Akankah Jadi Blog Kreasi Flanel?

October 17, 2010 at 6:58 am 13 comments

Beberapa postingan terakhirku kebanyakan mengetengahkan tentang kreasi flanel… Kemana perginya kisah-kisahku di negeri orang ya? :roll:  (hehehe… orang dah ga di sono lagi…😛 )

Aku juga belum minat tuk menulis kisah-kisahku di tanah air…. Pokoknya, saat ini aku hanya ingin menulis apa yang aku merasa enjoy dengannya… (ga’ usah dibikin ‘freeport’ lah…:mrgreen: )

***

Saat aku off dari ngenet selama 3 bulan, paling-paling kunjungan yang datang ke blogku berkisar 200-300 an perhari. Hehehe… anehnya, saat aku dan on lagi, dan meski aku ga pernah blogwalking lagi, kunjungan jadi meningkat hampir seperti semula… naik jadi 400, kemudian 500 an, 600 hingga 700 kunjungan perhari…

Kalau dihitung-hitung sih rata-rata sekitar 500 kunjungan per hari. Kebanyakan mereka datang dengan tag kreasi flanel. Dan lagi-lagi aku merasa surprise, yang paling mereka minati adalah kreasi flanel mawar merahku… ^^

nie statistik kunjungan blogku yang kuambil tanggal 15 oktober 2010 lalu…

***

Hehehe… aku mang pinginnya kek gini, ga banyak BW tapi ya ga pernah sepi dari kunjungan… Tapi ya itu… sebel banget!! Masak gara-gara aku postingin ‘tante’ jadinya para pengelana maya yang “oho’-oho”’ itu nyasar ke sini…😦

Yang lebih memiriskan lagi, kenape postinganku tentang diriku yang pake cadar dimasukkan ke link postingan esek-esek????!!! Sungguh terlalu!!!

Ike musti proteksi diri neh… So kuhapusi segala macam yang menyangkut tentang diriku pribadi terutama yang berkaitan ma picture-ku…

Eh… tapi aku berharap, dengan mereka nyasar ke sini, setidaknya bisa memberikan sedikit wacana n penyegaran sama mereka-mereka… Weeeh, keknya ga ada gunanya deh nikmatin yang kek gtuan secara murahan, mblenger tauu…🙄

***

Kembali ke topik… ( hayyah..! )

Jadi gimana? Blog ini mau ganti haluankah menjadi blog kreasi flanel?? Entahlah…🙄

Tapi keknya nggak deh, aku hanya ingin enjoy this life ajah sekarang ini. Melakukan apa yang aku merasa nyaman dan enjoy dengannya. Sekarang ini aku lagi demen-demennya ama kreasi flanel… Tapi aku juga akan berusaha tuk share pengalaman yang lain…

Eh, hari ini aja ada kegiatan yang ingin kukenalkan pada khalayak umum di komplek perumahanku… InsyaAllah aku share pada postingan yang akan datang… (xixixixi ada atau ga ada yang baca, yang penting nulis, bo’ ..😆 )

Dah ah, aku mo berkreasi dulu bikin topping stroberi belah ya…. ^^ c u ….

***

 

Entry filed under: alam dan hobiku, kreasi kain flanel / felt craft. Tags: .

Mulai Nglirik Bisniskah? Pengobat Rinduku, KSA-1, Channel TV Saudi

13 Comments Add your own

  • 1. adelays  |  October 17, 2010 at 8:04 am

    hi sunflo…assalamualalikum…
    ini adalah posting pertama setelah sunflo kembali ke asalnya di Indonesia. Goodluck ya… semoga membawa berkah.

    Usul..
    mendingan jangan ganti topik deh.. mendingan sunflo yang ada aja…klo mau kreasi flanel.. ya bikin baru aja.. supaya nggak campur aduk.

    Emangnya kreasi flanel mau terusmenerus ? Kalo iya.. ya bikin aja .

    wa’alaikumussalam ade ktinggalan berita, ini postinganku yang ke 13 sejak aku tiba di indonesia…

    Reply
  • 3. auto loan refinancing  |  October 17, 2010 at 9:51 am

    info yang menarik untuk dibaca…

    izin nyimak ya…

    di tunggu kunjungan baliknya…

    by auto loan refinancing

    Reply
  • 4. auto loan refinancing  |  October 17, 2010 at 9:52 am

    wah sunflo udah kembali ya???

    Reply
  • 5. alamendah  |  October 17, 2010 at 7:30 pm

    (Maaf) izin mengamankan KEEMPAX dulu. Boleh, kan?!
    Para pemburu ‘esek-esek’ emang pada gila, Mbak. Lha blog saya aja beberapa kali dapat visitor dari keyword yang nyerempet-nyerempet kek gitu.

    berarti ga cuma blog ini saja ya…

    Reply
  • 6. bintangtimur  |  October 17, 2010 at 7:59 pm

    Sunflo…nge-blog itu kan tujuannya buat menyenangkan diri sendiri (syukur-syukur bermanfaat buat orang lain), jadi apa yang nyenengin buat Sunflo…lanjutkan boss!
    Lagipula, itu kunjungan banyak amat ya…sehari sampe 500?
    Wah, wah…gimana tuh nyiapin teh manisnya…😛

    tabiarin ajah jeng, biar ambil sendiri hidangannya..

    Reply
  • 7. Gugun  |  October 17, 2010 at 8:18 pm

    jikalau memang hobi dan senang dengan kreasi flanel kenapa engga, mungkin bisa juga sambil dimonetizekan hehe

    Reply
  • 8. Asop  |  October 18, 2010 at 10:09 am

    Saya setuju-setuju aja, Mbak Nov, mengapa tidak memulai usaha? Pake blog ini sebagai sarana promosi. Yah, walopun memakai blog lain dengan domain yang lebih mentereng jelas lebih baik.🙂

    aq blm melirik bisnis di internet, sop… masih di sekitar daerah t4 tinggalku saja..

    Reply
  • 9. Goda-Gado  |  October 18, 2010 at 10:51 am

    bikin internet sebagai bisnis aja sekalian

    home industry

    Reply
  • 10. sedjatee  |  October 18, 2010 at 3:42 pm

    lama tak bertamu kemari
    sehat-sehat selalu ya…
    makin kreatif aja nih kain flanelnya
    salam sukses..

    sedj

    Reply
  • 11. Shafiqah Adia Treest  |  October 18, 2010 at 4:33 pm

    ^_^

    assalamu’alaikum …
    berkunjung …

    Reply
  • 12. kikakirana  |  October 18, 2010 at 9:44 pm

    weleehhhhhh,,,,,,,, padahal jelas”… pengunjung dah bejibun begitu… qkkqkq…
    ya iyalah mbak… kemaren” agak berkurang pengunjungnya… coz…
    mereka kan pada tau klo mbak sunflo nya lagi beristirahat getoh…
    jadi belum ada tulisan baru…

    jadi setelah mbak sunflo nya mulai nulis lagi… ya.. mereka datang lagi buat baca tulisan mbak sunflo yang terbaru😀

    HIDUP!!! ^_^

    Reply
  • 13. Rania  |  November 6, 2010 at 7:00 pm

    assalamualaikum.. waaahhh seneng bnged bisa tatap muka sma blog bunda sunflo.. ^ ^
    iseng2 nyari web tntang kreasi planel, eeh ktmu sma blog bunda,
    bagu-bagus sangad isinya.. ^__^

    boleh coppas yia bunda ide kreatif’nya?? he…… he

    silahkan… ^^

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Blogger

NOVI dengan nama pena SUNFLO ... ^^ Silahkan ambil yang bermanfaat dari sini, tanpa harus meninggalkan jejak atau komentar, kalau mau copas, silahkan, tapi harap yang bertanggungjawab...

sunflo’s Calendar

sunflo’s posting

October 2010
M T W T F S S
« Sep   Nov »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Translate My Blog

Translate this blog into different languages...
العربية
english
Français
हिन्दी

Archives

Blog Stats since August '09

  • 3,957,967 hits

sedang ada di kebun sunflower

”amung

visitors traffic

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 393 other followers

Like My Site

FP NOVI NOUF

Instagram NoviNouf

Tamu tak diundang.. Nyopiri abi yg mo ngisi khutbah nikah di Cilimus, dari pada eikeh memble sendirian di mobil nunggu hingga hajat selesai, akhirnya dipersilahkan duduk di kursi tamu. Niatnya mah numpang duduk manis aja, eh.. Dapat souvenir n snack juga deh.. Alhamdulillaah.. Kipasnya cantik-cantik, ada warna pink, ungu n biru.. #kipas #kipastangan #kipascantik #souvenir #kondangan #hajatan #nikah #me #tamu #guest #jalanjalan #jelongjelong Rasanya.. As usual, cuma.. Aq pake resep sponge cake ekonomis: 
4 butir telur
100 gr terigu
100 gr gulapasir
1/2 sdm emulsifier
50 gr mentega
#tiramisu #italiandessert #me #homemade #baking #bikinsendiri #enyakenyak #nomnom

%d bloggers like this: