Archive for May 28, 2010

Inikah Rasanya Diteror???

Temans, sunflo mo curhat beneran neh…. Sedih nie!!

Huufphhh… Beneran nie, frens… Gara-gara aku posting ‘Perang Melawan Teroris‘ … Kemarin, ‘teroris’ beneran nyamperin aku…!!!! Dia neror di FB-ku… hikkkzzz…

Maaf ya…, kenapa aku sebut teroris??

Karena dia ga ‘gentle’ … ga sportif … berlindung di balik sebuah nama akun FB yang misterius… Ga ada profile pic, ga ada info apapun yang tertulis di sana… ga ada daftar teman dia, aku ga tau dia laki atau perempuan… keknya sih dia baru bikin tuh akun, n mang sengaja mo nyerang aku … (GR dikit nape?)  :mrgreen:

Dan culunnya aku… secara aku ga tegaan orangnya… Aku terimalah dia jadi temanku… kupikir dia lagi bikin akun FB dan mau utak/ik untuk nambah teman dia… ( Oh… teganya dia… !!! Kejjjaaaaaaaaammmm !!!! )

Siapa dia???

(more…)

May 28, 2010 at 1:27 am 48 comments


Blogger

NOVI dengan nama pena SUNFLO ... ^^ Silahkan ambil yang bermanfaat dari sini, tanpa harus meninggalkan jejak atau komentar, kalau mau copas, silahkan, tapi harap yang bertanggungjawab...

sunflo’s Calendar

sunflo’s posting

May 2010
M T W T F S S
« Apr   Jun »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Translate My Blog

Translate this blog into different languages...
العربية
english
Français
हिन्दी

Archives

Blog Stats since August '09

  • 4,047,688 hits

sedang ada di kebun sunflower

”amung

visitors traffic

RSS Sunflo banget

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 393 other followers

Instagram NoviNouf

Kenalin lagi.. Item putih namanya Ming Ceu' dan yang warna coklat semrawut namanya Meng Ceu'.
.
.
Pencitraan n settingan biar keliatan akur neh.. Padahal sampai sekarang blm akur2.
.
.
Ming Ceu' belum bisa pindah ke lain hati, meski si Meng Ceu' berusaha merebut hatinya dengan kecaperannya..
.
.
Cinta ga bisa dipaksakan, Meng Ceu'.. carpe diem, seize ur day sanah!
.
.
Udah aq suruh dia gaul sama kucing kompleks, hang out, arisan ala kucing atau apalah.. Masiiiih aja ngintilin mamah Nouf, tau sendiri .. Mamah Nouf itu (sok) sibuk.. :(
.
.
#cat #pets #curcol #gapenting #nyinyirpagi #catworld Just enjoy her life.. Buat apa ga menikmati hidup, kalo kerjaannya cuma makan tidur melulu.. .
.
Midang kriyep2 in the freshly morning .. Sugeng enjing sadayana, from loteng with love.. Meng Ceu'
.
.
#cat #greeting #enjoymylife #morning #balcony #loteng #kucingkampung