Aku Ga Maksud Ngeroyok… :-?

May 31, 2011 at 9:54 am 13 comments

Iseng-iseng aku buka wall doi… yang mang ga diproteksi dari ‘kuman-kuman’ luar negeri hehehe

Mmm… prihatin juga dengan statusnya…

kek gini nie nulisnya:

CEMEN!!Beraninya kroyokan

So… aku tulis lagi message ke dia…

kek gini:

hehehe… aq ga bermaksud keroyokan loh… aq kan datang sendiri baik-baik… tanpa mereka tau isi suratku…

aq juga ga pernah tau foto2ku suka dicopas… ga cuma ade ajah kok…

tapi beneran… aq ga marah… cuma mbok water marknya diilangi… maksih yaa dah remove foto stroberi imutku…

ok deh… aq minta maaf kalo dah bikin gerah… aq ga bermaksud mengganggu neeh… hanya mempertanyakan hak-hak ku ajah… bisa maklum kan de dengan sikap n tindakanku ini…

semoga sukses ya bisnisnya…. ^^

assalamu’alaikum…

Hahaha… udah ah…. selesai, mo lanjutin kerjaan neeh…😛

***

Entry filed under: blogging. Tags: .

Kasus Peng-copas-an Foto Kreasiku MasyaAllah… ^^

13 Comments Add your own

  • 1. utami  |  May 31, 2011 at 9:56 am

    walah..!!! melunjur ke TKP ahhh

    yuuuuuuuuuuu’ hati2 di jalan yaaah…😉

    Reply
  • 2. eno  |  May 31, 2011 at 10:20 am

    hha.. daku penasaran sungguh cek gu yang mana orangnya dan yang mana yang dikopas…??hhe

    Reply
  • 3. utami  |  May 31, 2011 at 11:09 am

    lapor! sy dah cek TKP…tersangkanya lg sewot hehe

    hohohooooooo…

    Reply
  • 4. vita  |  May 31, 2011 at 11:19 am

    hahaha… keren mbak….
    kmrn v aja bilang “de, foto nya kok bisa sama ama punya aku sampe piring2nya ya?, mohon kl itu copas dihapus ya,,, terimakasih” hehehe….
    masalahnya foto v di dalemnya ada sekitar 8 buah foto….
    trus dia bales “liat tuh sama loe foto nya masih ada ga!!?
    trus v bales lagi ” oh iya udah gak ada, makasih ya…. ati2 lho de copas foto orang lain trus di watermark…kl ybs g terima bisa diblokir fb akun ya”
    trus dia bilang “eh loe biasa aja ya gak usah nyolot”… wew…!!! siapa yang nyolot? v kan ngasih taunya sambil nyengir hihihihi

    Reply
    • 5. sunflo  |  May 31, 2011 at 12:43 pm

      darah muda keknya vit…😉 emosian kek gtoh…

      Reply
  • 6. bintangtimur  |  May 31, 2011 at 11:31 am

    Semoga semua baik-baik, Sunflo…miss u very much😀

    aamiin… iya mbak… hanya sempat muter2 di sini ajah neh mba…😉

    Reply
  • 7. arta  |  May 31, 2011 at 12:10 pm

    waahhh begini toh🙂 ihihihi telat berita saya🙂 syukurlah kl sudah di hapus fotonya🙂 good luck bunda sunflow and teman” smua , semoga gak ada lagi copas”an foto kayak gini🙂 , amin.

    weh…. copasan will always go on looh…. namanya juga manusia..:mrgreen:

    Reply
  • 8. yen yen  |  May 31, 2011 at 12:30 pm

    hihihihihi.. bodor banget yah itu yang ngopas.. pantesaan kmaren pas liat albumnya dia asa ada foto vita juga, tp ga sempet bilang da bisi salah..😀

    welcome yen….😀

    Reply
  • 9. Asop  |  May 31, 2011 at 9:15 pm

    Hooooo…😯

    Reply
  • 10. loewyi  |  June 4, 2011 at 2:16 am

    Wah keroyok kok gak bilang – bilang mbak…
    aku kan juga mau ikutan….
    wkwkwkwk….😛

    Reply
  • 11. Triiz  |  June 4, 2011 at 9:45 pm

    masi penasaran, siapa ya orangnya??

    Reply
  • 12. nuun  |  June 6, 2011 at 1:47 pm

    konsekuensi jadi orang terkenal. hehe…
    *pakabar nich mba? lama tak besua…

    Reply
  • 13. dwiewulan  |  June 17, 2011 at 6:49 pm

    wah segitunya dibisnis fb ya… padahal mau ikutan jg nih… hehe..
    salam silaturahim mba’e…

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Blogger

NOVI dengan nama pena SUNFLO ... ^^ Silahkan ambil yang bermanfaat dari sini, tanpa harus meninggalkan jejak atau komentar, kalau mau copas, silahkan, tapi harap yang bertanggungjawab...

sunflo’s Calendar

sunflo’s posting

May 2011
M T W T F S S
« Apr   Jun »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Translate My Blog

Translate this blog into different languages...
العربية
english
Français
हिन्दी

Archives

Blog Stats since August '09

  • 3,961,049 hits

sedang ada di kebun sunflower

”amung

visitors traffic

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 393 other followers

Like My Site

FP NOVI NOUF

Instagram NoviNouf

This is another one.. #myredrose #redrose in #mygarden #gardening on a #balcony #flowerporn #love #beautiful #instaflower #instapic Tampak atas.. Aku masih terkesima aja sama penampakan ini, meski sekarang udah habis, tinggal kenangan.. Tapi cakep yak.. #gaadayangnanya :)) #pudingsusu #silkypudding #pudingbuah #me #dessert #bikinsendiri #homemade #instapic

%d bloggers like this: