Tutorial Membuat Kreasi Nanas 3 Dimensi dari Flanel

January 13, 2011 at 9:31 am 15 comments

Dooh… aq lagi bete kelarin orderan neeh… Iseng-iseng mo ngajar ajah aah… Pelajaran kali ini… aq mo ngajari gimana cara ….

Membuat Nanas!!! ^^

Nie hasil kreasiku selama di Saudi menjelang kepulanganku ke Indonesia… Fingin tau?? Simak yuuu’… ^^ SELENGKAPNYA DISINI

***

Entry filed under: kreasi kain flanel / felt craft. Tags: , .

Resep Bothok Mlanding Siapa Mauuuuu??? ^^

15 Comments Add your own

  • 1. bintangtimur  |  January 13, 2011 at 9:45 am

    Ah, banyak orderan kok bete sih…harus seneng doooong…😀
    Ternyata tinggal di Saudi dulu banyak banget kreativitas yang tergali, Alhamdulillah, sekarang malah bisa berbagi dan punya penghasilan mandiri…keren!

    Reply
  • 2. Julina Purwaningsih  |  January 13, 2011 at 12:15 pm

    WAHH.. jadi bsinis women nih sekarang..
    kyknya asik ya mbak.. jadi pengen ikutann *yg pasti bukan di bidang jait menjait, ga bisaaa* hehe..
    Btw, baby stuff nya ada yg buat sendiri ga mbak? liat dooonkk:mrgreen:

    Reply
  • 3. ISSAURA  |  January 13, 2011 at 4:04 pm

    cuantikkkk…jadi pingin nyoba….ijin niru ya…. moga dibalas Allah SWT segala amal jariyahnya. TK

    Reply
  • 4. mamaray  |  January 13, 2011 at 4:43 pm

    waaah… mulutku langsung berasa asem-nya nanas… hihiii
    hai, Mba… sudah lama aku ga ke sini… jadi silent reader dulu sementara blognya belum terisi lagi…

    diem2 mengamati kreasi flanelnya Mba Novi, semoga ilmunya bermanfaat… amiin…

    *lagi kangen komen di sini*

    Reply
  • 5. Kakaakin  |  January 13, 2011 at 9:17 pm

    Kelihatan kok, Mbak… bikin daunnya aja melelahkan pastinya😀

    Reply
  • 6. puffy  |  January 14, 2011 at 3:39 pm

    cakep mbaaaaaaak ^^d
    nah lho, aku ga beli flanel kuning T_T

    sono cepetan beli gih… ^^

    Reply
  • 7. Triunt  |  January 15, 2011 at 9:03 pm

    mbak Sunflo, masih ingat diriku tidak mbak😀
    andai saya produser stasiun tv pasti mbak sudah tak bikinin acara mbikin cenderamata sama masak-masak mbak hehe😀

    Reply
  • 8. enengnurul  |  January 18, 2011 at 9:20 am

    wah kreatif skali mbak
    ijin contek kreasinya yach mbak
    lagi mau nyicil usaha flanel kayak mbak
    q tunggu kreasinya mbak selanjutnya yach ^_^

    boleh de…silahkan nyontek… ^^

    Reply
  • 9. wiwin9  |  January 19, 2011 at 9:19 am

    apa kabar mbak???lama tak berkunjung kesini
    wahhh ketinggalan pelajaran nih, nenasnya bikin ngiler hehehehe
    *daftar ikut kelas mbak Flo lagi*

    salam sayang untuk mbak Flo
    wiwing

    Reply
  • 10. kumpulan hot threads kaskus  |  January 20, 2011 at 5:21 am

    mantep nih tutorialnya. sayangnya tanganku kurang trampil.😀

    Reply
  • 11. Kakaakin  |  January 20, 2011 at 7:31 am

    Bila Sahabat memiliki pengalaman berkesan yang berkaitan dengan masalah kesehatan, silakan ikuti Kontes Aku Ingin Sehat, hanya di Try2bcoolnsmart.

    Reply
  • 12. joe  |  January 20, 2011 at 11:19 pm

    wah bener2 kreatif, dan hasilnya juga bagus …

    Reply
  • 13. ana  |  March 26, 2011 at 10:45 pm

    cantik….kamu bisa ngajarin lagi…nanti aku punya waktu…aku cuba…tq…nanti aku punya wang…aku order same kamu!

    Reply
  • 14. mas bro  |  July 13, 2011 at 7:49 am

    makasih tutorialx ntar aku coba

    Reply
  • 15. septiani indah yulinar  |  January 8, 2013 at 8:52 pm

    selain kreasi buat nanas apalagi yang bisa dibuat?

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Blogger

NOVI dengan nama pena SUNFLO ... ^^ Silahkan ambil yang bermanfaat dari sini, tanpa harus meninggalkan jejak atau komentar, kalau mau copas, silahkan, tapi harap yang bertanggungjawab...

sunflo’s Calendar

sunflo’s posting

January 2011
M T W T F S S
« Dec   Apr »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Translate My Blog

Translate this blog into different languages...
العربية
english
Français
हिन्दी

Archives

Blog Stats since August '09

  • 3,957,967 hits

sedang ada di kebun sunflower

”amung

visitors traffic

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 393 other followers

Like My Site

FP NOVI NOUF

Instagram NoviNouf

Tamu tak diundang.. Nyopiri abi yg mo ngisi khutbah nikah di Cilimus, dari pada eikeh memble sendirian di mobil nunggu hingga hajat selesai, akhirnya dipersilahkan duduk di kursi tamu. Niatnya mah numpang duduk manis aja, eh.. Dapat souvenir n snack juga deh.. Alhamdulillaah.. Kipasnya cantik-cantik, ada warna pink, ungu n biru.. #kipas #kipastangan #kipascantik #souvenir #kondangan #hajatan #nikah #me #tamu #guest #jalanjalan #jelongjelong Rasanya.. As usual, cuma.. Aq pake resep sponge cake ekonomis: 
4 butir telur
100 gr terigu
100 gr gulapasir
1/2 sdm emulsifier
50 gr mentega
#tiramisu #italiandessert #me #homemade #baking #bikinsendiri #enyakenyak #nomnom

%d bloggers like this: