Napa Ga dari Dulu?

July 12, 2011 at 9:08 pm

Hadah! Napa ga dari dulu? Baru nyadar nie aq… Padahal aq dah punya akun sejak dahulu kala… saat masih di Saudi… N sekarang bikin 1 lagi…

Gini neh… Aq tuh kan suka foto-foto… yaaah, meski hape jadul pun ga majalah… Trus, kagak punya album foto, punya pun isinya personal banget… then, kalo mo afdruk juga mahal keknya, kan fotoku banyak…

Aq tuh pingin punya blog atau apa lah namanya, yang bisa nyimpen fotoku, kedian mendapat jaminan hak cipta (keknya) … terus bisa aq komengi gtuh… Biar kalau aq buka lagi embaran-lembarannya, aq bisa baca, n senyum sendiri atawa sendu sendiri…

Iya bener! Baru nyadar… Tempat yang kurasa tepat yaitu diiiiiiiii…

flickr.com

hehehehe…

Huh! Jadi ga usah muter-muter bikin blog sana-sini.. hanya buat nyimpen foto mah.. Tuh blog-blogku kan aq gunakan buat nyimpn foto, tapi terus terang sampe sekarng kek merasa belum pas gtuh… haha, pencarian jati diri…

Neh… aq kasih lihat deh…

yang ini buat nyimpen hasil karyaku…

dan yang itu… buat nyimpen foto pribadiku… pengalamanku yang mengesankan dalam hidupku….

Udah… :mrgreen:

***

Advertisements

Entry filed under: Uncategorized.

Bungaku Tak Kan Pernah Layu Topping Buah Kiwi Bulat Isi Dakron dari Flanel


Blogger

NOVI dengan nama pena SUNFLO ... ^^ Silahkan ambil yang bermanfaat dari sini, tanpa harus meninggalkan jejak atau komentar, kalau mau copas, silahkan, tapi harap yang bertanggungjawab...

sunflo’s Calendar

sunflo’s posting

July 2011
M T W T F S S
« Jun   Aug »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Translate My Blog

Translate this blog into different languages...
العربية
english
Français
हिन्दी

Archives

Blog Stats since August '09

  • 4,048,082 hits

sedang ada di kebun sunflower

”amung

visitors traffic

RSS Sunflo banget

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 393 other followers

Instagram NoviNouf

Meng Ceu'.. Meng Ceu'..
Seumur hidup ngamati kucing, baru kali ini liat kucing tidur dengan gaya kek gini..
.
.
Jangan2 tar lagi kemajuannya pake bantal n kemulan sarung kali ya.. #tepokjidat
.
.
Sleep tight n G'nite, babe..
.
.
#goodnight #sleeping #sleeptight #dreams #dreaming #cat #pose #ampyundewh #funnycat Kenalin lagi.. Item putih namanya Ming Ceu' dan yang warna coklat semrawut namanya Meng Ceu'.
.
.
Pencitraan n settingan biar keliatan akur neh.. Padahal sampai sekarang blm akur2.
.
.
Ming Ceu' belum bisa pindah ke lain hati, meski si Meng Ceu' berusaha merebut hatinya dengan kecaperannya..
.
.
Cinta ga bisa dipaksakan, Meng Ceu'.. carpe diem, seize ur day sanah!
.
.
Udah aq suruh dia gaul sama kucing kompleks, hang out, arisan ala kucing atau apalah.. Masiiiih aja ngintilin mamah Nouf, tau sendiri .. Mamah Nouf itu (sok) sibuk.. :(
.
.
#cat #pets #curcol #gapenting #nyinyirpagi #catworld

%d bloggers like this: