Situs Blogger Culun Sedang Di Kudeta Oleh Hacker… :P

July 1, 2011 at 10:17 am 6 comments

Kemarin sore aq dapat sms dari salah seorang fansku…

Bu, aku kok ga bisa buka blogmu? Tampilannya kok salip2 pakistan? Ada apa gerangan?

Setelah kubaca tuh sms, aq langsung klik situsku:

novisunflo.com

Beneran… kena hack, frens…!! 😦

Waduh… seberapa pentingkah situsku itu buat para hacker? Beneran, tuh situs, situs gajeku… ampe sekarang aq belum tau mo kugunakan buat apa… Paling-paling aq isi dengan flanelria.. itupun juga eksport dari sini…

Sungguh terlalu deh kamu, hackers… aq kan masih culun di dunia blog kek gtu… ga paham macem-macemnya kecuali buka tutup blog, posting n utak-atik dashboard doang…

Padahal neh… kalau kamu mau minta tuh situs tuk kamu miliki secara baik-baik…. Aku bakalan kasih kok… :mrgreen:  Soalnya… aq dah kebanyakan blog neh… jadi susah miara n ngurusnya… 😆

Kemarin aq dah hubungi sang Juragan… Keknya sang Juragan gie berjuang tuk mengambil alih kembali situs itu…

Semoga situsku bisa diselamatkan, so… para pecinta flanel masih bisa ambil manfaat dari sana… ^^

? Sedih ga, Nov?

– Hahaha… gaaa, biasa ajah… v^^

***

Advertisements

Entry filed under: Uncategorized.

Kiwi Isi Dakron Pesanan ‘Justin Bieber’ RollKick Hacker… Xexexe… :P

6 Comments Add your own

  • 1. vita  |  July 1, 2011 at 10:42 am

    semangat terus y mbak nov…..!!!!! ^^

    Reply
  • 2. utami  |  July 1, 2011 at 11:59 am

    iya mbak…barusan aku liat web nya….di hack gt…wedeuh!!! ampun dah!!

    Reply
  • 3. Arta  |  July 1, 2011 at 12:32 pm

    syukurlah kl bunda gak sedih…semangat ya bunda nov ^_^ spertinya web bunda begitu berharga ahhaha *uda kayak iklan -.-

    Reply
  • 4. Asop  |  July 1, 2011 at 3:10 pm

    Walah2, saya gak tahu soal beginian… 😦
    Hmmm beginilah repotnya punya banyak situs ya. 😐

    Reply
  • 5. Triiz  |  July 2, 2011 at 2:16 pm

    wah bahaya jg ya klo tu situ penting 😆

    Reply
  • 6. manx  |  July 31, 2013 at 12:39 am

    emang ga jelas yang ngaku hacker2 di indonesia mah, jago ngoding dikit pengen sombong malah ngerusak blog orang yang kaga tau apa-apa, hacker emang culun cuma berani maen belakang hahaha

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Blogger

NOVI dengan nama pena SUNFLO ... ^^ Silahkan ambil yang bermanfaat dari sini, tanpa harus meninggalkan jejak atau komentar, kalau mau copas, silahkan, tapi harap yang bertanggungjawab...

sunflo’s Calendar

sunflo’s posting

July 2011
M T W T F S S
« Jun   Aug »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Translate My Blog

Translate this blog into different languages...
العربية
english
Français
हिन्दी

Archives

Blog Stats since August '09

  • 4,141,922 hits

sedang ada di kebun sunflower

”amung

visitors traffic

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 395 other followers

Instagram NoviNouf

Saat anakku tak dapatkan ranking..
.
.
Terdiam.. Antara nafsu, kecewa.. Dan akal sehat, apapun dia tetap anakku yang terpinter dlm atmosferku.
.
.
Dan aku ingin membiasakan diriku dengan 'ordinary'..
.
.
Biarlah dia jadi anak biasa, anak-anak pd umumnya dengan potensi dan kemampuannya. Menikmati masa kecilnya dengan apa adanya.
.
.
Tidak seperti diriku. Hampir sebagian besar masa studiku kuisi dengan persaingan. Harus jadi yang 'ter'.. Dan, jujur.. Aku 'ter'siksa. Nilai kecil sedih.. Ranking diserobot teman, ilfilnya berhari-hari, menyandang beban penilaian orang agar selalu jadi 'good kids'. .
.
Setelah dewasa.. Apa yang aku dapatkan dari 'ter' tersebut? Uang, harta, materi, jabatan, kekuasaan??
.
.
Ternyata 'ter'ku selama ini tak lebih dari hawa nafsu, riya', 'ujub dan sum'ah mungkin.. Aku jaya di masaku, dengan puja puji, setelah berlalu masa, orangpun melupakanku.
.
.
Lalu apa yang kubanggakan? Kemana dulu mereka yang memuji dan memujaku? Aku dapat apa? Ternyata 'ter' itu fana.. Sekejap mata, tergantikan oleh mereka yang 'ter' lainnya..
.
.
Anakku.. Jadilah apa adanya dirimu dengan potensi dan kemampuanmu. Apapun dirimu, kau tetaplah kebanggaanku, amanahku yang harus kusyukuri dan kurawat.. What ever you are.. I love you.. Rencana aku mau nyoba produsen lain, sedaerah denganku. Tah kenapa, 2 kali komen, dia ga bales aku. .
.
Yo wes.. Aku ga mau repot, pesen aja lagi ke @ivn_design .. Orangnya ramah n menghormati customer. Gambarnya juga bagus-bagus, print outnya juga jelas.. Rejekimu dah, Gan..
.
.
Makasih ya atas bantuannya..
.
.
#walldecore #homedecore #hiasandinding #hiasandindingmurah

%d bloggers like this: