Kreasi Terbaruku: Mini Cake Flanel

May 28, 2011 at 9:09 pm 16 comments

Pingin tahu kreasi terbaruku yang aku sendiripun takjub padanya?? Hehe… lihat ajah nie…

macem-macem…

fruity rollcake

fruity pie cake

yummy layer cake… :mrgreen:

Hehehe… silahkan kalo ada yang mo order buat sovenir nikahnya, sms aku ajah… or kalo mau nyontek juga boleeeh… ^^

***

Advertisements

Entry filed under: kreasi kain flanel / felt craft, Uncategorized. Tags: , , , .

Link dari Asop Cara Membuat Mini Layer Cake Flanel Bentuk Love

16 Comments Add your own

  • 1. @brus  |  May 29, 2011 at 3:42 pm

    wowww … cantik nian 😉
    persis buatan pabrik ‘pernak-pernik mana – gitu mbak 😛

    Reply
    • 2. @brus  |  May 29, 2011 at 3:43 pm

      sayang disayang – saya bukan cew or ibu muda
      *itu kreasi ibu2* 😛

      Reply
  • 3. tresna  |  May 29, 2011 at 6:28 pm

    2jempol deh……….saluuuudd!!

    Reply
  • 4. arta  |  May 30, 2011 at 9:37 am

    waaaaoooooo lucu banget ^_^ humm yummy hohooo , bunda novi itu astornya dililit pakai pita bukan ?

    Reply
  • 5. lydia  |  May 31, 2011 at 10:11 am

    mmbbbaaaaa…..ccuuaannttiikkkkkkkkkk n imooeettt, coba sekali kali mba novi mejeng bareng sama karya ( hehheheh ada foto mba novi gak sih di sini …apa aq yg gak tau )

    hahaha … ada de… ubeg ajah tuuh…. ^^

    Reply
  • 6. dakwahbernafas  |  June 24, 2011 at 5:18 pm

    cakkkepppp banget mbakkkk… kq jadi laper, ingin melahap… tp pastinya g bs dimakan…. heheheh

    Reply
  • 7. yulihart  |  July 5, 2011 at 10:38 pm

    hmmmm sangat cantik kreasinya …2 thumb up for you !!!!

    Reply
  • 8. Nurul  |  July 10, 2011 at 8:47 am

    slm kenal mbak….. sy mau ikut jd muridnya mbak sunflo, boleh kan?…., sy sering buka blognya mbak….karnyanya bagus2 bgt. Dan yg ini juga bagus bgt…., boleh di conto kan mbak….? hehe….soale sy juga lagi bljr. matur suwun.

    Reply
  • 9. ananda putri  |  October 10, 2012 at 5:30 am

    Aku mau nyontek ???k kak catanya bikin semua kue itu 🙂

    Reply
  • 10. ananda putri  |  October 10, 2012 at 5:30 am

    Aku mau nyontek ???k kak caranya bikin semua kue itu 🙂

    Reply
  • 11. ananda putri  |  October 10, 2012 at 5:33 am

    Aku mau jadi murid sunflo ???k karyanya bagus-bagus dan cara pembuatannya ada ??? 😉 🙂

    Reply
  • 12. ananda putri  |  October 10, 2012 at 5:35 am

    Kak tolong ???k cara membuat toppingnya aku cuman gak bisa bagian toppingnya aja please aku tunggu setiap hari 😉

    Reply
  • 13. ananda putri  |  October 10, 2012 at 5:38 am

    Salam kenal Kak Novi,aq blh gk jdi murid kakak?aq dah sring liat website kak novi,aq jga lgi kreasi kain flanel….

    Reply
  • 14. uyunk  |  October 18, 2012 at 1:38 pm

    mana no tlpny kq gak ada????

    Trus cara bikiny gimana kalo mw nyontek???

    Reply
  • 15. mutmainahdoraemon  |  January 9, 2013 at 5:57 pm

    kak sunflow bgus2 karyanya….

    Reply
  • 16. nia  |  January 27, 2013 at 11:38 am

    berapa harganya???

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Blogger

NOVI dengan nama pena SUNFLO ... ^^ Silahkan ambil yang bermanfaat dari sini, tanpa harus meninggalkan jejak atau komentar, kalau mau copas, silahkan, tapi harap yang bertanggungjawab...

sunflo’s Calendar

sunflo’s posting

May 2011
M T W T F S S
« Apr   Jun »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Translate My Blog

Translate this blog into different languages...
العربية
english
Français
हिन्दी

Archives

Blog Stats since August '09

  • 4,141,490 hits

sedang ada di kebun sunflower

”amung

visitors traffic

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 395 other followers

Instagram NoviNouf

Saat anakku tak dapatkan ranking..
.
.
Terdiam.. Antara nafsu, kecewa.. Dan akal sehat, apapun dia tetap anakku yang terpinter dlm atmosferku.
.
.
Dan aku ingin membiasakan diriku dengan 'ordinary'..
.
.
Biarlah dia jadi anak biasa, anak-anak pd umumnya dengan potensi dan kemampuannya. Menikmati masa kecilnya dengan apa adanya.
.
.
Tidak seperti diriku. Hampir sebagian besar masa studiku kuisi dengan persaingan. Harus jadi yang 'ter'.. Dan, jujur.. Aku 'ter'siksa. Nilai kecil sedih.. Ranking diserobot teman, ilfilnya berhari-hari, menyandang beban penilaian orang agar selalu jadi 'good kids'. .
.
Setelah dewasa.. Apa yang aku dapatkan dari 'ter' tersebut? Uang, harta, materi, jabatan, kekuasaan??
.
.
Ternyata 'ter'ku selama ini tak lebih dari hawa nafsu, riya', 'ujub dan sum'ah mungkin.. Aku jaya di masaku, dengan puja puji, setelah berlalu masa, orangpun melupakanku.
.
.
Lalu apa yang kubanggakan? Kemana dulu mereka yang memuji dan memujaku? Aku dapat apa? Ternyata 'ter' itu fana.. Sekejap mata, tergantikan oleh mereka yang 'ter' lainnya..
.
.
Anakku.. Jadilah apa adanya dirimu dengan potensi dan kemampuanmu. Apapun dirimu, kau tetaplah kebanggaanku, amanahku yang harus kusyukuri dan kurawat.. What ever you are.. I love you.. Rencana aku mau nyoba produsen lain, sedaerah denganku. Tah kenapa, 2 kali komen, dia ga bales aku. .
.
Yo wes.. Aku ga mau repot, pesen aja lagi ke @ivn_design .. Orangnya ramah n menghormati customer. Gambarnya juga bagus-bagus, print outnya juga jelas.. Rejekimu dah, Gan..
.
.
Makasih ya atas bantuannya..
.
.
#walldecore #homedecore #hiasandinding #hiasandindingmurah

%d bloggers like this: