Kreasi Terbaruku: Mini Cake Flanel

May 28, 2011 at 9:09 pm 16 comments

Pingin tahu kreasi terbaruku yang aku sendiripun takjub padanya?? Hehe… lihat ajah nie…

macem-macem…

fruity rollcake

fruity pie cake

yummy layer cake… :mrgreen:

Hehehe… silahkan kalo ada yang mo order buat sovenir nikahnya, sms aku ajah… or kalo mau nyontek juga boleeeh… ^^

***

Advertisements

Entry filed under: kreasi kain flanel / felt craft, Uncategorized. Tags: , , , .

Link dari Asop Cara Membuat Mini Layer Cake Flanel Bentuk Love

16 Comments Add your own

  • 1. @brus  |  May 29, 2011 at 3:42 pm

    wowww … cantik nian 😉
    persis buatan pabrik ‘pernak-pernik mana – gitu mbak 😛

    Reply
    • 2. @brus  |  May 29, 2011 at 3:43 pm

      sayang disayang – saya bukan cew or ibu muda
      *itu kreasi ibu2* 😛

      Reply
  • 3. tresna  |  May 29, 2011 at 6:28 pm

    2jempol deh……….saluuuudd!!

    Reply
  • 4. arta  |  May 30, 2011 at 9:37 am

    waaaaoooooo lucu banget ^_^ humm yummy hohooo , bunda novi itu astornya dililit pakai pita bukan ?

    Reply
  • 5. lydia  |  May 31, 2011 at 10:11 am

    mmbbbaaaaa…..ccuuaannttiikkkkkkkkkk n imooeettt, coba sekali kali mba novi mejeng bareng sama karya ( hehheheh ada foto mba novi gak sih di sini …apa aq yg gak tau )

    hahaha … ada de… ubeg ajah tuuh…. ^^

    Reply
  • 6. dakwahbernafas  |  June 24, 2011 at 5:18 pm

    cakkkepppp banget mbakkkk… kq jadi laper, ingin melahap… tp pastinya g bs dimakan…. heheheh

    Reply
  • 7. yulihart  |  July 5, 2011 at 10:38 pm

    hmmmm sangat cantik kreasinya …2 thumb up for you !!!!

    Reply
  • 8. Nurul  |  July 10, 2011 at 8:47 am

    slm kenal mbak….. sy mau ikut jd muridnya mbak sunflo, boleh kan?…., sy sering buka blognya mbak….karnyanya bagus2 bgt. Dan yg ini juga bagus bgt…., boleh di conto kan mbak….? hehe….soale sy juga lagi bljr. matur suwun.

    Reply
  • 9. ananda putri  |  October 10, 2012 at 5:30 am

    Aku mau nyontek ???k kak catanya bikin semua kue itu 🙂

    Reply
  • 10. ananda putri  |  October 10, 2012 at 5:30 am

    Aku mau nyontek ???k kak caranya bikin semua kue itu 🙂

    Reply
  • 11. ananda putri  |  October 10, 2012 at 5:33 am

    Aku mau jadi murid sunflo ???k karyanya bagus-bagus dan cara pembuatannya ada ??? 😉 🙂

    Reply
  • 12. ananda putri  |  October 10, 2012 at 5:35 am

    Kak tolong ???k cara membuat toppingnya aku cuman gak bisa bagian toppingnya aja please aku tunggu setiap hari 😉

    Reply
  • 13. ananda putri  |  October 10, 2012 at 5:38 am

    Salam kenal Kak Novi,aq blh gk jdi murid kakak?aq dah sring liat website kak novi,aq jga lgi kreasi kain flanel….

    Reply
  • 14. uyunk  |  October 18, 2012 at 1:38 pm

    mana no tlpny kq gak ada????

    Trus cara bikiny gimana kalo mw nyontek???

    Reply
  • 15. mutmainahdoraemon  |  January 9, 2013 at 5:57 pm

    kak sunflow bgus2 karyanya….

    Reply
  • 16. nia  |  January 27, 2013 at 11:38 am

    berapa harganya???

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Blogger

NOVI dengan nama pena SUNFLO ... ^^ Silahkan ambil yang bermanfaat dari sini, tanpa harus meninggalkan jejak atau komentar, kalau mau copas, silahkan, tapi harap yang bertanggungjawab...

sunflo’s Calendar

sunflo’s posting

May 2011
M T W T F S S
« Apr   Jun »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Translate My Blog

Translate this blog into different languages...
العربية
english
Français
हिन्दी

Archives

Blog Stats since August '09

  • 4,109,284 hits

sedang ada di kebun sunflower

”amung

visitors traffic

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 394 other followers

Instagram NoviNouf

Kenapa film2 kayak gini, n film2 perjuangan sekarang ga pernah diputar secara nasional?
.
.
Sejarah itu harus diteruskan kepada anak cucu, ntah itu sejarah yg lurus atau dibengkokkan. Setidaknya kita tahu.. Jangan tanpa arah kek zaman sekarang ini.
.
.
Pantesanlah.. Saat aq terangkan materi sejarah nasional Indonesia dan dunia, murid2ku pada bengong n parahnya aq ditinggal ngantuk.. :(
.
.
Sejarah harus dituturtinularkan ke anak cucu agar dijadikan sebagai ibroh (pelajaran), kenangan, kebanggaan atau apalah..
.
.
Biar kita tahu.. Darimana kita berasal.. Susah payahnya para pejuang zaman dahulu melawan kedzoliman, agar negara dan bangsa ini ada hingga akhir nanti.. .
.
Malam ini di Assunnah Cirebon pada nobar film ini. Mau APA? :D
.
.
Note: itu bapak yg pake baret merah itu sekarang ngaji #salaf loh.. (Bukan artisnya, tapi pelaku sejarah aslinya)
.
.
#nobarG30SPKI #bahayalatenPKI #tolakPKI #tolakpahamkomunis #sejarahindonesia #pahlawanindonesia #mauapa Panas banget, gaess.. Nretep.. Kurasakan hampir kayak di Saudi, klo pas aq on the road di dlm mobil..
.
.
Bukan gaya2an aq berkebun kek gini. Aq hnya ingin menghadapi keadaan: aq hidup di loteng, natap matahari langsung, cirebon kota panas, apa krn skrg bln September, apa krn ada PLTU di sini, yg menyebabkan kenaikan suhu udara 3 derajat celcius setiap tahunnya, mbuh aq ga ngerti..napa jadi panas ginih.. :(
.
.
Mimpiku.. Pingin bikin hijau rumah ini dg tanaman2 hidup, agar suplai oksigen melimpah bisa terpenuhi, biar bikin seger udara di sini.. Modal loh ya.. Dr modal finansial sampe modal muka tebel mintain tanaman (sirih gading) :)))))) #ngekeksohardalonehere
Really.. Really panas beud, gaess 34° ... :/
.
.
#mygardenonbalcony #balcony #gardening #dryseason #cirebon #panasbanget

Note: itu aq lagi menyemaikan tanaman anak2 nakal buat aq jadikan hanging plants

%d bloggers like this: