Topping Buah Kiwi Bulat Isi Dakron dari Flanel

July 13, 2011 at 11:00 pm 5 comments

Kiwi deui… kiwi again… :mrgreen:

Biarpun… 😛  Kan buat variasi topping ya ga mumay-ku tercinta??

Nah, kali ini gumay-mu mo share ajah nie karyanya yang terpaksa tercipta karena orderan… Nie liat:

Ga usah pake tutorial yah… Kek gini ajah dah bisa ngebayangin gmana cara bikinnya kan?? :mrgreen:

Sualnya bugumay gie cafe’ nie… habis lembur nie orderan:

Ini pesenan punya satu orang loh… ^^

***

Advertisements

Entry filed under: kreasi kain flanel / felt craft. Tags: , , , .

Napa Ga dari Dulu? My 1st Eid Flannel Project … #1

5 Comments Add your own

  • 1. silvershany  |  July 14, 2011 at 9:11 am

    wuiiihhhh manteo bund ^_^ , like it so much 🙂 cantik euy kiwinya 🙂

    Reply
  • 2. jacindaezza  |  July 14, 2011 at 11:41 am

    Selalu deh.., bikinanku gak sebagus punya bu guru. Sepertinya aku harus lebih semangat lagi belajarnya. Eheheheh

    Reply
  • 3. Tresna  |  July 22, 2011 at 11:52 pm

    ibu muda nee……msh sempat juga bersibuk Ria.
    semangaat dweh!!!
    2jempol buat mamanya Bariroh

    Reply
  • 4. mosaic tile backsplash  |  October 28, 2011 at 3:15 am

    This makes perfect sense.

    Reply
  • 5. pagerank 10 site  |  November 18, 2011 at 9:36 pm

    You could not be more right.

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Blogger

NOVI dengan nama pena SUNFLO ... ^^ Silahkan ambil yang bermanfaat dari sini, tanpa harus meninggalkan jejak atau komentar, kalau mau copas, silahkan, tapi harap yang bertanggungjawab...

sunflo’s Calendar

sunflo’s posting

July 2011
M T W T F S S
« Jun   Aug »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Translate My Blog

Translate this blog into different languages...
العربية
english
Français
हिन्दी

Archives

Blog Stats since August '09

  • 4,047,939 hits

sedang ada di kebun sunflower

”amung

visitors traffic

RSS Sunflo banget

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 393 other followers

Instagram NoviNouf

Meng Ceu'.. Meng Ceu'..
Seumur hidup ngamati kucing, baru kali ini liat kucing tidur dengan gaya kek gini..
.
.
Jangan2 tar lagi kemajuannya pake bantal n kemulan sarung kali ya.. #tepokjidat
.
.
Sleep tight n G'nite, babe..
.
.
#goodnight #sleeping #sleeptight #dreams #dreaming #cat #pose #ampyundewh #funnycat Kenalin lagi.. Item putih namanya Ming Ceu' dan yang warna coklat semrawut namanya Meng Ceu'.
.
.
Pencitraan n settingan biar keliatan akur neh.. Padahal sampai sekarang blm akur2.
.
.
Ming Ceu' belum bisa pindah ke lain hati, meski si Meng Ceu' berusaha merebut hatinya dengan kecaperannya..
.
.
Cinta ga bisa dipaksakan, Meng Ceu'.. carpe diem, seize ur day sanah!
.
.
Udah aq suruh dia gaul sama kucing kompleks, hang out, arisan ala kucing atau apalah.. Masiiiih aja ngintilin mamah Nouf, tau sendiri .. Mamah Nouf itu (sok) sibuk.. :(
.
.
#cat #pets #curcol #gapenting #nyinyirpagi #catworld

%d bloggers like this: