Thanks To You: My Strawberry Doughnut…

June 17, 2011 at 2:18 pm 9 comments

Beberapa hari ini aku sibuk berkutat ‘masak’ donat orderanku… Temanya adalah donat stroberi yang warnanya ‘pale’ … biru, pink, n ijo muda … entah keknya cust-ku yang satu ini penggemar berat warna-warna tersebut…

Mau pamer aaaaah….:mrgreen:

Haha… ada apa ini???

Yup… pic kreasiku dah aku kasih tanda nama alias water mark neeeh…:mrgreen:

Thanks to you, seseorang yang dah kasih aku saran itu… Tapi masih sederhana banget neh bo’… Soalnya kan kalo ngulik tuh aplikasi aku kudu tongkrongi internet terus-terusan… Ntar aku berasa kek buronan terus dong, kan orderanku jadi ter-anak tirikan… hehehe…

Pokoknya thanks banget dah… ^^

Btw, aku semakin menemukan gambar-gambar kreasiku yang di-copas neh, frens… Tanpa seizinku…

Tapi aku masih baik sangka, si oknum masih belum paham tentang sopan santun copas… Pinginnya sih pada copas yang beradab n penuh sopan santun…

Waduh… tapi ntar kalo para copastor pada nemuin cara buat menghapus water mark itu gmana yak??:-/

Halah! Biarin lah… ga penting-penting banget kok… hehehe… v^^

***

Entry filed under: kreasi kain flanel / felt craft. Tags: , , , .

100 Kuntum Mawar Merah Untukmu, Sayang… Kiwi Isi Dakron Pesanan ‘Justin Bieber’

9 Comments Add your own

  • 1. Arta  |  June 17, 2011 at 2:23 pm

    yaaa ampuunnn lucu-lucu bunda nov ^_^ itu strawberrynya di lem atau di jahit bund?

    Reply
    • 2. sunflo  |  June 17, 2011 at 2:41 pm

      dijait jeng… ^^

      Reply
  • 3. Nany  |  June 17, 2011 at 2:38 pm

    HHHmmmm yummy bgt kyk;y yg pink mba……

    Reply
  • 4. utami  |  June 18, 2011 at 12:10 pm

    finally….

    Reply
  • 5. Tresna  |  June 18, 2011 at 5:57 pm

    tambah muantaaafff ne……..
    2 jempol deh!!

    Reply
  • 6. lydia  |  June 21, 2011 at 10:06 am

    cantik nya mba….warnanya keerreennnzzzz……………..hehheheeh boleh nyontek idenya gak mba nov…hehehheheh ( nyontek lagi….) hehheheheh

    Reply
  • 7. bunda ai  |  June 25, 2011 at 1:01 pm

    jadi lapeer mbak,kayaknya enak tuh.hehe.
    mbak, pinggiran donatnya kan dijahit ya,kok tetep kelihatan bulet ya,punyaku kok jadinya agak2 kotak gimana gitu. kenapa ya?

    isi dakron yang banyak…

    Reply
  • 8. Shin  |  June 25, 2011 at 8:18 pm

    saya berniat bikin souvenir pernikahan sendiri dan tutorialnya sangat-sangat membantu saya yg sedang belajar, thanks mba nov….. ^__^

    Reply
  • 9. tingkerbel  |  June 30, 2011 at 10:37 am

    kerenn…nyontek ya mbk. uda aq link di blog ku=)

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Blogger

NOVI dengan nama pena SUNFLO ... ^^ Silahkan ambil yang bermanfaat dari sini, tanpa harus meninggalkan jejak atau komentar, kalau mau copas, silahkan, tapi harap yang bertanggungjawab...

sunflo’s Calendar

sunflo’s posting

June 2011
M T W T F S S
« May   Jul »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Translate My Blog

Translate this blog into different languages...
العربية
english
Français
हिन्दी

Archives

Blog Stats since August '09

  • 3,959,459 hits

sedang ada di kebun sunflower

”amung

visitors traffic

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 393 other followers

Like My Site

FP NOVI NOUF

Instagram NoviNouf

Nasi Merah goreng cabe rawit spesial pake telor.

#nasigoreng #berasmerah #friedrice #menu #enyakenyak #nomnom #simplemenu #instafood #foodporn Ternyata setelah berhasil menguasai mobil, belajar motor itu jadi lebih mudah.

Aku udah bisa menaklukkan motor bebek manual ini, alhamdulillaah.. Dulu, diajari pake motor matic berulang kali, ga bisa-bisa. Setelah berhasil nyetir mobil, diajari sekali aka pake motor ini, langsung bisa ngacir.. Yaah.. Dengan prestasi, jatuh dua kali hehehe.. Hidupku jadi lebih normal sekarang, ga jalan kaki lagi n ngandelin sopir angkot.. :)) #motor #motorbebek #honda #belajarmotor #motorcycle #indonesiantransportation #me #experience #excited 
@munaayazid

%d bloggers like this: