100 Kuntum Mawar Merah Untukmu, Sayang…

June 7, 2011 at 11:02 am 20 comments

MasyaAllah… Tabarakallaah… ^^ Subhanallaah… awesome tenaaan… amazing… amaziiiing banget!!…:mrgreen:

Aslinya mah kek gini…

Dari bengkel kerjaku… Aku potret dengan soner K750i … Made by order… ^^. Percaya ga jumahnya 100 kuntum?? Kalo ga percaya… itung sendiri yaaah…:mrgreen:

***

Entry filed under: kreasi kain flanel / felt craft. Tags: .

MasyaAllah… ^^ Thanks To You: My Strawberry Doughnut…

20 Comments Add your own

  • 1. utami  |  June 7, 2011 at 11:13 am

    lucu, imut, bagus, keren

    tengkiuuuuuuuu

    Reply
  • 2. lydia  |  June 7, 2011 at 1:29 pm

    wwwiiihhhhhhhhhhhhh………………cantiknyaaaaaa………………maaauuu banget yach kl tiba tiba dikasih mawar merah cantik seperti itu 100 kuntummmm…………….

    hahaaaaaaaaa…😆

    Reply
  • 3. ririe rengganis  |  June 7, 2011 at 1:41 pm

    saya pesan juga ya, Mbak Novi🙂
    kapan-kapan tapinya, kalo sudah nemu calon pengantin lelaki yang baru :))

    😦 speechless de…

    Reply
  • 4. anggun  |  June 7, 2011 at 5:12 pm

    wah blog nya penuh inspirasi🙂
    mampir balik ya . . .

    Reply
  • 5. Aisyah  |  June 7, 2011 at 7:20 pm

    Subhanalloh…
    Cantik sekali…
    Segitu berapa mbak?

    Reply
  • 6. alamendah  |  June 7, 2011 at 9:49 pm

    Dari pada disuruh ngitung sendiri mending saya percaya aja deh kalau jumlahnya 100 kuntum…

    Reply
  • 7. InVinciBle TeTik  |  June 7, 2011 at 10:18 pm

    cantik banget mbak bunganya >_<

    Reply
  • 8. luphfelt  |  June 8, 2011 at 10:28 pm

    cantik..indah..beauty..pretty..ky yg bwt…^_^
    (btw, background’x jg lg promo guru..wkwkwkwk…)
    hushh..nama’x jg bengkel’x sunflo.
    Piss…Sunflo forever dech ^_^

    Reply
  • 9. Tresna Erawan Sure  |  June 9, 2011 at 12:25 am

    jempol aja deh…………

    aku ambil ini sebagai hadiah ultah perak perkawinan kami mba Nov….tengkyuh.

    Reply
  • 10. Resty 'ierest' Af  |  June 9, 2011 at 7:31 pm

    hemh.. kayanya bagus deh buat hiasan di dinding ato di pintu kamar. tapi ga sebnyak itu deh kayanya…😀

    Reply
  • 11. fajri  |  June 10, 2011 at 5:28 pm

    mb….. itu mawarnya yg ada di tutorial mb kah,,,??????? mw cb bikin……

    Reply
  • 12. Yang pesen mawar  |  June 11, 2011 at 1:11 pm

    Makasih ya Flo….^_^

    hehehe…😉

    Reply
  • 13. kang ian dot com  |  June 13, 2011 at 6:11 am

    hahaha tadinya kemaren mau minjem kamera nya jeh, istriku mau bisnis ol juga tp ndk punya kamera buat motoin produknya😀

    Reply
    • 14. sunflo  |  June 13, 2011 at 7:50 am

      melaz dot com… ra kace’…🙄

      Reply
  • 15. ita tenaya  |  June 14, 2011 at 1:37 pm

    Halo teacher …salam kenal ya…saya Ita. Lg belajar2 juga nich buat flanel craft. hm…boleh nanya ga? Alat buat potong pola itu namanya apa ya? di Indonesia belinya kira2 dimana ?…habis kalo buat pola kadang ga pas motongnya…:-)). terima kasih

    Reply
  • 16. wibisono  |  June 16, 2011 at 10:18 am

    Cantik sekali …
    Subhanallah …

    mohon training nya😀
    hihii
    saya tunggu sharingnya mbak sist😀

    salam sukses hangat sehangat hangatnya😀

    Reply
  • 17. erlin  |  June 16, 2011 at 6:56 pm

    mbaa.. aku jadi pengen buat juga.
    berapa lama ya kira-kira selesainya?

    Reply
  • 18. ossy  |  June 20, 2011 at 8:30 pm

    wooow, baguuuss, buat apa nih sunflo?

    Reply
  • 19. Mamana Bigail  |  June 24, 2011 at 11:50 am

    kerennnnn bangetzzz mbaaa…
    kalau mau pesen biar bentuk nya begini d buat apa kira2 ya mbaa si frame kahh hehehe bagus sangatt sistt ^^

    Reply
  • 20. kholilah  |  July 4, 2011 at 3:36 pm

    haaaaaaaa…..red roseeeeee….

    sukaaaaaaaaa!!!!

    aku mau di buatin bouqet ini ~___~ cantiiiikkkkkk

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Blogger

NOVI dengan nama pena SUNFLO ... ^^ Silahkan ambil yang bermanfaat dari sini, tanpa harus meninggalkan jejak atau komentar, kalau mau copas, silahkan, tapi harap yang bertanggungjawab...

sunflo’s Calendar

sunflo’s posting

June 2011
M T W T F S S
« May   Jul »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Translate My Blog

Translate this blog into different languages...
العربية
english
Français
हिन्दी

Archives

Blog Stats since August '09

  • 3,960,791 hits

sedang ada di kebun sunflower

”amung

visitors traffic

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 393 other followers

Like My Site

FP NOVI NOUF

Instagram NoviNouf

Kalo ini buat kajian tahfizh tahsin pagi ini.
#milkypudding #pudingsutrabuah #pudingbuah #fruitpudding #dessert #jumatbarokah #blessedfriday #instapic Milky silky pudding fruit buat pagi ini.. #pudding #pudingsusu #pudingbuah #dessert #cucimulut #seger #enyakenyak #fresh #fruit

%d bloggers like this: