Coba Lihat… Bakalan Rame Ga?

May 2, 2011 at 7:25 pm 3 comments

Kreasi Novi

Advertisements

Entry filed under: Uncategorized.

Topping Jeruk Kupas Siapa Mau Beliiiiiiiiiiiiiiiiiiii… :D

3 Comments Add your own

  • 1. Asop  |  May 3, 2011 at 11:38 am

    Coba ke sana. 😀

    Reply
  • 2. sedjatee  |  May 5, 2011 at 7:04 am

    lama tak berkunjung
    semoga pemilik rumah sehat selalu
    eh rupanya.. si empunya rumah lagi bangun rumah baru ya…
    coba deh, melihat ke sebelah..

    sedj

    Reply
  • 3. Ummu Kamilah  |  May 7, 2011 at 8:10 am

    Assalamu’alaikum Mbak. Lama nggak nengok, rasanya rugi sekali ketinggalan banyak informasi berharga. Manis-manis dan cantik-cantik loh kreasinya. 🙂

    Oh, ada dotcomnya juga yah. ntar saya lihat sana juga ah, pasti rame deh, soalnya blognya isinya menarik sekali.

    Mbak ada award persahabatan di blog saya, silahkan diambil yaa..

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Blogger

NOVI dengan nama pena SUNFLO ... ^^ Silahkan ambil yang bermanfaat dari sini, tanpa harus meninggalkan jejak atau komentar, kalau mau copas, silahkan, tapi harap yang bertanggungjawab...

sunflo’s Calendar

sunflo’s posting

May 2011
M T W T F S S
« Apr   Jun »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Translate My Blog

Translate this blog into different languages...
العربية
english
Français
हिन्दी

Archives

Blog Stats since August '09

  • 4,047,688 hits

sedang ada di kebun sunflower

”amung

visitors traffic

RSS Sunflo banget

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 393 other followers

Instagram NoviNouf

Kenalin lagi.. Item putih namanya Ming Ceu' dan yang warna coklat semrawut namanya Meng Ceu'.
.
.
Pencitraan n settingan biar keliatan akur neh.. Padahal sampai sekarang blm akur2.
.
.
Ming Ceu' belum bisa pindah ke lain hati, meski si Meng Ceu' berusaha merebut hatinya dengan kecaperannya..
.
.
Cinta ga bisa dipaksakan, Meng Ceu'.. carpe diem, seize ur day sanah!
.
.
Udah aq suruh dia gaul sama kucing kompleks, hang out, arisan ala kucing atau apalah.. Masiiiih aja ngintilin mamah Nouf, tau sendiri .. Mamah Nouf itu (sok) sibuk.. :(
.
.
#cat #pets #curcol #gapenting #nyinyirpagi #catworld Just enjoy her life.. Buat apa ga menikmati hidup, kalo kerjaannya cuma makan tidur melulu.. .
.
Midang kriyep2 in the freshly morning .. Sugeng enjing sadayana, from loteng with love.. Meng Ceu'
.
.
#cat #greeting #enjoymylife #morning #balcony #loteng #kucingkampung

%d bloggers like this: