RollKick Hacker… Xexexe… :P

July 1, 2011 at 7:21 pm 3 comments

Di tengah pesenan banyak yang belom kelar, kefala yang fuyeng akibat hantaman virus influenza, n peristiwa perebutan kekuasaan (halah!) atas situs pribadiku… So, meski kesadaran n keseimbanganku belum pulih bener… Kucoba menghasilkan sebuah kreasi yang merupakan pesenan dari sista yang ada di Riau…

Iseng kunamai ….

rollkick hacker… xexexe…

Mo lihat? Nie…

cantik yaa… :mrgreen:

aslinya mah namanya Rolkek Cherry rasa Kiwi

nie polanya…

pake lingkaran 5 cm diameternya, dipotong bagian bawahnya 4 cm… terus bikin spiralnya, persegi panjangnya ukuran 4 x 2,5 cm dan 10,7 x 2,5 cm… kream putihnya ya pake flanel warna putih…

Dah itu ajah resepnya… 😛

***

Advertisements

Entry filed under: kreasi kain flanel / felt craft.

Situs Blogger Culun Sedang Di Kudeta Oleh Hacker… :P Novisunflo dot Com Dah Diambil Alih Juragan, Yeaah…!! ^^

3 Comments Add your own

  • 1. Asop  |  July 2, 2011 at 7:45 am

    Itu hacker memang menyebalkan. 😡

    Reply
  • 2. lydia  |  July 7, 2011 at 12:43 pm

    syukurlah blog nya dah normal, seneng banget bisa kembali nangkring di sini, hehehhehehhe hacker tuh gak ada kerjaan kali ya, hhaaddeeuuwwww…………

    Reply
    • 3. rara  |  September 14, 2011 at 10:05 pm

      entah
      masak cuma segitu bagi ilmu nya?? T_T

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Blogger

NOVI dengan nama pena SUNFLO ... ^^ Silahkan ambil yang bermanfaat dari sini, tanpa harus meninggalkan jejak atau komentar, kalau mau copas, silahkan, tapi harap yang bertanggungjawab...

sunflo’s Calendar

sunflo’s posting

July 2011
M T W T F S S
« Jun   Aug »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Translate My Blog

Translate this blog into different languages...
العربية
english
Français
हिन्दी

Archives

Blog Stats since August '09

  • 4,076,624 hits

sedang ada di kebun sunflower

”amung

visitors traffic

RSS Sunflo banget

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 393 other followers

Instagram NoviNouf

Lorong bangsal Umar Bin Abdul Aziz RS Amal Sehat, Slogohimo, Wonogiri
.
.
Bagus bersih.. Semakin ada peningkatan setelah 3 th yl
#hospital #rumahsakit #wonogiri #slogohimo #sakit *Aku Ada Di Sini* part 2 (habis.. #halah, gaya!) .
.
Karena sptnya zaman skrg ini, niqab di Indonesia udah mulai jadi trend.. Terutama hijab syar'i, yang gede2 itu looh.. Huuh, ga tau ya? dulu kita suka dikatain orang kek make sprei, batman, ninja dll.. :(
.
.
Sama kek di Saudi nantinya.. Hihihi.. Waktu pertama kali menginjakkan kaki di Buraydah, ngeliat di taxi area, banyak lelaki yang pada pake jubah putih.. Polos kupikir, "Wah.. Banyak ikhwan neeh" :)) artinya ikhwan itu dlm pikiran sempitku adalah org2 yg udah ngaji gtoh.. Padahal mereka adalah para sopir taxi :))
.
.
Di Saudi kan wanitanya pada pake cadar, pakaian item2 gtu.. Langsung deh pikiran culun bermain, "Waah.. Salafiyaaat.. Alim2 neeh" :))
.
.
Haha.. Meski pada pke jubah n cadar, kebanyakan mereka adalah orang awam.. Makanya, saat ada majikan yg 'ngebantai' TKW.. Huuu, langsung deh yg arablah yg islamlah jadi kambing hitam, disudutkan dihina dicaci..
.
.
So.. Realistislah n dewasalah.. Bahwa kita semua adalah manusia biasa. Pakaian syar'i di zaman skrg ini udah bkn lagi jaminan pemakainya adalah orang2 suci.. Tetap tegakkan kewaspadaan utk membentengi diri kita masing2 dr gangguan setan berupa keburukan baik dr kalangan jin n manusia, meski tetep lah kita kudu baik terhadap lingkungan.. Tapi, setidaknya, tetaplah berbaik sangka, mereka yg mulai berpakaian syar'i pingin hidupnya lebih baik, dan pingin jg jadi hamba Allah yg baik.. Ga usah dibikin pusing.. Sekali lagi, nikmati aja hidup ini, dewasa dan cerdaslah.. :D

%d bloggers like this: