Kutersanjung …

May 20, 2011 at 9:53 pm 11 comments

Mellow tiba-tiba menyergapku sehingga menggelitikku tuk menggoreskan (halah! salah!) kamsudnya… menekan tuts keyboard lepiku di sini

Dan saat membuka jendela FB, tambah deh mellowku disamping senyum yang terkembang …

Makasih ya temen2 mayaku… yang mana kalian belumlah pernah bertemu langsung denganku atau dengar suaraku, tapi… kebersamaan kita di FB kek menjadikan kita jadi saudara…🙂

Lihatlah ini deh temans…



jelasnya neh:

aq: mantaabzz bagus de ^^

doi: guru …

doi: dedicated for u…

aq: oohh…😥 aq jadi terharu,muridku… really… sukses yaa…

doi: u make me made all this things.thx u so much…^_^ (iih sok puitis..) makacih bwt smua ilmu’x yach guru.. orderanQ inbox yach..

aq : hikz.. aq ga ngerasa memberi banyak, student, tapi… semoga bermanfaat apa yg telah aq share (uuhh sok mellow…) btw… orderan apah yaah??:-/

***

Guru… Hehe… sebutan bagiku di maya n nyata yaah…:mrgreen:

***

Entry filed under: blogging, kreasi kain flanel / felt craft. Tags: .

Dan Dia Masih Ada, Di Sana… Ada yang Protes?

11 Comments Add your own

  • 1. ana  |  May 20, 2011 at 10:36 pm

    kamu….sih pandainya…suka sama karya kamu!

    tengkiuuu sista… eh, blom aq bikinin neh… ntar yah… ^^

    Reply
  • 2. eno  |  May 21, 2011 at 8:32 am

    ada comment ku dipaling atas.. oh buguruku yang gaul.. i love u teu ereun ereun( aku cinta bu guru gak berhenti2 kek gitu maksudnya..) hhe.. makasih buat semuannya ya, aku banyak belajar, semalem aku sms langsung di bales.. i love u dah.. muahhh.. sukses bu gumay..

    eleuh..eleuh… hehehe… tengkiu mumayku…. ^^ muaah juga dah…😛

    Reply
  • 3. tresna  |  May 21, 2011 at 2:04 pm

    Mb Nov yang ga betah diam,….
    saya mohon ijinnya……………(biarin terlambat), karena saya pakai kode SF pada setiap karya yang kupelajari dari tutorialnya.
    tujuannya semata cuma utk mengingatkan bahwa itu terinspirasi dari mana gt.
    kalau tidak diijinkan………ya terpaksa ganti kode, trus yang mau order bingung lagi. soalnya udah jadi.
    Pliiiiisss boleh ya….??!!

    okeeeeeeeeeee…

    Reply
  • 4. syahman's  |  May 21, 2011 at 2:33 pm

    Owh sekarang setelah di tanah air – dapat gelar baru … ‘guru 😉 … ‘bu guru akan digugu dan ditiru … pas dahh … selamat😛

    Reply
  • 5. Asop  |  May 21, 2011 at 3:32 pm

    Ah, memang bagus kok.😳

    🙄

    Reply
  • 6. eva  |  May 21, 2011 at 10:41 pm

    mb novi emank luchu y?aq agak ssh belajar bkn strawbery belah nih..!msh ja hasilx jelek.sebel deh…!

    Reply
  • 7. setyantocahyo  |  May 22, 2011 at 7:32 am

    bagus puisinya….
    sampai terhanyut membacanya…

    Reply
  • 8. luphfelt  |  May 22, 2011 at 9:32 pm

    br baca jd terharu.. Tulus dari dlm hati..pkk’x g’ bs balas smua kebaikan guru.. ngebayangin diriQ yg ngejahit aja g’ bs,trnyt bs bwt sesuatu yg indah,smua itu krn guru.Q yakin smua yg kenal guru pasti jg ngerasa spt itu.Alhamdulillah sdh ada yg pngn jd resaller ^_^ makacih bwt do’a nya.Sunflow forever dech.. ^_^

    Reply
  • 9. @brus  |  May 23, 2011 at 1:54 am

    Tersanjung? Rasanya kata itu pas sudah – zonder tanda tanya😛

    Reply
  • 10. isti  |  May 23, 2011 at 1:07 pm

    kayak punya keluarga dunia maya ya mba…

    Reply
  • 11. nuun  |  May 23, 2011 at 4:07 pm

    assalaamu’alaikum
    pa kabar mba novi
    sekedar berkunjung aja, sebelum baca2🙂

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Blogger

NOVI dengan nama pena SUNFLO ... ^^ Silahkan ambil yang bermanfaat dari sini, tanpa harus meninggalkan jejak atau komentar, kalau mau copas, silahkan, tapi harap yang bertanggungjawab...

sunflo’s Calendar

sunflo’s posting

May 2011
M T W T F S S
« Apr   Jun »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Translate My Blog

Translate this blog into different languages...
العربية
english
Français
हिन्दी

Archives

Blog Stats since August '09

  • 3,961,049 hits

sedang ada di kebun sunflower

”amung

visitors traffic

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 393 other followers

Like My Site

FP NOVI NOUF

Instagram NoviNouf

This is another one.. #myredrose #redrose in #mygarden #gardening on a #balcony #flowerporn #love #beautiful #instaflower #instapic Tampak atas.. Aku masih terkesima aja sama penampakan ini, meski sekarang udah habis, tinggal kenangan.. Tapi cakep yak.. #gaadayangnanya :)) #pudingsusu #silkypudding #pudingbuah #me #dessert #bikinsendiri #homemade #instapic

%d bloggers like this: