ASOP: Pengunjung yang Mengharukanku… :'(

September 19, 2011 at 9:17 pm 7 comments

Postingan Lebay…

Iseng buka blogku… Kudapati 1 komentar yang nongol… setelah sekian lama banyak silent readers di blogku ini…

Inilah dia …

Asop… !!!!

Thanks, Sop…

Yen tapikir-pikir, asop ini pengunjung setiaku deh… Meski lama kadang dia bak ditelan bumi… tapi tanpa kuminta dia selalu berkunjung ke blog ini secara sukarela… (halah!)… sampe’ terharu aku…😥

Thankz  Sop, kamu ngingetin aku… naliko zaman semono, saat aku jadi seleblog (halah!! #timpukin aja pake bakiak… :P  )

Setelah 2 tahun nie, Sop… Komentar di blogku secara brutto udah mencapai 10275 buah.. hehe, yaitu komenmu yang terakhir itu… Tapi secara netto yang tercatat di dashboardku udah mencapai 9.731 biji… dengan komentar sepam sebanyak 4.191 ekor…

Postingannya udah mencapai 304 tulisan … n pengunjungnya sampai terakhir aku ketik kalimat ini udah mencapai 578.594 kunjungan…

Gmana, Sop menurutmu.. hehehe….

***

Entry filed under: blogging. Tags: .

Download Gratis Perhitungan Harga Pokok Suatu Produk ala Novisunflo Reuni…

7 Comments Add your own

  • 1. Ely Meyer  |  September 19, 2011 at 9:23 pm

    wah .. ini postingan ttg Asop ya, yg lain nggak boleh ikut2 dah😉 .. cuma Asop doang yg ditanya😀

    Reply
    • 2. sunflo  |  September 19, 2011 at 9:26 pm

      yoi…. #biar jeles.. huehehehe

      Reply
  • 3. Asop  |  September 19, 2011 at 9:27 pm

    Waduh….😀 baru aja saya komentar di posting-an itu, langsung nge-post lagi.😀
    Mbak Nov hebat deh.😉 *pujian tulus*

    Sebenernya saya nanya banyak hal itu… supaya Mbak Nov lebih rajin posting lagi… Seperti masa2 indah yang lalu itu lho Mbak…:mrgreen: Masa ketika Mbak rajin blogwalking…😳

    Saiki wes ga iso BW Sop… wes dadi emak2 kie…susaaaah… mosok anakku ditinggal BW seh… udah 7 bulan lebih neh si dede’ hehehe

    Reply
    • 4. Asop  |  September 19, 2011 at 9:48 pm

      Nah itu dia, saya ingatkan Mbak Nov ya….😆

      Reply
  • 5. ahsanfile  |  September 19, 2011 at 10:45 pm

    Jiaaaahhh… Oake acara rikolo janam semono…

    Hehehe mampir ngendong ….

    ngendong apa artine san?

    Reply
  • 6. kakaakin  |  September 20, 2011 at 9:24 am

    Hehe… menuntaskan bewe kesemua nama di blogroll saya aja gak bisa2, Mbak😀
    Apalagi kek Mbak Nouf yang udah punya si kecil😀

    Reply
  • 7. Nuri_Ok  |  January 3, 2012 at 2:05 pm

    Mas asop emang berkelana ke mana-mana tuh mbak.😀

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Blogger

NOVI dengan nama pena SUNFLO ... ^^ Silahkan ambil yang bermanfaat dari sini, tanpa harus meninggalkan jejak atau komentar, kalau mau copas, silahkan, tapi harap yang bertanggungjawab...

sunflo’s Calendar

sunflo’s posting

September 2011
M T W T F S S
« Aug   Oct »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Translate My Blog

Translate this blog into different languages...
العربية
english
Français
हिन्दी

Archives

Blog Stats since August '09

  • 3,960,791 hits

sedang ada di kebun sunflower

”amung

visitors traffic

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 393 other followers

Like My Site

FP NOVI NOUF

Instagram NoviNouf

Kalo ini buat kajian tahfizh tahsin pagi ini.
#milkypudding #pudingsutrabuah #pudingbuah #fruitpudding #dessert #jumatbarokah #blessedfriday #instapic Milky silky pudding fruit buat pagi ini.. #pudding #pudingsusu #pudingbuah #dessert #cucimulut #seger #enyakenyak #fresh #fruit

%d bloggers like this: