Doh, Basa Apa Maning Kie?

May 25, 2011 at 2:38 pm 9 comments

Buka blog ada komen yang menggelitik rasa penasaranku… Mo tau?:mrgreen:

Klik ini deh…

Komen dari Amanda Melvisa

Hehehe… Siapa yang bisa menterjemahkan reply dariku untuk komen Amanda Melvisa??? :-)  Tulis dong di kotak komentar, plisss… ^^

Btw, kalo komennya novi mah cuekin ajah… Penggembira ajah tuh…😛

***

Entry filed under: blogging. Tags: .

Aku Kumat Lagi… :P Link dari Asop

9 Comments Add your own

  • 1. pembuatkasus  |  May 25, 2011 at 3:29 pm

    pertamaxkah?

    Reply
  • 2. bloqaditaaz  |  May 25, 2011 at 8:08 pm

    wah fans nya banyak nie mbak novi, aq jg ngak ngerti jd ngak bs bantu🙂

    Reply
  • 3. Asop  |  May 25, 2011 at 9:39 pm

    Mbak Nov, coba lihat video ini deh, ngerti artinya nggak?:mrgreen:

    Reply
  • 4. wong mbanyumas  |  May 26, 2011 at 8:45 am

    asop… ntu bahasa sehari2 kuuuu >,<

    Reply
  • 5. eno  |  May 26, 2011 at 9:34 am

    aku tau aku tau buguyuuu
    artine..

    “Terima kasih sis atas kunjungan anda, semoga manfaat dari mengambil blog saya… aman … :-)” (bahasa jerman yang aku translite sari google bis penarasan..)

    hha klo gak salah ^^

    haha… cerdas!!! b^^

    Reply
  • 6. alisnaik  |  May 26, 2011 at 9:56 am

    woow, bahasa Jerman rupanya. danke danke danke😛

    Reply
  • 7. Kakaakin  |  May 26, 2011 at 9:38 pm

    Wah.. kalo ada di blog saya, mungkin bakalan saya kira spam tuh😀

    Reply
  • 8. i-tasik  |  May 27, 2011 at 1:57 am

    kreatif unik tapi mengesankan…penuh daya cipta..
    i-tasik

    Reply
  • 9. Hendah  |  June 6, 2011 at 2:49 pm

    Yang aku tau (MUNGKIN)itu bahasa jawa umum(ngoko)dirubah beberapa huruf shg mjd mirip bahasa jerman kaleee,,,hihihihi…sedikit yang aku pahami maksudnya(tiap kata),tp ada jg ga aku ngerti..

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Blogger

NOVI dengan nama pena SUNFLO ... ^^ Silahkan ambil yang bermanfaat dari sini, tanpa harus meninggalkan jejak atau komentar, kalau mau copas, silahkan, tapi harap yang bertanggungjawab...

sunflo’s Calendar

sunflo’s posting

May 2011
M T W T F S S
« Apr   Jun »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Translate My Blog

Translate this blog into different languages...
العربية
english
Français
हिन्दी

Archives

Blog Stats since August '09

  • 3,961,049 hits

sedang ada di kebun sunflower

”amung

visitors traffic

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 393 other followers

Like My Site

FP NOVI NOUF

Instagram NoviNouf

This is another one.. #myredrose #redrose in #mygarden #gardening on a #balcony #flowerporn #love #beautiful #instaflower #instapic Tampak atas.. Aku masih terkesima aja sama penampakan ini, meski sekarang udah habis, tinggal kenangan.. Tapi cakep yak.. #gaadayangnanya :)) #pudingsusu #silkypudding #pudingbuah #me #dessert #bikinsendiri #homemade #instapic

%d bloggers like this: