Napa Ga dari Dulu?

July 12, 2011 at 9:08 pm

Hadah! Napa ga dari dulu? Baru nyadar nie aq… Padahal aq dah punya akun sejak dahulu kala… saat masih di Saudi… N sekarang bikin 1 lagi…

Gini neh… Aq tuh kan suka foto-foto… yaaah, meski hape jadul pun ga majalah… Trus, kagak punya album foto, punya pun isinya personal banget… then, kalo mo afdruk juga mahal keknya, kan fotoku banyak…

Aq tuh pingin punya blog atau apa lah namanya, yang bisa nyimpen fotoku, kedian mendapat jaminan hak cipta (keknya) … terus bisa aq komengi gtuh… Biar kalau aq buka lagi embaran-lembarannya, aq bisa baca, n senyum sendiri atawa sendu sendiri…

Iya bener! Baru nyadar… Tempat yang kurasa tepat yaitu diiiiiiiii…

flickr.com

hehehehe…

Huh! Jadi ga usah muter-muter bikin blog sana-sini.. hanya buat nyimpen foto mah.. Tuh blog-blogku kan aq gunakan buat nyimpn foto, tapi terus terang sampe sekarng kek merasa belum pas gtuh… haha, pencarian jati diri…

Neh… aq kasih lihat deh…

yang ini buat nyimpen hasil karyaku…

dan yang itu… buat nyimpen foto pribadiku… pengalamanku yang mengesankan dalam hidupku….

Udah… :mrgreen:

***

Advertisements

Entry filed under: Uncategorized.

Bungaku Tak Kan Pernah Layu Topping Buah Kiwi Bulat Isi Dakron dari Flanel


Blogger

NOVI dengan nama pena SUNFLO ... ^^ Silahkan ambil yang bermanfaat dari sini, tanpa harus meninggalkan jejak atau komentar, kalau mau copas, silahkan, tapi harap yang bertanggungjawab...

sunflo’s Calendar

sunflo’s posting

July 2011
M T W T F S S
« Jun   Aug »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Translate My Blog

Translate this blog into different languages...
العربية
english
Français
हिन्दी

Archives

Blog Stats since August '09

  • 4,077,482 hits

sedang ada di kebun sunflower

”amung

visitors traffic

RSS Sunflo banget

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 393 other followers

Instagram NoviNouf

Sedang akur..
.
.
#siblings #sisterhood #daughters #kids Another view of IED prayer in Tunggur Slogohimo Wonogiri
#lebaran2017 #lebaran #solatied

%d bloggers like this: