Napa Ga dari Dulu?

July 12, 2011 at 9:08 pm

Hadah! Napa ga dari dulu? Baru nyadar nie aq… Padahal aq dah punya akun sejak dahulu kala… saat masih di Saudi… N sekarang bikin 1 lagi…

Gini neh… Aq tuh kan suka foto-foto… yaaah, meski hape jadul pun ga majalah… Trus, kagak punya album foto, punya pun isinya personal banget… then, kalo mo afdruk juga mahal keknya, kan fotoku banyak…

Aq tuh pingin punya blog atau apa lah namanya, yang bisa nyimpen fotoku, kedian mendapat jaminan hak cipta (keknya) … terus bisa aq komengi gtuh… Biar kalau aq buka lagi embaran-lembarannya, aq bisa baca, n senyum sendiri atawa sendu sendiri…

Iya bener! Baru nyadar… Tempat yang kurasa tepat yaitu diiiiiiiii…

flickr.com

hehehehe…

Huh! Jadi ga usah muter-muter bikin blog sana-sini.. hanya buat nyimpen foto mah.. Tuh blog-blogku kan aq gunakan buat nyimpn foto, tapi terus terang sampe sekarng kek merasa belum pas gtuh… haha, pencarian jati diri…

Neh… aq kasih lihat deh…

yang ini buat nyimpen hasil karyaku…

dan yang itu… buat nyimpen foto pribadiku… pengalamanku yang mengesankan dalam hidupku….

Udah… :mrgreen:

***

Advertisements

Entry filed under: Uncategorized.

Bungaku Tak Kan Pernah Layu Topping Buah Kiwi Bulat Isi Dakron dari Flanel


Blogger

NOVI dengan nama pena SUNFLO ... ^^ Silahkan ambil yang bermanfaat dari sini, tanpa harus meninggalkan jejak atau komentar, kalau mau copas, silahkan, tapi harap yang bertanggungjawab...

sunflo’s Calendar

sunflo’s posting

July 2011
M T W T F S S
« Jun   Aug »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Translate My Blog

Translate this blog into different languages...
العربية
english
Français
हिन्दी

Archives

Blog Stats since August '09

  • 4,096,342 hits

sedang ada di kebun sunflower

”amung

visitors traffic

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 394 other followers

Instagram NoviNouf

Drama olshop.. Ini pembelinya culun banget n pasrah..
.
.
Semoga orang yg insyaAllah baik n niatnya baik selalu dilindungi Allah ya..
.
.
Klopun ternyata kena musibah, yah anggap aja ujian n kurang sedekah mungkin :'(((
.
.
#ngaret #paketblumnyampe #ganiatngetag
.
.
Yah.. Yakin, Allah akan lindungi hamba2Nya yg baik.. InsyaAllah dipertemukan dg org2 yg baik.. Berikan udzur. There's a reason behind an action. So sorry brow, semoga bersabar atas ujian itu.. Aq diundang "mas" i'.. :|
.
.
Apa aq kurang menjelaskan diriku saat berhadapan dengannya secara langsung?
.
.
#baper tapi #akuorapopo

%d bloggers like this: