Bungaku Tak Kan Pernah Layu

July 6, 2011 at 9:53 pm 9 comments

mawar pink n broken white

Bunga ini tak akan pernah layu… Kenapa coba?? :mrgreen:

***

Advertisements

Entry filed under: Uncategorized.

Novisunflo dot Com Dah Diambil Alih Juragan, Yeaah…!! ^^ Napa Ga dari Dulu?

9 Comments Add your own

  • 1. dhee  |  July 7, 2011 at 5:59 am

    wuah..lucu mb nov mawar flanelnya 😄
    itu kemasan bentuk hatinya bikin sendiri apa dah jadi mb?

    Reply
  • 2. husna  |  July 7, 2011 at 8:14 am

    mawar ijone apik nan mbak e…..:)
    aq kok durung nemu flanel sik brwarna itu ya +.+ ijo muda punyaku mlhcnderung kuning

    Reply
  • 3. Asop  |  July 7, 2011 at 4:02 pm

    Karena itu palsu! 😀

    Reply
    • 4. sunflo  |  July 7, 2011 at 8:10 pm

      asem i’… flanel gtu loh…

      Reply
  • 5. zane  |  July 8, 2011 at 8:13 am

    y iyalah cz tu kn kain, jd smp kiamat pun g akn prnh layu…. lmbang cnta sejati….

    Reply
  • 6. eno  |  July 9, 2011 at 9:37 pm

    karena dari kain felt.. aku sukaaaaaaaaaa bu guru

    Reply
  • 7. Taman Berbagi  |  July 10, 2011 at 7:26 pm

    Wah, dah lama nih ga mampir…
    Sekarang mau ikutan komen, ah…
    Hmm… bunga buatan mbak Novi ga layu ya karena terbuat dari kain flanel…
    Btw bunganya cantik…
    Qiqiqi…

    Reply
  • 8. Tresna  |  July 13, 2011 at 8:56 pm

    bunga mawar flanel yang dibuat dengan penuh cinta…..takkan layu.
    selamanyaaa….selamanyaaaa!!!
    hehehee…..

    Reply
  • 9. eva  |  July 17, 2011 at 2:39 pm

    cute bgt……,bu guru….!

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Blogger

NOVI dengan nama pena SUNFLO ... ^^ Silahkan ambil yang bermanfaat dari sini, tanpa harus meninggalkan jejak atau komentar, kalau mau copas, silahkan, tapi harap yang bertanggungjawab...

sunflo’s Calendar

sunflo’s posting

July 2011
M T W T F S S
« Jun   Aug »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Translate My Blog

Translate this blog into different languages...
العربية
english
Français
हिन्दी

Archives

Blog Stats since August '09

  • 4,048,082 hits

sedang ada di kebun sunflower

”amung

visitors traffic

RSS Sunflo banget

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 393 other followers

Instagram NoviNouf

Meng Ceu'.. Meng Ceu'..
Seumur hidup ngamati kucing, baru kali ini liat kucing tidur dengan gaya kek gini..
.
.
Jangan2 tar lagi kemajuannya pake bantal n kemulan sarung kali ya.. #tepokjidat
.
.
Sleep tight n G'nite, babe..
.
.
#goodnight #sleeping #sleeptight #dreams #dreaming #cat #pose #ampyundewh #funnycat Kenalin lagi.. Item putih namanya Ming Ceu' dan yang warna coklat semrawut namanya Meng Ceu'.
.
.
Pencitraan n settingan biar keliatan akur neh.. Padahal sampai sekarang blm akur2.
.
.
Ming Ceu' belum bisa pindah ke lain hati, meski si Meng Ceu' berusaha merebut hatinya dengan kecaperannya..
.
.
Cinta ga bisa dipaksakan, Meng Ceu'.. carpe diem, seize ur day sanah!
.
.
Udah aq suruh dia gaul sama kucing kompleks, hang out, arisan ala kucing atau apalah.. Masiiiih aja ngintilin mamah Nouf, tau sendiri .. Mamah Nouf itu (sok) sibuk.. :(
.
.
#cat #pets #curcol #gapenting #nyinyirpagi #catworld

%d bloggers like this: