan yang di sebelah kanan itu kaaaan…. hiks…😥

dan kalau mo lihat sedikit penampakanku lebih lanjut… bisa juga diubek di sini… tapi cari sendiri… aku ada di antara mereka… awal-awal postingan…😦

***

Jadi… sekali lagi … SUNFLO itu PEREMPUAN …

Sunflo tidak sama dengan Paimo, Parto, Bedjo… yang huruf belakangnya pake O … jadi jangan dikira sunflo tuh laki-laki yaaa…. hehehe…

Gapapa kok… Sunflo maklum.. kan ada yang belom tau… kalau temen-temen yang udah kenal siiih… pasti manggilnya Mbak, Bu, Sunflo, Teteh atau kak… :-)  Dan yang belom tau tuh keknya persennya sedikiiiiiiiiiiiiiiittt banget, alhamdulillaah banyak yang tahu bahwa sunflo itu ferempuan…:mrgreen:

***

Ahhh… sekarang mo nungguin… barangkali ada yang manggil aku dengan sebutan:  BangOm atawa Pak Dhe… hehehehe… Ada gak yaaa???😆

***

Entry filed under: blogging. Tags: .

Menulis Pendek Aku dan Mertuaku

94 Comments Add your own

  • 1. setitikharapan  |  May 9, 2010 at 3:31 pm

    Assalamu’alaikum Mas, eh mbak… Gimana kabarnya hari ini..?

    wa’alaikumussalam…. baik Om…😉

    Reply
  • 2. setitikharapan  |  May 9, 2010 at 3:38 pm

    Wah Pertamaxx Om…😀, yanginibecanda mbak..😀

    gafafa kok… ^^

    Reply
  • 3. rhainy  |  May 9, 2010 at 4:06 pm

    huahahahahaha….aih…jangan marah atu kang!!!
    namanya juga blom tauuu…lagian salah sendiri, kenapa foto jempolnya gak dikeluarin jadi avatar…hahahahaha…
    pisss mbak!!

    yeee mbak… avatarku kan gambar kembang, harusnya ngerti dunk kalau aq ini ferempuan…😛

    Reply
    • 4. rhainy  |  May 9, 2010 at 4:37 pm

      hahahahaha….iya juga ya?

      hooh…😛

      Reply
  • 5. fajar  |  May 9, 2010 at 4:30 pm

    ketigaaaaa…
    wkwkwkwk…trnyata ga aq doank,bnyk.sorry banget nih mbak,tak sengaja tapi ini terjadi.hahahaha
    nice post deh..:D

    makasih atas inspirasinya… hehehe…

    Reply
    • 6. fajar  |  May 11, 2010 at 1:47 pm

      inspirasi apn se bu….:D..?.

      inspirasi tuh ilham or ide gtu looh… ^^

      Reply
  • 7. yanrmhd  |  May 9, 2010 at 5:02 pm

    hehe..kok bisa?? kok bisa??
    oke deh bang..eh hehe, peace….:mrgreen:

    heboh dan ceria selalu ya ‘flo,, 😀
    semangaddddhh!!

    nah ini ada yang manggil bang, ga sekalian mbah aja??😛

    Reply
  • 8. alamendah  |  May 9, 2010 at 5:04 pm

    Saya belum pernah kan, Mas?????

    nunggu alam manggil aq pak dhe o’ …🙄

    Reply
  • 9. ismi  |  May 9, 2010 at 6:03 pm

    😆 akyu juga fernah dipanggil mas lho Kek…😥
    gak ndelok avatarku opo yoo…🙄

    sama dunk Ne’…🙄

    Reply
  • 10. Masdin  |  May 9, 2010 at 6:46 pm

    Hehehe… olehnya itu, ini menurut saya loh, kalau berkunjung ke sebuah blog yang baru pertama kali dikunjungi dan dari ciri-ciri umum (domain, theme, dll) tidak jelas maskulin atau feminin, upayakan untuk membaca halaman “About Me” blog tersebut terlebih dahulu supaya tidak menebak-nebak🙂

    Jadi sangat penting itu mencantumkan halaman “About Me” di blog, kalau ada yang belum buat halaman “About Me” baca ini dulu yah => http://masdinsite.info/2010/04/bagaimana-anda-menulis-halaman-about-me-blog-anda/

    Marilah terbuka… paling tidak sedikiiiiit saja di blog masing2😀

    hmmm aq udah membuka diri o’ de’.. tapi yaaa bukan salah mereka menduga…😦

    Reply
  • 11. kikakirana  |  May 9, 2010 at 7:54 pm

    Sunflo tidak sama dengan Paimo, Parto, Bedjo… yang huruf belakangnya pake O

    berati paimin,,,parman,,,, budiman…. yang kata akhirannya man ya paklek…. eh bulek maksudnya …😆

    HIDUP!!! ^_^

    dezziiiiing…. cethaagg!!! dilempar pake bakiak mode : ON ^^

    Reply
  • 12. Ifan Jayadi  |  May 9, 2010 at 8:06 pm

    Berarti banyak penggemar dong mbak Bunga Matahari. Hebat dung…

    yeaah… lumanyan lah fan… drpada sepi…🙄

    Reply
  • 13. Masdin  |  May 9, 2010 at 8:36 pm

    Sunflo… komentarnya di blogku barusan sudah ada balasannya, di cek yah. Kalau ada yang mau ditanyakan masuk aja kesini => http://letspeakenglish.info/chat-room/

    iya masdin… makasih yaaa… ^^

    Reply
  • 14. Julina Purwaningsih  |  May 9, 2010 at 9:17 pm

    hahhaahahaha.. aku sampe cengar-cengir sendiri lho pas baca mbak.. tapi aneh juga ya mbak yg mengira mbak laki2.. masa sunflower laki.. weleh2😆

    jiakkakak.. sunflo lumayan kocak yaa…😉

    Reply
  • 15. shanushy0809  |  May 9, 2010 at 9:19 pm

    wah baru tau nih lo sunflo adalah mbak..
    seandainya dikasih gambar profil pasti nggak akan keliru..
    salam kenal

    biar jadi misterius o’… ^^ kenal juga

    Reply
  • 16. udienroy  |  May 9, 2010 at 9:20 pm

    Untung diriku tidak pernah panggil mas hehe😀

    tapi mo manggil pakdhe yaa?? sama ajah…😦

    Reply
  • 17. ian abuhanzhalah  |  May 9, 2010 at 9:24 pm

    ha ha ha
    udeh jelas avatarnya bunga..
    sama kaya saya pake avatar bunga malah dipanggil mbak..
    hehe
    saya kan laki-laki
    mending cari aman ganti avatar cuy😀

    yeee… jeruk juga ntar ada yang ngira feremfuan..😛

    Reply
  • 19. Meliana Aryuni  |  May 9, 2010 at 10:05 pm

    Mbak…Mba…ada2 aja postingannya….Meli jg serimg dipanggil mas tp akhir2 ini dah tau klo Meli tuh wanita🙂

    masak sih?? melly kan jelas nama ferempuan…😕

    Reply
  • 20. dedekusn  |  May 9, 2010 at 10:24 pm

    Selamat malam Mas…:mrgreen:

    Saya orang keberapa ya yang bilang Mas? hehehe…
    SUkses selalu tuan putri.!

    hehehe… ini mah ga bikin aq terkejut…😛 wong ade’ selalu panggil aq mbak o’…

    Reply
  • 21. Piss  |  May 9, 2010 at 10:26 pm

    Nama sunflo keliatan macho kalee… jadinya pada nyebut mas hehe…

    ehm… ehm… uhuk….🙄

    Reply
  • 22. abrus  |  May 9, 2010 at 10:36 pm

    Sunflo ada yg cowoq ,,, IQ tuh dbloger jongkok … eh, bukan denk … nafsuan jadinya buru2, gak lirak-lirik dulu …🙂

    @brus tea kemaren baru aja ngalamin, dbloger nyebut ‘mbak … hehehe … orangnya itu tuh … yg kolokan ama Sunflo …😦

    marisa – denymarisa.wordpress.com
    (Submitted on 2010/04/22 at 7:46am)
    komennya :
    puisinya bagus mba..🙂 .. i like it..

    sabar.. sabaaarrr.. waah ini yang ‘erosi’ kok malah suporternya niee..emangnya mo tanding ma persija??😛

    Reply
    • 23. deny marisa  |  May 10, 2010 at 1:46 pm

      eh,ada saya nih…:)
      maap deh klo gitu..soalnya saya liat orang-orang manggil mba….ya ngikut deh…

      Reply
  • 24. abrus  |  May 9, 2010 at 10:39 pm

    trus saya jawab : on 2010/04/27 at 4:20pm

    @ marisa : *0oo … ada yg sangat penasaran??
    @brus tea … tuh … cowoooqqqq (avatarnya aja ‘kuda) kesayangan si s*f*e tea (halahh ngaku2) … hehehe …😛 (marisa tuh, pasti cew) … … naksiirrr si ab*s yaa?? geer.com)…

    mmmmm… *dengerin curhatnya abrus*

    Reply
    • 25. deny marisa  |  May 10, 2010 at 1:47 pm

      hahaha…aku lagi di omongin nih/…😦

      no comment… it was the bussiness abrus between marisa…🙄

      Reply
  • 26. abrus  |  May 9, 2010 at 10:42 pm

    masih juga yg nanyain ttg itu :
    nchiehanie – nchie-hanie.blogspot.com – on 2010/04/23 at 5:31pm
    komennya :
    eh..eh..tolong di perjelas yah..
    mba apa mas..jd binun nih gkgkgk …

    dijelasin brus, biar klir…

    Reply
  • 27. abrus  |  May 9, 2010 at 10:52 pm

    Sunflo nungguin yg manggil Bang… Om atawa Pak Dhe …
    **dgn adanya postingan ini, masih ada yg salah?😦
    ***kebangetan tuh – iseng tuh orang …😦
    ( @brus tea – protes keras!!!) …😦

    bukan salah mereka, brus… coba dinalar… mereka adalah pembaca yg baru ptama kali ke blogku, terus ga liat halaman about, dia cuma baca dan komentar saja, ga liat kiri kanan, ga memperhatikan pertanda yang ada…so, bisa saja mereka komen kek gtu… manggil aq Bang, Om atau pak dhe…:mrgreen:

    Reply
  • 28. fitrimelinda  |  May 9, 2010 at 10:59 pm

    wahh..yang sabar ya mbak..hihihih

    iya de’… sante ajah nuiiii… :mrgreen:

    Reply
  • 29. aby umy  |  May 9, 2010 at 11:17 pm

    salam kenal dari http://aby-umy.blogspot.com/

    kalau ada waktu mampir ya sobat??

    sip… udah aq ampiri kok… nice…. ^^

    Reply
  • 30. PakOsu  |  May 10, 2010 at 12:29 am

    Secara orang belum kenal, ya, biasa salah panggil, yak.
    Salam

    iya pak.. dimaklumi kok… ^^

    Reply
  • 31. Afif logicprobe10  |  May 10, 2010 at 1:12 am

    haha, pengalaman yg menarik..perasaan saya dulu juga pernah bilang “mas” kl tidak salah😀

    masak sih…?? ngaku yaaa…

    Reply
  • 32. didot  |  May 10, 2010 at 4:22 am

    lha aku sih udah tau dari awal kalau kamu wanita hehehe

    ngeri juga kalau cowok itu sukanya pake avatar bunga2 matahari dan mawar merah 😛

    aja ngece didot… ada lho co yang avatarnya kembang…🙄

    Reply
  • 33. asepsaiba  |  May 10, 2010 at 6:08 am

    Oncog….
    Masih inget bahasa cerbonan..🙂

    Kalo ada komunitas KSPS alias Komunitas Salah Panggil Sunflo, saya daptar yang pertamax….

    sip… bagus juga yaa’ komunitas salah panggil sunflo… makasih kang asep ntar aq pikirken dech.. ^^

    Reply
  • 34. aby umy  |  May 10, 2010 at 6:30 am

    makasih mas udah mau mampir k blog aku
    salam persahabatan🙂

    yup… ntar aq mampir lagi buat copas tuh artikel… ^^

    Reply
  • 35. masndol  |  May 10, 2010 at 6:56 am

    kunjungan pertama, btw gak salah kalo panggil aku mas loh

    iya.. depannya udah ada kata mas… coba kalau depan namaku dikasih tambahan masunflo…atau mbasunflo.. hehehhe

    Reply
  • 36. marisa  |  May 10, 2010 at 7:30 am

    hehehe…semua pada nulis identitasnya…:mrgreen:
    soalnya pada yang banyak salah panggil…hihihi

    entahlah… ini kejadian lucu sekali…😛

    Reply
  • 37. Aribicara  |  May 10, 2010 at 8:28 am

    Apakabar Bro ? wkwkwkkwkwkwkw

    jyah malah ketularan nich manggil Bro wkwkwkwk😀

    Itu wajar dong Jeng🙂
    kecuali Dirimu setiap tulisan selalu disertakan Foto Penulis kali biar ga ada yg salah lagi😀

    oh… i am Ok, coy…. hehehehe… kemana ajah ri?? kok ga kelihatan…😛

    Reply
  • 38. Asop  |  May 10, 2010 at 9:17 am

    Yap, saya tahu! ^__^😀

    finterrrrr… b*.^

    Reply
  • 39. nakjaDimande  |  May 10, 2010 at 9:49 am

    Bundo juga sering dipanggil mas, saat ud pasang foto pun ada satu yang kekeuh panggil mas..

    gpp, anggap aja itu panggilan sayang ya nouf😛

    hehehe… iya bundo, gpapa… intermezo ajah tuh….😉

    Reply
  • 40. Siti Fatimah Ahmad  |  May 10, 2010 at 9:58 am

    Assalaamu’alaikum Mbak Sunflowerku

    Hahahaa… membaca kutipan komentar yang mbak paparkan di atas, cukup membuat saya ceria di pagi ini. tak apa mbak, yang penting mbak adalah seorang wanita feminin yang tulen. senang membaca komen mbak juga.

    Alhamdulillah… pada pandangna pertama, saya terus beranggap mbak adalah sekuntum bunga matahari yang menceriakan wajah dan hati seorang wanita kerana saya juga pencinta bunga matahari… lalu saya bersangka mbak adalah wanita.

    Salam sayang dari saya di Sarawak, Malaysia buat Mbaka SunFlowerku yang selalu ceria indah.

    wa’alaikumussalam warahmatullah… terimaksih sista yang baik… sista juga sobat yang selalu ramah pada para teman di dunia maya dengan komen yang tulus dari hati terdalam… syukron^^

    Reply
  • 41. sedjatee  |  May 10, 2010 at 10:24 am

    huahahaha….
    salah sebut tuh biasa banged, tapi kalo berkali-kali jadi culun, hehehe…. iya deh Kang…
    sehat selalu di Saudi ya Kang…
    (kalo ini sengaja banged, biar dikira belon kenal, hehehe…)

    sedj

    gapapa dech sama mr ajah kok,dimaklumi… ^^

    Reply
  • 42. nurrahman18  |  May 10, 2010 at 10:45 am

    harusnya manggilnya gmn? mbak sunflo apa kabar? gt yah😀

    iyaah….😉

    Reply
  • 43. Rizki Aji  |  May 10, 2010 at 11:22 am

    Bagusnya saya tidak tercantum pada deretan nama yang memanggil dengan kata-kata ‘ajaib’ itu..mampir di blogdetik saya, ada yang baru lho..hehehe

    http://rizkiaji.blogdetik.com/?p=82

    sip… udah kuampiri kok..

    Reply
  • 44. firdausfarisqi  |  May 10, 2010 at 11:24 am

    gak lagi2 deh saya manggil Mas…. maafkan saya Pak 😀

    gapapa, pakdhe… saya maafkan kok….😛

    Reply
  • 45. wiwin9  |  May 10, 2010 at 11:31 am

    hahahaha ternyata banyak juga yaa yang mengira yg punya blog ini lelaki,…tapi emang ada blog lelaki gambar flower2 gitu????xixixixi

    eheheheee… ada koq… blom tau yaa??😉

    Reply
  • 46. yangputri  |  May 10, 2010 at 12:19 pm

    hehehee sekarang lagi mennarsiskan diri ya mbak…..
    kalo mbak ini cewek tulen…. hahahah

    hooh, Put… ^^

    Reply
  • 47. anny  |  May 10, 2010 at 12:24 pm

    hehehe….kalo dari awal aku udah tebak kalo sunflo itu ferempuan😀 *ngikutin ejaan sunflo P nya diganti F he..he…

    hehehe aq kan tinggal di arab mereka ga bisa ngucapin huruf P…😛

    Reply
  • 48. heru  |  May 10, 2010 at 1:04 pm

    Hy… Lam nal ya…

    kenal juga…^^

    Reply
  • 49. Nisa  |  May 10, 2010 at 1:08 pm

    wiiikikikikkk >__<

    haha… penampakannya lucuu ^^

    kok lucu?? emangnya kek thukul??😦

    Reply
  • 50. Nisa  |  May 10, 2010 at 1:10 pm

    wiiikikikk… banyak banget riwayat salah panggilnya:mrgreen:

    daku juga pernahh ^^ kayake gara2 username yang aneh… padahal nama di postingan dah jelas wanita tulen : NISA

    wah kalau itu mah kebangetan tuh niz…🙄

    Reply
  • 51. Nisa  |  May 10, 2010 at 1:11 pm

    banyak bener riwayat salah panggilnya =))

    tau neh… macho kali kesannya…😛

    Reply
  • 52. Nisa  |  May 10, 2010 at 1:13 pm

    aku juga pernah:mrgreen:

    hehehe…:mrgreen: sama dunk… ^^

    Reply
  • 53. Hybrid car  |  May 10, 2010 at 2:05 pm

    mangkanya kalau saya nggak pernah pakai kata mas/mbak untuk menyebut si empunya blog. saya selalu pake kata “bos”. lebih netral kan ?

    gubraakk pangkat 5 …. sama ajah tuh…😥

    Reply
  • 54. RyZack  |  May 10, 2010 at 3:13 pm

    Haw! Tega banget ya Sunflo, padahal sudah jelas-jelas dihalaman about tertera nama Novi, hehe..😀

    iya… teganya…teganya…😥

    Reply
  • 55. papadanmama  |  May 10, 2010 at 3:51 pm

    hahahaha….menggelikan
    mengingat sy jg pernah melakukan kesalahan spt itu di blog org, hihihi….
    tp untunglah kow bijaksana sis bs menyadari bhw itu adl kesalahan yg tak disengaja 🙂

    emang geli n lucu kalu diingat ya sis… btw, sis apa bro ini beneran aq blom tau neeh, keknya sih sis yaa?? ^^

    Reply
  • 56. uni  |  May 10, 2010 at 3:57 pm

    😀
    iya memang wajar ya, soalnya khan kita belom pernah ketemu secara fisik

    syuusyaaaah ketemuannya…😦

    Reply
  • 57. hellgalicious  |  May 10, 2010 at 5:16 pm

    hahaha
    gue banget ini mah

    sering banget dipagil mbak helga
    huh

    emang eyke cowo apaan!

    hahaha

    yoi kirain dulu juga kamu ce, hellga… ternyata co yaa… ^^

    Reply
  • 58. Duta Aurora  |  May 10, 2010 at 6:04 pm

    Mempertegasssss jati diri, hehe..

    lucu juga ya, bisa dibingkai buat jadi kenang2an dan bisa diabadikan menjadi Sebuah Kisah Klasik Untuk Masa Depan,

    yupz.. jadi bingung nih mau manggil apa,
    Ibu atau Mba ya….??

    yup… lucu banget, bro… mba boleh, ibu boleh asal jangan nek…. blom tua sualnya…:mrgreen:

    Reply
  • 59. Nanang  |  May 10, 2010 at 6:56 pm

    Wajar lah Mbak, apalagi yang gravatarnya gak ada potonya terus yang koment buru-buru. Betul kan Bro..aeh..Sis?
    Tapi kalau yang sengaja, itu mah menghibur he..he..

    iya Om… gafafa… buat hiburan…😛

    Reply
  • 60. Goda-Gado  |  May 10, 2010 at 7:38 pm

    alhamdulillah
    gw kagak disebut di sini…
    cihuy…

    eh mas, postingannya GOKIL

    :LoL:

    wakakakakakaka

    gokil ya Pak dhe??.. makasiiiih….:mrgreen:

    Reply
  • 61. gadget info  |  May 10, 2010 at 8:57 pm

    aku malah pernah di panggil mbak…wakaka

    hehehee… berarti sama yaaak…:mrgreen:

    Reply
  • 62. wigati  |  May 10, 2010 at 9:14 pm

    wkwkwk mau mas mau akang…sunflo tetep keren mbak .. d^_^b

    terbang dulu aaaaaaahhh… ^^

    Reply
  • 63. delia4ever  |  May 10, 2010 at 10:06 pm

    waakakakaka…….
    lucu banget mbak…
    si fajar itu emang aneh dan lucu…masa ampe berulang2 gitu

    wekekekekek
    tapi hebat mbak dipanggil kang, bos, mas, bro, gan…

    jarang lo😀

    kenafa mereka memanggilku kek gtu yaak??😕

    Reply
  • 64. Kakaakin  |  May 11, 2010 at 1:40 am

    Hehehe… hahaha… hohoho….
    saya juga sering tuh dipanggil dengan sebutan Mas, hihihihi…
    Akhirnya kuputuskan tuk memajang foto diri di sidebar😀

    ehehe.. makanya terus muncul foto itu ya Kin… ^^

    Reply
  • 65. sapta  |  May 11, 2010 at 3:35 am

    assalamu’alaikum mas..:mrgreen:

    hehehe. lucu jg yaa ada yang pangigil mass..dengarnya rada2 gimana gt……:mrgreen:
    ternyata banyak yg panggil mas, kang, bro, dll..hahaha..
    semoga gak terulang lagi..😀

    sampai jumpa lg mas, eh mbak..:mrgreen:

    injiiih Om…. ^^

    Reply
  • 66. Cempaka  |  May 11, 2010 at 6:03 am

    Syukur deh, namaku cewek bgt *emang sunflo ga cewek?* xixixi >_< sbr aj y mb,😀

    keknya namaku tuh sejenis ma parto, bedjo dan parno yaa….:mrgreen:

    Reply
  • 67. sunarnosahlan  |  May 11, 2010 at 7:39 am

    nggak apa-apa Mbak

    iya pak.. sante ajah… ^^

    Reply
  • 68. ismi  |  May 11, 2010 at 7:58 am

    owalah maaaaas, maaaaaas,,,
    mrene dari kemaren kok hurung apdet2 maning tho mas???

    dezzzzziiiiiiiiiiing… cethaaaaaaaaaaaagggg…. *dilempar pake sendal*

    Reply
  • 69. Fanz  |  May 11, 2010 at 8:36 am

    makanya mbak tampilin dunk fotonyaa😛
    hahahahaha
    untung aku ga pernah manggil😆

    malyuuuuuuuu…😛

    Reply
  • 70. julianusginting  |  May 11, 2010 at 8:45 am

    mba atau mas harusnya menjadi suatu perhatian penuh..mmhh…coba aja pasang foto kek di blog..pasti deh orang ga salah manggil…

    hehehe lumayan buat hiburan… ^^

    Reply
  • 71. Bibi Titi Teliti  |  May 11, 2010 at 10:36 am

    waduh…untung aku gak termasuk nih…

    ya deh mas…

    hihihi…*ampun mbaaaaak!!!*

    dezzziiiiing…. cethaaaaaggggg…!!! *dilempar bakiak*

    Reply
  • 72. orange float  |  May 11, 2010 at 11:22 am

    sama mbak, saya juga sebelumnya pernah dipanggil mas, makanya saya posting tulisan ini biar yang baca kenal bahwa saya cewek asli 100% 😀

    aq terinspirasi darimu de’… thx yaa… ^^

    Reply
  • 73. JUN  |  May 11, 2010 at 12:29 pm

    gara” pake avatar cewek, samape sekarang saia kadang dipanggil mbak di blog saia yang lain [planet reath]😀

    0_o … kamu ketahuaaaann…😛

    Reply
  • 74. mahesapandu  |  May 11, 2010 at 1:34 pm

    he..he…
    bahasanya fredoom, yang gimana ya..
    btw ga pentinglah yang penting sunflo tetep sunflo
    Eh.. diinget2 dulu donk, kan sunflo punya petetan yang lain, kali aj da salah satu petetan yang ber JK Cow.

    hehehe tau tuh mahesa, bebas kali yaa… JK cow ?? apaaan tuuh??😕

    Reply
  • 75. pelangiituaku  |  May 11, 2010 at 2:16 pm

    haluuuu kawan blogger ^_^
    apa kabar…
    mampir iah ke blog saiia, lagi ikutan lomba niihh… jangan lupa tinggal jejak dikotak komentar iah ^^…
    caranya gampang banget tinggal klik :
    http://pelangiituaku.wordpress.com/2010/05/10/seorang-cowok-menjaga-kesehatn-kulit-wajar-nggak-sih/

    trus baca deh artikelnya dan kasih komentarr… =)
    kontribusi temen-temen sangat membantu saya untuk menyampaikan informasi seruuu
    check it out =)

    makasiiihhh ^^

    udah di cek… ^^ thx udah mampir

    Reply
  • 76. Gema  |  May 11, 2010 at 2:23 pm

    sering bingung soal gender seh kalo lagi BW, terutama kalo avatarnya trans gender gitu🙂

    hooh nieee…😛

    Reply
  • 77. fansmaniac  |  May 11, 2010 at 2:24 pm

    iya nih sunflo hehehe baru saja tragedi ini terjadi pada postingan terakhir saya ^_^
    Ceritanya Delia ngomentari postinganku trus dia nambah lagi koment dibawahnya jadi seolah2 dia yang bales… eh gk tau nya dibawahnya nyambung blogger lain dan memanggil dengan kata mbak… wkwkwk yah maklum gpp itu biasa…

    hehehehe…. ga perhatian tuh yang komen.. kan headernya fans udah kliatan kalau fans laki2….😉

    Reply
  • 78. rumahsehatafiat  |  May 11, 2010 at 3:49 pm

    saya fikir mbak memang mbak seeh.salam sehat

    hhehee… udah menduga kan?? finter… b*.^

    Reply
  • 79. wi3nd  |  May 11, 2010 at 4:28 pm

    he he..tak apalah sistah🙂

    aku ju9a pernah n9alamin itu,kan9,mas,om,bunda, aku senyum senyum ajah,malah aku kerjain jadi cowo klu pas komen9 diblo9nya
    lama lama ju9a tau klu aku perempuan😀

    hehehheee…sante ajah wi3nd…😉

    Reply
  • 80. pyoubcozjc  |  May 11, 2010 at 6:39 pm

    padahal fotonya juga udah jelas ya?
    kalau perempuan?

    he he

    salam kenal mbak …

    kenal juga de’… ^^

    Reply
  • 81. bundadontworry  |  May 11, 2010 at 7:35 pm

    Bang Flo? Oom Flo? PakDhe Flo?
    hehehe…………gak ada yang cocok ya Mbak Flo.
    wong wanita manis, cantik, baik hati dan smart gini kok, dikira cowok sih ? 😦
    bunda juga pernah dipanggil bro, gan dan bos, kayaknya sih yg manggil gitu sama dgn yg manggil Mbak Flo demikian juga😀 :d
    tapi, gak apa apa deh, itu mungkin panggilan spesial😀
    salam

    hehehe.. yang fantes sih nyebut mbak novi bunda… kalau sunflo panggil ajah Om Sunflo gto…😆

    Reply
  • 82. wawansri  |  May 12, 2010 at 10:40 am

    😆 😆 😆

    masak mas kok simbulnya bunga… feminim BGT…
    jd inget aku jg pernah dipanggil ” mbak ” gara2 ada” sri “nya

    hehee… dimaklumi ajah tuh orang2 pade… ^^

    Reply
    • 83. wawansri  |  May 12, 2010 at 11:13 am

      ….dan kalau mo lihat sedikit penampakanku lebih lanjut… bisa juga diubek di sini…

      jd penasaran …
      akhirnya kelihatan di…
      http://diaryrose.tumblr.com/day/2010/04/04

      adoooohhh…. jadi malyu… nah ketahuan kan?? ini salah seorang yang ngubeknya….😛 padahal ga banyak yang ngubek tuh penampakan…😛

      Reply
  • 84. alisnaik  |  May 12, 2010 at 11:41 am

    kalo dipanggil “gan” itu, gak merujuk dia itu cewek ato cowok.

    itu sapaan orang2 yang biasa nongkrong di forum terbesar di Indonesia, http://www.kaskus.us/

    btw, postingan kali konyol sekali ya, Bung Sunflo😆

    oh… kirain gan itu juragan… so aqbikin sebutan sendiri buat yang feremfuan, yaitu Nyah..alias nyonyah…

    Reply
  • 85. bintangtimur  |  May 12, 2010 at 7:14 pm

    Duh, gambar bunga matahari gini kok dipanggil mas siiiih😛
    Hihihi…kalo ada yang salah nebak, kita harus maklum ya…saya juga beberapa kali dipanggil Pak (bayangkan!), sayang banget saya nggak bisa bikin posting yang isinya ngutip komentar gini…hehehe, ribet banget buat orang gaptek kayak saya…😀
    Miss u, Sunflo…Mrs, Sunflo…😉

    iya jeg dimaklumi ajah… wong mereka ga tau jeh.. hehehe

    Reply
  • 86. adelays  |  May 13, 2010 at 9:37 am

    Hi.. Sunflo..
    saat itu aku sudah tinggal menekan “submit” , saat tiba-tiba ada seorang tetangga datang kerumah untuk minta tolong ‘ngeprint” sesuatu.

    Unfortunatelly, kompie ini terputus jaringan listriknya, dan byar… kommentnya tiba tiba ilang sunflo…

    Tunggu my next comment @your last posting.

    weeh… ada eksiden yaaa…😦

    Reply
  • 87. ardee  |  May 13, 2010 at 11:41 am

    udah ada yg manggil akhi lom, mbak?

    blom dee… temen2ku gaul2 neeh… ardee ajah tah yang manggil akhi??

    Reply
  • 88. monda  |  May 13, 2010 at 9:18 pm

    aku juga pernah dipanggil mas kok he..he..
    padahal garavatarku jelas2 cewe kerudungan

    kl aku sih selalu cari data sang blogger dulu baru komen
    kl nggak jelas yah mending nggak pakai sebutan apa2

    hahahayyy… mba monda bisa ajah…😉

    Reply
  • 89. aldy  |  May 14, 2010 at 12:36 am

    Resiko jabatan blogger ya, apalagi menggunakan nama lain, bisa saja narablog salah panggil, bukan begitu Mas mbak Flo ?

    gafafa kok dy…. buat hiburan hehehe…🙂

    Reply
  • 90. Rina  |  May 14, 2010 at 1:30 am

    wkwkwk…ngakak mpe guling-guling bacanya
    ternyata banyak juga yang salah nebak mbak sunflo…xixixi

    iya neh de’…😦

    Reply
  • 91. ImUmPh  |  May 14, 2010 at 8:53 am

    Wow… saya orang ke delapan yang menyebut mbak Sunflo dengan Mas… ehehehe
    Mohon maaf lahir batin MBAK!😛 *ga salah lagi kan?*

    Saya jamin saya ga bakal bilang mas, kang, bos, bro apalagi Pak!
    heheh

    Oia, link saya blom dipasang? klo link-nya MBAK Sunflo sudah saya pasang dari dulu…😀

    yup de’… maaf ya … mbak keknya lupa ntar aq pasang dech… maaf yaa… ^^

    Reply
  • 92. yuniarinukti  |  May 14, 2010 at 3:33 pm

    hahaha.. sama aja mba, aku juga sering dipanggil Mas…

    weh.. ada panggilan yang lebih parah ga?

    Reply
  • 93. achoey  |  May 15, 2010 at 9:23 am

    ummi dipanggil mas
    hehehe

    iya a’ gmana neh…😦

    Reply
  • 94. idana  |  May 15, 2010 at 11:44 pm

    wkakakkaa…..ngakak habis deh😀
    aku juga pernah di panggil mas koq…padahal asli2 betina wkakakaka

    looh kok betina seeh??😕

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Blogger

NOVI dengan nama pena SUNFLO ... ^^ Silahkan ambil yang bermanfaat dari sini, tanpa harus meninggalkan jejak atau komentar, kalau mau copas, silahkan, tapi harap yang bertanggungjawab...

sunflo’s Calendar

sunflo’s posting

May 2010
M T W T F S S
« Apr   Jun »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Translate My Blog

Translate this blog into different languages...
العربية
english
Français
हिन्दी

Archives

Blog Stats since August '09

  • 3,957,967 hits

sedang ada di kebun sunflower

”amung

visitors traffic

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 393 other followers

Like My Site

FP NOVI NOUF

Instagram NoviNouf

Tamu tak diundang.. Nyopiri abi yg mo ngisi khutbah nikah di Cilimus, dari pada eikeh memble sendirian di mobil nunggu hingga hajat selesai, akhirnya dipersilahkan duduk di kursi tamu. Niatnya mah numpang duduk manis aja, eh.. Dapat souvenir n snack juga deh.. Alhamdulillaah.. Kipasnya cantik-cantik, ada warna pink, ungu n biru.. #kipas #kipastangan #kipascantik #souvenir #kondangan #hajatan #nikah #me #tamu #guest #jalanjalan #jelongjelong Rasanya.. As usual, cuma.. Aq pake resep sponge cake ekonomis: 
4 butir telur
100 gr terigu
100 gr gulapasir
1/2 sdm emulsifier
50 gr mentega
#tiramisu #italiandessert #me #homemade #baking #bikinsendiri #enyakenyak #nomnom

%d bloggers like this: