Siapa Mauuuuu??? ^^

January 21, 2011 at 8:18 am 284 comments

Bingung nentuin harga pokok suatu produk????

Jangan khawatiiiiiirrrrrr… barangkali aku bisa bantu neeeh…:mrgreen:

***

Temans… wabil khusus murid2 mayaku yang tercinta.. (haiyyaah!!) …

Kabar gembira buat kalian yang mulai menekuni bisnis di bidang perflanelan… buat kamu yang bingung nentuin harga produk kreasimu…

Nieeee… aku punya program perhitungan produk secara sederhana pake excel… sederhana siih.. tapi semoga ajah bermanfaat… yang berminat komen ajah di postingan ini.. dan tuliskan email kalian yaa… ntar aku kirim…

Semoga bermanfaat n dapat menjadi amal jariyah bagi aku n hubby… ^^

***

Entry filed under: kreasi kain flanel / felt craft. Tags: , .

Tutorial Membuat Kreasi Nanas 3 Dimensi dari Flanel Paket Ekonomis Bikin Kue Flanel… ^^

284 Comments Add your own

  • 1. alamendah  |  January 21, 2011 at 9:44 am

    (Maaf) izin mengamankan PERTAMAX dulu. Boleh, kan?!
    Wah, Mbake mulai bagi-bagi kiat manjemen bisnisnya, ki. Mau juga dong dikirimin.
    Hehehehehe

    halah!! bisnis opo tho kamu, Lam…🙄

    Reply
  • 2. Santy  |  January 21, 2011 at 10:51 am

    Makasih mba’e..
    Sangat-sangat bermamfaat, ntar aku mo cb ngitung yg laen lg ah..🙂

    sipppppppppp dah

    Reply
  • 3. enengnurul  |  January 21, 2011 at 11:39 am

    ini yg namanya ilmu bermanfaat mbak, jarang2 banget ada orang seperti mbak, yg mau “bocorin” pengetahuannya. saya mau mbak, apalagi seperti saya yg blm satu minggu serius di bidang ini, saya tunggu emailnya yach mbak: enengnurul@yahoo.co.id
    saya tunggu tulisan mbak selanjutnya^^

    cek imel jeng… ^^

    Reply
  • 4. ericha  |  January 21, 2011 at 12:05 pm

    Duuuh makasih buanged mbak’e akuw juga jadi terinspirasi ngebaca postingan dari mbak’e,,,
    Bingung tenan emang y waktu mo ngasih harga soale kudu tenaga nya diitung juga y bukan cuman harga bahan baku nya,,,
    Kasih bocoran donks,,, makasih buangeds sebelumnya,, ^v^

    cek imeelllll…. ^^

    Reply
  • 5. dHaNy  |  January 21, 2011 at 12:07 pm

    Wah hobinya membawa hoki ya mbak Novi..
    Mbak Novi dari Wonogiri juga ya? saya kesini dari link di mas Triunt

    hooh de dari kec sogohimo neeh .. lama ga main ke triunt…

    Reply
  • 6. Dhevy  |  January 21, 2011 at 12:32 pm

    ,wah, bagi-bagi ilmu lagi ya? aku mau donk mba nya…

    ok

    Reply
  • 7. Luisa  |  January 21, 2011 at 2:16 pm

    maooo,, sy belon maju2 nii..
    :((
    kirim ke akena_chaty@ymail.com
    makasih mbaaaa. ^^

    cek imel yaaak… ^^

    Reply
  • 8. bloqaditaaz  |  January 21, 2011 at 3:24 pm

    aq mau mbak , habis bingung jg nentuin harganya
    melatij@rocketmail.com

    cek imel… ^^

    Reply
  • 9. tharina  |  January 21, 2011 at 5:17 pm

    mbakk noufff aku mau dunxxx.
    ^^
    tharin_farel@yahoo.com

    cek imel.. ^^

    Reply
  • 10. myown :)  |  January 21, 2011 at 8:34 pm

    mbaak ni aku goe goe🙂 aku juga mau dong mbak🙂

    Reply
  • 11. myown :)  |  January 21, 2011 at 8:35 pm

    ini email aku mbak insi.is.me@gmail.com

    ok … cek imel yaa..

    Reply
  • 12. sessilia  |  January 21, 2011 at 9:34 pm

    Akyu mau mbak🙂
    Makasih ya

    cek imel… ^^

    Reply
  • 13. Rihat Hutagalung  |  January 21, 2011 at 10:16 pm

    Mbak bagi-bagi ilmunya ya. Aku baru belajar sih tapi ntar ada rencana mau jual (kalo sudah pede heheh).

    mau de? cek imel yaa

    Reply
  • 14. Julina Purwaningsih  |  January 22, 2011 at 2:33 pm

    cuma bisa untuk bidang per-flanel-an ya mbak?? kalo yg lain bisa tak???

    bisa jul… ntar point2nya diganti ajah… mau??? cek imel…

    Reply
  • 15. Restumoed  |  January 22, 2011 at 3:39 pm

    mau donk mba…… makasiiiiiiiiii……

    cek imeeeellllllllllllllllll…

    Reply
  • 16. bebege  |  January 22, 2011 at 5:36 pm

    mba ikutan mau donk😀

    cek imel

    Reply
  • 17. Tresna Erawan Sure  |  January 22, 2011 at 7:45 pm

    mau dong mba Nov cara nentuin harganya…biar g kemahalan/kmurahan.

    cek imel mbak,… ^^

    Reply
  • 18. linda  |  January 22, 2011 at 9:05 pm

    mau…😀
    ndandut.mbee@gmail.com

    makasih ^^

    cekk imel jeng… ^^

    Reply
  • 19. trya  |  January 22, 2011 at 11:25 pm

    wahhh…pas banget mbakk…q lg browsing ttg ini…nemu deh…
    krimin yak mbk…Ree_lophpeace@hotmail.com
    maksih banyaakkk =)

    ok…cek imel….^^

    Reply
  • 20. ayya  |  January 23, 2011 at 4:32 am

    karyax bagus2 bgt! kbtln sy punya tmn yg buat kreasi flanel jg, tp skrg vakum…mau jg unk krimn emailx.. ayya_witr@yahoo.com ^^

    cek imel.. ^^

    Reply
  • 21. yoriyuliandra  |  January 23, 2011 at 6:37 am

    Assalamu’alaykum…
    Halo mbak novi… pakabar???
    duh… sudah lama banget saya nggak main ke tamannya sunflo
    Btw, gimana business flanelnya, mdh2an lancar🙂

    wa’alaikumussalam yo… alhamdulillaah bikhoir… aamiiin makasih doanya yaa… ^^

    Reply
  • 22. Puspa  |  January 23, 2011 at 3:34 pm

    Mbak,aq mau jg dunk…..
    tq

    cek imel..

    Reply
  • 23. ana  |  January 23, 2011 at 3:58 pm

    Bismillaah
    Mbak,mauuu jg dunk.. makasih..jazaakillaahu khoyron..

    cek imel…

    Reply
    • 24. ana  |  February 5, 2011 at 7:33 pm

      Udah Mb,mksih..jazaakiLLAHU khoyron

      Reply
  • 25. dreaming girl  |  January 23, 2011 at 4:07 pm

    Q mau dunk ^.^

    cek imel..

    Reply
  • 26. puffy  |  January 23, 2011 at 7:41 pm

    aku daftaaaaar :3
    puffyfluffy71@yahoo.com

    cek imel say..

    Reply
  • 27. maida  |  January 24, 2011 at 10:37 am

    mau juga donk…trims

    cek imel

    Reply
  • 28. purplerozes  |  January 24, 2011 at 11:44 am

    aq aq aq mau bun hehe
    bwt persiapan nanti >_<

    ms_smile_4eva@yahoo.co.uk

    xie xie

    cek imel…

    Reply
  • 29. yadi  |  January 24, 2011 at 2:06 pm

    alhamdulillah..
    mohon dikirim kesini ya mbak..🙂
    suryadi_andika55@yahoo.com

    cek imel…

    Reply
  • 30. ika  |  January 24, 2011 at 9:28 pm

    mbak……aku jg mau dunk……
    tolong dikirimin ke emailku ya…ni alamatnya,,
    kaka22kimi@yahoo.com

    makasih……🙂

    cek imel.. ^^

    Reply
  • 31. retno  |  January 25, 2011 at 2:12 pm

    Mba aku mau dong, dikirimin itung2 buat harga flanel…

    Thanks,
    INO

    cek imel

    Reply
  • 32. phyta  |  January 25, 2011 at 2:36 pm

    mau donk mb..
    kirimin ke email q yaaa…
    makasih sebelumnya..😀

    cek imel

    Reply
  • 33. silvi  |  January 25, 2011 at 2:52 pm

    boleh tuu…
    kirimin k q yakk…

    cek imel

    Reply
  • 34. lisa  |  January 26, 2011 at 5:51 am

    bu guru saya juga yaaa
    mamabiga@gmail.com
    tingkyu buu ^_^

    ok cek imel yaa

    Reply
  • 35. Vera  |  January 26, 2011 at 3:41 pm

    Bu Guru……ana mauuuuu dunk, thx b4

    cek imel..

    Reply
  • 36. elyna  |  January 26, 2011 at 3:57 pm

    mbak, aku mau kirimin cara nentuin harga pokok suatu barang?
    di tunggu yah…
    makasih …….:)

    cek imel

    Reply
  • 37. elyna  |  January 26, 2011 at 4:04 pm

    elyna09@mhs.chem-eng.its.ac.id

    Reply
  • 38. febrixa  |  January 26, 2011 at 10:07 pm

    hahayyyy suhuuuu aku minta resep buat nentuin harga2nya ya ?kmrn aku blajar ilmu dari mu suhu eeehhhhhh tmen ku pada mw beli …laaaah orang aku baru belajar ehhhh udah ditawar2 bingung deh nentuin harga nya ….terima kasih ilmunya yaaa …sangad bermanfaat By murid barumyu😀 febot_foo@yahoo.com
    di tungguuuuuuuuu

    cekk imeeel… ^^

    Reply
  • 39. yuni  |  January 27, 2011 at 9:02 am

    maauu mbaaa….. kirimin ke email unnie_blue25@yahoo.co.id ya…
    sukron katsiran

    cek imel

    Reply
  • 40. ratna  |  January 27, 2011 at 9:43 am

    boleh jg neh… q niat bkin usaha flanel tp trbentur modal n kemalasan hehehehe……………..

    cek imel

    Reply
  • 41. tita  |  January 27, 2011 at 12:45 pm

    aku juga mauuu mba, tolong kirimin ya…

    makasih…..

    cek imel

    Reply
  • 42. Maya  |  January 27, 2011 at 3:47 pm

    Mauuuuuu bngt mbak,,
    trimakasih ya mbak tuk ilmunya (sngt bermanfaat bg sy ^^)
    smoga makin sukses sll dgn usaha flanel nya en sekali lagi makasih buaaaanyakk ya mbak =)
    salam..

    aamiiiin makasihh … cek imel ya

    Reply
  • 43. sophie  |  January 27, 2011 at 4:40 pm

    Mau donk mbak……….

    cek imel

    Reply
  • 44. zha lolipop  |  January 27, 2011 at 9:07 pm

    AKU MAU DONK!!

    zha1u@yahoo.com

    makasiiiih ^^

    cek imel

    Reply
  • 45. naa  |  January 28, 2011 at 11:20 am

    salam kenal🙂
    saya juga mau donk…….
    kyuu_1709@yahoo.com

    cek imel.. ^^

    Reply
    • 46. naa  |  January 29, 2011 at 2:13 pm

      makasih mbak🙂

      Reply
  • 47. kunit  |  January 28, 2011 at 1:05 pm

    aku mw dumz mbak . . . Hehe

    cek imel…

    Reply
  • 48. susi  |  January 28, 2011 at 2:26 pm

    ak0 mau juja dunx… tq b4

    cek imel

    Reply
  • 49. bintangtimur  |  January 28, 2011 at 5:57 pm

    Numpang komen buat silaturahmi, mbak…kuuaanggen… 😀

    monggooo mbak.. ^^

    Reply
  • 50. dewi fajar  |  January 29, 2011 at 10:47 am

    boleh donk dikirimi…

    cek imel

    Reply
  • 51. dien  |  January 29, 2011 at 3:59 pm

    mauuuuu mbak…emailku diengustiindra@yahoo.co.id

    cek imel

    Reply
  • 52. khamelia  |  January 29, 2011 at 8:23 pm

    salam kenal mbak….. aku mo berguru ma mbak jg, boleh ya…..😛

    mau ilmu itung2annya dung…
    emailku caramel_coolfelt@yahoo.com

    makasih sebelumnya…. ^^V

    cek imel

    Reply
  • 53. kunit  |  January 29, 2011 at 11:57 pm

    uda mbk makacih yua , puanjang sangath , bikin puyeng aja .😀

    Reply
  • 54. bu gita  |  January 31, 2011 at 1:20 pm

    aku mauuuuu.. boleh? ^^

    tlg kirimin jg ya mbak : lovely.junora@gmail.com

    makaciiiyy..

    cekk imel

    Reply
  • 55. tyas  |  January 31, 2011 at 1:44 pm

    hwaaa….ternyata banyak jg y yg mw dibagi…aq jg mau dunk mbak: tyas_marine@yahoo.com

    thengkyuw sangadh… ^_^V

    cek imel

    Reply
  • 56. Nur  |  January 31, 2011 at 4:18 pm

    mbak…mau dunk ^_^

    eh sebelumnya makasih ya mbak, atas tutorial yg banyak banget n bermanfaat banget ^_^

    Reply
  • 57. Nur  |  January 31, 2011 at 4:19 pm

    emaille kelupaan mbak : nursolikhah03@gmail.com

    trims^_^

    cek imel

    Reply
  • 58. Lia  |  February 1, 2011 at 1:03 am

    aku jg mau dunk.mksh sblmna.:)

    cek imel

    Reply
  • 59. phyta  |  February 1, 2011 at 12:18 pm

    mbaa…
    maap kmrn alamat email e salah..hahaha
    ngapunten..
    tolong kirimi lagi ya mb..
    makasih sebelum dan sesudahnya..😀

    ok

    Reply
  • 60. enik  |  February 1, 2011 at 12:23 pm

    Q, mau juga dunk mbak, thank’s yach before

    cek imel

    Reply
  • 61. yci  |  February 1, 2011 at 3:23 pm

    bagi dong mbaa…

    ok

    Reply
  • 62. harista  |  February 2, 2011 at 4:31 pm

    bagi tipsnya dong .
    harista_dwi@yahoo.com

    ok…

    Reply
  • 63. vita  |  February 2, 2011 at 4:45 pm

    mba mau donk..caranya ngitung harga sangat membantu buat qt2 yg memulai bisnis perflanelan..tq b’fore

    cek imel

    Reply
  • 64. caesar  |  February 3, 2011 at 9:19 am

    mba mauu dong.. sapa tau bisa ikutin jejak mba nih..menjual kreasi sendiri.. ini emailku:
    chasingwaterfall@gmail.com
    trims banget ya mba..

    cek imel

    Reply
  • 65. irna  |  February 3, 2011 at 10:51 pm

    Alhamdulillah …hari gini masih ada org yang baik hati seperti mba…
    bagi2 ilmu secara detail n gratis lagi…hehe5…
    Aq mw ya mba…
    xie2…

    sip ini merayu.com dulu baru aq kirim emai deh.. hehe cek imel

    Reply
    • 66. irna  |  February 3, 2011 at 10:52 pm

      oiya nhe email q irna_mukherjee@yahoo.com

      Reply
    • 67. irna  |  February 4, 2011 at 9:02 am

      makasih atas emailnya ya mba…
      walaupun aq blm ngerti, pusing banyak banget…!!
      tp q akan coba pelajari….xie2!!!

      Reply
  • 68. nenti  |  February 3, 2011 at 11:57 pm

    Mba mau juga dong… bagi-bagi ilmunya. Mudah2an amal jariyah & rizki mba berlipat ganda, amin… Trims sebelumnya

    Reply
  • 69. nenti  |  February 3, 2011 at 11:59 pm

    emailqu : nentisopriyana@yahoo.co.id

    amiiin, cek imel

    Reply
  • 70. Anik  |  February 4, 2011 at 2:57 pm

    Mbak Nouf…saya mau dhunk di kirim
    imel sayah: awind_rd@yahoo.com

    Reply
  • 71. etax  |  February 4, 2011 at 5:05 pm

    mbak….aq jg mau dunk….meski blm bnr2 bisa yahut bikin kreasi flanelnya,agk ribet sih mbak klo ada ank kecil,hbsx ikutan ngaduk2 sgala babyku….tp seru…hihihi
    ini emailku mbak: etafx09@gmail.com
    mksh ya mba….moga bermanfaat dan barokah ilmunya….amin…

    cek imel

    Reply
  • 72. citra  |  February 5, 2011 at 12:55 pm

    mba, boleh donx kirim ke email aku, mau mulai bisnis baru nieh,, smoga sukses bersama kita semua,,, thanx

    cek imel

    Reply
  • 73. hansa  |  February 5, 2011 at 5:13 pm

    aq juga mau dong, buat ummi tapinya😀

    cek imel

    Reply
  • 74. hansa attamimi  |  February 5, 2011 at 5:14 pm

    alkhansayazedattamimi@yahoo.com

    Jazakillaher Amah Novi😀

    Reply
  • 75. fitri  |  February 5, 2011 at 10:33 pm

    mbak aku juga mau dong itung@an nya
    thks ya sblmnya …

    cek imel

    Reply
  • 76. anita  |  February 6, 2011 at 6:13 pm

    mba…mau jg donk…soalnya sering bingung nentuin harga….jazakillah..^^

    cek imel

    Reply
  • 77. FAJAR  |  February 6, 2011 at 7:46 pm

    TANTE,ANA MAU YA PERHITUNGAN BISNISNYA,BUAT HADIAH IBU ANA, SYUKRON

    cek imel

    Reply
  • 78. sakura  |  February 7, 2011 at 12:04 pm

    Mbk aku jg mau donk…makasih ya sebelumnya..

    cek imel

    Reply
  • 79. Emi  |  February 7, 2011 at 12:08 pm

    Wah ini yg kubutuhkan.. Bagi ya mbk.. Makasih banyak..:-)

    cek imel

    Reply
  • 80. myt  |  February 7, 2011 at 6:57 pm

    aq mau jg mbaaak…
    wahh mbk ini baik skali mw berbagi ilmunya😀
    thx b4

    cek imel

    Reply
  • 81. cyntia pratiwi  |  February 7, 2011 at 10:23 pm

    infonya berguna sekali, buat yg baru belajar kaya aku
    bagi2 info manaj keuangan ya mb ^^
    makasih bnyak

    cek imel

    Reply
  • 82. Endah  |  February 8, 2011 at 4:34 pm

    mba.. aku mau dong.. terima kasih sebelumnya ya mba ^ – ^

    cek imel

    Reply
  • 83. viandra  |  February 8, 2011 at 8:02 pm

    wiw…telat nih bacanya…

    tp pgn tau juga nih kiat2 manajemennya..

    tlg krim imel yah mbak..

    maturnuwun…. ^_^

    (viandra69@yahoo.com)

    cek imel

    Reply
  • 84. nurlaela  |  February 8, 2011 at 9:03 pm

    mba aku jg mau dong di kirimin cara penghitungannya. aku baru pemula nih, kadang2 msh bingung menentukan harga, kl di kasih murah kdang rugi, di kasih hrga tinggi kemahalan. Makasih banyak ya mba, udh mau berbagi ilmu. semoga mba selalu di beri ksehatan n rejeki…Amin…

    cek imel

    Reply
  • 85. farida  |  February 9, 2011 at 10:54 am

    Perlu sekali tuh cara nentuin harganya…
    tolong ya, trims

    cek imel

    Reply
  • 86. dina utami  |  February 9, 2011 at 11:21 am

    ass..ww,

    mba, ade saya hobi sejenis..
    mohon bantuannya yg sudah ahli ya untuk menentukan harga produksi..
    sebelum dan sesudahnya
    jazakillah khair

    cek imel

    Reply
  • 87. Ayu Tyas  |  February 9, 2011 at 11:42 am

    mba aku mw dunk cara perhitungan nya

    Me_yuka@yahoo.com
    dtggu ya mksh

    cek imel

    Reply
  • 88. Nieke  |  February 10, 2011 at 1:35 pm

    mau juga dunk ilmunya.
    dtunggu y…
    Trims

    cek imel

    Reply
  • 89. fi2  |  February 10, 2011 at 7:12 pm

    mba q tertarik… bagus banget tips2nya…
    mohon bimbingannya ya mb…
    polkadotfextergosh@gmail.com

    cek imel

    Reply
  • 90. erfa  |  February 11, 2011 at 10:14 am

    add ak ya mbak

    cek imel

    Reply
  • 91. ratih  |  February 11, 2011 at 11:26 am

    aq mau..aq mau…bnenk2003@yahoo.com, makasih banyak sebelumnya

    cek imel

    Reply
  • 92. yana  |  February 11, 2011 at 3:33 pm

    Mbaaaaaaaaaaaa saya mau mbak, apalagi seperti saya yg blm satu minggu serius di bidang ini, saya tunggu emailnya yach mbak: jack_ryanalfatih@yahoo.com
    saya tunggu tulisan mbak selanjutnya^^
    klo bisa ada polanya mba ^^ thx u

    polanya ada di ebook… cek imel utk program

    Reply
  • 93. nens  |  February 12, 2011 at 9:49 am

    mbaaa…. masih boleh ‘mau’ ga?? hehe….
    makasih sebelumnya….

    cek imel

    Reply
  • 94. queensakinah  |  February 12, 2011 at 12:32 pm

    mbak, beli kain flanelx dimana sih..soalx tempat saya beli online kainx ga begitu tebal..mksh ya..

    ko okasi di jatim, aq punya temen jual murah 14rb/m

    Reply
  • 95. queensakinah  |  February 12, 2011 at 12:33 pm

    eh lupa, skalian aku minta perhitungan hargax ya mbak..
    email :sakinah fajrin@yahoo.co.id..mksh

    cek imel

    Reply
  • 96. ia yut  |  February 12, 2011 at 4:24 pm

    maooo mbak…
    biz aq suka bingung nentuin hrga nya…

    email qu : Iyut_b3e@yahoo.co.id

    cek imel

    Reply
  • 97. aline  |  February 15, 2011 at 7:39 pm

    mau juga mbak..
    lagi butuh nih..

    email ke aku ya.
    krezie_charz19@yahoo.co.id

    thanks a bunch
    :*

    cek imel

    Reply
  • 98. Dewi  |  February 16, 2011 at 6:21 pm

    mbak nov.. akuu jugga^^
    dewi_mutiah@ymail.com

    sbelummnyaa, slamat atas dede bayinya yaa.. smoga bisa menjadi anak sholeha..hafidza..da’iah.. dsb😉

    aamiin… cek imel

    Reply
  • 99. Nany  |  February 17, 2011 at 12:23 pm

    Ass…mb Flo,boleh dong bagi2 ilmunya…

    cek imel

    Reply
  • 100. kartika  |  February 17, 2011 at 1:29 pm

    nice info tuch mbak, bagi ilmu nya dunk

    Thx u

    cek imel

    Reply
  • 101. desma  |  February 18, 2011 at 12:59 pm

    program bagus nie mba, aku mau jg donk. biar ga pusing itung2nya..kirim ya mba ke dzma_szone@yahoo.com
    thx b4…

    cek imel

    Reply
  • 102. zenny sr  |  February 19, 2011 at 7:08 am

    Mbak Novi, boleh donk di share ilmu menghitungnya?
    baru mau mulai buka usaha flanel nih…
    di tunggu ya…ini email nya zenny.sarirohmah@yahoo.co.id
    makasih sebelumnya…

    cek imel

    Reply
  • 103. loonaqua  |  February 19, 2011 at 10:17 pm

    mau dong mbak nov.. apakah saya telat? tolong emailin ke dabelyu_phi@yahoo.com ya? thanks..

    cek imel

    Reply
  • 104. ety  |  February 20, 2011 at 11:32 am

    waaahhh mo bangedz…. Mba Nouf bagi2 ilmu lage ne,kirim k aku jg y mba, raethys31705@yahoo.com. Ditunggu lho……
    Ten q very muuuach……..

    cek imel

    Reply
  • 105. ulghu  |  February 21, 2011 at 9:47 am

    Mba Novi, aku boleh juga tak?😐 makasiiih😐😀

    yuliasih.lestari@gmail.com

    Makasiiih😀😀😀

    cek imel

    Reply
  • 106. dewi  |  February 21, 2011 at 10:21 am

    mau dooonk
    kirim k imel q ya

    istri_nugroho@yahoo.co.id

    thanx before ^_^

    cek imel

    Reply
  • 107. rafi  |  February 21, 2011 at 12:43 pm

    mbak, keren keren keren,,
    pas banget, ,

    raffi_minor@yahoo.co.id

    thanks mbak

    cek imel

    Reply
  • 108. elvin  |  February 21, 2011 at 2:40 pm

    mbak…aq mau jg yaa…
    makasih banyak mbak…..

    elvina_setiawan@yahoo.com

    cek imel

    Reply
  • 109. chie2  |  February 21, 2011 at 5:13 pm

    aq jj mw donk bu guru….

    chie2.aquazhe@gmail.com

    makasiii…

    cek imel

    Reply
  • 110. Grace  |  February 21, 2011 at 7:44 pm

    mau sih, cuman ga yakin jualanny bs laku apa ngga -__- jdi latihan dlu mba..

    Reply
  • 111. naay90  |  February 21, 2011 at 7:57 pm

    aq jg mauu donk..
    kirim k email q ya bu guru..
    vasya_yunda@yahoo.com
    makasi banyaakk..🙂

    cekk imel

    Reply
  • 112. yuli  |  February 21, 2011 at 9:05 pm

    aku mau dunk tips nya.
    kirim ke email aku ya mba…

    sanft_yuli@yahoo.com

    mkasih buannnnyaak.^^

    cek imel

    Reply
  • 113. arta  |  February 22, 2011 at 11:00 am

    bunda saya baru belajar membuat kreasi dari flanel , saya mau juga bunda tips nya🙂 , karna juga mau belajar berjualan kreasi flanel ini , ini email saya , arta_smkn1@yahoo.com , terima kasih banyak sebelumnya🙂

    cek imel

    Reply
  • 114. maryam  |  February 24, 2011 at 1:44 pm

    aq mw dong mbk
    krm k email aq ya mbk…
    maryam.anny@gmail.com
    aq jg lg mw coba usaha ini….
    makasih ya mbk…..

    cek imel

    Reply
  • 115. riena  |  February 26, 2011 at 10:42 am

    mba aq mau y? rie_en4@yahoo.com

    cek imel

    Reply
  • 116. Rani  |  February 27, 2011 at 9:29 pm

    aku juga mauuuu.. rani_kd372@yahoo.com, thanks..

    cek imel

    Reply
  • 117. yenny  |  February 27, 2011 at 9:50 pm

    mbak, aku jg mau dong. email aku rumah.magnolia@yahoo.com. soalnya aku bener2 bingung, takut kemahalan gak laku, kemurahan aku yg rugi. maklum mbak baru belajar jualan.
    Makasih byk ya mbak

    cek imel

    Reply
  • 118. umi  |  March 1, 2011 at 12:00 pm

    mba, saya juga mau donk…kirim ke email : cakbar01p@yahoo.com thx ya. ilmunya sangat bermanfaat banget buat saya yg baru mulai, alhamdulillah bisa buat tambahan.

    cek imel

    Reply
  • 119. Laely  |  March 2, 2011 at 2:44 pm

    aq mau dong mba,,, kirim ke nila_milly@yahoo.co.id thx y,,,,
    ilmunya sangat bermanfaat sekali

    Reply
  • 120. Esti  |  March 2, 2011 at 4:12 pm

    mau juga dong mbak.
    ni email Q
    esti_d@rocketmail.com

    cek imel

    Reply
  • 121. elen  |  March 3, 2011 at 9:15 am

    aq mau mbak…elenfitriadewi@yahoo.com

    cek imel

    Reply
  • 122. Laely  |  March 3, 2011 at 10:20 am

    mba aq mau

    udah aq kirim ya

    Reply
  • 123. arintamaulana  |  March 5, 2011 at 5:07 pm

    sis,aku mau dunk

    Reply
  • 124. arintamaulana  |  March 5, 2011 at 5:21 pm

    mau dunk sis

    cek imel

    Reply
  • 125. eyi  |  March 8, 2011 at 1:18 pm

    jeunk ak mau
    kirim y ..thx b4

    cek imel

    Reply
  • 126. agung  |  March 8, 2011 at 5:00 pm

    Mbak Sunflow, thanks ya buat semua tip and trik yang sangat bermanfaat sekali. Amal ibadah mbak ga akan sia-sia.

    Juga kalo mbak ga keberatan kirimkan cara menentukan harga pokok suatu produk, sy sangat berterima kasih.

    Salam,
    Agung

    cek imel

    Reply
  • 127. itha  |  March 9, 2011 at 9:01 am

    Mau dong mba, tlg kirim keemailku ya…. Thanks b4

    cek imel

    Reply
  • 128. ara  |  March 10, 2011 at 9:05 am

    mbak aku mau donk, aku lgi pusying bgt ma itung2annya. tolong kirim ke email ku ya mbak srhhappy_trs@yahoo.com

    cek imel

    Reply
    • 129. ara  |  March 10, 2011 at 9:06 am

      makasih sebelumnya mba. ditungg..🙂

      Reply
  • 130. cahya  |  March 10, 2011 at 1:35 pm

    saya baru mau belajar berkreasi dengan kain flanel, browsing di internet yang membawa saya ke blog mbak Sunflo dan saya tertarik dengan ilmu tips dan trik yg diberikan.
    Ilmunya sangat bermanfaat dan saya jg mau dengan perhitungan harganya. email saya cahya_ku94@yahoo.co.id

    trimakasih mbak, amal ibadah mbak g akan sia2

    salam
    cahya

    cek imel

    Reply
    • 131. cahya  |  March 12, 2011 at 8:59 am

      trimakasih mbak imelnya, cenat cenut ngelihatnya karna blm ngerti ntar dipelajari..
      makasih bgt mbak, Allah yg membalas amal kebaikan mbak Sunflo

      kuncinya bisa program ecel de n pahami juknis ngisinya

      Reply
  • 132. mila dita  |  March 10, 2011 at 10:11 pm

    mb,, aq mau donk..
    tolong kirim ke emailq y mb..
    makasi..:_)

    cek imel

    Reply
  • 133. mila dita  |  March 10, 2011 at 10:14 pm

    mb,, aq mau donk..
    kirim k emailq y mb..
    makasi..:-)

    Reply
  • 134. lian  |  March 11, 2011 at 12:36 am

    mbak, mao jg dunx rahasia na. Pgn c cb bisnis ne tp msh bgug soal na q br bljr jg.. Thx y mbak, email q y ^^

    cek imel

    Reply
  • 135. Nia  |  March 11, 2011 at 4:23 am

    mba, aq juga mau donk ilmunya. email q: ni_2akub@yahoo.com
    thanx U so much be4🙂

    cek imel

    Reply
  • 136. felicia  |  March 12, 2011 at 6:10 pm

    aku mau dunk tips nya.
    kirim ke email aku ya mba…

    feliciatanasha@yahoo.com

    mkasih buannnnyaak.^^

    cek imel

    Reply
  • 137. isna  |  March 12, 2011 at 8:56 pm

    wah…
    bener2 luar biasa blog ini, ilmunya sngat bermanfaat..
    Q mau dong mb, nirbhita@gmail.com
    terimakasih banyak^^

    cekimel

    Reply
  • 138. Fitri  |  March 13, 2011 at 3:10 pm

    Mb novi,aku mau juga ya-bnefa1@gmail.com.
    Selamat juga atas kelahiran putrinya,smg jd anak yg sholehah.makasih byk info n tutorialnya.

    Reply
  • 139. Fitri  |  March 13, 2011 at 3:47 pm

    hua,kegandeng tuh alamat emailnya,aku ralat ya mbak bnefa1@gmail.com
    mksh byk,smg dpt balasan yg lbh indah dr allah…

    cek imel

    Reply
  • 140. chandra  |  March 14, 2011 at 4:13 pm

    mau dong mbak yu itung2ane,,,
    smoga bisa bermanfaat ya mbak
    thank’s

    cek imel

    Reply
  • 141. anzhu  |  March 15, 2011 at 1:31 am

    Assalaamu’alaikum.. mau mbak, jazakillah jiddan🙂

    cek imel

    Reply
  • 142. fajri  |  March 15, 2011 at 5:50 pm

    mw mw mw…..

    cek imel

    Reply
  • 143. Aisha  |  March 16, 2011 at 5:21 pm

    Klo gak ngerepotin aku juga mau donk Mbak cara ngasih harga ke produknya.. suka bingung nih!

    cek imel

    Reply
  • 144. Ria  |  March 17, 2011 at 2:59 pm

    wahhh…pas banget niy mbak buat yg baru mengawali dunia perbisnisan flanel..heee.. saya mau jg ya.. Trims Mbak. email saya : ade_ria7886@yahoo.com

    ^_^

    Reply
  • 145. hida  |  March 19, 2011 at 12:26 am

    mau dong mb kdg q msh bgg bkin hrgny trkdg asal2n aj
    sally_dairaya@yahoo.com
    daray_assally@yahoo.com

    cek imel

    Reply
  • 146. lia  |  March 19, 2011 at 10:23 pm

    mba…u give me so many idea…mau dong dkirim cara nentuin harganya…tiiingkyuw

    cek imel

    Reply
  • 147. lia  |  March 19, 2011 at 10:28 pm

    aduh aku lupa emailnya ke sini ya… ceuyaa@gmail.com
    tak enteni yooo…

    Reply
  • 148. sari  |  March 20, 2011 at 6:34 am

    mau dunk infonya, Trims ya

    cek imel

    Reply
  • 149. cisna  |  March 20, 2011 at 8:59 am

    mau donk mbak..
    cizna_dudulz@yahoo.com

    cek imel

    Reply
  • 150. afir  |  March 20, 2011 at 6:55 pm

    mbk q mau donk! mksih ya ne emailq girl_afir@yahoo.com

    cekimel

    Reply
  • 151. laila  |  March 21, 2011 at 2:56 pm

    assalamu’alaikum mb…salam kenal y.salut bgt ama mb.mau dong dikirimi cara buat harga utk kreasi flanel..klo bisa sama ukuran2 kreasi yg dibuat y mb.ini emailq; samarasouvenir@yahoo.co.id. makasih mb.

    cek imel blom bosa kirim ukuran

    Reply
  • 152. Noeny  |  March 23, 2011 at 6:49 pm

    mbak…aku mau dunk…kebetulan lg bingung nentuin harga…tolong di email ke ducknoen_24@yahoo.com…makasih bnyk

    cek imel

    Reply
    • 153. Noeny  |  March 29, 2011 at 7:29 pm

      mba…maaf kok blank ya???…minta tlg dikirim ulang ke na.ni.nu.felt@gmail.com…maaf sblmnya….terima kasih

      Reply
  • 154. amel nie  |  March 24, 2011 at 11:12 am

    wah boleh ntu mba….biar jd orang yang handal dalam managemen bizniz….kirim ke emailku y mbakk,,,tenk kyuuuu

    cek imel

    Reply
  • 155. itarosita  |  March 24, 2011 at 10:53 pm

    aku juga mau bu guru… ^^
    itarositaut@gmail.com
    trimakasi sebelumnya..😉

    cek imel

    Reply
  • 156. Linx  |  March 25, 2011 at 12:01 am

    waa..mau dnk mba… lg bgg nih nentuin hrga nya..
    email yah mba.. linxcuitzie@hotmail.com
    makasi mba ^_^

    cek imel

    Reply
  • 157. Henning  |  March 25, 2011 at 10:35 am

    aduhhh…
    ketinggalan banyak😀

    bu guru… aku juga mau donk…

    ni alamat email ku zztbequiet@yahoo.com

    makasihh yakkk😀

    cek imel

    Reply
  • 158. vi  |  March 27, 2011 at 6:50 pm

    vi juga mau mba… v tgu ya di olivia_he16@yahoo.co.id

    cek imel

    Reply
  • 159. mimi  |  March 28, 2011 at 10:24 am

    mba mo dong d kirimin uat ngitung2 gt thanks before

    Reply
  • 160. novi_atrix  |  March 29, 2011 at 9:21 am

    mbak.. aku juga mau donk😀

    Reply
  • 161. tari  |  March 30, 2011 at 12:25 pm

    Salam kenal mb…saya juga mau kiriman buat ngitung2nya
    matur suwun ya mb…
    email saya : karin_kamisama@yahoo.co.id
    :):)

    cek imel

    Reply
  • 162. Athifa  |  March 30, 2011 at 1:24 pm

    Aku jg mau dong,mb flo..
    f.siwi@yahoo.com
    mksh byk yo mb sblmnya,smg pahala n rejekinya ngalir trs

    cek imel

    Reply
  • 163. antie  |  March 31, 2011 at 9:24 am

    salam kena mbak..
    mbak.. aku mau jg dong dikirimin…
    email: mutmainnah_myut2@yahoo.com

    makasih byk sblmny mbak… smoga makin sukses..😉

    cek imel

    Reply
  • 164. novita  |  March 31, 2011 at 7:20 pm

    akuu mauuu donk..😀

    Reply
  • 165. novita  |  March 31, 2011 at 7:21 pm

    aku mau donk ernest.novita@gmail.com

    cek imel

    Reply
  • 166. V-Care  |  March 31, 2011 at 11:11 pm

    Wow.. mba novi sangad baik sekali hehehe…aq mau jg boleh mba… email q cendymustafa@gmail.com terima kasih mba novi yg baik, smoga kebaikan mba novi dibalas..amiiin

    Reply
  • 167. irmayanti  |  April 1, 2011 at 3:22 pm

    aq mw donk mbak…berhubung aq juga masi baru di dunia flanel. udh gitu suka bingung kasi harganya….thank you.

    Reply
  • 168. nefy  |  April 1, 2011 at 3:45 pm

    saya mauuuu…
    terima kasih ilmunya, mbak

    Reply
  • 169. nefy  |  April 1, 2011 at 3:47 pm

    eh ketinggalan … ini email saya : nefy.phiphie@gmail.com
    terima kasih, mbak

    Reply
  • 170. nora  |  April 1, 2011 at 7:13 pm

    mau dong. email ya mb k enoera@yahoo.co.id

    Reply
  • 171. estu  |  April 2, 2011 at 12:39 am

    mau juga donk mba di kirim ke imelq: little_ladyrain@yahoo.com makasih..

    Reply
  • 172. yu2huda  |  April 2, 2011 at 9:07 am

    waaah mau donk tips nya

    Reply
  • 173. yu2huda  |  April 2, 2011 at 9:07 am

    mau donk tips nya

    Reply
  • 174. yu2huda  |  April 2, 2011 at 9:09 am

    mau donk tips nya sebelumnya makasih yaaa
    ni email q “yuyu.nurulhuda@gmail.com”

    cek imel

    Reply
  • 175. sifa  |  April 2, 2011 at 11:48 am

    aq juga mau mba dikirim emailnya ini sifamanis88@yahoo.com terimakasih sebelumnya ^_^

    cekimel

    Reply
  • 176. hilaliyah  |  April 2, 2011 at 7:59 pm

    mbaak , aku mau doong😀
    gadis_miracle@yahoo.com

    sukron ya mbak🙂

    cekimel

    Reply
  • 177. leny  |  April 5, 2011 at 2:50 pm

    saya berminat dengan kreasi felt…tlg saya dikirimi tips menentukan harganya ya…terimakasih

    Reply
  • 178. dhea  |  April 8, 2011 at 9:44 am

    aq jg mau dunk sist…baru tau klo sis novi dr wonogiri,hihi
    aq jg org wng mba…
    email k dear_privacy@yahoo.com

    Reply
  • 179. desi  |  April 8, 2011 at 3:04 pm

    aku juga mau dong mbak, makasih sebelumnyaa ya…………..

    Reply
  • 180. fath_bisa  |  April 9, 2011 at 5:47 pm

    boleh dunk mbk dikirimin filenya…
    makasih ya mbk…semoga usahanya makin lancar..amien.^_^

    Reply
  • 181. Niniek  |  April 11, 2011 at 12:34 pm

    Mba’ Novi, terima kasih banyak ya untuk ilmu2nya
    Aku mau dikirimi juga ke email berikut : nieniek29@yahoo.co.id Terima kasih sebelumnya
    Niniek

    Reply
  • 182. puri susilawati  |  April 11, 2011 at 2:20 pm

    mbak novi, ajarin ya cara nentukan harga jual & pokok, bingung niiiih… hehehhe
    sebelumnya terima kasih ya bu guru…

    cek imel

    Reply
  • 183. azmi  |  April 13, 2011 at 10:43 am

    mbak….mau juga dunk. ni emailnya
    azimuth_dec2nd@yahoo.com

    makasih sebelumnya mbak. sukses terus…

    cek imel

    Reply
  • 184. reza  |  April 14, 2011 at 1:38 pm

    dikirim donk cara perhitungan harga pokoknya? fanfanreza@gmail.com trimssssssssss

    cek imel

    Reply
  • 185. ani  |  April 14, 2011 at 11:47 pm

    Assalamuallaikum…
    q jg mau tipsx..
    kirim k as3_kw@yahoo.co.id…..
    makasih y mbak..

    cek imel

    Reply
  • 186. fummy  |  April 18, 2011 at 10:58 am

    saia mau juga ya mb, trims.
    saia tunggu emailnya ^^

    cek imel

    Reply
  • 187. renita  |  April 19, 2011 at 7:18 pm

    mba aq mau donk program nyah,,,
    mksh yah mba sbelumnya,,,

    cek imel

    Reply
  • 189. yanti  |  April 21, 2011 at 2:56 pm

    mau dunks mba’

    mksih

    Reply
  • 191. ida  |  April 21, 2011 at 3:03 pm

    saya juga mau banget bunda. boelh di emal ke idasntr@yahoo.com. terimaksih sebelumnya

    cekimel

    Reply
  • 192. inov  |  April 21, 2011 at 6:14 pm

    mba’ saya juga mau, tlong kirim ke email saya ya mba’. novri_h@yahoo.co.id

    makasih mba’..

    cek imel

    Reply
  • 193. ani  |  April 22, 2011 at 5:54 am

    mbak, q cek d email kok blm masuk y…
    tlng d kirim lg y… thx….

    dah aq kirim lagi

    Reply
  • 194. cendycraft  |  April 22, 2011 at 11:26 pm

    Mba aq lom dapet T_T cendymustafa@gmail.com …aq mauuuu mba hiks hiks xp

    Reply
  • 195. oci  |  April 25, 2011 at 8:32 am

    waaah….uti, kayak apa y. boleh dong aku di bagi jugag….txs yak….

    cek imel

    Reply
  • 196. Ida Cholida  |  April 27, 2011 at 1:47 pm

    Mba Novi…salam kenal dulu yaa….saya mau mba dibagiin ilmunya…smoga mba Novi ‘n keluarga slalu diberkahi Allah SWT..krn dah bagi-bagi ilmu nihh…tks b4
    Emailku : n.cholida@yahoo.co.id

    cek imel

    Reply
  • 197. IsyahRodhiyah  |  April 28, 2011 at 12:04 pm

    mau dong mbaa….

    Reply
  • 198. IsyahRodhiyah  |  April 28, 2011 at 12:07 pm

    aku mau mba… semangatperubahan@yahoo.co.id
    makasi mba

    cek imel

    Reply
  • 199. iecha chapunk  |  April 28, 2011 at 3:49 pm

    mbak eee, cha mau juga donk info’a.
    mohon di email yach, iecha_cynk@yahoo.com

    thanks mbak ku yg kreatif ^_^

    cek imel…

    Reply
  • 200. ariaty  |  April 29, 2011 at 1:28 pm

    Aku juga yah Mbak.. Syukran ..

    cek imel

    Reply
  • 201. ariaty  |  April 29, 2011 at 1:29 pm

    Oiya, Email.ku,
    ariaty_agrotek@yahoo.co.id

    Reply
  • 202. tami  |  April 29, 2011 at 6:50 pm

    saya mau jg mbak hehhehe akai_ito86@yahoo.com

    cek imel

    Reply
  • 203. yeni  |  April 30, 2011 at 9:22 pm

    hello mbak… mau dikirim donk… tq before and after yakkk….🙂

    Reply
  • 204. isyah  |  May 3, 2011 at 8:02 pm

    mau dong… Emailku : isyah.chan@yahoo.com

    cek imel

    Reply
  • 205. Aya  |  May 8, 2011 at 6:08 am

    Assalamu’alaikum wr wb..
    Salam kenal ya mbak..
    Aku dah keliling nih seantero dumay tp baru skrng nemuin tmpat belajar yg benar2 nyaman n mudah dimengerti..Aku jg mau bljr “cara berhitung” nih mbak,aku tunggu di email ku yo mbak..he he he
    Matursuwun🙂

    Reply
  • 206. Aya  |  May 8, 2011 at 6:11 am

    Weleh mbak,sangking bungah’e sampai email ku ketinggalan..hi hi hi
    Nih email ku mbak,aku tunggu ya..🙂
    Ay4_salim@yahoo.co.id

    cek imel

    Reply
  • 207. TIA  |  May 9, 2011 at 3:33 pm

    wuihhh….buanyak bener..
    aku juga ikutan dunk mbak.pny niat n bahan-bahannya.tp blm sempet bkinnya…tp boleh dunk dikirim ilmunya jg.tak tunggu ya mbak,ni almtku sira_714@yahoo.com.jazakillah

    cek imel

    Reply
  • 208. Aunun  |  May 11, 2011 at 3:43 pm

    Mbk, kulo ngeh purun. . . . Sukron ^^

    Reply
  • 209. NUR  |  May 13, 2011 at 3:18 pm

    bagi2 yaa mba ilmux k saya🙂

    Reply
  • 210. widya  |  May 21, 2011 at 1:03 pm

    Aq jg mau dunk mbk…mksh sblmnya
    emailQ : pantheon_cyber9@yahoo.co.id

    Reply
  • 211. wiwied  |  May 23, 2011 at 10:07 am

    Aq jg mau duuuunk mbak… q tunggu y, thanks b4…

    Reply
  • 212. hermanto  |  May 26, 2011 at 5:26 pm

    mba cara pesen gimana ya???

    Reply
  • 213. amelia  |  June 23, 2011 at 11:23 am

    mbaaa.. sy juga mau dong..
    email : angelina_a05@yahoo.com

    makasih ya mba ^^

    Reply
  • 214. Latepul Auriga  |  June 24, 2011 at 9:56 am

    mbak aku juga mau..😀
    hiu_potter@yahoo.com

    makasih

    Reply
  • 215. Aunun  |  July 13, 2011 at 5:30 pm

    mbk Nov, q kuq lum dpt kiriman hiks hiks hiks………..
    ni alamt emailq mbk goanash_2@yahoo.co.id
    thanx before

    cek imel

    Reply
  • 216. fitri  |  July 20, 2011 at 11:26 am

    mau donk kak
    tlong krim d fitriagus_lestari@yahoo.com ya kak

    Reply
  • 217. rahmi  |  July 21, 2011 at 11:56 am

    aku mau dikirimi ilmunya donk mbak..
    tri_selah@yahoo.com
    makasi mbak..
    :))

    Reply
  • 218. siska  |  August 5, 2011 at 11:31 am

    Mau mbak.. Frannie_95@yahoo.com

    Reply
  • 219. tina  |  August 6, 2011 at 8:58 am

    wahhh..pas banget mba..aku ma sepupu baru mau buka usaha flanel.. mau ya mbaa…
    nhagustina@gmail.com
    makasi sebelumnya mba..🙂

    Reply
  • 220. fifin  |  October 12, 2011 at 2:59 am

    mba….mau dong dibagi ke ….fifinutomo@gmail.com
    makasih sebelumnya…

    Reply
    • 221. sunflo  |  October 12, 2011 at 5:06 pm

      langsung ke halaman download gratisku ajah de, tuh di atas … udah aq share di internet

      Reply
  • 222. Fahimah Hidayah D'Ongerz  |  October 13, 2011 at 7:21 pm

    mba,aq jga donkk… kirimnya ke fahimayuhara@yahoo.co.id

    Reply
  • 223. lina  |  November 5, 2011 at 2:43 pm

    mba mau doong…kirimin yahh herlina.angga@yahoo.com
    tq mba😀

    Reply
  • 224. laila  |  November 20, 2011 at 3:04 pm

    subhanallah..butuh banget ni mb…
    mb kirimin ke email Q z…
    qolbunsalim28@yahoo.com
    salam kenal
    laila

    makacih..^^

    download aja de. di page ku atas tuh

    Reply
  • 225. QQ  |  November 25, 2011 at 3:23 pm

    Mau donk,.
    Qhianqi@yahoo.co.id🙂 thx

    Reply
  • 226. ipeh latipeh  |  January 19, 2012 at 9:19 am

    mau dong kak, , ,

    nii email q kak, ,

    bakpaochubby@gmail.com

    makasii, , ,

    Reply
  • 227. Amy  |  January 20, 2012 at 4:42 pm

    HemMm . . .ordEr mcem2 flanel’a dunk mbag. . .bt c0nt0h neh. . .hehehe

    Reply
  • 228. azizah  |  January 24, 2012 at 9:15 am

    wahhh… mau dunk q mbak… kirim yah… liaazizah33@yahoo.com
    lgi mencoba bisnis flanel ^-^
    tq

    Reply
  • 229. nana  |  February 3, 2012 at 6:53 am

    mbak..salam kenal…
    masi bis minta kiat2nya g?? lagi gundah soal nentuin harga🙂 thx before

    Reply
  • 230. rara  |  March 7, 2012 at 12:10 pm

    far4syah@yahoo.co.id

    mau dibagi donk amah novi… ditunggu yaah ^^
    ma’aciih

    Reply
  • 231. zuchra  |  March 30, 2012 at 12:05 pm

    Assalamu’alaikum mb…aq baru nih jd muridnya mb…mw dunk dibagi ma mb novi….makasih banyak mb🙂
    email : zuchra_09@yahoo.com

    Reply
  • 232. afhitria  |  March 30, 2012 at 2:39 pm

    aslm, aku mau juga yah mba😀
    afhitria@yahoo.com

    aku baru gabung jadi muridnya mba sunflo nih ,, hihi

    Reply
  • 233. uni  |  April 30, 2012 at 8:08 pm

    Mba..aq mau dong dikirimi cara perhitungan untuk menentukan harga suatu produk itu..makasih sebelumnya yah mba..

    Reply
  • 234. uni  |  April 30, 2012 at 8:15 pm

    Mba..aq mau dong dikirimi cara perhitungan untuk menentukan harga suatu produk itu..makasih sebelumnya yah mba..
    Ini alamat emailnya
    mardhania.indhini@gmail.com
    Btw..salam kenal yah mba..

    Reply
  • 235. jhennia  |  May 3, 2012 at 6:16 pm

    tolong bagi2 kiat2 nyaa ya mbaa….
    D tunggu looh di inbox email q…
    Ne alamatnyaa mba nia_jhen@ymail.com

    Reply
  • 236. azka  |  May 27, 2012 at 6:06 am

    Aku mau dikirim donk mbaaa.,makasi ya..

    Reply
  • 238. citra  |  May 31, 2012 at 1:44 am

    mbak aku dong citraliya_ita@yahoo.com

    Reply
  • 239. siti masitoh  |  May 31, 2012 at 6:21 am

    sunhanallah baru td aku komentar bngung ma harga produk…
    mbak tolong y,aku mw bgt🙂
    makasih banyak y mbak,mbak baik bgt aku jd pingin kenal n lihat wajah na #jujur

    Reply
  • 241. windi  |  June 19, 2012 at 9:45 am

    bunda bunda..
    aku mau dong..
    windi_hidayah@yahoo.co.id
    makasih ya bunda🙂

    Reply
  • 242. amalia  |  June 20, 2012 at 9:52 am

    mau juga dong mbaaa.. hehe
    amaliaip1995@gmail.com
    makasih mbaknovi:))))

    Reply
  • 243. tinie  |  July 2, 2012 at 1:34 pm

    mbak…mau donk…tinimartinie@yahoo.co.id mkasih mbk

    lihat d halaman download ya de.. aq ga sempet ngirim sekarang ini, maaf

    Reply
  • 245. kosiyani  |  July 15, 2012 at 12:50 pm

    mba qu mau jg ya…

    Reply
  • 246. nur cholis huda  |  July 16, 2012 at 2:46 pm

    Wah ilmux b.manfaat bgt.,
    Smoga mbak Sunflo slalu d beri kemudahan wat smua usaha2x kelak., amiin.,

    Thq mbak bro!

    Reply
  • 247. desy  |  July 18, 2012 at 11:50 pm

    agak lambat sih…
    tpi aku mauuuu donk mbak ilmu untuk nentuin harga dasar barang….🙂
    thx b4

    Reply
  • 249. yudhi anggorowati  |  July 23, 2012 at 5:07 am

    Assalamualaikum mba novi nouf, saya sangat terbantu dengan adanya blog ini, jadi bisa membuka ide2 kreatif dengan flanel..termasuk cara perhitungan bisnisnya..mau jg dunk mba dikirim ke email saya : anggorowati27@gmail.com semoga bisa membuka wawasan enterpreneurship ke yang lainnya.aamiin..saya tunggu emailnya ya mba..tengkyu^^

    Reply
  • 250. aulia  |  July 25, 2012 at 7:33 am

    assalamualaikum …mb selain bg2 mnajemen hrg pokok bg jd dung ilmu mnajemen wktu antra kerja n si kecil or kluarga
    oia ni emaiq nadiraaulia87@yaho.com

    Reply
  • 251. Twina  |  July 25, 2012 at 8:51 am

    mbak.. aq suka banget sma blognyaa…
    udah mulai buat jugag nih dirumah, kasi tau donk mbak nentuin harganya ntu
    ini email q ya mbak poean_qerebow@yahoo.co.id
    tolong ya mbak..🙂

    Reply
  • 252. Aulia Illa Ar Rayyan  |  July 28, 2012 at 1:17 pm

    aku mau….

    riana.ansa@yahoo.com

    Reply
  • 253. i1502  |  September 15, 2012 at 12:14 pm

    Mbak.. aq mau jg yah.. Thx.
    chrysan_02@yahoo.com

    Reply
  • 254. santi  |  September 30, 2012 at 2:10 am

    Slm kenal mbak,,,salut banget ma kreasi mbak(Τ̣̣̥αρɪ̣̝̇ ampe g pake angkt topi sgla ϔǻǟ palagi ampe angkt kaki,hehe) kebetulan sy sk ketrampilan,tp imajinasinya kurg,g kaya’ mbak,adaaaaaa aja idenya, izin nyontek yo mbak n ♍ªü jg donk itung2n nya,,, kan UUD,,, ujung-ujungnya duit,kikikikikiki….(Ɨƚɑ̈ƖƖɑ̈ɑ̈ɑ̈Ɨƚ..kayak itu tu….) Celem ah…
    Btw,,,makacih sblm nya ϔǻǟ mbak yg manis,,,,baik ati dan tdk sombg…..​ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮ ngerayu,,,,,

    Reply
  • 255. ayu  |  October 5, 2012 at 11:35 am

    salam kenal juga mba…daku mau dong diajarin cara2nya.. tengkyu ya…… ayutreesna@gmail.com

    Reply
  • 256. Indri  |  October 10, 2012 at 1:51 pm

    Aku juga mau dong mba ..🙂
    Indriyustika@gmail.com

    Reply
  • 257. Nina dismita  |  November 10, 2012 at 11:32 am

    Halo salam kenal ya bu…. Aku mau usaha kecillll kecilannn nihh… Minta program yaa yaaa

    Reply
  • 258. putri  |  November 10, 2012 at 5:39 pm

    subhanallah..
    super sekali blog ini.. sangat sangat sangat bermanfaat..🙂
    aku mau donk mbak..😉
    putrinajwa.dewi36@gmail.com
    makasih..🙂

    Reply
  • 259. mamah ubay  |  November 20, 2012 at 8:47 am

    mbk sunflo aku penggemar beratmu lho..maaf aku udah nyuri ilmu tutorial2mu tuk ku jadikan bisnis flanel kecil2anku. mksh bgt, udah dpt kreasi flanel yg imut dan bejibun.
    maka dr itu sudilah kiranya(walah bahasane..) mbk sunflo mo berbagi cara menentukan hrg pokok suatu produk. mksh sblm n ssdhnya

    Reply
  • 260. dyan  |  November 21, 2012 at 10:04 am

    Assalamualaikum mba nouf..

    minta sdkt ilmu ny ya mba buat nentuin hrga pkok khusus ny berbahan flanel,, alny sy suka bingung nentuin ny mba..
    email sy Diraandiyani@yahoo.com
    mohon bntuannya yaah mba..
    mksh sblum nya mba..

    Reply
  • 261. aulia  |  November 22, 2012 at 7:25 pm

    aku juga minta boleh kan?

    Reply
  • 262. Shaly  |  December 4, 2012 at 2:31 pm

    mba aku mau dong rumusnya. Tolong email ke shakhasa@yahoo.co.id

    Terima kasih sebelumnya

    Reply
  • 263. vhya vero  |  December 10, 2012 at 2:43 pm

    aku mau dong.
    Sebenarnya udah ada hasil flanelku yang udah aku jual dengan hargaku sendiri. Tapi aku pengen belajar mengenai harga lagi dari yang ahli.
    Hahaha.

    Reply
  • 264. cholis  |  December 11, 2012 at 2:29 pm

    Saya murid baru neh mbak..
    Mhon bantuanya!

    Reply
  • 265. cholis  |  December 11, 2012 at 2:32 pm

    Lupa ngasih email-nya
    Hehe
    akiramyamoto@gmail.com
    Q tnggu rumusanya ya mbak!

    Reply
  • 266. Nindy Mau'idhotul  |  December 15, 2012 at 5:35 pm

    Blh jg nech dpt ilmu baru biar dpt gambaran gt

    Reply
  • 267. ummu salwa  |  January 5, 2013 at 9:45 am

    AssalamuAlaikum…mb terimakasih tk smua postingAn mb,brmanfaat bgt.aq jg mau di krmi cara menghitung harga produk.smoga Allah slalu merindhai mb.jazakumullah khair

    Reply
    • 268. izza  |  January 19, 2013 at 1:29 pm

      mbak… aku jga mau minta rinciannya… lgi bingung berat nieh…
      mhon di bantu ya….
      izzaturrokhmah@gmail.com

      Reply
  • 269. umy  |  January 30, 2013 at 4:49 am

    mau du0nk mb’. ..
    TLong dkrm eA mb’
    mkciih. ..
    Nie emaiL Q umy.cute12@yahoo.co.id

    Reply
  • 270. umy  |  February 7, 2013 at 9:25 pm

    mau du0nk. ..
    Nie eMail Q umy.cute12@yahoo.co.id

    Reply
  • 271. Ardhila Rizky A. Wibowo  |  April 10, 2013 at 12:45 pm

    mbak mnta dikrmn program perhitungan produk nya donkk email qu a.vanti@ymail.com …. makasih🙂

    Reply
  • 272. Andi Fauziah  |  April 21, 2013 at 1:58 pm

    Mbak, sy mw infox dong..

    Reply
  • 273. Andi Fauziah  |  April 21, 2013 at 1:59 pm

    Mbak,aq mw dong infox..

    Reply
  • 274. Yulia Ekanita  |  May 18, 2013 at 10:18 am

    Mbak, aku juga mau dong info cara hitungnya ^_^
    email: ekanita.yulia@yahoo.co.id

    Reply
  • 275. アグネス (@MinNesu)  |  August 18, 2013 at 6:59 pm

    mau dong mbak cara perhitungannya, hehe ^^
    email aku sapphire.blue_onlywith_agnes@yahoo.com

    Reply
  • 276. rafiqoh  |  March 18, 2014 at 12:14 pm

    Mb,q jg msh bngung mw mnentukan hrga neh.

    Reply
  • 277. umiyatul baroroh  |  April 6, 2014 at 8:22 pm

    aslkm mb… mo nanya… perhitungan kebutuhan flanel yang ada di tabel cara nentuinnya gmn… kok bingung ya, ngitung2 ga ketemu.. mohon penjelasannya… makasih

    Reply
  • 278. Jasa Pasang Keramik Bandung  |  February 3, 2015 at 4:08 am

    Jasa Pasang Keramik Bandung

    Siapa Mauuuuu??? ^^ | sunflower

    Reply
  • 279. mustika  |  February 7, 2015 at 12:54 pm

    Dear Mbak Novi,

    Assalamualaikum,.Selamat siang mbak novi, semoga sehat dan selalu dilancarkan untuk setiap aktivitasnya. Mbak novi, bolehkah saya minta tolong dikirimkan info cara penghitungannya? kebetulan baru mau memulai berkeasi dengan fanel. Terimakasih juga atas tutorial yang sangat bermanfaat ini. Semoga ilmu yang diberikan bisa menjadi ibadah tersendiri untuk mbak novi.

    Alamat email saya mustika_yuniarti23@yahoo.com atau mustikayuniarti24@gmail.com

    Terimakasih mbak Novi.

    Salam,
    Tika

    Reply
  • 280. Tukang Bangunan Bandung  |  March 12, 2015 at 2:44 am

    Tukang Bangunan Bandung

    Siapa Mauuuuu??? ^^ | sunflower

    Reply
  • 281. Beli Saldo Pulsa  |  May 11, 2015 at 8:37 am

    Beli Saldo Pulsa

    Siapa Mauuuuu??? ^^ | sunflower

    Reply
  • 282. rin  |  May 11, 2015 at 11:45 am

    mba aku mau donggzz… aku ada jualan kecil2an sana sini tapi menejemenya msh ruwet bgt! hehe kirim k sini ya mbak Novi babybluelf89@gmail.com makasih

    Reply
    • 283. sunflo  |  June 6, 2015 at 1:37 pm

      Duh. Lama aq ga utak atik donlod itu de. Dan lepiku rusak sdgkan filenya ada di sana

      Reply
  • 284. Mita Rahmadewi  |  September 9, 2015 at 12:58 am

    mba, kalau boleh saya mau minta contoh file perhitungan harga produk? saya ingin usaha di bidang flanel tapi masih bingung dengan penentuan harganya.. ini email saya rahmadewimita@gmail.com
    terima kasih sebelumnya mba

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Blogger

NOVI dengan nama pena SUNFLO ... ^^ Silahkan ambil yang bermanfaat dari sini, tanpa harus meninggalkan jejak atau komentar, kalau mau copas, silahkan, tapi harap yang bertanggungjawab...

sunflo’s Calendar

sunflo’s posting

January 2011
M T W T F S S
« Dec   Apr »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Translate My Blog

Translate this blog into different languages...
العربية
english
Français
हिन्दी

Archives

Blog Stats since August '09

  • 3,961,049 hits

sedang ada di kebun sunflower

”amung

visitors traffic

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 393 other followers

Like My Site

FP NOVI NOUF

Instagram NoviNouf

This is another one.. #myredrose #redrose in #mygarden #gardening on a #balcony #flowerporn #love #beautiful #instaflower #instapic Tampak atas.. Aku masih terkesima aja sama penampakan ini, meski sekarang udah habis, tinggal kenangan.. Tapi cakep yak.. #gaadayangnanya :)) #pudingsusu #silkypudding #pudingbuah #me #dessert #bikinsendiri #homemade #instapic

%d bloggers like this: