Dah Ga’ Sebel Lagi O’… :D

January 4, 2011 at 9:35 pm 13 comments

Hehehe… makasih teman2… atas apresiasinya menanggapi postinganku kemarin… :mrgreen:

Aku dah gak sebel o’…

Kemarin tuh kesebelanku lagi pangkat dua… ^^ Pertama dituduh copas… n yang kedua….

***

Program lepiku amburadul!!

Apa pasal?? Pasalnya… aku iseng apgred real player di lepiku… Biasanya kalo ditawari kek gtuan selalu aku cuekin… Tapi ntah kenapa kemarin aku tanggapi n asal klak-klik ajah…

Keesokan harinya saat aku buka lagi leptop… semua program jadi kacau… baik yang di lepi maupun history di browserku…

Yang paling bikin aku les-lesan … semua file di my document raib, ntah kemana… termasuk pics-ku… 😦

***

But, akhirnya minta bantuan ma temen hubby yang kuliah ambil program komputer… Hehehe katanya… aku salah install apgred program itu … so, program yang ada jadi kacau n acak adut tempatnya…

Sekarang mah alhamdulillaah dah beres lagi kek semula…

Udah deh… semua jadi normal lagi… Moga2 habis ini bisa share kreasi flanel yang lainnya yaaa… ^^

Terimakasih atas perhatian teman2 semuanyaaaa… ^^

***

 

Advertisements

Entry filed under: Uncategorized.

Aku Kok Jengkel Yaa… *.* Membuat Topping Semangka dari Kain Flanel

13 Comments Add your own

  • 1. uphietkamilah  |  January 4, 2011 at 9:43 pm

    Alhamdulillah…:)

    hehehe… ^^

    Reply
  • 2. ~bangjay  |  January 4, 2011 at 10:11 pm

    Syukurlah – klo gituuu mbak Novi
    Alhamdulillah …
    jadi ikut plonggg 😛

    Reply
  • 4. alamendah  |  January 4, 2011 at 10:23 pm

    (Maaf) izin mengamankan KETIGAX dulu. Boleh, kan?!
    Untunglah sekarang udah gak sebel kembali. Bisa semangat ngeblog dan berkreasi kembali. Juga lepinya normal kembali.

    Reply
  • 5. bloqaditaaz  |  January 4, 2011 at 11:33 pm

    ditunggu mbak hasil kreasi flanelnya

    Reply
  • 6. ISSAURA  |  January 5, 2011 at 8:20 am

    Alhamdulillah..ditunggu sharing kreasi terbarunya mbak…

    Reply
  • 7. loewyi  |  January 5, 2011 at 8:06 pm

    wah piye toch mbak…. kok iso ngono…. 😀
    selamat tahun baru mbak…. 😀 😛

    Reply
  • 8. Nanang Abdullah  |  January 5, 2011 at 11:06 pm

    Syukur dah kalau dah pulih lagi.

    Reply
  • 9. N@n@ng  |  January 5, 2011 at 11:08 pm

    Terus semua filenya gimana mbak? bisa dipulihkan?

    Reply
  • 10. Kakaakin  |  January 9, 2011 at 12:35 pm

    Saya juga takuta kalo ada tawarran2 apgred…
    Maklum, gak tapi ngerti sih 😀

    Reply
  • 11. bintangtimur  |  January 10, 2011 at 6:36 pm

    Alhamdulillah…ikut seneng baca posting ini 😀
    Semoga yang nggak enak-nggak enak bisa membuat kita berkaca mbak, bahwa kita juga nggak boleh membuat perasaan orang lain nggak enak…hehehe, saya masih suka gitu lo, kalo lagi sebel 😛

    Reply
  • 12. yoriyuliandra  |  January 23, 2011 at 6:40 am

    Besok2 kalo kek gini lagi boleh nanya ke saya…
    Untuk pertama, gratis…
    yang kedua harus bayar :mrgreen:

    paling enak tuh yang gratisan yo

    Reply
  • 13. aristha  |  March 15, 2011 at 1:13 pm

    hidup pisang ny mb flo…!!! heheh

    hiduuup… merdeka!! hehe

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Blogger

NOVI dengan nama pena SUNFLO ... ^^ Silahkan ambil yang bermanfaat dari sini, tanpa harus meninggalkan jejak atau komentar, kalau mau copas, silahkan, tapi harap yang bertanggungjawab...

sunflo’s Calendar

sunflo’s posting

January 2011
M T W T F S S
« Dec   Apr »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Translate My Blog

Translate this blog into different languages...
العربية
english
Français
हिन्दी

Archives

Blog Stats since August '09

  • 4,047,939 hits

sedang ada di kebun sunflower

”amung

visitors traffic

RSS Sunflo banget

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 393 other followers

Instagram NoviNouf

Meng Ceu'.. Meng Ceu'..
Seumur hidup ngamati kucing, baru kali ini liat kucing tidur dengan gaya kek gini..
.
.
Jangan2 tar lagi kemajuannya pake bantal n kemulan sarung kali ya.. #tepokjidat
.
.
Sleep tight n G'nite, babe..
.
.
#goodnight #sleeping #sleeptight #dreams #dreaming #cat #pose #ampyundewh #funnycat Kenalin lagi.. Item putih namanya Ming Ceu' dan yang warna coklat semrawut namanya Meng Ceu'.
.
.
Pencitraan n settingan biar keliatan akur neh.. Padahal sampai sekarang blm akur2.
.
.
Ming Ceu' belum bisa pindah ke lain hati, meski si Meng Ceu' berusaha merebut hatinya dengan kecaperannya..
.
.
Cinta ga bisa dipaksakan, Meng Ceu'.. carpe diem, seize ur day sanah!
.
.
Udah aq suruh dia gaul sama kucing kompleks, hang out, arisan ala kucing atau apalah.. Masiiiih aja ngintilin mamah Nouf, tau sendiri .. Mamah Nouf itu (sok) sibuk.. :(
.
.
#cat #pets #curcol #gapenting #nyinyirpagi #catworld

%d bloggers like this: