Reuni…

September 20, 2011 at 7:21 am 9 comments

Teman-temanku yang dulu… Kasih komen aku dong… Hehehe…

Postingan gaje bin lebay…:mrgreen:

***

Aku mo nyoba BW lagi, pingin tau … siapa aja yang mau isi daftar hadir di sini… hihihi…

***

Entry filed under: blogging. Tags: .

ASOP: Pengunjung yang Mengharukanku… :'( Untuk Seorang Mumay-ku

9 Comments Add your own

  • 1. kakaakin  |  September 20, 2011 at 9:03 am

    Mbaaakkkk…😀
    Aku masih teman kan… dari dulu, kini dan insya Allah selanjutnya😀
    Maaf… saya gak maksimal bewe-nya… ngos-ngosan…😀

    Reply
  • 2. alamendah  |  September 20, 2011 at 9:05 am

    kasih komen gratis, ah….
    Btw, sudah lama juga saya gak coret-coret di sini.

    Reply
  • 3. melly  |  September 20, 2011 at 1:56 pm

    Hadiiiirrrr..hehe
    kemana aja mba bunga matahari😀
    dimana sekarang? sudah di Indonesia kah?

    Reply
  • 4. Taman Berbagi  |  September 20, 2011 at 5:45 pm

    Assalamualaikum mbak….
    Udah lama nih ga komen, walaupun masih sering mampir kok… ^_^

    Reply
  • 5. bloqaditaaz  |  September 20, 2011 at 11:25 pm

    ngikutin tapi jarang coment mbak
    nie blog ku satu lagi http://honey-honeysweety.blogspot.com/

    ayo mbak bw lagi🙂

    Reply
  • 6. monda  |  September 22, 2011 at 11:31 am

    musti ngabsen dulu ya nov
    selalu follow blog ini kok

    Reply
  • 7. lydia  |  September 23, 2011 at 10:17 am

    Mba noviiiiii………saya masih teman sekaligus mumay kaaannnnnnn,
    dan sy ngabesnkan diri saya di sini yaaaaa……….terimaksih, ilmu dan sharing pengalamanyaaaa

    Reply
  • 8. Bide Tresnawaty Erawan  |  September 24, 2011 at 1:45 pm

    hadiiiirrrrr
    konsumsinya apaan? Donat fantasy jg gpp qo….
    hehe

    Reply
  • 9. bintangtimur  |  September 27, 2011 at 7:23 am

    Hadiiiiir!

    Maaf telat banget, tapi bener lo…surprise pas buka blog ini dan ada banyak postin baru, yuuuuk, kita baca satu-satu…

    Mbaaaak, kangeeeeeen😉

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Blogger

NOVI dengan nama pena SUNFLO ... ^^ Silahkan ambil yang bermanfaat dari sini, tanpa harus meninggalkan jejak atau komentar, kalau mau copas, silahkan, tapi harap yang bertanggungjawab...

sunflo’s Calendar

sunflo’s posting

September 2011
M T W T F S S
« Aug   Oct »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Translate My Blog

Translate this blog into different languages...
العربية
english
Français
हिन्दी

Archives

Blog Stats since August '09

  • 3,960,791 hits

sedang ada di kebun sunflower

”amung

visitors traffic

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 393 other followers

Like My Site

FP NOVI NOUF

Instagram NoviNouf

Kalo ini buat kajian tahfizh tahsin pagi ini.
#milkypudding #pudingsutrabuah #pudingbuah #fruitpudding #dessert #jumatbarokah #blessedfriday #instapic Milky silky pudding fruit buat pagi ini.. #pudding #pudingsusu #pudingbuah #dessert #cucimulut #seger #enyakenyak #fresh #fruit

%d bloggers like this: