Aku Kumat Lagi… :P

May 24, 2011 at 9:12 pm 7 comments

Ntar deh postingan tentang flanel… aku lagi sutris tingkat rendah neh… kebanyakan orderan seh, jadi kek orang bingung bin linglung… Hehehe mending mangkal di sini sebentar… curhat dikit gtuh…:mrgreen:

Aku kumat lagi neh temans…

Kumat apaan seh? Emang sakit apa?

***

Ituuuu… penyakit lama… Suka bikin blog he… :P  Entah dah ada berapa blog yang pernah aku buat… dan parahnya, selalu ajah berakhir dengan mengenaskan… Aku bumi hanguskan… hueheheeeheeee…😆

Bagi fans gelapku mungkin dah apal dengan karakterku ya… (jiaah GR!). Dah lah… maklumi ajah, yang penting kamu juga menikmatinya ‘kan?😉

Setelah di tanah air, sekarang aku punya….mmmm… 1, 2, 3… (berhitung) … yup, punya 6 blog…:mrgreen:

Tuh kan… dasar… Ck..ck..ck… Aku juga bingung ma diriku sendiri neh…

Hehe, nikmati ajah lah… n kalo ga da kerjaan banyak, coba pantau ajah … sampai berapa lama umur blog2ku itu nanti …😛

***

Ok… kenalin ajah lah:

1. Blog masterku ini, sunflower… Alhamdulillah dah terkenal, tanpa aku BW sekarang ini😛

2. Catatan Novi, isinya cuma curhatku yang layak di-share, untuk kurangi sesak di dada n barangkali bisa diambil manfaatnya, ga aku buka ajang buat komen, aku malu untuk dikomengi… hehe

3. fotonovi, secara aq ga punya album foto, n kalo mo afdruk mahal keknya… sisi lain, aku suka mengabadikan suatu momen… Nah, biar gampang buka n menikmati, aq bikinlah sebuah blog… Intinya buat aq nikmati sendiri, tapi kalo mo menikmatinya juga, silahkan saja… ^^

4. puisi novi, menggambarkan isi hatiku berdasarkan pengalaman nyata yang aku alami, aku rasakan, aku dengar, aku lihat.., pokoknya melibatkan panca inderaku deh… keknya nie akan jadi sodara kembarnya diary rose kali yah…🙄

5. Galeri gambar fave-ku… Aku pecinta seni n kreasi, suka banget liat gambar-gambar yang menurutku awesome … Silahkan dinikmati, n boleh dicontek…

6. Kreasi novi, ni mah blog bingungku…hikzz, sementara ini masih menyontek sunflower.. isinya tentang flanel ria… terus terang ike bingung mo diisi apah…😦

***

Yang membedakan dari aku yang dulu, sekarang aku ga suka BW, ga terlalu suka balas komen, kecuali emang aku sempat n perlu dijawab…

Sering aku ditanya, kek ga da kerjaan ajah di rumah, sempet2nya miara blog banyak banget… kan punya dede’?

Entahlah… aku enjoy ajah, semua bisa dijalankan, aku isi blogku sesempatku, dan emang dari dulu aku suka dengan gerak cepat n bisa nyambi kerjaan…

Biasanya aku posting di sela-sela kesibukanku, or malam hari hingga waktu sleeping tiba…😛

Begitulah curhatku. N … sekarang apa?

Hehe ga papa… cuma curhat gaje ajah… ^^

***

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

Ada yang Protes? Doh, Basa Apa Maning Kie?

7 Comments Add your own

  • 1. Asop  |  May 24, 2011 at 11:03 pm

    Gila, banyak amat!😀😀

    Reply
  • 2. harestyafamily  |  May 25, 2011 at 10:08 am

    Master blog…

    *hormat

    Reply
  • 3. Aisyah  |  May 25, 2011 at 12:58 pm

    Tapi kok di blog-blog itu ada foto akhwat gak pake jilbab?

    Reply
  • 4. luphfelt  |  May 25, 2011 at 3:47 pm

    @Aisyah : yg mn g’ pke jilbab…?guru..?ms seh.. sepengetahuanku guru g’ pernah nampak sekalipun..

    Reply
    • 5. sunflo  |  May 25, 2011 at 6:27 pm

      kagak…. yg dikamsud gambar2 yg aq pajang tuh…

      Reply
  • 6. Kakaakin  |  May 26, 2011 at 9:35 pm

    Ckckck…
    Jangan lupa dikasih pupuk dan disirami blognya ya, Mbak😀

    Reply
  • 7. ririe rengganis  |  June 4, 2011 at 8:33 pm

    sekarang saya juga punya 2 blog, Mbak Novi🙂
    satu khusus tulisan-tulisan saya. satu lagi khusus untuk belajar craft saya😀
    silakan ditengok ya, ada nama Mbak Novi disebut di sana, sebagai inspirasi tukang donat😛

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Blogger

NOVI dengan nama pena SUNFLO ... ^^ Silahkan ambil yang bermanfaat dari sini, tanpa harus meninggalkan jejak atau komentar, kalau mau copas, silahkan, tapi harap yang bertanggungjawab...

sunflo’s Calendar

sunflo’s posting

May 2011
M T W T F S S
« Apr   Jun »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Translate My Blog

Translate this blog into different languages...
العربية
english
Français
हिन्दी

Archives

Blog Stats since August '09

  • 3,959,441 hits

sedang ada di kebun sunflower

”amung

visitors traffic

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 393 other followers

Like My Site

FP NOVI NOUF

Instagram NoviNouf

Nasi Merah goreng cabe rawit spesial pake telor.

#nasigoreng #berasmerah #friedrice #menu #enyakenyak #nomnom #simplemenu #instafood #foodporn Ternyata setelah berhasil menguasai mobil, belajar motor itu jadi lebih mudah.

Aku udah bisa menaklukkan motor bebek manual ini, alhamdulillaah.. Dulu, diajari pake motor matic berulang kali, ga bisa-bisa. Setelah berhasil nyetir mobil, diajari sekali aka pake motor ini, langsung bisa ngacir.. Yaah.. Dengan prestasi, jatuh dua kali hehehe.. Hidupku jadi lebih normal sekarang, ga jalan kaki lagi n ngandelin sopir angkot.. :)) #motor #motorbebek #honda #belajarmotor #motorcycle #indonesiantransportation #me #experience #excited 
@munaayazid

%d bloggers like this: