Kala Hubby Juga Ikutan Pesan Flanelku

December 3, 2010 at 10:33 am 21 comments

Pagi itu… aku dah keluarkan peralatan felt-ku ke emperan bengkel kerjaku… (maklum … blom punya ofis sendiri sih.. ). Aku siap mo menghias kotak tissue yang semalam udah kubalut dengan kain flanel menjadi bentuk kue…

Tiba-tiba…

***

Hubby sambil megang portable hard drivenya bilang, ” Bikinin casing buat drive ini dong… biar ga kotor”

Hmmm… kupikir tantangan neh… bisa ga ya aku bikinnya?? “Jangan pake lama, 1 hari ini kudu kelar…” Gubraaakkkk….!!!

“Mau hiasan apa?” tanyaku…. ” Stroberi…”, jawabnya dengan enteng…. Gubraak lagi dah…

***

Tapi kukerjakan juga pesanan itu… Jadi gini nie critanya…

nie penampakan hard drive portabelnya…

kujiplak polanya dulu..

dijahit, plus dikasih hiasan stro pesenan doi…

dicoba dulu

tapi … ternyata aku salah tempel stroberi…!! aku taro di bagian belakang casing ini… mana udah dilem n dijahit lagi…😦

karena satu sisinya masih kosong, yaitu bagian depannya, so aku bikin hiasan berupa bentuk es krim ajah…😛

ice cream MBA (Made By Accident) … ^^

minta dikasih resleting lagi…🙄

hehehe… jadinya manis juga yaa…

jadi deh…

aku bikin dari pukul 8 pagi ampe pukul 5 sore neeh… (diselingi kegiatan lainnya seh.. )

beuh..beuh… kek gini jadinya kalo hubby ikutan pesen kreasi flanelku… mana hiasannya kek gtuu… takutnya ayam-ayam pada ketawa ntar… xixixiixiii….:mrgreen:

***

 

Entry filed under: kreasi kain flanel / felt craft. Tags: , , .

Proses Pembuatan Souvenir Gantungan Hp Strawberry ala Diriku… :P Cara Membuat Strawberry Bertangkai

21 Comments Add your own

  • 1. alamendah  |  December 3, 2010 at 12:10 pm

    (Maaf) izin mengamankan PERTAMAX dulu. Boleh, kan?!
    Mau dong dibikinin, Mbak….🙂🙂

    buat cover apa lam?

    Reply
    • 2. ~sumanjaya  |  December 6, 2010 at 12:39 am

      saya juga mauuuuuu …
      utk ‘selimut lapie kecilku …😀

      pada serius ga sih?🙄

      Reply
  • 3. bintangtimur  |  December 3, 2010 at 12:29 pm

    Aduh, mau juga ah dibikinin…
    Es krim-nya keren mbak, ternyata semua barang bisa dibikin cover ya, bersih dan indah jadinya🙂

    dibikinin buat cover apa neh mbak…😉

    Reply
  • 4. anny  |  December 3, 2010 at 2:48 pm

    Keren pisan mba, lucu , manis dan sangat lucu he..he…..
    kalo hubby yg order dibayarnya pake apa tuh mba🙂

    balas alias gratiiiizzz paling kalo ikhlas insyaAllah dapat pahala deh..

    Reply
  • 5. mandor tempe  |  December 3, 2010 at 3:04 pm

    waah bagus banget ternyata hasilnya. Bahkan HD protable pun bisa dikasih baju

    mkasih…

    Reply
  • 6. mamah Aline  |  December 4, 2010 at 8:24 am

    mau dong dibikinin… apalagi pakai retsleting gitu, bagus banget

    hhehheee… dibikinin buat casing apa jeng?😉

    Reply
  • 7. linda  |  December 4, 2010 at 8:12 pm

    huaaaa…pasti hubbynya seneng banget dibikinin case harddisk..🙂

    Reply
  • 8. linda  |  December 4, 2010 at 8:13 pm

    huaaa, pasti hubbynya seneng deh diikini case HD🙂

    hooh neh

    Reply
  • 9. linda  |  December 4, 2010 at 8:16 pm

    *dibikinin (hehe..maap salah tulis)

    xixixi gpp dimaafin…

    Reply
  • 10. intan rawit  |  December 5, 2010 at 6:36 am

    wah seneng banget tuh dibikinin..lucu lagi…mbak novi emang kreatif..hehe..ga kayak aku yang ga telaten kalo bikin2 ginian..hehe

    Reply
  • 11. Sya  |  December 6, 2010 at 4:33 pm

    Lucu Mba, mau dong belajar🙂

    Reply
  • 12. fety  |  December 6, 2010 at 6:27 pm

    jadinya, my hubby is my inspiration nih, mbak novi🙂

    Reply
  • 13. faJaR DraGuNOv  |  December 6, 2010 at 9:24 pm

    ahsanta,bagus tante,….mau bikin kotak tisu ya?Ibuku juga lagi otak atik mau bikin kotak tisu. Ditunggu ya tutorialnya,mau tak kasih ke ibu buat hadiah,pasti ibu seneng.

    Reply
  • 14. Asop  |  December 7, 2010 at 7:24 pm

    Hyaaaaaaah baguuuus!😀

    Mbak Nov, pasti bisa bikin bungkus buat harddisk 3,5 inch kan?😀
    Itu harddisk 2,5 inch, kecil.:mrgreen:

    Reply
  • 15. bubufelt  |  December 8, 2010 at 7:19 pm

    kl swami pesen dikasi gratis. kalo aku yg mesen gmn mba?😀

    Reply
  • 16. Ummu 'Aliyyah  |  December 9, 2010 at 1:26 pm

    mau ah, bikinin suami casing buat HD juga ^^ *jadi ngiler ngeliatnya😀

    Reply
  • 17. Kakaakin  |  December 11, 2010 at 9:37 am

    Pasang resletingnya itu… sepertinya ribet🙄

    Reply
  • 18. Nana  |  December 21, 2010 at 10:22 am

    Sist…tu pasang resletingnya dijahit pake mesin jahit atau jahit tangan??

    harusnya dijahit mesin… hehee… ini jait pake tangan…😛

    Reply
  • 19. mauna  |  December 27, 2010 at 4:19 pm

    asli lucu.. kreatif bgt nih mbak novi

    Reply
  • 20. Cendy  |  April 13, 2011 at 4:39 pm

    Baguuusnyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    Reply
  • 21. Aisyah  |  April 30, 2011 at 8:02 pm

    Subhanalloh, imoet… tapi kayaknya tempat hp kaya gitu cocoknya buat perempuan deh, afwan ya…
    Aisyah juga lagi buat tempat hp bareng teman-teman, tapi… kita ngga pake resleting, pakai tali kur, bukanya dari atas, kalo mau ditutup, talinya ditarik.
    Mbak Sunflo, buat dong yang model kaya gitu…, kalo bikinan Aisyah sih gambar jamur, kalau mau nanti Aisyah kirim gambarnya lewat facebook…
    Afwan kepanjangan…

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Blogger

NOVI dengan nama pena SUNFLO ... ^^ Silahkan ambil yang bermanfaat dari sini, tanpa harus meninggalkan jejak atau komentar, kalau mau copas, silahkan, tapi harap yang bertanggungjawab...

sunflo’s Calendar

sunflo’s posting

December 2010
M T W T F S S
« Nov   Jan »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Translate My Blog

Translate this blog into different languages...
العربية
english
Français
हिन्दी

Archives

Blog Stats since August '09

  • 3,961,049 hits

sedang ada di kebun sunflower

”amung

visitors traffic

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 393 other followers

Like My Site

FP NOVI NOUF

Instagram NoviNouf

This is another one.. #myredrose #redrose in #mygarden #gardening on a #balcony #flowerporn #love #beautiful #instaflower #instapic Tampak atas.. Aku masih terkesima aja sama penampakan ini, meski sekarang udah habis, tinggal kenangan.. Tapi cakep yak.. #gaadayangnanya :)) #pudingsusu #silkypudding #pudingbuah #me #dessert #bikinsendiri #homemade #instapic

%d bloggers like this: