White Daisy and The ladybugs

August 1, 2011 at 10:20 am 8 comments

Masih demam ladybugs di atmosfer imajinasiku… kupublikasikan karya terbaruku… kolaborasi yang anggun antara white daisy dengan si merah ladybug ditambah background biru yang menyejukkan…

Silahkan dinikmati … ^^

aku hias tempat tisu gulung ini dengan imajinasiku tentang bunga krisan putih dan kepik merah…

tak lupa dengan toples hiasnya… ^^

Dah dulu ya…

***

Advertisements

Entry filed under: kreasi kain flanel / felt craft. Tags: , , , , .

My Sunflower and The Ladybugs… Tutorial Ladybug ala Sunflo

8 Comments Add your own

  • 1. alamendah  |  August 1, 2011 at 10:53 pm

    Gila, Mbak. Cuantik bener….!!!!

    Reply
  • 2. tyas  |  August 2, 2011 at 8:13 am

    cantiknyaaaa….!!!ckckckck…. two thumbs up dech buat mbak Sunflo…. ^-^

    Reply
  • 3. bunda ai  |  August 2, 2011 at 12:34 pm

    mbak, bikin aksen guntingan zikzak pake apa? apa guntingnya khusus?

    Reply
  • 4. bunda ai  |  August 2, 2011 at 12:36 pm

    mbak, bikin aksen guntingan zigzag pake apa? apa guntingnya khusus?

    Reply
  • 5. eva  |  August 7, 2011 at 8:17 pm

    salut deh sma teh novi,biar tangx ngenesin tpi karyax oke punya,caem abiss..!

    Reply
  • 6. Labudda Amirrajaban (@abudsingkong)  |  August 11, 2011 at 3:34 pm

    kereeen ;))

    Reply
  • 7. Eva Swift Heartfilia  |  September 3, 2011 at 3:44 pm

    mba bisa kassitau gk cara bikinnya

    Reply
  • 8. Retno D.M  |  September 25, 2014 at 7:09 am

    mbak, ijin nyontek buat tugas sekolah ya hehe

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Blogger

NOVI dengan nama pena SUNFLO ... ^^ Silahkan ambil yang bermanfaat dari sini, tanpa harus meninggalkan jejak atau komentar, kalau mau copas, silahkan, tapi harap yang bertanggungjawab...

sunflo’s Calendar

sunflo’s posting

August 2011
M T W T F S S
« Jul   Sep »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Translate My Blog

Translate this blog into different languages...
العربية
english
Français
हिन्दी

Archives

Blog Stats since August '09

  • 4,076,625 hits

sedang ada di kebun sunflower

”amung

visitors traffic

RSS Sunflo banget

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 393 other followers

Instagram NoviNouf

Lorong bangsal Umar Bin Abdul Aziz RS Amal Sehat, Slogohimo, Wonogiri
.
.
Bagus bersih.. Semakin ada peningkatan setelah 3 th yl
#hospital #rumahsakit #wonogiri #slogohimo #sakit *Aku Ada Di Sini* part 2 (habis.. #halah, gaya!) .
.
Karena sptnya zaman skrg ini, niqab di Indonesia udah mulai jadi trend.. Terutama hijab syar'i, yang gede2 itu looh.. Huuh, ga tau ya? dulu kita suka dikatain orang kek make sprei, batman, ninja dll.. :(
.
.
Sama kek di Saudi nantinya.. Hihihi.. Waktu pertama kali menginjakkan kaki di Buraydah, ngeliat di taxi area, banyak lelaki yang pada pake jubah putih.. Polos kupikir, "Wah.. Banyak ikhwan neeh" :)) artinya ikhwan itu dlm pikiran sempitku adalah org2 yg udah ngaji gtoh.. Padahal mereka adalah para sopir taxi :))
.
.
Di Saudi kan wanitanya pada pake cadar, pakaian item2 gtu.. Langsung deh pikiran culun bermain, "Waah.. Salafiyaaat.. Alim2 neeh" :))
.
.
Haha.. Meski pada pke jubah n cadar, kebanyakan mereka adalah orang awam.. Makanya, saat ada majikan yg 'ngebantai' TKW.. Huuu, langsung deh yg arablah yg islamlah jadi kambing hitam, disudutkan dihina dicaci..
.
.
So.. Realistislah n dewasalah.. Bahwa kita semua adalah manusia biasa. Pakaian syar'i di zaman skrg ini udah bkn lagi jaminan pemakainya adalah orang2 suci.. Tetap tegakkan kewaspadaan utk membentengi diri kita masing2 dr gangguan setan berupa keburukan baik dr kalangan jin n manusia, meski tetep lah kita kudu baik terhadap lingkungan.. Tapi, setidaknya, tetaplah berbaik sangka, mereka yg mulai berpakaian syar'i pingin hidupnya lebih baik, dan pingin jg jadi hamba Allah yg baik.. Ga usah dibikin pusing.. Sekali lagi, nikmati aja hidup ini, dewasa dan cerdaslah.. :D

%d bloggers like this: