Archive for May 14, 2010

Kemarin Aku ke Riyadh… ^^

Jumpa lagi ma sunflo… ^^ Tumben nie, 2 hari aku ga apdet… Ada apa gerangan??

Hari Rabu dan Kamis kemarin, Sunflo nemenin hubby ke Riyadh. Hubby ada keperluan untuk melegalisir ijazahnya di Jami’atul Imam ( Al Imam University), induk dari Ma’hadul ‘Ulum (LIPIA) Jakarta.

Ini kali ketiga aku pergi ke Riyadh… ditambah aku telah kenal ngeblog, so… akupun siap tuk jadi reporter bagi temans semua, kemana-mana bawa hape kamera sebagai modal dan jeprat-jepret sana-sini, hehehe …

Pingin tahu gimana serunya perjalananku kali ini??? Simak ceritaku berikut ini, yaak … (more…)

Advertisements

May 14, 2010 at 4:09 am 103 comments


Blogger

NOVI dengan nama pena SUNFLO ... ^^ Silahkan ambil yang bermanfaat dari sini, tanpa harus meninggalkan jejak atau komentar, kalau mau copas, silahkan, tapi harap yang bertanggungjawab...

sunflo’s Calendar

sunflo’s posting

May 2010
M T W T F S S
« Apr   Jun »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Translate My Blog

Translate this blog into different languages...
العربية
english
Français
हिन्दी

Archives

Blog Stats since August '09

  • 4,140,977 hits

sedang ada di kebun sunflower

”amung

visitors traffic

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 395 other followers

Instagram NoviNouf

Rencana aku mau nyoba produsen lain, sedaerah denganku. Tah kenapa, 2 kali komen, dia ga bales aku. .
.
Yo wes.. Aku ga mau repot, pesen aja lagi ke @ivn_design .. Orangnya ramah n menghormati customer. Gambarnya juga bagus-bagus, print outnya juga jelas.. Rejekimu dah, Gan..
.
.
Makasih ya atas bantuannya..
.
.
#walldecore #homedecore #hiasandinding #hiasandindingmurah Si sakit yang kelaparan. Niat banget malam-malam bikin ini. Alhamdulillah berhasil bikin pizza puntir pinggirnya.
.
.
#pizza #homemade #me #culinary