Tersanjung #4

August 5, 2011 at 10:01 pm 8 comments

Eh, aq bukan mo bergaya n pamer yah, prens… Ingat dulu ada sinetron di salah satu TV nasional yang sampai 6 jilid… ampe boseeeeeeen…😦

Iseng-iseng aq buka imelku … udah bejibun pesen yang masuk… notifikasi FB, ada sebuah imel yang membuatku tercenung dan termenung… speechless…

Terimakasih banyak mba’ nouv, semoga bisnis dan hari2 mba’ lancar terus🙂
I read most of all your felt craft tutorial dan itu benar2 memberikan pencerahan “how to do it” dari yang sama sekali gak kebayang gimana bikinnya😀 Sementara orang2 lain menjualnya dengan harga yang ngga’ murah juga, mba’ malah membagikannya secara gratis dengan langkah2 yang jelas dan cerdas. Thank you for sharing it all with us your site readers🙂

Berharap semua orang berilmu bisa se-noble dan se-humble mba’ nouv😉
Regards,

Aq balas dengan ini…

sama2 de… aamiin, aq ga hanya pingin berbisnis ajah de… tapi ingin juga berbagi, semoga ilmu yang aq bagi bisa bermanfaat, terutama bagi diriku kelak di akhirat… aq ga takut kesaing, krn aq punya 2 prinsip dalam hal ini, rejeki dah diatur olehNya, n tangan orang beda-beda…
alhamdulillah aq malah dapat banyak orderan, malah aq kewalahan sekarang ini… masih cari cara gmana bisa memenej orderan ini dengan baik…

selamat berkreasi dengan apa yang telah aq bagi

Ah, speechless deh… aq ga bisa nerusin nie postingan…

Seneng jika apa yang kita bisa n mampu dapat bermanfaat bagi diri sendiri dan orang lain… Semoga barokah… aaamiiiin…

***

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

Dengan Alat Ini Aku Bisa Beraksi… ^^ Donats imutku…

8 Comments Add your own

  • 1. utami  |  August 6, 2011 at 7:36 am

    asik….episode tersanjung berlanjut lagi

    Reply
  • 2. Invincible Tetik  |  August 6, 2011 at 1:29 pm

    Salam mbk …

    tersanjung nih… he3…

    Reply
  • 3. tyas  |  August 8, 2011 at 10:38 am

    wah,,,keknya bakal ada tersanjung jilid berikutnya neh…jadi saingan dech ma sinetronnya…ahihihiy…

    Reply
  • 4. Kakaakin  |  August 8, 2011 at 11:38 am

    Subhanallah… Senang banget saat bisa berbagi dengan orang lain ya, Mbak🙂

    Reply
  • 5. Asop  |  August 11, 2011 at 5:20 am

    Mbak, Tersanjung di Indoesiar dulu itu sampe seri kedelapan.😛

    Reply
  • 6. Sugeng  |  August 14, 2011 at 9:37 pm

    Memang begitulah adanya mbak, berbagi tidak pernah merugi. Aku pernah nulis tentang tema yang hampir mirip di http://sgharjono.wordpress.com/2010/11/05/investasi-hobi/😆

    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

    Reply
  • 7. abuusamahrizki  |  September 5, 2011 at 9:33 am

    memang skillnya makin terasah bu, dan semakin bermanfaat bagi banyak orang.. lanjutkan bu.. yakin usaha berhasil

    Reply
  • 8. putri  |  July 24, 2012 at 7:36 am

    semua itu bener, aku kebantu banget sma tutorial2 dr mbak novi. apa lg buat orang baru kyaa aku, makasih banyak mbak udah bermurah hati untuk ilmunya yg mudah d mengerti,,,

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Blogger

NOVI dengan nama pena SUNFLO ... ^^ Silahkan ambil yang bermanfaat dari sini, tanpa harus meninggalkan jejak atau komentar, kalau mau copas, silahkan, tapi harap yang bertanggungjawab...

sunflo’s Calendar

sunflo’s posting

August 2011
M T W T F S S
« Jul   Sep »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Translate My Blog

Translate this blog into different languages...
العربية
english
Français
हिन्दी

Archives

Blog Stats since August '09

  • 3,960,791 hits

sedang ada di kebun sunflower

”amung

visitors traffic

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 393 other followers

Like My Site

FP NOVI NOUF

Instagram NoviNouf

Kalo ini buat kajian tahfizh tahsin pagi ini.
#milkypudding #pudingsutrabuah #pudingbuah #fruitpudding #dessert #jumatbarokah #blessedfriday #instapic Milky silky pudding fruit buat pagi ini.. #pudding #pudingsusu #pudingbuah #dessert #cucimulut #seger #enyakenyak #fresh #fruit

%d bloggers like this: